Расклад "Выбор"

Диана

Re: Расклад "Выбор"

Сообщение Диана »

Anastasΐа писал(а):
Диана писал(а):Всем привет!) Женщина много лет сомневается продавать ей квартиру или нет?

1 карта продать квартиру - ЖРЕЦ
2 карта оставить квартиру - 7 Чаш

Интересно по Жрецу как раз нарисовано двое детей, у нее дочь и сын, возможно будет правильно продать квартиру и разделить деньги между двумя детьми. А по 7 Чаш как будто она если оставит квартиру будет мечтать, летать в иллюзиях и думать, что может стоит ее продать. Мне так увиделось, буду рада вашему мнению. Спасибо
Привет!
Если выбиратьиз двух, то я тоже за Жреца, хотя он не про деньги. Если оставит, так и будет думать о том, что перед ней стоит выбор продавать/ не продавать.
Мне кажется, стоит исходить из мотива - для чего продавать, потому что по Жрецу можно маловато выручить денег.
Привет!) спасибо!!!) ;)
Arisha

Сообщение Arisha »

Arisha писал(а):У моей мамы скоро день рождения, и вот думаю, что подарить, электирческий вибромассажер для шеи и спины или деньги.

Массажер - 9 мечей, 4 жезлов, Луна - я переживаю, если подарю ей массажер, то он просто будет лежать без дела, она у меня такая... Поэтому по этим картам я могу поддасться своим сомнениям и не купить его, или мама подумает - нафиг он мне нужен, в общем, судя по картам, этот вариант не гуд :roll:
Деньги - 10 жезлов, Солнце, Король кубков - ну а когда деньги были плохим подарком? :lol: И они ей могут оказаться очень кстати. Я вот еще что подумала, перед маминым др, будет др у моего брата, юбилей, мама собирается делать ему супер-пупер подарок, недешевый, поэтому конечно неплохо так потратится, а еще в один день с мамой др у ее брата и если я ей подарю деньги, она очень этому обрадуется.

Буду благодарна за мнения :)
В общем, прислушалась к посланиям карт и подарила маме деньги + цветы. По внешнему проявлению мама была довольна :)
А массажер я ей всё-таки подарю когда-нибудь))

sevgi писал(а):По 1 триплету, если не учитывать, что карты могли показать твои переживания на сейчас, то, на самом деле, массажер может оказаться не у дел, может и мама подумает зачем ты его ей подарила, может маму что-то не устроит в нем, и по второму согласна, 10 жезлов может быть о множественных расходах и денежка ей будет кстати.
ССветлана писал(а):Ариша, привет!
Между Луной и Солнцем, конечно нужно выбирать Солнце! Поэтому я за деньги!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Arisha писал(а):А массажер я ей всё-таки подарю когда-нибудь))
Вещь полезная, но будет ли пользоваться ? Скорей нет чем да (сужу по опыту своей мамы, бабушки) .
Как вариант , если есть возможность , лучше время от времени приобретать абонемент на массаж .
sevgi

Сообщение sevgi »

Arisha, спасибо за ОС! Маму с Днем рождения! :)
Arisha

Сообщение Arisha »

sevgi писал(а):Маму с Днем рождения! :)
sevgi, спасибо! ;)
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всем привет!
Стоит вопрос о заказе письменного стола по своему индивидуальному проекту. Обзвонила многих мастеров, чтоб прицениться. Остановилась на двух. Но оба по рекомендациям.
Один мастер поближе, доставка и сборка у них подешевле. Но изделия можно посмотреть в виртуальной галерее. Стол выходит чуток дешевле, сроки изготовления быстрее.
Второй далеко от меня, на другом краю города, сроки изготовления чуть дольше, но можно посмотреть варианты мебели воочию, пощупать, но в целом изготовление с доставкой и сборкой выходит чуть дороже.
Поэтому выбор стоит между ними двумя
Сигнификатор 7 мечей - это наверно, как мне и стол подешевле купить и покачественнее и на всех стульях усидеть)
Заказать у первого мастера: туз пентаклей, 5 чаш, 6 мечей Как-то и деньги заплачу. и результатом буду не удовлетворена и все мне другого будет хотеться?

