Расклад "Одиночество"

Margaritik

Расклад "Одиночество"

Сообщение Margaritik »

Девочки всем привет. Прошу вашей помощи в трактовке расклада. Что-то никак не получается разобраться.
Девушке за 30, не замужем и не была. Мужчины появляются и исчезают. Сейчас снова одна. Колода Райдера.

1. внутренняя готовность к отношениям 2 жезлов не готова. Состояние апатии, нежелание что--то делать и отсутствие интереса.
2. внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений туз пентаклей (доп.4 пентаклей) Может плохо идет на контакт? закрыта для отношений.
3. внешние обстоятельства колесо фортуны (доп жрец) Тут я не могу понять.
4. магические/энергетические воздействия 5 жезлов нету. Есть неумение выстраивать отношения и отсутствие взаимодействий.
5 что надо поменять в своем поведении умеренность ( доп 10 мечей) Стать более гармоничной и спокойной. Наверное забыть прошлые обиды.
6. что надо поменять в своих мыслях туз кубков (доп  королева кубков) Стать открытой для новых эмоций. Превратиться в романтичную и нежную королеву кубков.
7. какие ошибки она совершает в отношениях 4 кубков не хочет работать над отношениями.
8. что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину 8 кубков (доп 5 пентаклей) нужно уходить от стереотипов наверное. Может куда-то поехать. Сменить обстановку. Хмммм
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки? 6 жезлов (доп паж мечей)  Нет. Она станет более самодостаточной. Возможно начнется общение с кем-то в интернете.
Пенёк

Re: Расклад "Одиночество"

Сообщение Пенёк »

Margaritik писал(а):Девочки всем привет. Прошу вашей помощи в трактовке расклада. Что-то никак не получается разобраться.
Девушке за 30, не замужем и не была. Мужчины появляются и исчезают. Сейчас снова одна. Колода Райдера.

По умеренности, может ей наоборот, надо стать более активной? 4 кубков в отношениях, может. О том, что какой бы партнёр не был (кубки разные), ей все равно он не нужен, перебирает партнёров. Капризность. По 8 кубков, может перестать ждать свой идеал?
Мне кажется, что она может и готова и хочет, но партнёры не те. А те, что есть, ей не нужны для создания серьёзных отношений. Уровень мужчин не тот (с её точки зрения)
Внешние обстоятельства (я не понимаю позицию) - колесо и жрец, как перемена мировоззрения в отношении брака. Ну или, вдруг, ей судьба преподнесет такого человека.
Banshee

Сообщение Banshee »

Margaritik писал(а):Девочки всем привет. Прошу вашей помощи в трактовке расклада. Что-то никак не получается разобраться.

1. внутренняя готовность к отношениям 2 жезлов не готова. Состояние апатии, нежелание что--то делать и отсутствие интереса.
2. внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений туз пентаклей (доп.4 пентаклей) Может плохо идет на контакт? закрыта для отношений.
4. магические/энергетические воздействия 5 жезлов нету. Есть неумение выстраивать отношения и отсутствие взаимодействий.
5 что надо поменять в своем поведении умеренность ( доп 10 мечей) Стать более гармоничной и спокойной. Наверное забыть прошлые обиды.
6. что надо поменять в своих мыслях туз кубков (доп королева кубков) Стать открытой для новых эмоций. Превратиться в романтичную и нежную королеву кубков.
7. какие ошибки она совершает в отношениях 4 кубков не хочет работать над отношениями.
8. что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину 8 кубков (доп 5 пентаклей) нужно уходить от стереотипов наверное. Может куда-то поехать. Сменить обстановку. Хмммм
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки? 6 жезлов (доп паж мечей) Нет. Она станет более самодостаточной. Возможно начнется общение с кем-то в интернете.

Привет)
1. Запала на отношения нет, если и появляются кандидаты, то относится к ним с равнодушием и скукой, сама же не хочет развивать с ними связь.
2. Мне кажется тут речь о том, что для неё важна перспективность отношений и состоятельность партнёра, зациклена на финансах.
3. Скорее всего ей всё время попадаются как раз мужчины не совсем обеспеченные.
4. Неумение выстраивать отношения - да, а вот взаимодействие по 5ж проходит, только не совсем положительного характера. Если она сама хорошо обеспечена, то может соревноваться с мужчинами в этом плане, доказывать своё превосходство. Так же тут может быть так, что она человек скорее прагматичный, а мужчины, которые ей попадаются делают уклон больше на духовные ценности (по жрецу) и происходит столкновение взглядов и мнений.
5. Нужно вести себя более спокойно, быть более сдержанной в подборе разных выражений, не ввязываться в споры и конфликты (по 5ж), вкладываться в общение/отношения, так же не отчаиваться (по 10 м) и проявить терпение. Ещё возможно идти на примирение и урегулирование конфликта в определённых ситуациях.
6. Согласна, но думаю, если учитывать предыдущие позиции, то ей стоит сделать акцент на чувства и эмоции к человеку, а не материальные ценности.
7. Перед ней могут быть хорошие мужчины, но из-за того, что ей кажется, что они не перспективные, то и не рассматривает их всерьёз и не вкладывается в отношения, демонстрирует скуку.
8. Я бы сказала, что нужно уходить от установок, которые мешают ей строить отношения. Как раз 5п демонстрирует отсутствие материальных ценностей и бесперспективность.
9. Сначала тоже подумала, что она станет более уверенной в себе и самодостаточной, а потом в голову пришла ещё одна мысль. Возможно сейчас за ней наблюдает мужчина, но никак свою заинтересованность не показывает, сомневается, что сможет добиться её (обычно паж мечей человек неуверенный в себе). После того как она поменяет своё поведение и проработает негативные установки, то он сам обретёт уверенность, начнёт проявляться, открыто демонстрировать свой интерес и привлекать внимание.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Banshee писал(а):

