Поняла. спасибо.Лаванда писал(а):Здравствуйте, Елена. На мой взгляд вопрос задан так, что карты должны за вас принять решение стоит или не стоит ввязываться в дело. Так карты можно читать с нескольких ракурсов и ответ получится обобщённым. А нам-то хочется конкретики. Да и вводной информации дано маловато. Надо понимать обстоятельства, о каком деле речь идет ( принять предложение о замужестве? согласиться на операцию? заключить договор с партерами? взять ипотеку? переехать жить за границу?....), сигнификаторы могут быть разными. Правильнее наверное был бы вопрос " Как будут развиваться события, если я возьмусь за это дело?" или " Каким будет результат дела, если я предприму такие-то действия?" и т.д.Elenaria писал(а):Здравствуйте. Спросила на три карты, стоит ли ввязываться в дело, выпали 10 пентаклей, Отшельник, Император. Прочитала: сложно, трудно, накладно, могут не понять близкие (или партнеры) но оно того стоит. Как думаете. сильно я ошибаюсь?
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Sarpa, спасибо!!Sarpa писал(а):Я бы сказала, что нужно было от нее что-то, услуга, деньги одолжить или подобное.Arisha писал(а):Всем привет! Подруге ночью звонил её сосед, отношения не то, что бы близкие, но и не далекие)), знакомы с детства, иногда могут вместе затусить одной компанией. В общем, когда он звонил, она спала, а потом не стала перезванивать. Попросила меня посмотреть - для чего (с какой целью) он ей звонил?
Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 10 жезлов - так, похоже,звонил по какому-то делу, ему могла в чем-то потребоваться её помощь/участие. Возможно,это связано с её профессиональной деятельностью, она медсестра в поликлинике.
И просто, для справки) - он 100% был под алко, пятн/суб это те дни,когда он практически не просыхает.
Буду благодарна за мненияЕсли поступит какая-то информация, обязательно напишу.
Причина пока неизвестна, он ей больше не звонил, и за это время они не пересекались.
Кстати, про занять деньги тоже были мысли..
Ариша, привет! Моё мнение, чтобы она поспособствовала в какой-то непростой для него ситуации.Arisha писал(а):Всем привет! Подруге ночью звонил её сосед, отношения не то, что бы близкие, но и не далекие)), знакомы с детства, иногда могут вместе затусить одной компанией. В общем, когда он звонил, она спала, а потом не стала перезванивать. Попросила меня посмотреть - для чего (с какой целью) он ей звонил?
Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 10 жезлов - так, похоже,звонил по какому-то делу, ему могла в чем-то потребоваться её помощь/участие. Возможно,это связано с её профессиональной деятельностью, она медсестра в поликлинике.
И просто, для справки) - он 100% был под алко, пятн/суб это те дни,когда он практически не просыхает.
- Юлия Мотузова
Здравствуйте!
Сделала триплет на свою актуальную проблему - Несколько лет сдавла квартиру семье дальних родственников. Они люди неаккуратные, порядком ее замусорили. Обещали сделать полный ремонт за свой счет, когда будут съезжать к Новому Году. Ремонт обсудили, смету согласовали в общих чертах, да боюсь что сделают некачественно ( будут ремонтировать их строители), или обжулят ( а как показала реальность, обжулить могут
Вопрос - насколько качественно будет сделан ремонт? Расклад:
2 Жезлов + перевернута 7 Мечей + 3 пентакля. Фон - Колесница.
Мое прочтение: Наблюдать и контролировать мне придется за всем сурово. Обжуливать не планируют, настроены все сделать честно. Квартиру сделают неплохо, по крайней мере она устроит следующих жильцов.
Колесница предупреждает все время быть начеку, держать равновесие во всех вопросах, и тогда доедем до финиша с неплохим результатом.
У меня 2 Жезлов уже не раз выпадала на " спокойное наблюдение и анализ ситуации"
На моей колоде 2 Жезлов - женщина наблюдает за чем-то с балкона, косясь при этом глазом в смартфон.
Сделала триплет на свою актуальную проблему - Несколько лет сдавла квартиру семье дальних родственников. Они люди неаккуратные, порядком ее замусорили. Обещали сделать полный ремонт за свой счет, когда будут съезжать к Новому Году. Ремонт обсудили, смету согласовали в общих чертах, да боюсь что сделают некачественно ( будут ремонтировать их строители), или обжулят ( а как показала реальность, обжулить могут
Мое прочтение: Наблюдать и контролировать мне придется за всем сурово. Обжуливать не планируют, настроены все сделать честно. Квартиру сделают неплохо, по крайней мере она устроит следующих жильцов.
Колесница предупреждает все время быть начеку, держать равновесие во всех вопросах, и тогда доедем до финиша с неплохим результатом.
