aksinya писал(а):В последнее время решила отойти от раскладов, но этот заинтересовал. Поэтому что как и некоторые здесь, решила испытать его на бывшем, сравнить с другим своими раскладом. У него есть девушка, живет с ней уже год.
1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время? 4 пентаклей + 4 кубков + 4 жезлов - судя по всему, отношение у него сейчас "ничего не хочу, не делай мне мозги" Делает вид, что все хорошо, но при этом недоволен, и не хочет ничего менять.
На мой взгляд, он вид, что всё хорошо, не делает. В этих картах нет ни игры, ни драмы. У него правда всё очень неплохо, стабильно. Возможно, скучновато, но он на этом не циклится, не осознаёт. А если вдруг накатывает (с кем не бывает?), то быстро проходит. Эта 4к находится в окружении очень устойчивых карт. Они как бы блокируют вот эти проявления скуки 4к.
4,5,6 - сексуальная жизнь в последнее время - 8 жезлов + 6 мечей + 3 жезлов - секс в наличии, в целом он им доволен.
Да, секс есть. В пределах стабильных отношений (6м). Налево не ходит. Можно было бы предположить по 3ж какие-то шуры-муры ещё с кем-то, но расклад этого не подтверждает.
7,8 - с кем проводит большую часть времени? - 2 жезлов + рыцарь пентаклей - мне кажется, это работа, рабочая обстановка. Иначе не знаю)
Да.
9,10 - к чему стремится в своей личной жизни? - колесо Фортуны и 4 мечей - хочет спокойствия? Я бы даже сказала, чтобы сгладились острые углы и его оставляли в покое хоть иногда.
Наоборот. Хотел бы оживить как-то свою жизнь. 4м стоит ПОСЛЕ КФ. Это значит, что 4м снижает обороты, а не набирает. Не спокойствия он хочет. Имхо, конечно.
11,12 - что его не устраивает в личной, интимной жизни? - 6 жезлов + 7 мечей - я бы сказала, что нужно постоянно доказывать свое превосходство через какие то манипуляции. Нужно напрягаться, чтобы быть на коне, как не банально
Да. Правда, я не вижу, что он особо напрягается. Так... чуточку... В целом, можно сказать, что его более или менее всё устраивает.
13,14 - как он переживает мое отсутствие в его жизни? Колесница + 8 пентаклей - да нормально, думает о деньгах и где их заработать еще. Считает, что он много чего достиг
Проехал ваши с ним отношения.
15,16,17 - счастлив ли в личной жизни? - солнце + паж мечей + шут - а вот тут интересно. Если бы не солцне, я бы сказала, что ни нет, ни да. Вообще тут можно сказать только то, что он как будто не в отношениях себя ощущает. Живет и живет себе, ответственности никакой, хотя по пажу мечей его личную жизнь омрачают какие то скандалы и разборки периодические
Всем бы на такой вопрос вытаскивать Солнце и Шута. Вообще все три карты детские. Может быть, он уже детей хочет? Или думает по этому поводу? В любом случае, можно сказать, что он счастлив. Ну а мелочи всякие... - у кого их нет?
Буду признательна за трактовки)
Расклад "Что происходит в его жизни?"
Re: Расклад "Что происходит в его жизни?"
aksinya, привет!
Вот как интересно) На моём опыте наоборот)White T. писал(а):4м стоит ПОСЛЕ КФ. Это значит, что 4м снижает обороты, а не набирает.
White T. писал(а):aksinya, привет!aksinya писал(а):В последнее время решила отойти от раскладов, но этот заинтересовал. Поэтому что как и некоторые здесь, решила испытать его на бывшем, сравнить с другим своими раскладом. У него есть девушка, живет с ней уже год.
1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время? 4 пентаклей + 4 кубков + 4 жезлов - судя по всему, отношение у него сейчас "ничего не хочу, не делай мне мозги" Делает вид, что все хорошо, но при этом недоволен, и не хочет ничего менять.
На мой взгляд, он вид, что всё хорошо, не делает. В этих картах нет ни игры, ни драмы. У него правда всё очень неплохо, стабильно. Возможно, скучновато, но он на этом не циклится, не осознаёт. А если вдруг накатывает (с кем не бывает?), то быстро проходит. Эта 4к находится в окружении очень устойчивых карт. Они как бы блокируют вот эти проявления скуки 4к.