6. что надо поменять в своих мыслях туз кубков (доп королева кубков) Стать открытой для новых эмоций. Превратиться в романтичную и нежную королеву кубков.
8. что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину 8 кубков (доп 5 пентаклей) нужно уходить от стереотипов наверное. Может куда-то поехать. Сменить обстановку. Хмммм
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки? 6 жезлов (доп паж мечей) Нет. Она станет более самодостаточной. Возможно начнется общение с кем-то в интернете.

Привет)
1. Запала на отношения нет, если и появляются кандидаты, то относится к ним с равнодушием и скукой, сама же не хочет развивать с ними связь.
2. Мне кажется тут речь о том, что для неё важна перспективность отношений и состоятельность партнёра, зациклена на финансах.
4. Неумение выстраивать отношения - да, а вот взаимодействие по 5ж проходит, только не совсем положительного характера. Если она сама хорошо обеспечена, то может соревноваться с мужчинами в этом плане, доказывать своё превосходство. Так же тут может быть так, что она человек скорее прагматичный, а мужчины, которые ей попадаются делают уклон больше на духовные ценности (по жрецу) и происходит столкновение взглядов и мнений.
5. Нужно вести себя более спокойно, быть более сдержанной в подборе разных выражений, не ввязываться в споры и конфликты (по 5ж), вкладываться в общение/отношения, так же не отчаиваться (по 10 м) и проявить терпение. Ещё возможно идти на примирение и урегулирование конфликта в определённых ситуациях.
6. Согласна, но думаю, если учитывать предыдущие позиции, то ей стоит сделать акцент на чувства и эмоции к человеку, а не материальные ценности.
7. Перед ней могут быть хорошие мужчины, но из-за того, что ей кажется, что они не перспективные, то и не рассматривает их всерьёз и не вкладывается в отношения, демонстрирует скуку.
8. Я бы сказала, что нужно уходить от установок, которые мешают ей строить отношения. Как раз 5п демонстрирует отсутствие материальных ценностей и бесперспективность.
9. Сначала тоже подумала, что она станет более уверенной в себе и самодостаточной, а потом в голову пришла ещё одна мысль. Возможно сейчас за ней наблюдает мужчина, но никак свою заинтересованность не показывает, сомневается, что сможет добиться её (обычно паж мечей человек неуверенный в себе). После того как она поменяет своё поведение и проработает негативные установки, то он сам обретёт уверенность, начнёт проявляться, открыто демонстрировать свой интерес и привлекать внимание.

Вот и у меня такое же мнение сложилось.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Пенек, Banshe, Лаванда добрый вечер.
Спасибо большое что посмотрели мой расклад.

Banshee писал(а):

Привет)

1. Она больше интересуется как мужчины относятся к ней. Если мужчина ей не очень интересен- может включить позицию "наблюдателя".
2. Да. Мужчина должен хорошо стоять на ногах. Хочет чтобы при деньгах был.
3. Как-то обеспеченные на нее не клюют..((
4. Она не очень хорошо зарабатывает. С работой не везет. То на пособии, то подработки. Потому материальная сторона ее интересует.
5. Она с характером. Если надо и заругается и пошлет. Несдержанна. Ревнива. Что на душе то и выскажет. Из-за этого у нее и подруг нету и вообще не очень в социуме.
7. Мужчины есть вокруг . Когда куда на работу устраивается или где-то появится- то обращают внимание.. Если не нравятся или слишком взрослые то она показывает это. А те что нравятся ей- с ними не складывается тоже.
6.9. Это самое сложное. Теоретически понятно а на деле не получается. Был у нее как-то парень на работе. Считал ее высокомерной и холодной. Вздыхал втихаря. Об этом она узнала намного позже. Так что не исключено повторение сюжета.

Пенёк писал(а):По умеренности, может ей наоборот, надо стать более активной? 4 кубков в отношениях, может. О том, что какой бы партнёр не был (кубки разные), ей все равно он не нужен, перебирает партнёров. Капризность. По 8 кубков, может перестать ждать свой идеал?
Мне кажется, что она может и готова и хочет, но партнёры не те. А те, что есть, ей не нужны для создания серьёзных отношений. Уровень мужчин не тот (с её точки зрения)
Внешние обстоятельства (я не понимаю позицию) - колесо и жрец, как перемена мировоззрения в отношении брака. Ну или, вдруг, ей судьба преподнесет такого человека.

