Здравствуйте, уважаемые форумчане!) Я здесь новенькая, надеюсь, примите в свою сплоченную команду тарологов
Таро занимаюсь недавно (около года), теперь подошла к этапу, на котором есть острая потребность делиться опытом с другими))
Я подумала, может быть кто-нибудь захочет поучаствовать в обсуждении расклада, который я делала для одной знакомой девушки, относительно ее отношений с МЧ (клиенткой ее назвать язык не поворачивается, т.к. уровень моих знаний в области таро еще не настолько совершенен, чтобы принимать клиентов))
Для гадания на отношения пользую "Черный Гремуар", уж очень он красноречив в этой сфере.
Раскладами обычно не пользуюсь (исключение составляет разве что "Вокзал для двоих"), обычная моя методика гадания: вопрос кверента и тут же трехкарточный ответ.
Например, вопрос девушки:
1. "Какие чувства испытывает этот МЧ ко мне?" - Королева пентаклей, Паж мечей, Туз кубков. (Опека почти родительская, даже, рискну сказать - патронаж, больше дружеские чувства, однако, есть нечто, что вызывает у него негативные чувства (м.б. недоверие к девушке? недовольство ей, стремление выяснить отношения. Туз кубков выглядит многообещающе, однако тоже какой-то слишком платонический, что ли))
Надеюсь, поможете мне советом, правильно ли растолковала расклад? Может быть, кому-то интересно будет, или у кого-то какие-то позиции в картах уже успешно проигрывались в определенных значениях. Было бы здорово с вами все обсудить и поработать
Пока тасовала для нее колоду, карты просто «прыгали» стопками, аж 2 раза:
(туз жезлов, 3 кубков, жрица, 6 мечей − яркая дружба, активность, возобновление отношений (тайных скорее всего, да еще и виртуальных, т.к. партнеры не вместе, отделяет расстояние), из которых кто-то все время порывается уйти) и (т
уз мечей, 5 пентаклей, 5 чаш − контроль разума, разочарование в отношения, крушение иллюзий и надежд. По 5 пентаклей - опять указание на тайные отношения, и, как мне кажется, усиливается значение утраты по 5 кубков, значит, о разрыве все таки подумывают
2. Что будет делать по отношению к кверенту в ближ. месяц: колесница, 3 кубков, 8 пентаклей (К. + 3 к = счастливая весть издалека. Я трактую по всем 3 картам − письмо дружеское о своих делах (рабочих)) придет по электронной почте. Письмо будет иметь целью "работу" над укреплением отношений.
3. МЧ думает о сексе с кверентом? − влюбленные, 7 чаш, 3 мечей − фантазирует об этом, но близости, увы, не будет. Или же 3 мечей можно толковать как лишение невинности?
4. У кверента с МЧ будет секс? 10 пентаклей, 6 пентаклей, 4 жезлов − первая карта семейная, отношения по ней больше какие-то семейно-дружественные, не любовные совсем. Но вот 6 пентаклей меня смущает... вроде бы как и "перепасть" что-то может ей от него

Особенно с 4 жезлов, с ее то свадебным значением! Хотя опять же, карта больше церемониальная и семейная.
5. МЧ признается в любви кверенту ? 10 жезлов, король кубков, 9 жезлов − (говорить о чувствах для него тяжело (такое ощущение, что они сами для него - тяжелая ноша, балласт), поэтому будет оборонять их, прятать, побоится открыть).
6. Кто кверент для МЧ? Мир XXI, паж жезлов, 2 пентаклей ( выбор, расчет в отношениях, опять какая-то дружеская, почти детская любовь. Хотя Мир и намекает на "половинку" и родственную душу, все же меня этот Остап Бендер в лице 2 пентаклей смущает, словно цель у этого всего какая-то авантюра - не то соблазнение, не то "запасной аэродром". Словно намерения нечестные у него((
7. Чувства МЧ, которые он демонстрирует по отношению к кверенту - искренни? (Маг, Солнце, Королева Жезлов) − манипуляция хорошим расположением . Маг и Королева жезлов = магнетическа личность, волевая, уверенная в себе, харизматичная, независимая, Солнце = восхищение (МЧ что, ее очаровывает, соблазняет?) Стратегические планы, решительные и быстрые действия. подыгрывание чувствам партнера - стремление и самому не прогадать и девушку не обидеть (как и Маг − воля, манипуляция, сила, внушение, ловкость) КЖ+Маг = личность, действующая исключительно в своих интересах (с форума

). Манипулирует через лживое восхищение, хорошее отношение, «искренность», дружбу и т.д.
8. МЧ пригласит кверента в свой дом (семью, познакомит?) − Луна, 10 мечей (здесь две карты вытянули) − несбыточные мечты? По Гримуару вообще красноречиво: там на 10 мечей монстр крушит дом, вроде бы толкуется как "разрушение семейных устоев". МЧ боится, что она его семью разрушит?
9. МЧ пригласит в ближайшее время кверента на свидание? Дурак, Суд, 8 жезлов − Суд + 8 жезлов = возобновление отношений и вроде бы карта встреч и свиданий. 8 жезлов − подстраиваться под ситуацию, стремительность событий, быстрые решения (Интернет-сообщение, хорошие новости). 8 жезлов + Суд = угрызения совести. = т.е. быстро решится позвать (по наивности как Шут), но будет об этом жалеть?
Девушка от природы любопытная, так что простите за обилие вопросов)) На долгосрочные периоды пока не гадаю, прорабатываю ежедневную "бытовуху", что можно сразу проверить - сбылось или нет

)
И еще не могу увязать все эти карты вместе: что происходит (пользует он ее или нет, искренни ли чувства у него) и перспективу отношений - хотя, думаю, что не будут они вместе в итоге((
В любом случае, спасибо всем за помощь и за внимание к этой темке!

P.s. Кстати, сайт у вас просто замечательный)) Все время к нему обращаюсь за помощью в толковании))