4,5,6 - сексуальная жизнь в последнее время - 8 жезлов + 6 мечей + 3 жезлов - секс в наличии, в целом он им доволен.
Да, секс есть. В пределах стабильных отношений (6м). Налево не ходит. Можно было бы предположить по 3ж какие-то шуры-муры ещё с кем-то, но расклад этого не подтверждает.
7,8 - с кем проводит большую часть времени? - 2 жезлов + рыцарь пентаклей - мне кажется, это работа, рабочая обстановка. Иначе не знаю)
Да.
9,10 - к чему стремится в своей личной жизни? - колесо Фортуны и 4 мечей - хочет спокойствия? Я бы даже сказала, чтобы сгладились острые углы и его оставляли в покое хоть иногда.
Наоборот. Хотел бы оживить как-то свою жизнь. 4м стоит ПОСЛЕ КФ. Это значит, что 4м снижает обороты, а не набирает. Не спокойствия он хочет. Имхо, конечно.
11,12 - что его не устраивает в личной, интимной жизни? - 6 жезлов + 7 мечей - я бы сказала, что нужно постоянно доказывать свое превосходство через какие то манипуляции. Нужно напрягаться, чтобы быть на коне, как не банально
Да. Правда, я не вижу, что он особо напрягается. Так... чуточку... В целом, можно сказать, что его более или менее всё устраивает.
13,14 - как он переживает мое отсутствие в его жизни? Колесница + 8 пентаклей - да нормально, думает о деньгах и где их заработать еще. Считает, что он много чего достиг
Проехал ваши с ним отношения.
15,16,17 - счастлив ли в личной жизни? - солнце + паж мечей + шут - а вот тут интересно. Если бы не солцне, я бы сказала, что ни нет, ни да. Вообще тут можно сказать только то, что он как будто не в отношениях себя ощущает. Живет и живет себе, ответственности никакой, хотя по пажу мечей его личную жизнь омрачают какие то скандалы и разборки периодические
Всем бы на такой вопрос вытаскивать Солнце и Шута. Вообще все три карты детские. Может быть, он уже детей хочет? Или думает по этому поводу? В любом случае, можно сказать, что он счастлив. Ну а мелочи всякие... - у кого их нет?
Спасибо большое! интересное мнение про колесо фортуны) Для меня этот аркан один из самых сложных в трактовке вместе с Судом.sevgi писал(а):aksinya, здравствуйте. Мои мыслиaksinya писал(а):В последнее время решила отойти от раскладов, но этот заинтересовал. Поэтому что как и некоторые здесь, решила испытать его на бывшем, сравнить с другим своими раскладом. У него есть девушка, живет с ней уже год.
Да особо ничего и не происходит, дом-работа, работа-дом. Возможно, сейчас он весь в работе, что на остальное не хватает ни времени, ни сил, плюс к этому 7,8 позиции.
Секс есть, но возможно не так часто, как бы он хотел.
С партнерами по работе)
Хочет отдыха и тишины.
11,12 - что его не устраивает в личной, интимной жизни? - 6 жезлов + 7 мечей - я бы сказала, что нужно постоянно доказывать свое превосходство через какие то манипуляции. Нужно напрягаться, чтобы быть на коне, как не банально.
Счастлив, несмотря на какие-либо неурядицы и проблемы, но он старается на этом не зацикливаться.
А у меня (когда-то Кимети мне подсказала) при раскладе - X, КФ, Y - "X" обороты набирает, а "Y" снижает. И это (у нас) работает. А вообще куда ему большего спокойствия? У него три четвёрки в настоящем и 4к посрединеsevgi писал(а):Вот как интересно) На моём опыте наоборот)White T. писал(а):4м стоит ПОСЛЕ КФ. Это значит, что 4м снижает обороты, а не набирает.
Это только с КФ работает? Или со всеми СА?White T. писал(а):А у меня (когда-то Кимети мне подсказала) при раскладе - X, КФ, Y - "X" обороты набирает, а "Y" снижает. И это (у нас) работает. А вообще куда ему большего спокойствия? У него три четвёрки в настоящем и 4к посрединеsevgi писал(а):Вот как интересно) На моём опыте наоборот)White T. писал(а):4м стоит ПОСЛЕ КФ. Это значит, что 4м снижает обороты, а не набирает.
