Расклад на год "12 виноградин"

Велта

Re: Расклад на год "12 виноградин"

Сообщение Велта »

Ну вот и прошло целых два года с того момента, как я отписывалась в этой ветке. Расклад отыгрался на 100%.
Пишу с телефона, так что комментарии чуть позже.
Пока просто расклад на 2021.

1-Двери. Новые возможности в наступающем НГ.
4 жезлов интересно... у меня в планах ремонт квартиры, наверное это даст мне полёт, обновлю своё гнездышко.
2-Зеркала. Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом.
Императрица
Так и буду мама для всех, дом и достаток будет для меня самым главным, как и всегда.
3-Изобилие. То, чего в этом году будет много.
Отшельник
Буду много времени проводить одна, и хочу этого честно говоря. Буду погружаться в себя, изучать себя.
4-Стабильность. То, что существенно не изменится
Паж Чаш
Простодушность, доверчивость, наивность, желание верить людям и любить.
5-Изменения. Движения внутрь и наружу
Туз Мечей
Ясность, холодный рассудок, что-то решу наконец и буду следовать.
6-Любовь. Взаимоотношения
Рыцарь Чаш
Поклонник точно будет, подарки, внимание, комплименты.
7-Духовность
6 мечей
Может в поездку отправлюсь, в любом случае для развития духовности нужно будет оставить прошлое позади. Туз мечей тоже об этом. Всё по-другому должно быть.
8-Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
Умеренность
Старший аркан, ещё и такой. Надеюсь научусь спокойствию, благости, уравновешенности.
9-Достижения
Сила
Почувствую свою силу, приобрету устойчивость.
10-До свидания. То, что должно уйти, то что надо отпустить
Звезда
Пустые мечты, фантазии, отстранённость
11-Портал. Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д.
3 мечей (доп Король Пентаклей, Луна, 3 жезлов)
Сейчас я в сложных отношения с женатым мужчиной (говорит, что с женой не живет). Видимо пострадать мне ещё придётся.
12-Карта кверента
4 чаш
Хм, не знаю, как трактовать эту позицию
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Нastya, спасибо за мысли, внимание к моему раскладу! Ваше видение получилось более позитивным :) ОС напишу
Нastya

Сообщение Нastya »

Велта, здравствуйте. Добавила некоторые мысли.
Велта писал(а): 1-Двери. Новые возможности в наступающем НГ.
4 жезлов интересно... у меня в планах ремонт квартиры, наверное это даст мне полёт, обновлю своё гнездышко.
Новые возможности могут быть связаны с вашим личным пространством, домом, семьей, близким окружением.
2-Зеркала. Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом.
Императрица
Так и буду мама для всех, дом и достаток будет для меня самым главным, как и всегда.
Вы так и будете матерью семейства, взвалившей всё на свои плечи, сама себе хозяин и господин. Оберегание своего гнездышка, забота о близких и родных.
Отшельник
Буду много времени проводить одна, и хочу этого честно говоря. Буду погружаться в себя, изучать себя.
Углубление в себя, возможно, будете много читать, что-то изучать, эзотерика, всевозможные психологические практики и тп.
Паж Чаш
Туз Мечей
Что-то для себя проясните, решите расставить точки над и
Рыцарь Чаш
7-Духовность
6 мечей
Может в поездку отправлюсь, в любом случае для развития духовности нужно будет оставить прошлое позади. Туз мечей тоже об этом. Всё по-другому должно быть.
Умеренность
Старший аркан, ещё и такой. Надеюсь научусь спокойствию, благости, уравновешенности.
9-Достижения
Сила
Звезда
Сейчас я в сложных отношения с женатым мужчиной (говорит, что с женой не живет). Видимо пострадать мне ещё придётся.
Разочарования, связанные с мужчиной. Возможно, придется сделать нелегкий для себя выбор + Туз мечей.
12-Карта кверента
4 чаш
Будете стараться не идти на поводу своих чувств. Откажитесь от того, что вас уже не радует и тянет вниз.
Велта

Сообщение Велта »

Hastya, спасибо большое за комментарии. Через год ОС :lol:
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Вчера у меня был День рождения. Сделала расклад. Буду рада и благодарна, если поделитесь своими мнениями ;)
Работаю, живу с родителями(отношения хорошие). Не замужем, но в длительных отношениях, которые радуют меня. Дочка взрослая, студентка. С финансами все норм, хватает. Увлекаюсь творчеством, очень увлекаюсь :)