Она разборчива. Есть определенный типаж, который ей нравится. Но вот именно такие парни долго не задерживаются. Бросают. Ну не скажу что она ждет. Отношения появляются и растворяются.
Да. Она считает что достойна большего и что ей не везет.
Хотелось бы надеяться что она сможет себя изменить и наладит свою жизнь.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Margaritik, спасибо за ОС. Ух! Да тут еще с характером нужно работать. А то приди к ней с обеспечением, так и терпи ещё её характер. Нынче терпеть никто не хочет.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Лаванда писал(а):Margaritik, спасибо за ОС. Ух! Да тут еще с характером нужно работать. А то приди к ней с обеспечением, так и терпи ещё её характер. Нынче терпеть никто не хочет.

Приветик )
Да уж. ;) Мужчины такие сейчас.
А вообще она неуживчивая. И с работами не клеется тоже. Думаю что все это связано.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Margaritik писал(а):
Лаванда писал(а):Margaritik, спасибо за ОС. Ух! Да тут еще с характером нужно работать. А то приди к ней с обеспечением, так и терпи ещё её характер. Нынче терпеть никто не хочет.

Приветик )
Да уж. ;) Мужчины такие сейчас.
А вообще она неуживчивая. И с работами не клеется тоже. Думаю что все это связано.

Связано, соглашусь. Ей нужно самой меняться, тогда всё будет налаживаться в её делах.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Уже 31, но до сих пор одна. Никогда не была замужем. Вот уже почти год сижу на сайтах знакомств, знакомлюсь, но взаимности нет. Если мне кто-то симпатичен, то я им вообще не по нраву. И наоборот, тем, кому я симпатична, мне вообще не нравятся. В основном я интересую некрасивых альфонсов.
1. Внутренняя готовность к отношениям – Суд – да, к отношениям я готова, ищу именно серьёзные отношения для создания семьи.
2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – 3 Кубков – блоков нет, наоборот открыта к общению.
3. Внешние обстоятельства – Шут – отсутствие потенциальных кандидатов на отношения.
4. Магические/энергетические воздействия – Паж Жезлов – скорее всего нет.
5. Что надо поменять в своем поведении – Башня – стараться не беспокоиться и не истерить по поводу одиночества.
6. Что надо поменять в своих мыслях – 9 Мечей – избавиться от страха одиночества.
7. Какие ошибки она совершает в отношениях – 10 Мечей – слишком идеализирую тех, кто мне нравится и не обращаю внимание на их отношение ко мне.
8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – Отшельник – ничего не нужно делать.
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки? 7 Жезлов
Дно колоды: 6 Кубков

Скорее нет, чем да.
Последний раз редактировалось Sea191 03 янв 2024, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Ушла с форума.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Добрый вечер. Sea191, Первая карта Суд и такие серьезные СА, как будто сейчас ты расчитываешься за что-то, там, наверху, судят да рядят , как с тобой поступить. Совет - Отшельник, м.б. сейчас не время поисков партнера, встреч , вечеринок, того, что проходит по 3 к. Во внешних обстоятельствах неопределенность, хаос, поэтому и не пробиться через это достойному. Накопилось в душе много страхов, тревожности , разочарований, раздражения , что мешает встретить подходящего партнера, потому что это внутреннее состояние проявляется в поведении, транслируется мужчине неосознанно. Для этого и нужен на данном этапе Отшельник, чтобы просто посмотреть на себя, увидеть плюсы и минусы и принять себя, увидеть свою уникальность, неповторимость, индивидуальность. Это не значит, соглашаться со всем , что обнаружишь в себе, просто видишь это и принимаешь решение , как с этим быть. (Например, не пускать в голову некоторые мысли, отказываться от чувств 9 м). Это все легко написать, но у Отшельника есть цель, он не торопится и пока один. 7 жезлов я увидела по-другому: если пройдешь этот этап - отбоя от претендентов не будет :) .
Sea191

Сообщение Sea191 »

Laduschka писал(а):Добрый вечер. Sea191, Первая карта Суд и такие серьезные СА, как будто сейчас ты расчитываешься за что-то, там, наверху, судят да рядят , как с тобой поступить. Совет - Отшельник, м.б. сейчас не время поисков партнера, встреч , вечеринок, того, что проходит по 3 к. Во внешних обстоятельствах неопределенность, хаос, поэтому и не пробиться через это достойному. Накопилось в душе много страхов, тревожности , разочарований, раздражения , что мешает встретить подходящего партнера, потому что это внутреннее состояние проявляется в поведении, транслируется мужчине неосознанно. Для этого и нужен на данном этапе Отшельник, чтобы просто посмотреть на себя, увидеть плюсы и минусы и принять себя, увидеть свою уникальность, неповторимость, индивидуальность. Это не значит, соглашаться со всем , что обнаружишь в себе, просто видишь это и принимаешь решение , как с этим быть. (Например, не пускать в голову некоторые мысли, отказываться от чувств 9 м). Это все легко написать, но у Отшельника есть цель, он не торопится и пока один. 7 жезлов я увидела по-другому: если пройдешь этот этап - отбоя от претендентов не будет :) .

