Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 дек 2024, 08:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Медитация, астрал и иже с ними 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Всем здравствуйте
Моя история: Я начала прорабатывать СА: Маг -5 дней, каждый день снились голоса, которые призывали проснуться и вспомнить сон, говорили что это очень важно, но я не помнила, дальше Жрица на второй день снится что она говорит мне: «Ты должна начать медитировать на Луну», я делаю расклад Перекрёсток понимаю что можно откликнуться на призыв, начала медитацию, ничего больше не снится.
Поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом медитации на Луну.
Я немного в замешательстве, в открытых источниках ответа для себя найти не смогла.
Заранее благодарю за ответы✨

05 май 2021, 14:07

Ответить с цитатой
TataTaro писал(а):
Всем здравствуйте
Моя история: Я начала прорабатывать СА: Маг -5 дней, каждый день снились голоса, которые призывали проснуться и вспомнить сон, говорили что это очень важно, но я не помнила, дальше Жрица на второй день снится что она говорит мне: «Ты должна начать медитировать на Луну», я делаю расклад Перекрёсток понимаю что можно откликнуться на призыв, начала медитацию, ничего больше не снится.
Я немного в замешательстве, в открытых источниках ответа для себя найти не смогла.

На такие вопросы вы вряд ли найдете ответы. У вас свой путь и все что с вами происходит касается лично вас. Если есть связь с вашими проводниками, то спросите у них, попросите знак свыше. Может пройти некоторое время прежде чем придет инфа, по какой-то причине канал связи может "барахлить". Вообще лучше не спешить и переваривать поступающую информацию.
По личному опыту, то Луна помогает углубиться в свое подсознание, лучше чувствовать других существ и пространство, усиливает дар предчувствия, для получения инфы через сон тоже очень хорошо.

05 май 2021, 14:55

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
TataTaro писал(а):
Всем здравствуйте

На такие вопросы вы вряд ли найдете ответы. У вас свой путь и все что с вами происходит касается лично вас. Если есть связь с вашими проводниками, то спросите у них, попросите знак свыше. Может пройти некоторое время прежде чем придет инфа, по какой-то причине канал связи может "барахлить". Вообще лучше не спешить и переваривать поступающую информацию.
По личному опыту, то Луна помогает углубиться в свое подсознание, лучше чувствовать других существ и пространство, усиливает дар предчувствия, для получения инфы через сон тоже очень хорошо.

Благодарю вас за ответ, я в самом начале этого пути, занимаюсь Таро пару месяцев, вопросов конечно много и во многом я делаю все по интуиции. Ко мне стали приходить какие то существа, порой кажется что это не во сне, а наяву, но они ничего не говорят, а просто рядом со мной. Я спрашиваю их кто они, что хотят, зачем пришли и говорю что я их не боюсь, они уходят. Это началось еще до медитаций.

05 май 2021, 20:12

Ответить с цитатой
Arisha писал(а):
Всем привет! в общем,спросила :mrgreen: - почему ребенок не сказал год своего рождения?
7 мечей, Влюбленные, Паж жезлов.

нуу, по 7 мечей может быть сам факт,что не сказал/скрыл, а если конкретно "почему", то потому что это тайна, держит интригу)), может, когда родится (в плане года), еще не решено (Влюбленные), а Паж жезлов это,наверное, сам ребенок, по той дате, которую он назвал, должен быть огненного знака зодиака.

Прошу помощи,кто как видит этот триплет :)