У меня 2 Жезлов уже не раз выпадала на " спокойное наблюдение и анализ ситуации"
На моей колоде 2 Жезлов - женщина наблюдает за чем-то с балкона, косясь при этом глазом в смартфон.
Только учусь и очень стараюсь 
На мой взгляд обмана быть не должно. Я перевёрнутыми не работаю, ноЮлия Мотузова писал(а):Здравствуйте!
Сделала триплет на свою актуальную проблему - Несколько лет сдавла квартиру семье дальних родственников. Они люди неаккуратные, порядком ее замусорили. Обещали сделать полный ремонт за свой счет, когда будут съезжать к Новому Году. Ремонт обсудили, смету согласовали в общих чертах, да боюсь что сделают некачественно ( будут ремонтировать их строители), или обжулят ( а как показала реальность, обжулить могут![]()
7м пп противоположность обману, а 3п про труд совместный.
В общем, соглашусь с вами)
Всем привет!
Закончилась моя первая рабочая неделя на новом месте. И что-то мне как-то не так, да не то.
В этой компании я получу колоссальный опыт. Но сама корпоративная культура похожа на диктатуру.
И я так расстроилась из-за этого, что уже дурные мысли начали лезть в голову.
Решила с картами проконсультироваться..
Буду ли я довольна работой в компании N до 11.2022?
4 мечей + Отшельник + 7 мечей
Читаю так: успокойся, обучайся новому и забери весь опыт и наработки с собой.
Будет ли у меня карьерный рост в этой компании?
9 пентаклей + 4 жезлов + Королева пентаклей
Да, похоже будет. Такой вот рост от специалиста по 9п до начальника по Кп в рамках одного подразделения 4ж
Кстати, дно оба раза 6 жезлов
Что скажете?
Закончилась моя первая рабочая неделя на новом месте. И что-то мне как-то не так, да не то.
В этой компании я получу колоссальный опыт. Но сама корпоративная культура похожа на диктатуру.
И я так расстроилась из-за этого, что уже дурные мысли начали лезть в голову.
Решила с картами проконсультироваться..
Буду ли я довольна работой в компании N до 11.2022?
Будет ли у меня карьерный рост в этой компании?
Да, похоже будет. Такой вот рост от специалиста по 9п до начальника по Кп в рамках одного подразделения 4ж
Кстати, дно оба раза 6 жезлов
Что скажете?
- Юлия Мотузова
Каким образом 7 Мечей перевернулась - не знаю. Именно жульничества я побаивалась больше всего )Алита писал(а):На мой взгляд обмана быть не должно. Я перевёрнутыми не работаю, ноЮлия Мотузова писал(а):Здравствуйте!
Сделала триплет на свою актуальную проблему - Несколько лет сдавла квартиру семье дальних родственников. Они люди неаккуратные, порядком ее замусорили. Обещали сделать полный ремонт за свой счет, когда будут съезжать к Новому Году. Ремонт обсудили, смету согласовали в общих чертах, да боюсь что сделают некачественно ( будут ремонтировать их строители), или обжулят ( а как показала реальность, обжулить могут![]()
7м пп противоположность обману, а 3п про труд совместный.
В общем, соглашусь с вами)
Да, все верно - 3П- планируется именно совместная работа.
Большое спасибо за ваш коментарий.
Юлия, привет!
Согласна, обжулить не планируют (7м ПП) и придётся быть частью (3п) этого дела, пусть и в качестве наблюдателя. А вот именно сам ремонт будет всего лишь сносным (карты неяркие). Если вы рассчитываете на такой результат, то ок. Если рассчитываете, что ремонт будет очень качественным, добротным, "на века", то вы разочаруетесь. По 2ж трудно рассчитывать на результат, который бы полностью удовлетворял.
Согласна, обжулить не планируют (7м ПП) и придётся быть частью (3п) этого дела, пусть и в качестве наблюдателя. А вот именно сам ремонт будет всего лишь сносным (карты неяркие). Если вы рассчитываете на такой результат, то ок. Если рассчитываете, что ремонт будет очень качественным, добротным, "на века", то вы разочаруетесь. По 2ж трудно рассчитывать на результат, который бы полностью удовлетворял.
Алита, привет!
Успокоиться - это всегда хорошо. Впрочем, вопрос был немного о другом - насколько ты будешь довольна. Что-то я не вижу тут карт удовлетворения. Да, опыт наработаешь (ну это на любой работе так), но он не будет таким, которого ты хотела бы. Это будет что-то другое, что ты будешь считать не слишком для себя полезным. Хотя это может быть объективно и не так (7м).Алита писал(а):Буду ли я довольна работой в компании N до 11.2022?