Laduschka, большое спасибо за ответ. ;) Да, сейчас во внешних обстоятельствах у меня пока что неопределённость. Сейчас действительно у меня тревожное состояние.
Ушла с форума.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Добрый день! Решила попробовать этот расклад как альтернативу. Цель – увидеть фронт работы. Что нужно продолжать исправлять, какие внутренние проблемы остались? Понятно, что такой просмотр даст поверхностную информацию, но все же. Я люблю человека, о котором упоминала на форуме. Сейчас ситуация зависла. И очень влияют все политические новости. Пока не хочу об этом много думать. Стараюсь заведомо принять возможные варианты будущего.

Расклад “Одиночество”

1. Внутренняя готовность к отношениям – 9 жезлов – на данном этапе её нет. Из-за моей глупости, завершившейся летним нервным срывом, снова жду беды и закрываюсь. Хуже всего – это повлияло на процесс примирения с любимым мною человеком.

2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – Императрица – удивительно, но блоков как будто нет. Я действительно ощущаю готовность любить, отдавать, вкладываться. Когда есть возможность, чувствую себя счастливой. Может ли быть блоком настрой на серьезные взаимоотношения? Возможно. Но те вероятности, что отсекаются в результате, вряд ли бы принесли хорошее (непонятные легкомысленные товарищи и т.д.).

3. Внешние обстоятельства – Мир (8 мечей) – вытащила пояснение и запуталась. 8 мечей говорит о внешних ограничениях, или в связке с Миром наоборот о выходе из оных? Групповая терапия мне действительно встряхнула. Уже нет ощущения одиночной камеры. Одновременно речь может идти о влияния мировой ситуации на личное. Оно есть.

4. Магические/энергетические воздействия – Туз Пентаклей – возможно, сейчас нет? Негатив точно был. Долго работала над снятием и за помощью тоже обращалась. Ожидала здесь Дьявола или других негативных арканов магии.

5. Что надо поменять в своем поведении – 9 мечей – выйти из депрессивного пораженческого состояния, пропитанного предчувствием всех возможных неудач. В первую очередь это касается важного для меня человека. Чудовищно себя накрутила.

6. Что надо поменять в своих мыслях – Влюбленные – возможно, позволить себе выбирать. Я так никогда не делала. Даже не понимала, как это возможно. И до сих пор для меня сама идея остается на уровне теории. Если только выбором не считать отказ от сомнительных историй.

7. Какие ошибки я совершаю в отношениях – 6 мечей (5 кубков) – ухожу безвозвратно и сама потом же грызу себя. Это странно прозвучит, но меня ни разу по-настоящему не бросали. Те люди, что покидали, потом возвращались, просили начать заново и т.д. Почему-то для них расставание было попыткой надавить, испугать, или импульсивным решением. Я же воспринимала очень серьезно. Если расстались, значит, расстались. И от моего дорого человека я ушла сама, о чем сожалею по сей день. Огромная ошибка, но за неё я расплатилась знакомством с юношей, который мило и нежно вытряс все деньги год назад. Я уже давно поняла, моё стремление мгновенно исчезать к хорошему не приводит. И уже не хочу так делать, хотя, как и прежде, не понимаю расставаний на один день, на неделю или в сердцах.

8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – Король Жезлов (Суд – 3 жезлов) – здесь вышел сигнификатор моего дорогого человека. Я его действительно люблю всерьез. Это не увлечение, не влюбленность. Думаю, речь либо о нормальном примирении, которое все откладывается и откладывается. Либо о точках над i для открытия новых дорог. Интересно, что в раскладе на осенний праздник выпали почти те же карты. Сейчас важно понять, будет он эмигрировать или нет. Не думаю, что это изменит моё отношение. Придется адаптироваться.

9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до конца 2022? – Звезда –
Не стала пояснять, а стоило бы. Иногда карта обозначает общение на расстоянии, что вполне возможно с учетом мировой ситуации. :( И в раскладе другого таролога шла об этом речь. Он был сделан в октябре 2022 до войны, но показал именно происходящее здесь и сейчас. Все время выпадали карты дорог, границ и общения в интернете. :(

Дно колоды: 7 пентаклей
Суть ситуации и расклада в долгом ожидании. С дорогим человеком оно растянулось на два года. За это время я осознала серьезность своих чувств. В некотором роде это победа над собой.