1-Двери :arrow: Новые возможности в наступающем НГ-2 мечей+4 кубков+Рыцарь пентаклей- Такое ощущение, что в наступающем году я сама не буду настроена на развитие, что подтверждает и 8 мечей в характеристике меня. По Рыцарю пентаклей какое-то развитие прослеживается, конечно, но это скорее всего то, что уже давно нарабатывается мной, находится в процессе и имеет уже какой-то опыт и приносит плоды.
2-Зеркала :arrow: Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом.-Король пентаклей+Дама кубков(мой сигни)+Король кубков- Мой сигни в окружении благородных мужчин. Так сложилось, что в моём окружении мужчин больше, чем женщин. Буду окружена вниманием и заботой от мужчин. И я так понимаю это будет взаимно.
3-Изобилие :arrow: То, чего в этом году будет много.-Паж пентаклей(сигни моей дочери)+5 жезлов+5 мечей(6 мечей, Паж жезлов)- Будет много событий связанных с моей дочкой, с её жизнью личной и нашими отношениями. Эти карты все выпадали мне весь прошедший год. Я мало её видела, так как она учится в другом городе, скучала, были недопонимания и шаги навстречу, в то же время в её личной жизни были неспокойные времена, расставание с подругой и обретение новых друзей. Получается всё так и будет продолжаться в следующем периоде. Может, чуть мягче... 6 мечей и ПЖ смягчат 5 мечей, надеюсь :)
4-Стабильность :arrow: То, что существенно не изменится-Король жезлов+Влюбленные+Мир- Влюбленные в центре, думаю отражают, что мне все время придется распределять своё внимание между мужчиной и всем остальным миром. Как это было и в прошедшем году.
5-Изменения :arrow: :arrow: Движения внутрь и наружу-7 кубков и 4 жезлов- Внутренняя свобода, легкость, эйфория будет гармонично отражаться во вне. Мне не нужно будет что-то скрывать, хитрить и т.д.
6-Любовь. Взаимоотношения-6 кубков+3 кубков+9 жезлов(Башня, Смерть)- Такое ощущение, что будет внутренняя потребность изменить что-то в отношениях. 6 и 3 кубков такие тёплые карты, и 7 кубков внутри...а 9 жезлов видится, как защита/оборона/я в домике. Не могу понять...
7-Духовность-Паж мечей+10 пентаклей+Колесо Фортуны(Луна)- Тут вообще не понятно. Наверное, что-то связанное с семейными ценностями. Критика, пересмотр... :?
8-Ученичество :arrow: Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного-Умеренность+9 пентаклей+10 мечей(6 пентаклей)- Нового опыта не будет в этом году, но по 9 пентаклей вероятно получение плодов от уже имеющегося опыта. 10 мечей с 6 пентаклей- похоже на :arrow: теперь я умею это делать хорошо, поэтому мне нужно переходить на следующий уровень.Но я как-будто морально не готова ещё начать (8 мечей+Паж кубков), во вне выходит 4 жезлов-нет рывка, всё итак хорошо.
9-Достижения-8 жезлов+9 кубков+7 жезлов- Здесь примерно также, как и в предыдущем пункте. Чтобы дело пошло, по 7 жезлов нужно предпринимать что-то, "брать быка за рога".
10-До свидания :arrow: То, что должно уйти, то что надо отпустить-Жрица+3 жезлов+Рыцарь кубков(Суд)- Ощущение, что мне нужно нарушить молчание и сказать открыто о своих чувствах, планах, взглядах и желаниях. Либо, что-то наконец-то выйдет наружу, прояснится, проявится само по себе (Суд). Но как-будто это к благу.
11-Портал :arrow: Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д.-5 пентаклей+Шут+Императрица- С финансами могут быть трудности(5 п+Шут) (у меня в соляре Нептун соединился с Венерой, есть вероятность). Но по Императрице не пропаду.
12-Карта кверента-8 мечей(Паж кубков)
Дно-Император
Нastya

Сообщение Нastya »

Лаванда, привет! И с Днем Рождения тебя! :D

Как вариант, по 1 и 8 позиции ты серьезно займешься своим здоровьем, телом, внешностью, это может быть и спорт, и различные процедуры, диеты.
По 3 позиции возможны конфликтные ситуации, различные недопонимания, если Паж монет твоя дочка, то с дочкой. И 11 позиция может быть о сложностях, связанных с ребенком и твоя мудрость и материнская любовь/поддержка будут очень кстати.
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, привет!
С Днём рождения тебя!!!