Привет. Я думаю, что у тебя не выход в астрал, а так среагировало твое подсознание. У ребенка нет физического тела более того он еще не зачат, поэтому скорее всего информация была образная через подсознание. В случае выхода в астрал это был бы не твой ребенок, а другая сущность, вопрос чья и что она хотела.
По картам: тебе показали какую-то часть информации очень аккуратно. Я бы сказала чтобы не спугнуть, оглядываясь на последствия. Тебе сказали все, что могли ни больше ни меньше, интересоваться глубже тебе не стоит, могут быть необратимые последствия для тебя. И заключается тем, что роль в доведении до тебя информации выполнена. Ключевой момент здесь, то что это необходимая для тебя информация, по какой-то причине до тебя должны были это донести и ты должна ее применить правильно.
Возможно это какая-то значимая для тебя дата, или в этот день будет какое-то значимое событие и т.д. Это совсем не значит что с тобой разговаривал твой ребенок и сказал тебе дату своего рождения. Скорее всего это такая подача информации, и в таком варианте ты восприняла ее более острее и запомнила все необходимое. Не думаю что здесь важен год, наверное вопрос в другом , по крайней мере я бы искала ответ как правильно применить эту информацию, что за ней стоит и т.д.

28 авг 2021, 21:01

Ответить с цитатой
Начало viewtopic.php?f=3&t=1324&p=196766#p196718
madreen_rua писал(а):
Цитата:
С такими арканами надо аккуратнее, может быть сильный отток энергии и другие проблемы.

Да, я предполагала, но если карта выпала как необходимая в данный момент, всё же проживаю. По крайней мере, так когда-то научили. Свои плюсы у этих ситуаций тоже были. Восстановили бдительность. Я не допускала возможности потери или обмана на работе, а карта напомнила о том, что возможно всё. Даже потеря большой суммы в подъезда клиента. Сейчас внимательней.

Пока ярче всего проявилась именно 5 пентаклей, но я прожила только треть колоды. Ещё напишу о наблюдениях в других темах.

Расскажите, пожалуйста, что вы имеете в виду под словами «проживать аркан», вы пишите, что прожили треть колоды. Это как? Первый раз с такой формулировкой сталкиваюсь. Как понять, что я проживаю какую-то карту? По мне я в течение дня могут испытать состояние 10 разных карт :lol:

Последний раз редактировалось Астрэйа 11 дек 2021, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Начало https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=3&t=1324&p=196766#p196718

11 дек 2021, 05:39

Ответить с цитатой
Велта писал(а):
madreen_rua писал(а):
Цитата:
С такими арканами надо аккуратнее, может быть сильный отток энергии и другие проблемы.

Да, я предполагала, но если карта выпала как необходимая в данный момент, всё же проживаю. По крайней мере, так когда-то научили. Свои плюсы у этих ситуаций тоже были. Восстановили бдительность. Я не допускала возможности потери или обмана на работе, а карта напомнила о том, что возможно всё. Даже потеря большой суммы в подъезда клиента. Сейчас внимательней.

Пока ярче всего проявилась именно 5 пентаклей, но я прожила только треть колоды. Ещё напишу о наблюдениях в других темах.

Расскажите, пожалуйста, что вы имеете в виду под словами «проживать аркан», вы пишите, что прожили треть колоды. Это как? Первый раз с такой формулировкой сталкиваюсь. Как понять, что я проживаю какую-то карту? По мне я в течение дня могут испытать состояние 10 разных карт :lol:

Со своей стороны могу сказать, что есть разные практики на проживание арканов Таро, медитация - одна из них. У каждого аркана своя энергетика (это не просто картинки) которую можно прочувствовать, прожить. Из своего опыта мне запомнился аркан Смерть, после 10 минут медитации было сильное головокружение, потемнело в глазах, слабость, некроэнергия, которую нормально переносят только те, кто с ней сталкивается постоянно, остальным она вредит.

11 дек 2021, 11:06

Ответить с цитатой
Велта писал(а):

Велта, добрый день! Проживание аркана — это техника либо для углубления понимания карты как энергии в жизни, либо для решения собственных задач. Рекомендуется начинать с проживания последовательности старших арканов и после погружаться в каждую масть от туза и до короля.

Существует множество разных способов. Обо всех есть детальная информация в сети, но если описать кратко:
1. Медитации, как и написала уважаемая Sarpa.
2. Водяная техника. Стакан чистой холодной воды настаивается ночь на аркане и выпивается утром.
3. Карта достаётся из колоды на неделю или на другой срок. Всё это время находится на видном месте, то есть свободно излучает свою энергию в пространство. Я как раз люблю этот метод. Сейчас проживаю колоду вразнобой с запросом «Энергия какой карты будет для меня наиболее полезна в данный период?» и наблюдаю.