Хорошо, что у вас это работаетWhite T. писал(а):А у меня (когда-то Кимети мне подсказала) при раскладе - X, КФ, Y - "X" обороты набирает, а "Y" снижает. И это (у нас) работает. А вообще куда ему большего спокойствия? У него три четвёрки в настоящем и 4к посрединеsevgi писал(а):Вот как интересно) На моём опыте наоборот)White T. писал(а):4м стоит ПОСЛЕ КФ. Это значит, что 4м снижает обороты, а не набирает.
Имхо))
Я бы так же сказала, "ушёл в себя, вернусь не скоро"sevgi писал(а):Вот как интересно) На моём опыте наоборот)White T. писал(а):4м стоит ПОСЛЕ КФ. Это значит, что 4м снижает обороты, а не набирает.
+1.sevgi писал(а):Вот как интересно) На моём опыте наоборот)White T. писал(а):4м стоит ПОСЛЕ КФ. Это значит, что 4м снижает обороты, а не набирает.
У меня тоже всё, что после КФ, набирает обороты. Чтобы не быть голословной, вот здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p175133 я писала, как проигралось сочетание КФ+8 мечей. И таких примеров у меня уйма.
Пенёк, Nora, прекрасно!
У меня своя практика. И своих примеров тоже достаточно.
Жаль, на этот расклад мы едва ли получим ОС, но по другим раскладам можно будет отслеживать дальше.
У меня своя практика. И своих примеров тоже достаточно.
Жаль, на этот расклад мы едва ли получим ОС, но по другим раскладам можно будет отслеживать дальше.
Хочу пояснить , почему такой подход.White T. писал(а):А у меня (когда-то Кимети мне подсказала) при раскладе - X, КФ, Y - "X" обороты набирает, а "Y" снижает. И это (у нас) работает.
Вспомните изображение фигурок на классическом кф .
Помните как там кто-то не может удержаться и падает вниз, кто-то зацепился и его повезло вверх?
Т е работает принцип вращения колеса - по часовой стрелке , вектор направления (= времени) движения вперед слева направо -> то, что снизу колеса захватывается и поднимается на верх (то, что слева ) , то, что справа в это момент начинает спускаться … вот и получается, что по линии времени та карта, что перед КФ - идёт в рост, а та, что после , соответственно , ее влияние отваливается .
Кстати , по этому принципу колеса очень хороший расклад получается на диагностику здесь и сейчас (на любую ситуацию) .
****3
**2***4
****1
1 - настояний момент
2 - набирает обороты
3 - на пике
4 - уходит
Последний раз редактировалось Kimeti 29 ноя 2021, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti, привет! А я так рассуждаю: да, Колесо движется по часовой стрелке (слева направо), но в моей картине мира (Kimeti писал(а):работает принцип вращения колеса - по часовой стрелке , вектор направления (= времени) движения вперед слева направо -> то, что снизу колеса (лево) захватывается и поднимается на верх (то, что слева ) , то, что справа в это момент начинает спускаться … вот и получается, что по линии времени та карта, что перед КФ - идёт в рост, а та, что после , соответственно , ее влияние отваливается
Но это моё видение, и оно работает у меня, и необязано работать у других
Последний раз редактировалось sevgi 29 ноя 2021, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
И это верно при линейном раскладе - какие параметры задаём , от этого и отталкиваемся в трактовкеsevgi писал(а): Слева - прошлое, справа - будущее.
Я отталкиваюсь от того, что таро- система и каждая карта - это определенный набор компонентов этой системы , поэтому при трактовке КФ пользуюсь таким подходом .
Это больше на Смерть похоже, если она стоит в центре.sevgi писал(а): А я так рассуждаю: да, Колесо движется по часовой стрелке (слева направо), но в моей картине мира () наоборот то, что слева становится уже неактуальным, а справа - набирает обороты (движение же идет слева направо). Слева - прошлое, справа - будущее.
МэйбиWhite T. писал(а):Это больше на Смерть похоже, если она стоит в центре.sevgi писал(а): А я так рассуждаю: да, Колесо движется по часовой стрелке (слева направо), но в моей картине мира () наоборот то, что слева становится уже неактуальным, а справа - набирает обороты (движение же идет слева направо). Слева - прошлое, справа - будущее.