Не знаю... Дама - не начальник (тем более Дп (и Дк)), не Король, у неё нет поддержки в виде СА здесь. Хотя если подразделение крошечное и состоит из одного начальника и двух-трёх подчинённых, тогда, возможно, да. А если это большое подразделение, то нет.Алита писал(а):Будет ли у меня карьерный рост в этой компании?
- Юлия Мотузова
Благодарю. В течении месяца будет результат по этой ситуации. Обязательно напишу.White T. писал(а):Юлия, привет!
Доброго утра, девочки!
Делала расклад на МЧ подруге. Там общение долгое и только в интернете. Сейчас они в режиме небольшого отдыха друг от друга.
Мысли МЧ - Паж пентаклей+5 жезлов+Колесо фортуны
Правильно ли я понимаю, что мужчина борется со своим желанием написать девушке сообщение и попытаться вернуть их общение.
Чувства МЧ - Паж кубков+Императрица+8 чаш
Здесь у меня немного затык)))
1. Он чувствует что Императрица отвернулась от его чувств?
2. Его чувства к императрице уходят и остывают?
3. Он чувствует, что Императрица обиделась?
Делала расклад на МЧ подруге. Там общение долгое и только в интернете. Сейчас они в режиме небольшого отдыха друг от друга.
Правильно ли я понимаю, что мужчина борется со своим желанием написать девушке сообщение и попытаться вернуть их общение.
Доброе. Alexx, возможно, у мч есть жена, постоянная партнерша и ему временами хочется поискать "от добра добра". На Императрицу интернет-общение как- то не тянет. 5ж+КФ - игра, очередноеAlexx писал(а):Доброго утра, девочки!
маленькое увлечение и снова у мч всплывают те же проблемы.
Доброе утро!Laduschka писал(а):Доброго Доброе. Alexx, возможно, у мч есть жена, постоянная партнерша и ему временами хочется поискать "от добра добра". На Императрицу интернет-общение как- то не тянет. 5ж+КФ - игра, очередное
Спасибо, теперь поняла по 5Ж и КФ.
А как там отыгрывается 8 кубков? Типа у него есть чувства к жене, там все хорошо, но он от них отворачивается и ищет маленьких несерьезных отношений на стороне?
sevgi, спасибо!!sevgi писал(а):Ариша, привет! Моё мнение, чтобы она поспособствовала в какой-то непростой для него ситуации.Arisha писал(а):Всем привет! Подруге ночью звонил её сосед, отношения не то, что бы близкие, но и не далекие)), знакомы с детства, иногда могут вместе затусить одной компанией. В общем, когда он звонил, она спала, а потом не стала перезванивать. Попросила меня посмотреть - для чего (с какой целью) он ей звонил?
Юлия, здравствуйте! А мне кажется ремонт вас не совсем устроит и что-то придется доводить до ума, активно контролируя и включаясь в процесс.Юлия Мотузова писал(а):Здравствуйте!
"Все хорошо" всегда не бывает, здесь 8 к как уход и из серьезных отношений и из несерьезных... Не зря Вы написали о режиме небольшого отдыха.Alexx писал(а):Доброе утро!Laduschka писал(а):Доброго Доброе. Alexx, возможно, у мч есть жена, постоянная партнерша и ему временами хочется поискать "от добра добра". На Императрицу интернет-общение как- то не тянет. 5ж+КФ - игра, очередное
А как там отыгрывается 8 кубков? Типа у него есть чувства к жене, там все хорошо, но он от них отворачивается и ищет маленьких несерьезных отношений на стороне?
Спасибо!)) Теперь поняла.Laduschka писал(а):"Все хорошо" всегда не бывает, здесь 8 к как уход и из серьезных отношений и из несерьезных... Не зря Вы написали о режиме небольшого отдыха.Alexx писал(а):Доброе утро!Laduschka писал(а):Доброго Доброе. Alexx, возможно, у мч есть жена, постоянная партнерша и ему временами хочется поискать "от добра добра". На Императрицу интернет-общение как- то не тянет. 5ж+КФ - игра, очередное
Спасибо за ОС! Значит, здесь смерть отыгралась довольно прямолинейно, как "убивающая" доход карта. Однако, гораздо ближе оказалось именно к финансовому крахуАлита писал(а):Алита писал(а):Всем привет!
Мужчина - бизнесмен. Ведёт консалтинговую деятельность в России и зарубежом. На сегодняшний день несколько проектов в работе, часть из которых уже ожидает оплаты (за его работу)
Получит ли он оплату по какому-нибудь из своих проектов в течении недели?
8 жезлов + 9 кубков + Смерть
Первое, что подумала - его комфортному положению придёт конец очень скоро.
Но он уточнил, что бизнес с начала пандемии переживает тяжёлые времена и держится на плову за счёт его личных сбережений, которых почти не осталось.