Буду благодарна за мнения!
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Bad Wolf писал(а):
Расклад “Одиночество”
добрый день, попробую
1. Внутренняя готовность к отношениям – 9 жезлов – на данном этапе её нет. Из-за моей глупости, завершившейся летним нервным срывом, снова жду беды и закрываюсь. Хуже всего – это повлияло на процесс примирения с любимым мною человеком.
внутренне не готовы, нет доверия к людям /мужчинам. Вы от них закрываетесь, и даже если бы был человек с которым вы бы могли что-то продолжить, вы себе не позволяете это увидеть, отворачиваетесь. Ну и вобщем то, "все серьёзное начинается с несерьёзного" Как-то надо открыться миру и людям
2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – Императрица – удивительно, но блоков как будто нет. Я действительно ощущаю готовность любить, отдавать, вкладываться. Когда есть возможность, чувствую себя счастливой. Может ли быть блоком настрой на серьезные взаимоотношения? Возможно. Но те вероятности, что отсекаются в результате, вряд ли бы принесли хорошее (непонятные легкомысленные товарищи и т.д.).
ну наверное, императрице нужен император, тот человек, который ей важен и нужен, а и это вобщем то не любой мужчина. Ещё это может быть о неуверенности (мы же все же о блоках говорим), может вам стоит более позитивнее смотреть на мир вокруг себя и на людей, которые вас окружают. Старайтесь не избегать реальности.
3. Внешние обстоятельства – Мир (8 мечей) – вытащила пояснение и запуталась. 8 мечей говорит о внешних ограничениях, или в связке с Миром наоборот о выходе из оных? Групповая терапия мне действительно встряхнула. Уже нет ощущения одиночной камеры. Одновременно речь может идти о влияния мировой ситуации на личное. Оно есть.
4. Магические/энергетические воздействия – Туз Пентаклей – возможно, сейчас нет? Негатив точно был. Долго работала над снятием и за помощью тоже обращалась. Ожидала здесь Дьявола или других негативных арканов магии.
Мне кажется, что деструктивной магии на вас нет. Даже какая-то защита может быть.
5. Что надо поменять в своем поведении – 9 мечей – выйти из депрессивного пораженческого состояния, пропитанного предчувствием всех возможных неудач. В первую очередь это касается важного для меня человека. Чудовищно себя накрутила.
мне кажется, что часть страхов /проблем - они больше придуманы, чем они на самом деле есть. Знаете, я не люблю писать чужие примеры. Но здесь хочу сделать исключение. Я совсем недавно задумывалась об обращении к специалисту (психиатру, психологу-после потери ребёнка, потому что для меня жизнь была закончена), при этом я понимала, что если я сама себя не смогу убедить жить /улыбаться, то никакой другой человек мне не поможет. Вот мне кажется, что вам важно самой выйти из 9 мечей. По ней все наши страхи - в голове. Ну и кто нам поможет если не мы сами.
6. Что надо поменять в своих мыслях – Влюбленные – возможно, позволить себе выбирать. Я так никогда не делала. Даже не понимала, как это возможно. И до сих пор для меня сама идея остается на уровне теории. Если только выбором не считать отказ от сомнительных историй.
7. Какие ошибки я совершаю в отношениях – 6 мечей (5 кубков) – ухожу безвозвратно и сама потом же грызу себя. Это странно прозвучит, но меня ни разу по-настоящему не бросали. Те люди, что покидали, потом возвращались, просили начать заново и т.д. Почему-то для них расставание было попыткой надавить, испугать, или импульсивным решением. Я же воспринимала очень серьезно. Если расстались, значит, расстались. И от моего дорого человека я ушла сама, о чем сожалею по сей день. Огромная ошибка, но за неё я расплатилась знакомством с юношей, который мило и нежно вытряс все деньги год назад. Я уже давно поняла, моё стремление мгновенно исчезать к хорошему не приводит. И уже не хочу так делать, хотя, как и прежде, не понимаю расставаний на один день, на неделю или в сердцах.
очень цепляетесь за прошлое, что не даёт вам двигаться вперёд. Это как якорь. Сначала надо его отвязать. Тогда возможно плыть
8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – Король Жезлов (Суд – 3 жезлов) – здесь вышел сигнификатор моего дорогого человека. Я его действительно люблю всерьез. Это не увлечение, не влюбленность. Думаю, речь либо о нормальном примирении, которое все откладывается и откладывается. Либо о точках над i для открытия новых дорог. Интересно, что в раскладе на осенний праздник выпали почти те же карты. Сейчас важно понять, будет он эмигрировать или нет. Не думаю, что это изменит моё отношение. Придется адаптироваться.
чтобы привлечь в жизнь человека, надо отпусть другого. Знаете (я вас прекрасно понимаю, и то что я сейчас пишу вам, я говорю и себе, правда это сложно сделать, но если хотите какого-то изменения в своей жизни, то надо). Всё очень просто, если любите - отпустите человека, и посмотрите вокруг, на горизонт, начните двигаться дальше. Вокруг нас есть достойные люди, мы их просто не видим, потому что зациклены на своей любви. А вот правда ли это любовь или своего рода эгоизм?... Пожелайте ему найти любовь. Даже если это и не вы. Наверное в этом проявление любви,чтобы человек которого мы любим был счастлив, даже без нас.
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до конца 2022? – Звезда –
Не стала пояснять, а стоило бы. Иногда карта обозначает общение на расстоянии, что вполне возможно с учетом мировой ситуации. :( И в раскладе другого таролога шла об этом речь. Он был сделан в октябре 2022 до войны, но показал именно происходящее здесь и сейчас. Все время выпадали карты дорог, границ и общения в интернете. :(
Дно колоды: 7 пентаклей
Суть ситуации и расклада в долгом ожидании. С дорогим человеком оно растянулось на два года. За это время я осознала серьезность своих чувств. В некотором роде это победа над собой.
Буду благодарна за мнения!
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Пенёк, добрый день. Понимаю, личная неприязнь к незнакомому человеку не может не находить выхода. Естественно, что это отразится на комментариях.