Люблю читать такие расклады, а вот комментировать сложно очень. Особенно, когда позиции ещё более общие, чем традиционные "дом, семья, работа, дети". Поэтому у меня только одно замечание. Как бы не залететь при таких картах к концу солярного года:
Лаванда писал(а):11-Портал Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д.-5 пентаклей+Шут+Императрица
(И я почему-то подумала, что ты бы этого не хотела). Почему к концу? Потому что по другим позициям такого не очень видно. Год будет не про это.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Нastya писал(а):Лаванда, привет! И с Днем Рождения тебя! :D

Как вариант, по 1 и 8 позиции ты серьезно займешься своим здоровьем, телом, внешностью, это может быть и спорт, и различные процедуры, диеты.
По 3 позиции возможны конфликтные ситуации, различные недопонимания, если Паж монет твоя дочка, то с дочкой. И 11 позиция может быть о сложностях, связанных с ребенком и твоя мудрость и материнская любовь/поддержка будут очень кстати.
Настя, спасибо за поздравление! :) С дочкой да, могут быть конфликты и просто напряженные времена. Она летом 2022 г заканчивает Колледж, что само по себе связано с напряжением, нервами, переживаниями. Я скучаю по ней, потому что не имею возможности видеть её чаще. Переживаю за её учёбу и дальнейшее её будущее, так как устав от учёбы она хочет идти работать, а не идти учиться дальше, повышая своё образование. А 20-ый год, я избегаю что-то навязывать, она должна сама учиться планировать свою жизнь, принимать решения и т.д. Вот.
Про тело и внешность...это моя боль :lol: Да, скорее всего буду заниматься собой, как обычно.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):Лаванда, привет!
С Днём рождения тебя!!!

Люблю читать такие расклады, а вот комментировать сложно очень. Особенно, когда позиции ещё более общие, чем традиционные "дом, семья, работа, дети". Поэтому у меня только одно замечание. Как бы не залететь при таких картах к концу солярного года:
Лаванда писал(а):11-Портал Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д.-5 пентаклей+Шут+Императрица
(И я почему-то подумала, что ты бы этого не хотела). Почему к концу? Потому что по другим позициям такого не очень видно. Год будет не про это.
Спасибо, Маша, за поздравления и твоё мнение :) А вот мне, кстати, это и в голову не пришло :o А ведь и правда по этим картам можно такое предположить. Мне исполнилось 42 года и как-то да...не хотела бы...Я когда-то договорилась сама с собой :P , если ребенок, то до 35 лет. После рождения дочки больше как-то не случилось, ну и ладно :)
Велта

Сообщение Велта »

Ну что, девчат, кажется пора делать выводы по 2021 году и начинать серию раскладов на 2022 :)
Моя ОС ниже

Нastya писал(а):Велта, здравствуйте. Добавила некоторые мысли.
Велта писал(а): 1-Двери. Новые возможности в наступающем НГ.
Новые возможности могут быть связаны с вашим личным пространством, домом, семьей, близким окружением.
Да, это правда. Ремонт сделала, но в силу того, что происходило это на фоне сильного стресса, я считаю что не использовала этот шанс. Ремонт сделан, но я ничего не почувствовала. 4 это всё-таки что-то неизменное
Императрица
Вы так и будете матерью семейства, взвалившей всё на свои плечи, сама себе хозяин и господин. Оберегание своего гнездышка, забота о близких и родных.
Была беременность, которая прервалась. На этой почве чуть крыша не поехала. Тут бы доп к этой карте. Но я очень остро ощутила желание стать матерью для ещё одного ребёнка.
Отшельник
Углубление в себя, возможно, будете много читать, что-то изучать, эзотерика, всевозможные психологические практики и тп.
Да, это 100%. Подруга отдалилась. Дети подрастают. Любимый в командировках. Очень много возможностей быть одной. Читала и читаю много эзотерики..
Паж Чаш
Так и не повзрослела, хотя мне сильно 35+
Туз Мечей
Что-то для себя проясните, решите расставить точки над и
Тут с любимым наконец-то прояснилась ситуация, узнала, что он женат, приняла для себя пока эту ситуацию.
Рыцарь Чаш
Ой, у нас прям медовый месяц начался со второй половины года. Регулярно в этом розовом облаке напару. Приятная карта для отношений. Подарки, внимание, забота тоже были.
7-Духовность
6 мечей
Чувствую, что я ещё в пути. Вижу тот берег, но ещё качает на волнах.
Умеренность
Сложная позиция, размытая. Нет трактовки.
9-Достижения
Сила
Да, после испытаний начала и середины года, могу сказать, что появилась сила сдерживать своих демонов
Звезда
Не знаю, мечты не ушли точно. Скорее стали ближе, более очертаемы
.
Разочарования, связанные с мужчиной. Возможно, придется сделать нелегкий для себя выбор + Туз мечей.
О да! Тройка Мечей тут отыгралась по полной программе. Тема треугольника истязала меня. Не могу сказать, что и сейчас она полностью меня отпустила.

