Здравствуйте. А какой вопрос был?Eva Bolkonskaya писал(а):Добрый вечер! Можно попросить помощи в трактовке триплета. Дело в ом что у моей подруги пропали из кошелька деньги. В магазине работает она и стажер, парень молодой.
Я выложила триплет . Получилось Колесо Фортуны + Умеренность + Паж жезлов дно колоды 13 аркан Смерть.
Мои предположения что да, колесо как азарт, умеренность переливается в карман пажа жезлов.
Буду благодарна за ваше видение
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
какой был вопрос неясно. Но деньги подруга потеряла скорее всего по собственной неосторожности и из-за спешки.Eva Bolkonskaya писал(а):Добрый вечер! Можно попросить помощи в трактовке триплета. Дело в ом что у моей подруги пропали из кошелька деньги. В магазине работает она и стажер, парень молодой.
Я выложила триплет . Получилось Колесо Фортуны + Умеренность + Паж жезлов дно колоды 13 аркан Смерть.
Мои предположения что да, колесо как азарт, умеренность переливается в карман пажа жезлов.
Буду благодарна за ваше видение
hunt or be hunted
Девочки, свеженькая, с пылу с жару ОС - о приговоре парню в США.
Таким образом, понятны Влюблённые + Справедливость - можно рассчитывать на справедливый приговор! Возможно, Влюблённые подсказывали, что "справедливо" значит в пользу обвиняемого. Рм, получается, описывал то ли атмосферу, в которой происходил процесс (там ещё обещали активисты показать кузькину мать городу, если оправдают парня)? То ли непосредственно сам случай убийства пусть и при очевидной самообороне? У кого какие мнения будут? Почему многие поставили на Рм как на приговор и проигнорировали Влюблённых?
Ему было предъявлено 5 обвинений. По ВСЕМ обвинениям сегодня признан не виновным! (Это несмотря на беспрецедентное давление, угрозы смерти судье и его детям, а также преследование присяжных). Теперь ожидаются встречные иски за то безобразие, которое учинили прокуратура и пр.White T. писал(а):Всем привет!
Вопрос очень не личный. Кому захочется на таком потренироваться, милости прошу. В США рассматривают громкое дело. Идёт суд над совсем молодым парнем, который во время прошлогодних летних погромов при самообороне - есть масса видео, что это именно самооборона - застрелил двоих. Кто не знает, в США за такие вещи как бы не сажают (2-я Поправка). Но парень белый, правый, а полит. повестка дня сейчас там специфическая, и такие, как он, объявлены домашними террористами, расистами, угнетателями женщин, чёрных, геев и пр.
Вопрос - какой приговор вынесут Риттенхаусу? (Тут смысл не в самом приговоре, а каким он окажется для парня? Оправдательным / мягким / жёстким / непомерно жёстким в русле политической конъюнктуры сегодня?)
6СА Влюблённые - 11СА Справедливость - Рыцарь мечей (дно - 2 мечей)
По Справедливости приговор конкретно в этом случае, в этой стране суровым не будет. Да к тому же в паре с Влюблёнными. По Рм всё-таки осудят, но не за самооборону? Там ему ещё предъявляют статью за владение оружием особой до 18 лет (а ему 17 было на тот момент). Или Рм это крайне неприятный, жёсткий приговор? Кто как думает?
Таким образом, понятны Влюблённые + Справедливость - можно рассчитывать на справедливый приговор! Возможно, Влюблённые подсказывали, что "справедливо" значит в пользу обвиняемого. Рм, получается, описывал то ли атмосферу, в которой происходил процесс (там ещё обещали активисты показать кузькину мать городу, если оправдают парня)? То ли непосредственно сам случай убийства пусть и при очевидной самообороне? У кого какие мнения будут? Почему многие поставили на Рм как на приговор и проигнорировали Влюблённых?
Sarpa писал(а): На данный момент решение не в пользу парня, не вижу смягчения приговора.
sevgi писал(а): White T., привет! Я не вижу оправдательного приговора, здесь из серии "казнить, нельзя помиловать"А на счет жесткого или мягкого не могу сказать, наверное, сколько положено по статьям, столько и дадут, вряд ли будет смягчение...