Не знаю, чем именно я так сильно Вас обидела, но, думаю, лучше прямо и честно сказать: «Вы мне не нравитесь. Будет лучше, если Вы уйдете с форума». Лучше так, чем писать всё то, что Вы написали в комментарии.

И опять же я помню, форум – публичное место. Здесь каждый в праве писать о другом что угодно, как угодно комментировать расклады, но обесценивать диагностированную болезнь человека, суицидальные наклонности и насильственный опыт мне не кажется приемлемым. Какой бы вражда не была.

внутренне не готовы, нет доверия к людям /мужчинам. Вы от них закрываетесь, и даже если бы был человек с которым вы бы могли что-то продолжить, вы себе не позволяете это увидеть, отворачиваетесь. Ну и вобщем то, "все серьёзное начинается с несерьёзного" Как-то надо открыться миру и людя

У меня был серьезный нервный срыв в июле. Я не могу быть открыта на данном этапе при всем желании.
ну наверное, императрице нужен император, тот человек, который ей важен и нужен, а и это вобщем то не любой мужчина. Ещё это может быть о неуверенности (мы же все же о блоках говорим), может вам стоит более позитивнее смотреть на мир вокруг себя и на людей, которые вас окружают. Старайтесь не избегать реальности
.
Единственный способ для меня ещё позитивнее смотреть на мир вокруг и на людей – это прием тяжелых рецепторных антидепрессантов. На их фоне я вряд ли буду позитивнее, но почти все эмоции они перекроют. И я очень не хочу идти по этому пути. И рада, что групповая терапия помогает держаться на плаву и не садиться на медикаменты. Других разумных альтернатив нет.
Мне кажется, что деструктивной магии на вас нет. Даже какая-то защита может быть.

Вы правы. Защита есть.
мне кажется, что часть страхов /проблем - они больше придуманы, чем они на самом деле есть. Знаете, я не люблю писать чужие примеры. Но здесь хочу сделать исключение. Я совсем недавно задумывалась об обращении к специалисту (психиатру, психологу-после потери ребёнка, потому что для меня жизнь была закончена), при этом я понимала, что если я сама себя не смогу убедить жить /улыбаться, то никакой другой человек мне не поможет. Вот мне кажется, что вам важно самой выйти из 9 мечей. По ней все наши страхи - в голове. Ну и кто нам поможет если не мы сами.

Сопереживаю вашему горю. Не имею права писать, что понимаю, потому что детей у меня нет. Это невозможно понять или представить. Только если самому быть в такой же ситуации. Но.

Мне все же кажется важным разделять тяжелую приобретенную травму и врожденные проблемы. На мой взгляд, приобретенная во многом тяжелее, потому что врывается в жизнь человека, изменяет весь его мир.

Что касается врожденных. Я сама себе уже прекрасного помогала. Попытка суицида, резанные руки, злоупотребление лекарствами. Очень помогло. Я бесконечно благодарна нынешнему психотерапевту, потому что его работала помогла мне почти полностью перестать разрушать себе и вернуться к более или менее нормальной жизни с возможностью тоже кому-то помочь, кто проходит через похожее.

Возможно, для кого-то все описанное и опыт изнасилования – это надуманные проблемы, которые только в голове. Хорошо. Я не хочу спорить. Как писали на форуме, все имеют право на свой взгляд на жизнь.
чтобы привлечь в жизнь человека, надо отпусть другого. Знаете (я вас прекрасно понимаю, и то что я сейчас пишу вам, я говорю и себе, правда это сложно сделать, но если хотите какого-то изменения в своей жизни, то надо).

Интересно, зачем я должна отпускать человека, с которым только помирилась? Который сам настроен на общение. Какая цель? Я её не вижу.
А вот правда ли это любовь или своего рода эгоизм?...

То есть теперь 1,5 месяца каждодневного решения вопроса человека бесплатно – это эгоизм? Очень интересно. Я понимаю, если бы Вы так сказали, потребуй я у него денег на жизнь или на покупку мне квартиры. Но называть эгоизмом помощь с моей стороны, о которой человека попросил… Новый взгляд на вещи.

Пожелайте ему найти любовь. Даже если это и не вы. Наверное в этом проявление любви,чтобы человек которого мы любим был счастлив, даже без нас

Уже. Желала два года назад. И я нашла прекрасную любовь, и человек тоже. Оба остались с большими финансовыми проблемами. У человека ещё и суд вдобавок. Больше желать не буду.

На этом я прощаюсь с форумом. Сама виновата. «Не стоило и начинать».

Первая регистрация принесла литры слез. Вторая – много интересного. Теперь я знаю, что все мои проблемы надуманы, диагноз ничего не значит, а любимого человека нужно отпустить, потому что меня он не любит. Супер.