12-Карта кверента
4 чаш
Будете стараться не идти на поводу своих чувств. Откажитесь от того, что вас уже не радует и тянет вниз.
Могу сказать, что весь год было полусонное состояние, пассивность, чувство что ничего не надо, выгорание
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Но хочу сказать, что наверное всё-таки по одной карте на весь год это мало :lol:
Допустим пункт на отношения, у нас за год столько всего было! Рыцарь Чаш только с середины лета себя проявил, и к концу года разошёлся. Получается расклад какой-то итог к концу года показывает всё же.
Ко мне можно на ты
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Велта писал(а):Но хочу сказать, что наверное всё-таки по одной карте на весь год это мало
Тоже так думаю .
Но брать много карт тоже не однозначно - карты могут показать как разные оттенки одного события, так и разные события , но различить их в общем раскладе вряд ли возможно .
Мне кажется, можно попробовать разделить год на 4 части и на каждый период делать расклад.

Хоть и постфактум, но хочу добавить по некоторым позициям .
По умеренности , предположу , что учиться надо было себя в ограничивать ( с учетом Звезды) в своих мечтах , стать более приземлённой ( умеренность земная, практичная, + эта карта добродетелей в старинных трактовках , т е ограничений, рамок данных нам свыше) , т е не отрываться от реальности , не жить фантазией ( с у тчетом тм , Луны) .
Вам приходится пережить болезненный опыт по 3м, есть необходимость изменить взгляд на ваши отношения с КП , отказаться от иллюзий и рассмотреть новые возможности идти вперёд Луна+3ж. Т е по 3м человек понимает , что идя путём лишь сердца, он в какой-то момент натыкается на правду, которая очень ранит ( т е в отношениях надо искать баланс между чувствами и разумом - и то ю и то одинаково важны для гармонии ) .
Велта

Сообщение Велта »

Кимети, большое спасибо за дополнение!
Да, был момент в начале года, когда мне не хватило Умеренности, наломала там дров, о чем сожалею.
Надеюсь, что урок усвоен.
Ко мне можно на ты
Нastya

Сообщение Нastya »

Велта, спасибо за ОС!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Вчера у меня был День рождения. Сделала расклад. Буду рада и благодарна, если поделитесь своими мнениями ;)
Работаю, живу с родителями(отношения хорошие). Не замужем, но в длительных отношениях, которые радуют меня. Дочка взрослая, студентка. С финансами все норм, хватает. Увлекаюсь творчеством, очень увлекаюсь :)