Заказать у второго: солнце, рыцарь чаш, 2 жезлов.
мы получим стол такой как хотим, но может нам придется ждать чуть дольше, чем нам пообещют.

Что скажете?
Последний раз редактировалось Гольфстрим 25 окт 2021, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
sevgi

Сообщение sevgi »

Гольфстрим, привет! Я за второй вариант :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Гольфстрим писал(а):Всем привет!
Стоит вопрос о заказе письменного стола по своему индивидуальному проекту. Обзвонила многих мастеров, чтоб прицениться. Остановилась на двух. Но оба по рекомендациям.
Один мастер поближе, доставка и сборка у них подешевле. Но изделия можно посмотреть в виртуальной галерее. Стол выходит чуток дешевле, сроки изготовления быстрее.
Второй далеко от меня, на другом краю города, сроки изготовления чуть дольше, но можно посмотреть варианты мебели воочию, пощупать, но в целом изготовление с доставкой и сборкой выходит чуть дороже.
Поэтому выбор стоит между ними двумя
Сигнификатор 7 мечей - это наверно, как мне и стол подешевле купить и покачественнее и на всех стульях усидеть)
Заказать у первого мастера: туз пентаклей, 5 чаш, 6 мечей Как-то и деньги заплачу. и результатом буду не удовлетворена и все мне другого будет хотеться?

Заказать у второго: солнце, рыцарь чаш, 2 жезлов.
мы получим стол такой как хотим, но может нам придется ждать чуть дольше, чем нам пообещют.

Что скажете?
У второго мастера
Kimeti

Сообщение Kimeti »

sevgi писал(а):Гольфстрим, привет! Я за второй вариант :)
+
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

sevgi писал(а):Гольфстрим, привет! Я за второй вариант :)
Я тоже за второй.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

sevgi , Kimeti, Лаванда, Anastasΐа, спасибо! будем пробовать!

Теперь вот еще помощь нужна. Все тот же мужчина старше меня, с которым я прервала общение на три месяца уже, лишь краткие реплики ко мне в переписке, на которые я не отвечаю. Ну потому что там даже не вопрос, а констатация какого-то факта. ну что отвечать? Вобщем человек не понимает или не хочет понимать, что молчание-это тоже ответ. Причем ответ НЕТ.
Вот здесь я уже спрашивала о том, отвечать ли ему и к чему это приведет в наших взаимоотношениях https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p193738
Сошлись на мнении, но в целом что хоть будет мы общаться- просто общаться, без секса, хоть нет- к разивтию отношений это не приведет, и все равно провал.

Но он снова предлагает встретиться на выходных, как ни в чем не бывало. Я понимаю, что если пойду, то придется или выяснять отношения и объяснять, что я не хочу больше. Но начнется: а почему, а как и прочее((. Но, во-первых, чего я тогда пришла? А во-вторых я органически не переношу все вот это выяснение отношений.
Или опять все зависнет в непонятках. Он ничего не спрашивает, делает вид, что просто временно мы заняты, я не спешу вступать в объяснения, ну потому что ну что объяснять, все понятно и без слов
Вобщем, соглашаться на встречу или нет?
Сигнификатор : королева мечей Вероятно, это ситуация, которая требует разрешения?

Вариант первый: к чему приведет, если я соглашусь на встречу. 7 чаш, 2 жезлов, 10 пентаклей Обсудим мечты и перспективы по поводу взаимоотношений?

Вариант второй: к чему приведет, если я не соглашусь на встречу. 10 жезлов, Справедливость, рыцарь жезлов , Ситуация останется для нас морально тяжелой, чего и следовало ожидать.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет. Есть два варианта предложения о работe. Какую выбрать ? Колода Райдера
РАБОТА 1.
Финансовые перспективы звезда Стабильно.Но на перспективы увеличения не скоро. Хотя карта перспективная и многообещающая.
Карьерный рост королева пентаклей Да-тут можно подняться, и на финансах отразится хорошо.
Отношения с коллегами и начальством жрица чувствовать себя будет некомфортно. Отношений как таковых не сложится..
Итог: насколько выбор этой работы удовлетворит подругу паж жезлов доп 9 мечей Не удовлетворит.
РАБОТА 2.
Финансовые перспективы рыцарь кубков денег не густо.
карьерный рост 7 жезлов Если приложит усилия и докажет свою профессиональную пригодность и что она лучше всех.
Отношения с коллегами и начальством король мечей (доп повешенный) Будет себя чувствовать жертвой обстоятельств. Возможны напряги. Строго и много правил которым надо следовать,
Насколько ее удовлетворит работа 8 кубков она тут не задержится. 8 кубков может месяцок и свалит.
Оба варианта я бы не рассматривала. Искала бы дальше.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Margaritik писал(а): Отношения с коллегами и начальством жрица чувствовать себя будет некомфортно. Отношений как таковых не сложится..
Итог: насколько выбор этой работы удовлетворит подругу паж жезлов доп 9 мечей Не удовлетворит.
Я бы сказала, что ей здесь " светят" интриги.
sevgi