Пенёк писал(а): А я сегодня с мыслью о том, что в этом раскладе фигурирует число два. Думала - думала, толи срок пополам сократят, толи наоборот в два раза больше сделают, выбрать не смоглаА это получается о двух людях (жертвах)
Нastya писал(а): White T., привет! Я сначала была уверена, что по таким картам ничего хорошего парню не светит, но...если на самом деле это была самооборона, то по Рм, может, ему и удасться это доказать, Рыцарь мечей может показать грамотно выставленную защиту. Интересный триплет и интересна будет ОС
Алита писал(а): Мне кажется осудят. Причём и статью уже выбрали, а значит наказание будет в соответствии с указанными сроками
Погадали мне сегодня. Сказали, что вернётся ко мне мой бывший. Ну или сделает попытку ближе к НГ или моему ДР в январе. По моим картам пока что никаких попыток не видно, но я на дальние перспективы и не смотрю. А вот продолжить смотреть еженедельно динамику его состояния на предмет "как он там без меня" - продолжу 
В предыдущих сериях в хронологическом порядке:
9 мечей - 3 пентаклей - 9 кубков (дно - 8 мечей)
Туз пентаклей - 9СА Отшельник - Король кубков (дно - 7 кубков)
Текущая серия:
Дама мечей - 13СА Смерть - 9 кубков (дно - 14СА Умеренность ПП)
Что-то не особо радостно у него на душе (со Смертью-то). То ли его кто-то отбрил (хотя с чего бы? он очень приятный, обаятельный, в трусы не лезет. Главное, свободный. Таких не отбривают, но мало ли...
). То ли Дм - это я. Разлюбила, стерва, су***а. Кстати, у нас сегодня ровно 3 месяца, как расстались (короткое примирение месяц назад не в счёт). В любом случае, какая-то женщина сильно его печалит, и уже не всё так прекрасно в его коконе, как было две недели подряд. И Умеренность уже опрокинута... Но, в целом, сидеть одному ему ещё не опостылело - 9к в конце. Но уже, по-моему, тучи начинают сгущаться.
В общем, кому не надоело, давайте обсуждать
Текущая серия:
Что-то не особо радостно у него на душе (со Смертью-то). То ли его кто-то отбрил (хотя с чего бы? он очень приятный, обаятельный, в трусы не лезет. Главное, свободный. Таких не отбривают, но мало ли...
В общем, кому не надоело, давайте обсуждать
White T., спасибо за ОС!
Тогда согласна с Настей:
У меня опыта в подобных вопросах нет, да и вообще мало опыта)) Но я в другом сообщение объяснила, как вижу триплет покарточно.White T. писал(а):Почему многие поставили на Рм как на приговор и проигнорировали Влюблённых?
У меня сначала были мысли, что Справедливость может быть о справедливом приговоре, но...неоднократно у себя и у других замечала, что эта карта не всегда о справедливости и поэтому в сочетании с РМ подумала об обвинительном приговоре, т.к. РМ у меня пока что отыгрывался только в негативе.sevgi писал(а):Влюбленные могли показать присяжных, Справедливость - это сам приговор и вряд ли по Рыцарю мечей оправдательныйНо это моё мнение
Тогда согласна с Настей:
если на самом деле это была самооборона, то по Рм, может, ему и удасться это доказать, Рыцарь мечей может показать грамотно выставленную защиту.
Спасибо за ОС.White T. писал(а):Ему было предъявлено 5 обвинений. По ВСЕМ обвинениям сегодня признан не виновным! (Это несмотря на беспрецедентное давление, угрозы смерти судье и его детям, а также преследование присяжных). Теперь ожидаются встречные иски за то безобразие, которое учинили прокуратура и пр.
Кто бы мог подумать, что карты буквально скажут признан (справедливость) как самозащита (Рм).
Ведь по Рм преступники обычно не идут
Серьезно?Алита писал(а):Ведь по Рм преступники обычно не идут
По вашему Рыцарь мечей такой "белый и пушистый", что может только обороняться, а сам нападать - нет?
