Ариша привет! могу попробовать) не уверена, что буду полностью сосредотачиваться, но меня же никто не будет бить за неправильные ответыArisha писал(а):Девочки и мальчики! Смелее!Еще нужен минимум один участник!
Кто у нас там в "угадайках" еще активные... Balu, Sofiya, присоединяйтесь!![]()
Набор на ТУРНИР ТАРОЛОГОВ
Re: Набор на ТУРНИР ТАРОЛОГОВ
Ура! у нас есть 5й участник турнира!Sofiya писал(а):Ариша привет! могу попробовать) не уверена, что буду полностью сосредотачиваться, но меня же никто не будет бить за неправильные ответыArisha писал(а):Девочки и мальчики! Смелее!Еще нужен минимум один участник!
Sofiya, здорово, что ты согласилась!sensuuum писал(а):Ура! у нас есть 5й участник турнира!Sofiya писал(а):Ариша привет! могу попробовать) не уверена, что буду полностью сосредотачиваться, но меня же никто не будет бить за неправильные ответыArisha писал(а):Девочки и мальчики! Смелее!Еще нужен минимум один участник!
Когда начнем? я первая даю задание? могу хоть сейчас)
-
Марика22
Всем приветик!
Девочки-участницы ТТ, я всё понимаю, тролли троллями, на то они и тролли
, но хотя бы вы постарайтесь не оффтопить в теме
Все сторонние обсуждения, вопросы, замечания, предложения и тп обсуждайте здесь и также хочу вас попросить не обсуждать и не обжаловать выставленные/полученные баллы, оценивать на самом деле не просто, вы сами должны это понимать
Давайте проявлять уважение друг к другу.
Девочки-участницы ТТ, я всё понимаю, тролли троллями, на то они и тролли
Очень тяжело не поддаваться на провокации )Марика22 писал(а):Всем приветик!
Девочки-участницы ТТ, я всё понимаю, тролли троллями, на то они и тролли, но хотя бы вы постарайтесь не оффтопить в теме
Все сторонние обсуждения, вопросы, замечания, предложения и тп обсуждайте здесь и также хочу вас попросить не обсуждать и не обжаловать выставленные/полученные баллы, оценивать на самом деле не просто, вы сами должны это понимать
Давайте проявлять уважение друг к другу.
Всем привет!!
Есть желающие поучаствовать в турнире тарологов?
Если есть, пишите
Есть желающие поучаствовать в турнире тарологов?
Если есть, пишите
- Eleno4ka1207
Здравствуйте, я бы попробовала)Arisha писал(а):Всем привет!!
Есть желающие поучаствовать в турнире тарологов?![]()
Если есть, пишите
Привет! Я не против, заодно будет возможность проработать новую колодуArisha писал(а):Всем привет!!
Есть желающие поучаствовать в турнире тарологов?![]()
Если есть, пишите
Еленочка, sevgi, хорошо!
Нужно еще минимум 2 желающих. Но чем больше, тем лучше 
Девчонки, привет! Записываете и меня на турнир 
sisters, приветик) Записала)sisters писал(а):Девчонки, привет! Записываете и меня на турнир
Участники 3 турнира тарологов:
1. Arisha
2. Eleno4ka1207
3. sevgi
4. sisters
5. Синяя Борода
Кто еще????
1. Arisha
2. Eleno4ka1207
3. sevgi
4. sisters
5. Синяя Борода
Кто еще????
Последний раз редактировалось Arisha 12 дек 2021, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Марика22 писал(а):ТУРНИР ТАРОЛОГОВ http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=10&t=4043
ПРАВИЛА:
1) Минимум 5 участников
2) Каждый участник в порядке очереди, как записывались, даёт задание. Можно давать любое точно сформулированное задание, на которое имеется полноценная ОС. Желательно, чтобы каждый участник давал задание, отличающееся от предыдущего
3) На ответ к заданию дается не более 3 дней, если все участники отписались раньше, то ответ к заданию дается в течении суток после получения всех ответов
4) После того, как получены все ответы, тот участник, который давал задание, публикует ОС и как можно объективно оценивает полученные ответы, лучший ответ - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3 место - 1 балл. Если по мнению "ведущего" не было лучшего ответа, то 3 балла не достаются никому, по этой же схеме разыгрываются 2 и 1 баллы. Давать баллы более 3 участникам запрещено, должны быть оценены только 3 лучших ответа, если таковые имеются
5) По окончании турнира будут подсчитываться все баллы и выдаваться почетные грамоты
6) В случае общего количества баллов даётся дополнительное задание
7) Не обсуждаем и не обжалуем выставленные/полученные баллы
8) Не оффтопим! Если имеются какие-то вопросы, замечания, предложения и тп, пишем здесь
Кому интересна идея и кто готов попробовать свои силы, ПРОШУ ЗАПИСЫВАТЬСЯ!!!!!
- Синяя Борода
я хочу покуражиться. только смогу писать сюда ближе к полуночи, когда малую спать уложу и высвобожу минутку на себя. запишите меня на турнир. тем более я давно забыла как карты в руках держать) мне тренировка будет не лишней
Синяя Борода, привет! Рада видеть тебя! Как там дочурка, как назвали?Синяя Борода писал(а):я хочу покуражиться. только смогу писать сюда ближе к полуночи, когда малую спать уложу и высвобожу минутку на себя. запишите меня на турнир. тем более я давно забыла как карты в руках держать) мне тренировка будет не лишней
_________
Так, нас уже 5! Подождем несколько деньков, может, появятся еще желающие? Или завтра начнем?
- Синяя Борода
спасибо) дочурка спину матери гнет)) командует только так. лежать не хочет. хочет "идти" туда, не, сюда! не, лучше все-таки туда!!))) Кирой назвала. сейчас ревела, ор стоял на всю хату. просто я ей после водных процедур складочки обрабатывала. она была недовольна. подняла ее на руки и... тут она уснула. надеюсь, на сегодня все)))Arisha писал(а):Синяя Борода, привет! Рада видеть тебя! Как там дочурка, как назвали?Синяя Борода писал(а):я хочу покуражиться. только смогу писать сюда ближе к полуночи, когда малую спать уложу и высвобожу минутку на себя. запишите меня на турнир. тем более я давно забыла как карты в руках держать) мне тренировка будет не лишней![]()
С характером) Непросто так на нее Сила постоянно падала)Синяя Борода писал(а):спасибо) дочурка спину матери гнет)) командует только так. лежать не хочет. хочет "идти" туда, не, сюда! не, лучше все-таки туда!!))) Кирой назвала. сейчас ревела, ор стоял на всю хату. просто я ей после водных процедур складочки обрабатывала. она была недовольна. подняла ее на руки и... тут она уснула. надеюсь, на сегодня все)))Arisha писал(а):Синяя Борода, привет! Рада видеть тебя! Как там дочурка, как назвали?Синяя Борода писал(а):я хочу покуражиться. только смогу писать сюда ближе к полуночи, когда малую спать уложу и высвобожу минутку на себя. запишите меня на турнир. тем более я давно забыла как карты в руках держать) мне тренировка будет не лишней![]()
Eleno4ka1207, sevgi, sisters,
вы еще не передумали? если нет, тогда сегодня выложу задание здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 043#p90814
вы еще не передумали? если нет, тогда сегодня выложу задание здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 043#p90814
Я в теме 
- Синяя Борода
во сколько ожидать?Arisha писал(а):Eleno4ka1207, sevgi, sisters,