Девушки, это конечно всё очень интересно и познавательно, но для дальнейшего обсуждения карт и сочетаний прошу перейти в соответствующий топик или в Болталку 
А мне по раскладу кажется, что мужчину всё устраивает в его жизни и ничего не хочет менятьaksinya писал(а):В последнее время решила отойти от раскладов, но этот заинтересовал. Поэтому что как и некоторые здесь, решила испытать его на бывшем, сравнить с другим своими раскладом. У него есть девушка, живет с ней уже год.
11,12 - что его не устраивает в личной, интимной жизни? - 6 жезлов + 7 мечей - я бы сказала, что нужно постоянно доказывать свое превосходство через какие то манипуляции. Нужно напрягаться, чтобы быть на коне, как не банально.
Добрый день! читаю форум достаточно продолжительное время, не регистрировалась, неоднократно обращалась к трактовкам уважаемых форумчан, в собственных раскладах, однако сейчас чувствую что ввиду эмоций и заинтересованности, а также отсутствия должного опыта не могу корректно растолковать свои некоторые расклады. Буду очень признательна, если сможете развеять сомнения и направить в нужную сторону. Благодарю!
М, Ж, оба несвободны, пауза в отношениях, без скандалов и ругани, все очень тепло, в данный момент в разных городах,
итак,
1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время? Дьявол(ТП)-Колесница(ТМ) - 9П - затрудняюсь, но думаю мужик не страдает)
4,5,6 - сексуальная жизнь в последнее время - Императрица-Королева П- 2 Ж - две женщины - чужая жена и королева П (собственная).
7,8 - с кем проводит большую часть времени? - 6Ж-2М - с друзьями прекрасно проводит время
9,10 - к чему стремится в своей личной жизни? -Умеренность- 4Ж - теплое гнездо, домашний очаг, гармонии взаимоотношений
11,12 - что его не устраивает в личной, интимной жизни? - ПЖ-Страшный Суд- окончание отношений по женской инициативе...
13,14 - как он переживает мое отсутствие в его жизни? В.Жрица- 8Ж - неужели вновь объявится?
15,16,17 - счастлив ли в личной жизни? - Дурак-Луна-5Ж- не особо, по луне...какие то разборки... дурак говорит о легковесных отношениях, не принесших ему судя по соседним картам ничего хорошего...
Благодарю!
М, Ж, оба несвободны, пауза в отношениях, без скандалов и ругани, все очень тепло, в данный момент в разных городах,
итак,
1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время? Дьявол(ТП)-Колесница(ТМ) - 9П - затрудняюсь, но думаю мужик не страдает)
4,5,6 - сексуальная жизнь в последнее время - Императрица-Королева П- 2 Ж - две женщины - чужая жена и королева П (собственная).
7,8 - с кем проводит большую часть времени? - 6Ж-2М - с друзьями прекрасно проводит время
9,10 - к чему стремится в своей личной жизни? -Умеренность- 4Ж - теплое гнездо, домашний очаг, гармонии взаимоотношений
11,12 - что его не устраивает в личной, интимной жизни? - ПЖ-Страшный Суд- окончание отношений по женской инициативе...
13,14 - как он переживает мое отсутствие в его жизни? В.Жрица- 8Ж - неужели вновь объявится?
15,16,17 - счастлив ли в личной жизни? - Дурак-Луна-5Ж- не особо, по луне...какие то разборки... дурак говорит о легковесных отношениях, не принесших ему судя по соседним картам ничего хорошего...
Благодарю!
Здравствуйте.
Это мой второй большой расклад с этого замечательного форума.
Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь.
Расклад делала на бывшего молодого человека, с которым расстались год назад, переодически встречаемся с ним по обоюдной инициативе.
Одним словом, общение сохранили ))))
1,2,3 - что происходит в личной жизни мч в последнее время?
3 мечей, 5 кубков, 2 пентаклей.
Мысли о разбитом сердце (вот тут мне прям стало интересно , это наши отношения так на него повлияли ? Или у него были ещё после меня, прост он не стремится строить отношения в принципе и как то вкладываться в них, внешне он не показывает своего уныния), переживания, глубокая душевная рана, но старается не унывать и как то адаптироваться под ситуацию.