Привет! Если смотреть в контексте тебя, то у него могло придти осознание, что всё, вашим отношениям конец, что это уже не просто затяжная ссора, а расставание, но каких-то страданий не вижу, мне кажется, что самые тяжелые для него периоды были как раз на прошлых неделях, где выходили 9 мечей и Отшельник, вот там он действительно мог загоняться, а сейчас как будто пришло осознание и принятие всего. "Нет женщин - нет проблем" (с).White T. писал(а):Дама мечей - 13СА Смерть - 9 кубков (дно - 14СА Умеренность ПП)
Как говорится - на вкус и цвет..White T. писал(а):То ли его кто-то отбрил (хотя с чего бы? он очень приятный, обаятельный, в трусы не лезет. Главное, свободный. Таких не отбривают, но мало ли...).
У меня есть знакомая, которая боготворит своего мужа, считает его идеальным, чуть ли не молится на него и уверена, что все хотят его увести)) В своё время и ко мне его ревновала) Хотя он абсолютно не в моем вкусе во всех смыслах. Но ей сложно понять, что если он для нее идеальный, это не значит, что и другие таких же взглядов)
Вот так)Нastya писал(а):Серьезно?Алита писал(а):Ведь по Рм преступники обычно не идутЕще как идут!
По вашему Рыцарь мечей такой "белый и пушистый", что может только обороняться, а сам нападать - нет?
Не было такого опыта. У меня преступники только по картам "обмана " были
Аа, это уже другой разговор)Алита писал(а):Не было такого опыта.
Hastya, спасибо тебе большое! Придётся, наверное, с тобой согласиться. Смерть + 9к - это такое естественное приятие произошедшего, без страданий.Нastya писал(а):Привет! Если смотреть в контексте тебя, то у него могло придти осознание, что всё, вашим отношениям конец, что это уже не просто затяжная ссора, а расставание, но каких-то страданий не вижу, мне кажется, что самые тяжелые для него периоды были как раз на прошлых неделях, где выходили 9 мечей и Отшельник, вот там он действительно мог загоняться, а сейчас как будто пришло осознание и принятие всего. "Нет женщин - нет проблем" (с).
Безусловно! Отбрить могут любогоНastya писал(а):Как говорится - на вкус и цвет..
У меня есть знакомая, которая боготворит своего мужа, считает его идеальным, чуть ли не молится на него и уверена, что все хотят его увести)) В своё время и ко мне его ревновала) Хотя он абсолютно не в моем вкусе во всех смыслах. Но ей сложно понять, что если он для нее идеальный, это не значит, что и другие таких же взглядов)
Привет! Я бы не сказала, что он совершенно в норме, но и откровенного кризиса тоже нет. У него скорее происходит момент некой трансформации, на которую здесь и указывает Смерть. Сначала еще подумала о том, что 9 Кубков здесь - это указание на то, что постепенно ему ставится все более комфортно в одиночестве и он даже получает от этого удовольствие, но позже пришла еще мысль, что 9 Кубков - это ведь могут быть его чувства к тебе, которые сейчас трансформируются/меняются. Он смотрит на ситуацию все более трезво, судя по первой холодной карте.White T. писал(а):А вот продолжить смотреть еженедельно динамику его состояния на предмет "как он там без меня" - продолжу
Текущая серия:
Умеренность ПП - перестал переливать из пустого в порожнее..
ССветлана, спасибо тебе большое!
Да, печальный для меня расклад...
Да, печальный для меня расклад...
Всем привет. Выскажу и свое мнение по поводу оправдательного вердикта. Непонятно, почему читали этот триплет как то, что парня осудят. По Влюбленным и Справедливости его оправдают, тем более это старшие арканы. А вот по РМ я вижу то, что этот оправдательный приговор вызовет конфликт, недовольство, что в принципе и произошло. На счет того что РМ это правильно выставленная защита... незнаю, для меня это карта только атаки. РМ кстати, так же мог показать и самого парня, пусть его оправдали, посчитав это самозащитой, но он убивал без сожаления
White T. писал(а):Вопрос - какой приговор вынесут Риттенхаусу? (Тут смысл не в самом приговоре, а каким он окажется для парня? Оправдательным / мягким / жёстким / непомерно жёстким в русле политической конъюнктуры сегодня?)