Благодарю всех за комментарии и за обратную связь в кабинете. Извините, что вторглась в ваше пространство. Никого не хотела раздражать, обижать или вызывать отвращение.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Bad wolf, мне очень жаль, что вы так восприняли мои комментарии. Даже не могла представить, что обиду Вас.
Очень сильно извиняюсь. Больше не буду комментировать. Не уходите с форума. Сейчас действительно, что то странное происходит.
Я не где не написала, что вас человек не любит. Но то, что человека надо отпускать, да я так считаю. Так же считаю, что в таком случае ситуация может изменится в нужную вам сторону. Не считаю, что в данных комментариях как то хотела вас оскорбить.
Ещё раз извините. И ещё раз прошу вас не уходить с форума.
Последний раз редактировалось Пенёк 25 сен 2022, 15:51, всего редактировалось 3 раза.
sevgi

Сообщение sevgi »

Bad Wolf, здравствуйте! Моё мнение, что в данный период вы не готовы к отношениям. Да, у вас может быть желание отношений, любить и быть любимой, но всевозможные страхи, неуверенность, недоверие, прошлые травмирующие ситуации - пока это всё пересиливает, на данном этапе вы уязвимы и ранимы, всё воспринимаете слишком близко к сердцу, может быть постоянное чувство вины, стыда, самоуничижение, заниженная самооценка, негативные мысли по кругу, это всё требует проработки. И поэтому вам может быть спокойнее и комфортнее быть одной, у вас уже свой сложившийся образ жизни, своя зона комфорта, из которой сложно выйти, оберегаете/защищаете свой мир, может быть страх нарушить эти границы, страх открыться, впустить в свою жизнь кого-то, нарушив свой миропорядок. Хотя у вас есть все шансы и реальные возможности построить отношения, но вы сами от этого бежите. Вам надо больше общаться с мужчинами, находиться в их обществе, давать им шанс себя проявить, ухаживать за вами, принимать комплименты, необязательно с видом на будущие отношения, но это может помочь для раскрытия себя, для поднятия самооценки, чтобы почувствовать себя привлекательной и желанной женщиной, какой вы на самом деле и являетесь. По Звезде мужчина для отношений обязательно появится, но, думаю, вряд ли до конца года, на это может потребоваться чуть больше времени.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Bad Wolf писал(а):
чтобы привлечь в жизнь человека, надо отпусть другого. Знаете (я вас прекрасно понимаю, и то что я сейчас пишу вам, я говорю и себе, правда это сложно сделать, но если хотите какого-то изменения в своей жизни, то надо).

Интересно, зачем я должна отпускать человека, с которым только помирилась? Который сам настроен на общение. Какая цель? Я её не вижу.

Был вопрос, что нужно сделать, чтобы привлечь в жизнь подходящего мужчину. Не конкретного, а подходящего. На этот вопрос я и отвечала. Тогда бы переформулировпли бы вопрос. Типа "как мне стоит себя вести с конкретным мужчиной для того то..."
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет!
Обратная связь: почти два года прошло с расклада. За это время отношения так и не появились. В 2022 году я активно знакомилась. А вот в 2023 году забросила поиск второй половинки так, как стало не до этого. Накопилось много проблем, которые постепенно нужно решать, но это не легко.
Sea191 писал(а):Уже 31, но до сих пор одна. Никогда не была замужем. Вот уже почти год сижу на сайтах знакомств, знакомлюсь, но взаимности нет. Если мне кто-то симпатичен, то я им вообще не по нраву. И наоборот, тем, кому я симпатична, мне вообще не нравятся. В основном я интересую некрасивых альфонсов.
1. Внутренняя готовность к отношениям – Суд – да, к отношениям я готова, ищу именно серьёзные отношения для создания семьи.
2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – 3 Кубков – блоков нет, наоборот открыта к общению.
3. Внешние обстоятельства – Шут – отсутствие потенциальных кандидатов на отношения.
4. Магические/энергетические воздействия – Паж Жезлов – скорее всего нет.
5. Что надо поменять в своем поведении – Башня – стараться не беспокоиться и не истерить по поводу одиночества.
6. Что надо поменять в своих мыслях – 9 Мечей – избавиться от страха одиночества.
7. Какие ошибки она совершает в отношениях – 10 Мечей – слишком идеализирую тех, кто мне нравится и не обращаю внимание на их отношение ко мне.
8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – Отшельник – ничего не нужно делать.
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки? 7 Жезлов
Дно колоды: 6 Кубков

Скорее нет, чем да.
Laduschka писал(а):Добрый вечер. Sea191, Первая карта Суд и такие серьезные СА, как будто сейчас ты расчитываешься за что-то, там, наверху, судят да рядят , как с тобой поступить. Совет - Отшельник, м.б. сейчас не время поисков партнера, встреч , вечеринок, того, что проходит по 3 к. Во внешних обстоятельствах неопределенность, хаос, поэтому и не пробиться через это достойному. Накопилось в душе много страхов, тревожности , разочарований, раздражения , что мешает встретить подходящего партнера, потому что это внутреннее состояние проявляется в поведении, транслируется мужчине неосознанно. Для этого и нужен на данном этапе Отшельник, чтобы просто посмотреть на себя, увидеть плюсы и минусы и принять себя, увидеть свою уникальность, неповторимость, индивидуальность. Это не значит, соглашаться со всем , что обнаружишь в себе, просто видишь это и принимаешь решение , как с этим быть. (Например, не пускать в голову некоторые мысли, отказываться от чувств 9 м). Это все легко написать, но у Отшельника есть цель, он не торопится и пока один. 7 жезлов я увидела по-другому: если пройдешь этот этап - отбоя от претендентов не будет :) .
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Спустя два года решила снова сделать расклад. Для сравнения.