Отсутствие видимых проявлений говорит о том, что энергия этой карты в жизни заблокирована и нужно обратить на неё внимание. К примеру, у меня себя никак не показали 6 кубков, 6 мечей, Колесница. Есть проблема с шестерками. Ярко и хорошо прошли периоды Короля Кубков, Рыцаря Пентаклей, Башни (запустилось изменение ситуации), 9 кубков. С трудом выдержала Солнце и Отшельника, но эти карты и в раскладах для меня всегда проявляются с теневой стороны.

11 дек 2021, 11:47

Ответить с цитатой
Большое спасибо! Очень интересно.

11 дек 2021, 12:13

Ответить с цитатой
madreen_rua писал(а):
2. Водяная техника. Стакан чистой холодной воды настаивается ночь на аркане и выпивается утром.

Не советую проводить такие эксперименты над собой если не хотите себе навредить. Пользы это вам не принесёт от слова совсем, а вот масштаб потерь может быть значительным. Но решать, конечно, тол ко вам, я лишь предупредила о последствиях.
Объяснять почему не возьмусь ( в 2х словах не получится).

11 дек 2021, 20:11

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
madreen_rua писал(а):

Не советую проводить такие эксперименты над собой если не хотите себе навредить. Пользы это вам не принесёт от слова совсем, а вот масштаб потерь может быть значительным. Но решать, конечно, тол ко вам, я лишь предупредила о последствиях.
Объяснять почему не возьмусь (в 2х словах не получится).

Я сторонница третьей техники. Написала об этом выше. С ней уже знакома много лет. Со стаканом воды советовала знакомая практик. На форуме нельзя оставлять ссылки. Так бы выложила её статью. У девушки и её учениц этот метод работал, но его использовали в рамках магии таро в первую очередь (для подготовки). И в целом проживание полезно именно в магическом контексте.

Наверное, по моим сообщениям складывается впечатление, что с картами я совсем не работаю.)

11 дек 2021, 21:02

Ответить с цитатой
Поделюсь своей историей медитации на аркан Хозяйка/Императрица. Мне эта карта открылась совершенно в новом свете, так как я думала всегда, что женщина на ней - воплощение идеала. Идеальная жена, идеальная мать и идеальная хранительница очага. А оказалось совсем немного по-другому )) Плюс мне открылось, что между персонажами на арканах может быть конфликт :o :o :o

Перед медитацией я сначала разглядываю детали, потом представляю все в объеме, закрываю глаза и вхожу. Далее запись из моего дневника наблюдений))

Хозяйка предстала передо мной совсем не такой, какой я её себе представляла. Над деревьями летала стая ворон. Она вскочила со своего мягкого трона и начала махать на них руками, крича: "Кыш-кыш". Я спросила, зачем она это делает. Хозяйка ответила, что вороны не любят её и постоянно норовят склевать цветы на её короне. и это не считая пшеницы в поле, которое тоже принадлежит ей. Потом Хозяйка сказала, что вороны прилетают от Жрицы.

Наблюдение: по моим ощущениям, у Жрицы и Хозяйки есть взаимная неприязнь. Конфликт. В следующий раз нужно узнать, в чём дело.

Меня очень удивила такая не дружелюбность Хозяйки к живым существам. И вообще такое поведение... но вдруг я поняла, что всё дело в том, что Хозяйка - та самая настоящая женщина, непредсказуемая, та, которую сложно понять. Словно услышав мои мысли, Хозяйка повернулась ко мне и сказала: "ПМС у меня". Вот так. И, действительно, с чего я взяла, что ей чужды отрицательные эмоции и капризы?

Далее уже личное, Хозяйка очень помогла мне советом на счет того, как нужно вести себя с дочкой и с планируемой беременностью.

04 фев 2022, 11:40
Ответить на тему   [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4