Поэтому я в растерянности. Вроде в таком случае и карты неплохие, и сулят прибыль. Но вот эта Смерть в самом конце..
Даю ОС.
Ни по одному из проектов деньги не пришли. Часть проектов вообще остановились, часть перенесли платежи на декабрь.
Я так думаю он действительно лишился своей комфортной уверенности в будущем, так как до этого был уверен, что вот-вот и заплатят
ОС по поводу моего финансового положения вот к этому раскладу.
К тому же она сказала, что отдавать не надо. Потом мы помирилась с бывшим, и тут, казалось, все мои проблемы были решены. Но мы через 3 дня опять расстались. Я отдала ему все деньги, что он дал. Дьявол всегда обманывает наши ожидания. К тому же он проигрался как то, что я продала серьги - подарок бывшего. Неожиданно для меня дали за них сумму, на которую я даже и не рассчитывала. Ну и да - Император без индикатора поступления денег - это значит, без особых перемен: всё жёстко и бескомпромиссно.
На работу не вышла (ситуация с вакцино-паспортами у нас тут жёсткая - Дьявол+Император?). Дж означала мою подругу, которая просто привезла мне деньги, когда у меня случилась ситуация с трубой-стояком дома. Пусть сумма не большая, но я потом месяц на них жилаWhite T. писал(а):Всем привет!
У меня какая-то жо*** с деньгами. Всё заканчивается, свои обыденные расходы сокращены до минимума, до еды - себя, кота и дворовых кошек. И голубейМеня бывший в плохом настроении называл городской сумасшедшей. (А в хорошем - покупал корм и кормил вместе со мной).
Хорошо, что я умею сама отлично делать маник, так же отлично красить волосы - спасибо ютубу животворящему, и пара тренажёров стоят дома.
В общем, до такого состояния я ещё не падала.
Вопрос такой - появятся ли у меня деньги до 1 декабря этого года? Неважен источник - работа, любовник (откуда? но мало ли?), найду клад... Или мне придётся что-то продавать?
Дама жезлов - 15СА Дьявол - 4СА Император (дно - Король кубков)
Ну раз Кк на дне - значит, любовник отменяется. А жальЗато, кажется, я найду работу (Дж, Император)!! Не совсем понимаю тут Дьявола. Неужели продавать всё-таки что-то придётся?? Но, по-моему, иногда Дьявол на деньги бывает очень даже ничего...
Правда, у меня нету опыта с ним в этой сфере.
(Дописываю спустя 10 минут). А пентаклей-то не выпало. Значит, всё надо трактовать в негативном ключе. Дж - моя активность в этом направлении (тщетная). Дьявол - состояние полного упадка. Император - ситуация не изменится.
ССветлана писал(а): Чтобы деньги появились до 1 декабря, нужно уже сейчас иметь варианты трудоустройства и находиться в стадии оформления выхода на работу. А этого вроде как нет пока...
Мне в этом раскладе не видится положительного ответа, увы. Дьявол - он крепко держит. По этой карте можно и кредитов набрать (очень не советую), и в ломбард сдать что-то ценное, и находиться в состоянии острой нехватки денег.
Самое позитивное, что можно увидеть, так это появление твоего бывшего, который вполне может выступать Императором здесь...
sevgi писал(а): Привет! Мне кажется, что в загаданный период единственным источником дохода может быть твой мужчина, буквально - зависимость Дьявол от мужчины Император. Но вот первая вышла Дама жезлов, она всё-таки дама гордая, вряд ли будет просить сама, только если мужчина сам предложит...
Sarpa писал(а): Никакой финансовой самостоятельности, полная зависимость от мужчины, скорее бывшего или же сильного пола вообще. Здесь Королева жезлов использует свою харизму, чтобы получить желаемое. Само ниоткуда не берется, поэтому если ищите работу, то она может потенциально быть, но на невыгодных для вас условиях. Дьявол это тот же Маг, но положение у вас не то, чтобы рулить, а значит контроль в чужих руках и Дьявол в этом случае ключевая карта. имхо
Anastasΐа писал(а): У меня тут три варианта.
1. Дж+Император - берешь на себя ответственность и начинаешь манипулировать деньгами, крутиться и искать все возможные варианты, чтобы вытащить себе денег (Дьявол).
Уже написали, что лучше кредитами не баловаться. Дадут, но тяжко потом будет.
2. Дж манипулирует Императором. Причем мне тоже Император видится бывшим. Или же это мужчина-покровитель такой, который возьмет под свою власть/опеку.
3. Просто по значениям да/нет - да, появятся деньги!
Что-то я в этот раз вся неточная такаяНо почему-то прям раздвоилась трактовка у меня в голове.
White T., скажи, почему король кубков на дне — не будет любовника? (Я б подумала, что будет)