Сообщение sevgi »

Гольфстрим писал(а):Сигнификатор : королева мечей Вероятно, это ситуация, которая требует разрешения?

Вариант первый: к чему приведет, если я соглашусь на встречу. 7 чаш, 2 жезлов, 10 пентаклей Обсудим мечты и перспективы по поводу взаимоотношений?

Вариант второй: к чему приведет, если я не соглашусь на встречу. 10 жезлов, Справедливость, рыцарь жезлов , Ситуация останется для нас морально тяжелой, чего и следовало ожидать.
Привет! Моё мнение, если пойдете на встречу, то ни к чему конкретному это не приведет, а всё останется как есть, а если откажетесь, то для мужчины это может стать сигналом, что вы не хотите с ним общаться, и он может отстать от вас, может и временно.
sevgi

Сообщение sevgi »

Margaritik писал(а):Всем привет. Есть два варианта предложения о работe. Какую выбрать ? Колода Райдера
РАБОТА 1.
Финансовые перспективы звезда Стабильно.Но на перспективы увеличения не скоро. Хотя карта перспективная и многообещающая.
Карьерный рост королева пентаклей Да-тут можно подняться, и на финансах отразится хорошо.
Отношения с коллегами и начальством жрица чувствовать себя будет некомфортно. Отношений как таковых не сложится..
РАБОТА 2.
карьерный рост 7 жезлов Если приложит усилия и докажет свою профессиональную пригодность и что она лучше всех.
Отношения с коллегами и начальством король мечей (доп повешенный) Будет себя чувствовать жертвой обстоятельств. Возможны напряги. Строго и много правил которым надо следовать,
Насколько ее удовлетворит работа 8 кубков она тут не задержится. 8 кубков может месяцок и свалит.
Привет! Если выбирать из этих двух вариантов, то тогда первый, второй точно нет. Хотя и первый мне не особо нравится, перспективы конечно есть, но ооочень далекие, потянет ли кверентка - не факт.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Гольфстрим писал(а):sevgi , Kimeti, Лаванда, Anastasΐа, спасибо! будем пробовать!

Теперь вот еще помощь нужна. Все тот же мужчина старше меня, с которым я прервала общение на три месяца уже, лишь краткие реплики ко мне в переписке, на которые я не отвечаю. Ну потому что там даже не вопрос, а констатация какого-то факта. ну что отвечать? Вобщем человек не понимает или не хочет понимать, что молчание-это тоже ответ. Причем ответ НЕТ.
Вот здесь я уже спрашивала о том, отвечать ли ему и к чему это приведет в наших взаимоотношениях https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p193738
Сошлись на мнении, но в целом что хоть будет мы общаться- просто общаться, без секса, хоть нет- к разивтию отношений это не приведет, и все равно провал.

Но он снова предлагает встретиться на выходных, как ни в чем не бывало. Я понимаю, что если пойду, то придется или выяснять отношения и объяснять, что я не хочу больше. Но начнется: а почему, а как и прочее((. Но, во-первых, чего я тогда пришла? А во-вторых я органически не переношу все вот это выяснение отношений.
Или опять все зависнет в непонятках. Он ничего не спрашивает, делает вид, что просто временно мы заняты, я не спешу вступать в объяснения, ну потому что ну что объяснять, все понятно и без слов
Вобщем, соглашаться на встречу или нет?
Сигнификатор : королева мечей Вероятно, это ситуация, которая требует разрешения?

