ССветлана, Алита, Sarpa, спасибо вам большое!!
linalemma писал(а):Муж до последнего работает, живем раздельно сейчас, я, грубо говоря, и сейчас спиваюсь
Дьявол + 3 мечей + 8 кубков; дно Башня
Такое ощущение, что буду в одного глушить свои печали в алкоголе, буду вся на нервах , ну карты у меня вечно выпадают самые «лучшие»
linalemma, привет! Будет не так, как тебе сейчас кажется плохо (Башня на дне, но не в раскладе). Дьявол тоже любит обманывать. Да, праздника души не случится - всё-таки 3м+8к сочетание так себе. Но и ужасной эта ночь не станет. Выпьешь, но лицом в салат не грохнешься. Не самый лучший НГ, но и не самый худший. Ожидания - хуже.
ССветлана писал(а):1. С кем буду встречать НГ
4 Мечей - 10 Кубков - Рыцарь Мечей
Последние НГ встречали с дочкой у моей сестры с ее семьей. Сейчас мы с сестрой в состоянии ссоры и обидок, общаемся, но только строго по делу, буквально пару дней назад она в очередной раз меня обидела, поставив свои интересы выше интересов всей семьи и вынудив остаться один на один с решением общей проблемы. Мне бы к ней идти не хотелось, а других вариантов нет. По картам может вообще заболею и дома спать лягу. Что РМ - это мужик какой - вряд ли, нет у меня таких.
Ну тут, по-моему, нет вариантов. С семьёй, но без огонька и хорошего настроения. Быстрый отход ко сну.
ССветлана писал(а):2. Мое настроение в новогоднюю ночь:
4 Кубков - Повешенный - Дама Мечей
Не будет настроения. Буду злой и несчастной нехочухой, ха-ха(
Ну типа того, да...