Здравствуйте, дорогие девочки!
Поделитесь пож-та своим мнением на этот скромный расклад
У меня есть бывшая несостоявшееся свекровь), я с ней не в плохих отношениях, в ровных так скажем. Но все таки не оч доверяю ей.
Какое у неё ко мне отношение
6 пентаклей
Дьявол
Шут
Доп 10 пентаклей
Что может означать Дьявол в женском раскладе? Может я сгущаю краски, но мне кажется , что по дьяволу она далеко меня не отпускает из своей жизни, хочет наладить контакт ?
Кто как считает, поделитесь…
У меня есть бывшая несостоявшееся свекровь), я с ней не в плохих отношениях, в ровных так скажем. Но все таки не оч доверяю ей.
6 пентаклей
Дьявол
Шут
Доп 10 пентаклей
Что может означать Дьявол в женском раскладе? Может я сгущаю краски, но мне кажется , что по дьяволу она далеко меня не отпускает из своей жизни, хочет наладить контакт ?
Всем привет, уважаемые тарологи!
Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
Вопрос: как мужчина отреагирует, если я открою ему свои чувства.
Жрица, Дьявол, Повешенный
Дно: 10 чаш
Испытает сильные противоречивые эмоции, но зависнет и своего отношения не покажет
Испытает сильные противоречивые эмоции, но зависнет и своего отношения не покажет
Тима, привет! Хорошее у тебя объяснение расклада. Меня тоже удивило, что многие посчитали, что приговор будет суровым. Возможно, дело в том, что у нас исторически сложилось, что убийство при самозащите - всё же серьёзное преступление, за которое человек получит срок в 100% случаев. (А в США такие дела иногда даже не доходят до суда, если в досудебном разбирательстве устанавливается факт самозащиты).Тима писал(а):Всем привет. Выскажу и свое мнение по поводу оправдательного вердикта. Непонятно, почему читали этот триплет как то, что парня осудят. По Влюбленным и Справедливости его оправдают, тем более это старшие арканы. А вот по РМ я вижу то, что этот оправдательный приговор вызовет конфликт, недовольство, что в принципе и произошло. На счет того что РМ это правильно выставленная защита... незнаю, для меня это карта только атаки. РМ кстати, так же мог показать и самого парня, пусть его оправдали, посчитав это самозащитой, но он убивал без сожаленияWhite T. писал(а):Вопрос - какой приговор вынесут Риттенхаусу? (Тут смысл не в самом приговоре, а каким он окажется для парня? Оправдательным / мягким / жёстким / непомерно жёстким в русле политической конъюнктуры сегодня?)
Asteraki, привет! Как по мне, то испытает очень даже не противоречивые эмоции - Дьяволу тут некому противостоять. Своим признанием ты польстишь его самолюбию. Будет хорошо, если он не воспользуется этим, хотя соблазн будет. По Жрице и Повешенному скроет свои истинные эмоции. Кстати, по Повешенному ты можешь и не решиться на признание. Когда в вопросах (что если я...?) выпадают карты типа Смерти, Башни, Повешенного, 10м и т.д., человек это если часто не реализует, не решается сделать шаг.Asteraki писал(а):Всем привет, уважаемые тарологи!
Добрый день. Почему вы дьявола делите на женский и мужской расклад? Какая может быть разница? По вашему раскладу женщина явно скрывается под маской, 6 пент + дьявол, думаю тут всё очевидно, делает вид что помогает вам, а на самом деле... А по карте дурак, видимо она вас видит такой, или вы ведете себя такSamanta писал(а):Здравствуйте, дорогие девочки!
6 пентаклей
Дьявол
Шут
Доп 10 пентаклей
это поставит его в тупик, хотя и польстит его самолюбиюAsteraki писал(а):Всем привет, уважаемые тарологи!
hunt or be hunted
я бы сказала, что ничего вас не связывает, поэтому ровное отношение. В случае чего (мало ли в жизни бывает) своей выгоды не упустит человек.Samanta писал(а):Здравствуйте, дорогие девочки!
6 пентаклей
Дьявол
Шут
Доп 10 пентаклей
hunt or be hunted