1. Внутренняя готовность к отношениям – 7 Пентаклей – на карте изображён спящий дракон в пещере, его окружают семь малышей, все персонажи спят. Включен спящий режим, режим ожидания. Пока что нахожусь в длительной безработицы, из-за этого нет желания поиска партнёра для отношений. Пока не готова к отношениям.

2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – 10 Жезлов - на данном этапе отсутствие перспектив в обустройстве жизни.

3. Внешние обстоятельства – Суд - длительная безработица не по своей воле, невозможность устроить свою жизнь.

4. Магические/энергетические воздействия – Король Кубков - КК вызвал у меня удивление, поэтому я и опубликовала данный расклад так, как не понимаю какое это магическое воздействие может быть... :shock:

5. Что надо поменять в своем поведении – 3 Пентаклей - для начало трудоустроиться, а потом и остальные сферы жизни наладятся.

6. Что надо поменять в своих мыслях – Паж Жезлов - поменять депрессивный настрой на оптимизм.

7. Какие ошибки она совершает в отношениях – Рыцарь Пентаклей (на карте изображена девушка) - не брать чрезмерную инициативу в отношениях на себя.

8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – 5 Пентаклей - повторение 5 позиции, найти работу, хотя это нелегко, когда мне постоянно отказывали с трудоустройством.

9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки? Любовники/Влюблённые
Дно колоды: Император

Да, появится.
Ушла с форума.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sea191 писал(а):Спустя два года решила снова сделать расклад. Для сравнения.
Приветствую! С Новым годом!
1. Внутренняя готовность к отношениям – 7 Пентаклей – на карте изображён спящий дракон в пещере, его окружают семь малышей, все персонажи спят. Включен спящий режим, режим ожидания. Пока что нахожусь в длительной безработицы, из-за этого нет желания поиска партнёра для отношений. Пока не готова к отношениям.
Нет готовности к отношениям. Жизнь в общем не радует, разладилось всё. Внутренний конфликт.
2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – 10 Жезлов - на данном этапе отсутствие перспектив в обустройстве жизни.
Внутренняя усталость от проблем. Жизнь на износ, постоянное напряжение.
3. Внешние обстоятельства – Суд - длительная безработица не по своей воле, невозможность устроить свою жизнь.
Перемены в жизни происходят независимо от твоего желания. Обстоятельства заставляют меняться.
4. Магические/энергетические воздействия – Король Кубков - КК вызвал у меня удивление, поэтому я и опубликовала данный расклад так, как не понимаю какое это магическое воздействие может быть... :shock:
Ну не все неудачи/удачи в жизни активированы внешне с помощью магии. Мне кажется, здесь о потребности любви близкого, любимого мужчины, эмоциональной поддержке. Длительное одиночество внутренне тяготит, мужчины нет и это тоже даёт нежелательный настрой.
5. Что надо поменять в своем поведении – 3 Пентаклей - для начало трудоустроиться, а потом и остальные сферы жизни наладятся.
Обилие пентаклей в раскладе может говорить даже и не о конкретно теме трудоустройства. Это может быть показателем отсутствия стабильности в жизни. Что не даёт ощущение безопасности. Ты переживаешь трудности в важных для тебя сферах жизни. Возможно, стараешься глобально мыслить/исправлять/решать. А 3 пентаклей советует обратить внимание на мелкие проблемы, "есть слона по частям". И так как 3-ки карты коллективные, может стоит обратиться за помощью, за советом, за поддержкой...
6. Что надо поменять в своих мыслях – Паж Жезлов - поменять депрессивный настрой на оптимизм.
Предположу, что можно рассмотреть другие идеи или предложения.
7. Какие ошибки она совершает в отношениях – Рыцарь Пентаклей (на карте изображена девушка) - не брать чрезмерную инициативу в отношениях на себя.
Может, зацикленность на чём-то или ком-то? Это может мешать развитию ситуации или вовсе оттягивать реализацию и достижение цели.
8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – 5 Пентаклей - повторение 5 позиции, найти работу, хотя это нелегко, когда мне постоянно отказывали с трудоустройством.
Карта советует не впадать в отчаяние. Необходимо пополнить внутренние ресурсы, так как человек чем внутренне наполнен, то он и излучает.
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки? Любовники/ВлюблённыеПоявится. Но нужно преодолеть период противоречий, возможно отказаться от старых представлений или старого образа жизни. Прийти к внутренней гармонии.
Дно колоды: Император

Да, появится.
Ответить