Мне видятся ступеньки)Пенёк писал(а):И я не могу понять. 9 пентаклей, там на дороге, посередине камень - путь прегражден? Или ступеньки?Anastasΐа писал(а):Пару недель назад получила эту колоду и обалдела - какая же она четкая!
Dark Grimoire Tarot
Re: Dark Grimoire Tarot
А мне камень. И это странно, ведь карта в классике хорошая. А здесь я так сказать не могу. Камень дорогу перегораживает и все тутAnastasΐа писал(а): Мне видятся ступеньки)
Я работаю с этой колодой. Замечательная, люблю ее. Такие колоды - это уже не классика, есть свои нюансы. Для меня 9 монет здесь как прочный фундамент, хорошая база, основа чего-то. Часто показывает родственные связи и что-то унаследованное от родственников, будь то недвижимость или таланты.Пенёк писал(а):А мне камень. И это странно, ведь карта в классике хорошая. А здесь я так сказать не могу. Камень дорогу перегораживает и все тутAnastasΐа писал(а): Мне видятся ступеньки)
А вопрос "хорошести" карт в принципе не актуален, лично для меня. 9 монет показывала опухоли и болезни, 10 чаш - простуду и привороты, так что деление на хорошо/плохо - это условно и людьми придумано.
hunt or be hunted
Для меня лишь, был вопрос, видите ли вы камень на пути или нет. Потому, что, от этого можно по разному трактовать. Я вижу, мой сын - нетSarpa писал(а): Я работаю с этой колодой. Замечательная, люблю ее. Такие колоды - это уже не классика, есть свои нюансы. Для меня 9 монет здесь как прочный фундамент, хорошая база, основа чего-то. Часто показывает родственные связи и что-то унаследованное от родственников, будь то недвижимость или таланты.
А вопрос "хорошести" карт в принципе не актуален, лично для меня. 9 монет показывала опухоли и болезни, 10 чаш - простуду и привороты, так что деление на хорошо/плохо - это условно и людьми придумано.
О хорошести карты, это я условно сказала.
Я поняла о чем выПенёк писал(а):Для меня лишь, был вопрос, видите ли вы камень на пути или нет. Потому, что, от этого можно по разному трактовать. Я вижу, мой сын - нетSarpa писал(а): Я работаю с этой колодой. Замечательная, люблю ее. Такие колоды - это уже не классика, есть свои нюансы. Для меня 9 монет здесь как прочный фундамент, хорошая база, основа чего-то. Часто показывает родственные связи и что-то унаследованное от родственников, будь то недвижимость или таланты.
А вопрос "хорошести" карт в принципе не актуален, лично для меня. 9 монет показывала опухоли и болезни, 10 чаш - простуду и привороты, так что деление на хорошо/плохо - это условно и людьми придумано.![]()
О хорошести карты, это я условно сказала.
hunt or be hunted
Спасибо, что откликнулись!)Sarpa писал(а):Я работаю с этой колодой. Замечательная, люблю ее. Такие колоды - это уже не классика, есть свои нюансы.
А вопрос "хорошести" карт в принципе не актуален, лично для меня.
Мне тоже импонирует, что это не классика. Мне как раз нужно было, чтобы показывала по-другому.
Ой, хорошее/плохое да (как Пенёк написала) довольно условно. Что русскому хорошо, то немцу смерть
И в каждом аркане есть свои нюансы.
А вот скажите плиз. На вопрос "общаются ли люди" выпал повешенный. Что бы вы ответили?
Не общаются, потому что он за шею повешен, те возможности говорить нет, в отличие от уэйта...
Не общаются, потому что он за шею повешен, те возможности говорить нет, в отличие от уэйта...
Нет, причем давно уже не общаются или длительная пауза, между людьми никакого контакта.Пенёк писал(а):А вот скажите плиз. На вопрос "общаются ли люди" выпал повешенный. Что бы вы ответили?
hunt or be hunted
Спасибо большоеSarpa писал(а): Нет, причем давно уже не общаются или длительная пауза, между людьми никакого контакта.