4,5,6 - сексуальная жизнь в последнее время
10 мечей, 3 жезлов, рыцарь пентаклей.
Сексуальная жизнь есть и его в целом все устраивает) Живет, как будто бы, по принципу , где что перепадёт (а перепадает ему стабильно, как я понимаю), там и возьму. То есть сам он никак не будет ухаживать за девушкой, чтоб получить то, что нужно.
7,8 - с кем проводит большую часть времени?
Король жезлов, 2 мечей.
Может быть какой-то коллега по работе. Просто он работает в органах и 24/7 проводит на работе , поэтому думаю тут точно король жезлов какой нибудь сотрудник. 2 мечей как бы характеризует этого самого мужчину? Мужчина, который наставляет его как то. Дает советы и помогает принять правильные решения.
9,10 - к чему стремится в своей личной жизни?
3 кубков, туз мечей
Нет стабильности, стремится к скоротечным, разовым встречам. Заняться сексом и разбежаться для него идеальный вариант. Не пьёт, поэтому тут вариант тусовок и гулянок отпадает.
11,12 - что его не устраивает в личной, интимной жизни?
2 жезлов, дьявол.
Что он зависим от земных радостей и удовольствий: деньги, секс … ну нет какого то стремления к чему то более важному, желания создать семью например.
13,14 - как он переживает мое отсутствие в его жизни?
5 мечей, рыцарь мечей
Никак.
15,16,17 - счастлив ли в личной жизни?
7 кубков, 9 пентаклей, 10 пентаклей.
Не совсем поняла 7 кубков.. он не желает видеть правду и считает, что его вполне устраивает его личная жизнь, секса и денег хватает поэтому жизнь удалась….?
Расклад делала на бывшего молодого человека, с которым расстались год назад, переодически встречаемся с ним по обоюдной инициативе.
Мысли о разбитом сердце (вот тут мне прям стало интересно , это наши отношения так на него повлияли ? Или у него были ещё после меня, прост он не стремится строить отношения в принципе и как то вкладываться в них, внешне он не показывает своего уныния), переживания, глубокая душевная рана, но старается не унывать и как то адаптироваться под ситуацию.
Сексуальная жизнь есть и его в целом все устраивает) Живет, как будто бы, по принципу , где что перепадёт (а перепадает ему стабильно, как я понимаю), там и возьму. То есть сам он никак не будет ухаживать за девушкой, чтоб получить то, что нужно.
Король жезлов, 2 мечей.
Может быть какой-то коллега по работе. Просто он работает в органах и 24/7 проводит на работе , поэтому думаю тут точно король жезлов какой нибудь сотрудник. 2 мечей как бы характеризует этого самого мужчину? Мужчина, который наставляет его как то. Дает советы и помогает принять правильные решения.
3 кубков, туз мечей
Нет стабильности, стремится к скоротечным, разовым встречам. Заняться сексом и разбежаться для него идеальный вариант. Не пьёт, поэтому тут вариант тусовок и гулянок отпадает.
2 жезлов, дьявол.
Что он зависим от земных радостей и удовольствий: деньги, секс … ну нет какого то стремления к чему то более важному, желания создать семью например.
5 мечей, рыцарь мечей
Никак.
Не совсем поняла 7 кубков.. он не желает видеть правду и считает, что его вполне устраивает его личная жизнь, секса и денег хватает поэтому жизнь удалась….?
Всем здравствуйте!
Поправьте меня, пожалуйста! Очень противоречивый расклад получился...
Познакомились с парнем 1.5 месяца назад, виделись несколько раз, человек заморочен работой, не звонить может 1-2 недели, говорит, не может ни о чем думать, кроме денег, когда у него висят долги и сейчас материально плохо, крутится вертится и ни на что больше нет сил и времени, плюс занимается с ребенком. В общем не виделись уже 3 недели. Симпатия и страсть были, и взаимно. Не женат, долговременных отношений не было давно.
Что происходит в его личной жизни в настоящее время? король кубков - король жезлов - 8 жезлов (зн.8 мечей)
Доп что то совсем не вяжется, а в остальном получается все не так, как говорит про себя, у мужчины активная личная жизнь, он общается с противоположным полом и испытывает каскад чувств от симпатии до страсти...