Гольфстрим, привет! Сигни свободной женщины - это по сути и ответ на вопрос : стать свободной от данного мч. Если встреча состоится, то породит у мч иллюзии , что отношения возможны. Он будет продолжать в том же духе, расширяя свои границы в них. Во втором варианте морально будет очень тяжело отказать , но это справедливое решение для вас обоих, честный поступок. Р ж - благородный малый . :)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Margaritik писал(а):Всем привет. Есть два варианта предложения о работe. Какую выбрать ? Колода Райдера
РАБОТА 1.
РАБОТА 2.
Margaritik, я бы выбрала первый вариант. Звезда+К п - прекрасные перспективы, к тому же реальные. Здесь интересно было бы знать, что за сфера деятельности, связана ли она с индустрией красоты, творчеством, точными расчетами....Что касается Жрицы, то это не самый худший вариант, к тому же, у кого на работе все идеально? Возможно, Жрица выступает в роли более опытного коллеги, у которого многому можно будет научиться. Теплых отношений ожидать не приходится, возможны подковерные игры, но , в свою очередь , можно тоже начать действовать по Жрице - осторожно, спокойно, наблюдательно и отстраненно, строго по работе. Во втором варианте в этой позиции К м - м.б. какой- то деспот неуравновешенный, от которого придется защищаться (7 ж), к тому же пентакликов не наблюдается.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Гольфстрим писал(а):
Margaritik писал(а): Отношения с коллегами и начальством жрица чувствовать себя будет некомфортно. Отношений как таковых не сложится..
Я бы сказала, что ей здесь " светят" интриги.
Приветик Гольфстрим)
Спасибо большое что заглянули в мой расклад ) Вот интриги ее преследуют. С прошлого места ушла из-за этого.
sevgi писал(а):
РАБОТА 1.
РАБОТА 2.
Привет! Если выбирать из этих двух вариантов, то тогда первый, второй точно нет. Хотя и первый мне не особо нравится, перспективы конечно есть, но ооочень далекие, потянет ли кверентка - не факт.
Добрый вечер sevgi
Cпасибо большое. Она сейчас тоже думает над этим вариантом. Хотя понимает что терпения на ожидание роста у нее вряд ли будет. Хотя во втором ей дали контракт ( ознакомиться) Пока поиски продолжает.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Laduschka писал(а): Гольфстрим, привет! Сигни свободной женщины - это по сути и ответ на вопрос : стать свободной от данного мч. Если встреча состоится, то породит у мч иллюзии , что отношения возможны. Он будет продолжать в том же духе, расширяя свои границы в них. Во втором варианте морально будет очень тяжело отказать , но это справедливое решение для вас обоих, честный поступок. Р ж - благородный малый . :)
Большое спасибо за взгляд!
Да, именно так я себя и ощущаю- свободной. Наверно, мне все таки надо готовится к честному , хоть и неприятному, разговору, иначе это никогда не закончится(
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Laduschka писал(а):
РАБОТА 1.
РАБОТА 2.
Margaritik, я бы выбрала первый вариант. Звезда+К п - прекрасные перспективы, к тому же реальные. Здесь интересно было бы знать, что за сфера деятельности, связана ли она с индустрией красоты, творчеством, точными расчетами....Что касается Жрицы, то это не самый худший вариант, к тому же, у кого на работе все идеально? Возможно, Жрица выступает в роли более опытного коллеги, у которого многому можно будет научиться. Теплых отношений ожидать не приходится, возможны подковерные игры, но , в свою очередь , можно тоже начать действовать по Жрице - осторожно, спокойно, наблюдательно и отстраненно, строго по работе. Во втором варианте в этой позиции К м - м.б. какой- то деспот неуравновешенный, от которого придется защищаться (7 ж), к тому же пентакликов не наблюдается.
Добрый вечер Laduschka
Cпасибо большое за помощь.
Это продуцирование стен из дерева для домов. Согласна. На каждой работе что-то приходится терпеть. А подковырные игры- она уже оказывалась в такой ситуации. Она и сама не мягкая и пушистая, за словом в карман не полезет.
Вторая работа- ей там уже контракт дали. Но что-то ей мешает принять это предложение. на этой работе начальник мужчина кстати.)
Ответить