Лаванда писал(а):aksinya писал(а):Здравствуйте, дорогие! Расклад на себя сделала, помогите, пожалуйста, особенно с тузом жезлов и королевой мечей!
1)символ месяца-Туз жезлов - месяц очень активный предстоит? Может возникнуть какая-то идея, которой вы очень загоритесь и эмоционально, судя по Колеснице, будете готовы её воплощать.
2)психо-эмоц.состояние- колесница - движовое, уверенное, куча дел и целей Решительность, уверенность, целеустремленность будет вашим коньком. Возможно, будет желание поехать куда-нибудь.
3)независящие обстоятельства- туз мечей - кто то будет принимать решения за меня? Не люблю туз мечей, от него веет беспрекословностью)Вероятно возникнет ситуация, требующая быстрого принятия решения. Также Туз мечей может "отрезать" какую-то возможность для вас. Это скорее всего может оказаться не приятным для вас фактором, так как по Колеснице вы нацелены на результат (+Туз жезлов, Королева мечей)
4)личная жизнь- 7 мечей - скорее всего, буду вся в работе и будет просто не до этого. Соглашусь с вашим мнением, но вы можете планировать шаги на будущее в плане личной жизни...и всё же думаю, общение-то может происходить.
5)работа- 6 мечей - поиск новой работы (я и правда ее ищу). Найду ли?Эта карта показывает вас в пути, т.е. в поиске работы. Это карта дороги, возможны собеседования.
6)здоровье- 5 пентаклей - очень неприятное что то меня ждет( надеюсь, обойдется все простудой
7)неожиданность месяца- рыцарь кубков - приятные известия и сообщение от кого тоПредположу, что приедут в гости. А так же, вполне возможно снова возьмётесь за кисти.
8) итог месяца- королева мечей - а вот это крайне неприятно, судя по всему, но что именно? Подскажите, пожалуйста, что сулит мне пиковая дама, как у вас проигрывалась?Вам точно всё по плечу.
Думаю, что основной темой будет поиск работы.
Преобладают мечи))
Kimeti писал(а):Вот вы сами заметили, что преобладают мечи , поэтому, Королева мечей может быть вашей картой, которая говорит о том, что большую часть месяца вы будете в этой роли - жить своим умом - в решении жизненных вопросов будете самостоятельной, независимой дамой.
Туз жезлов может быть о стремлении реализоваться в чем-то, или том, что начнёте какое-то новое дело для себя.
Надо, пожалуй, дать обратную связь по раскладу. Расклад для меня отыгрался не от и до, но опишу как есть) есть над чем подумать
1. Туз жезлов для меня в целом никак не проигрался, идея, единственная из тех, которую я хотела реализовать так и осталась идеей. Ну, я бы сказала, шансом на ее реализацию я не воспользовалась.
2. Я бы не сказала, что я была целеустремленной в этом месяце, как раз наборот. Но мысли о поездках не отпускали, и в начале месяца сьездила на праздники к родителям. На этом все
3. А вот туз мечей прилетел куда "надо". Я прям чувствовала, что это будет связано с работой и так и вышло. За неделю до планируемого курса (я преподаю курсы по 3д моделированию, в зависимости от набора, это доп занятость) пришли новости, что курс не набран. А я на эти деньги ох как рассчитывала....Но через пару минут буквально руководитель предложил другой вариант оплачиваемой работы. Ведем вот переговоры) надеюсь получится
4. Личная жизнь в виде 7 мечей - лучше не опишешь. Мне написывал один парень, который был мне не интересен, и я в целом избегала разговора. Но при этом мне написал один молодой человек и позвал посидеть в баре)) я согласилась) все таки, редко молодые врачи хирурги на свидания зовут
5. В поиске, в поиске работы. Все еще в поиске, в понедельник одна из встреч
6. Здоровье и 5 пентаклей! Ух, вот сижу на больничном и пишу, как раз. У нас на работе слегло от жесткого ОРВИ одновременно почти 8 человек! и все с одинаковыми симптомами - боль в горле и температура 38-39. Давненько мне не было так плохо, думали все короной заболели. Пришлось идти на больничный( карта отыгралась 1000000%
7. Неожиданность месяца для меня - это пожалуй то само свидание с парнем хирургом. Он мне понравился. Действительно понравился. Но почему то он перестал мне писать и отвечать буквально через день. Видимо, я ему не понравилась чем то, хотя встреча прошла очень хорошо, на мой взгляд. Ну что ж , бывает
8. Как описать даму мечей, я не знаю . Я не чувствовала, что мне все по плечу в этом месяце. на больничном впала в грустные мысли о своей дальнейшей судьбе и работе. В общем, как то так.