Сексуальная жизнь в настоящее время? императрица(зн. туз пентаклей) - 8 пентаклей - 3 кубков (паж кубков) - сексуальная жизнь есть? Но не могу понять императрицу в раскладе на неженатого мужчину, не обремененного серьезными отношениями.
С кем проводит большую часть времени? солнце - рыцарь пентаклей - здесь понятно, с ребенком, возит его везде
К чему стремится в личной жизни? отшельник - 9 пентаклей - вот и первое противоречие, одиночество и самодостаточность
Что не устраивает в личной жизни? королева кубков (зн. влюбленные, 5 жезлов) - 6 кубков (3 жезлов, 3 пентаклей) - наверное что нет рядом любимой женщины из прошлого
Как переживает мое отсутствие в своей жизни? жрец (зн.король пентаклей, король мечей, не зн.колесница) - 8 кубков (9 мечей) - наверное посчитал, что правильнее будет уйти от нашего общения, но нелегко на душе
Счастлив ли в личной жизни? туз мечей - повешенный - 9 кубков (зн.туз кубков, 4 мечей) - принял сознательное решение свою личную жизнь не устраивать, а получать эмоции и удовольствие время от времени
Познакомились с парнем 1.5 месяца назад, виделись несколько раз, человек заморочен работой, не звонить может 1-2 недели, говорит, не может ни о чем думать, кроме денег, когда у него висят долги и сейчас материально плохо, крутится вертится и ни на что больше нет сил и времени, плюс занимается с ребенком. В общем не виделись уже 3 недели. Симпатия и страсть были, и взаимно. Не женат, долговременных отношений не было давно.
Что происходит в его личной жизни в настоящее время? король кубков - король жезлов - 8 жезлов (зн.8 мечей)
Доп что то совсем не вяжется, а в остальном получается все не так, как говорит про себя, у мужчины активная личная жизнь, он общается с противоположным полом и испытывает каскад чувств от симпатии до страсти...
Сексуальная жизнь в настоящее время? императрица(зн. туз пентаклей) - 8 пентаклей - 3 кубков (паж кубков) - сексуальная жизнь есть? Но не могу понять императрицу в раскладе на неженатого мужчину, не обремененного серьезными отношениями.
С кем проводит большую часть времени? солнце - рыцарь пентаклей - здесь понятно, с ребенком, возит его везде
К чему стремится в личной жизни? отшельник - 9 пентаклей - вот и первое противоречие, одиночество и самодостаточность
Что не устраивает в личной жизни? королева кубков (зн. влюбленные, 5 жезлов) - 6 кубков (3 жезлов, 3 пентаклей) - наверное что нет рядом любимой женщины из прошлого
Как переживает мое отсутствие в своей жизни? жрец (зн.король пентаклей, король мечей, не зн.колесница) - 8 кубков (9 мечей) - наверное посчитал, что правильнее будет уйти от нашего общения, но нелегко на душе
Счастлив ли в личной жизни? туз мечей - повешенный - 9 кубков (зн.туз кубков, 4 мечей) - принял сознательное решение свою личную жизнь не устраивать, а получать эмоции и удовольствие время от времени
Gulya2408 писал(а):Здравствуйте.
Король жезлов, 2 мечей.
3 кубков, туз мечей
2 жезлов, дьявол.
5 мечей, рыцарь мечей
Никак.
Доброй ночи, а какие причины для расставания были?
Как вы друг другу объясняете причины ваших встреч ?
Его не устраивает то что он никак не может слезть с зависимости эмоциональной, ни туда -ни сюда ..
С такими злостными мечами на вопрос как он переживает ваше отсутствие говорить никак язык у меня не подымается .. там такая досада и злость и несмирение , поэтому можно делать выводы что зависимость это вы. Он отпустить не может .. Двигаться дальше не может , нет такого ощущения у него что вот затвра будет счастливый день с новой женщиной
Стремится в личной жизни чтобы ему прикольней было чем сейчас. Я бы сказала попустило и отпустило и зажилось очень весело , вино кино и домино свидания ..
Живёт в каких то иллюзиях и на первом месте собственное благосостояние .. или мечтает о красивой даме и что он может ей многое дать в плане финансов
А так по ракоаду очкьн похоже что трудяга он и сейчас на первом месте в жизни состоятся