1-Двери :arrow: Новые возможности в наступающем НГ-2 мечей+4 кубков+Рыцарь пентаклей- Такое ощущение, что в наступающем году я сама не буду настроена на развитие, что подтверждает и 8 мечей в характеристике меня. По Рыцарю пентаклей какое-то развитие прослеживается, конечно, но это скорее всего то, что уже давно нарабатывается мной, находится в процессе и имеет уже какой-то опыт и приносит плоды.
согласна с тобой , не будешь настроена, будешь закрываться от нового и плыть по течению насколько это будет возможно - с учетом императора на дне
2-Зеркала :arrow: Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом.-Король пентаклей+Дама кубков(мой сигни)+Король кубков- Мой сигни в окружении благородных мужчин. Так сложилось, что в моём окружении мужчин больше, чем женщин. Буду окружена вниманием и заботой от мужчин. И я так понимаю это будет взаимно.
предположу, что зеркало заключается в том, что на твою личность оказывают влияние други люди , чтобы быть эмоционально наполненной обе необходимо мужское внимание
3-Изобилие :arrow: То, чего в этом году будет много.-Паж пентаклей(сигни моей дочери)+5 жезлов+5 мечей(6 мечей, Паж жезлов)- Будет много событий связанных с моей дочкой, с её жизнью личной и нашими отношениями. Эти карты все выпадали мне весь прошедший год. Я мало её видела, так как она учится в другом городе, скучала, были недопонимания и шаги навстречу, в то же время в её личной жизни были неспокойные времена, расставание с подругой и обретение новых друзей. Получается всё так и будет продолжаться в следующем периоде. Может, чуть мягче... 6 мечей и ПЖ смягчат 5 мечей, надеюсь :)
4-Стабильность :arrow: То, что существенно не изменится-Король жезлов+Влюбленные+Мир- Влюбленные в центре, думаю отражают, что мне все время придется распределять своё внимание между мужчиной и всем остальным миром. Как это было и в прошедшем году.
5-Изменения :arrow: :arrow: Движения внутрь и наружу-7 кубков и 4 жезлов- Внутренняя свобода, легкость, эйфория будет гармонично отражаться во вне. Мне не нужно будет что-то скрывать, хитрить и т.д.
Тут и развитие в творчестве может быть , и то, что ты будешь углубляться в своей иллюзии/мечтать относительно своей жизни , при этом по 2м выше уходя от чего-то реального
6-Любовь. Взаимоотношения-6 кубков+3 кубков+9 жезлов(Башня, Смерть)- Такое ощущение, что будет внутренняя потребность изменить что-то в отношениях. 6 и 3 кубков такие тёплые карты, и 7 кубков внутри...а 9 жезлов видится, как защита/оборона/я в домике. Не могу понять...
Выпавшие влюбленные , чуть выше могут говорить о том, что в отношениях с твоим мч тебе придётся сделать какой-то существенный выбор , по Миру у вас будет завершён длительный этап , по смерти потребуется трансформация - как раньше уже не может быть … а верхняя 2м и 4ж - может говорит,б что не очень-то и хочется что-то менять /color]
7-Духовность-Паж мечей+10 пентаклей+Колесо Фортуны(Луна)- Тут вообще не понятно. Наверное, что-то связанное с семейными ценностями. Критика, пересмотр... :? в целом взгляды на жизнь, семью, связь поколений могут быть как-то затронуты
8-Ученичество :arrow: Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного-Умеренность+9 пентаклей+10 мечей(6 пентаклей)- Нового опыта не будет в этом году, но по 9 пентаклей вероятно получение плодов от уже имеющегося опыта. 10 мечей с 6 пентаклей- похоже на :arrow: теперь я умею это делать хорошо, поэтому мне нужно переходить на следующий уровень.Но я как-будто морально не готова ещё начать (8 мечей+Паж кубков), во вне выходит 4 жезлов-нет рывка, всё итак хорошо. умеренность + 9пент - тут может быть и как шлифовка своих навыков, умений , постоянное совершенствование в каких-то делах, так и то, что на приобретение новых знаний, нового опыта понадобится много средств и по 10м ты можешь решить, что эти средства сейчас разумнее (умеренность) направить на что-то другое , потратить их не на себя (6п)
9-Достижения-8 жезлов+9 кубков+7 жезлов- Здесь примерно также, как и в предыдущем пункте. Чтобы дело пошло, по 7 жезлов нужно предпринимать что-то, "брать быка за рога". Возможность развить в себе решительность реагировать на внешние обстоятельства - по 8ж прилетело что-то, ты встала 9ч , засучила рукава и взялась за дело 7ж … похоже на наработку навыка успешно выходить из зоны комфорта и преодолевать различные обстоятельства, которые приносит жизнь?
10-До свидания :arrow: То, что должно уйти, то что надо отпустить-Жрица+3 жезлов+Рыцарь кубков(Суд)- Ощущение, что мне нужно нарушить молчание и сказать открыто о своих чувствах, планах, взглядах и желаниях. Либо, что-то наконец-то выйдет наружу, прояснится, проявится само по себе (Суд). Но как-будто это к благу.тут про инертность или про погружение в свой внутренний мир , мечты , планы … с учетом предидущей позиции , сидеть , чего-то выжидать не придётся , будешь в движении , в конкретных делах 7ж
11-Портал :arrow: Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д.-5 пентаклей+Шут+Императрица- С финансами могут быть трудности(5 п+Шут) (у меня в соляре Нептун соединился с Венерой, есть вероятность). Но по Императрице не пропаду. Изменение в т зрения коснуться темы семейных ценностей, детей , дома … 5п+шут - мне кажется, тут может быть тема отпускания ребёнка от себя … это бывает сложно для матери … + тут может быть и переосмысление твоих отношений с мамой , уже с новой стороны - как мать взрослой дочери можешь на это смотреть , переоценивать свои какие-то поступки по шуту , которые могут вспомниться на фоне твоих отношений с повзрослевшей дочкой…что-то такое возможно
с учетом 2м - ты все-таки хочешь от чего-то отгораживаешься, тебе так спокойнее , по дну - тенденция остаться в привычных , сформированных границах жизни , но суд предлагает не тормозить, идти вперёд
Дно-Император

Принимай мои фантазии ))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, Kimeti! :) Починили наконец-то мой ноутбук... Спасибо за твои фантазии, они местами прямо в яблочко оказались. :) Со Дня рождения прошло уже почти два месяца. Попробую дать небольшую ОС.
Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а): 1-Двери :arrow: Новые возможности в наступающем НГ-2 мечей+4 кубков+Рыцарь пентаклей- Такое ощущение, что в наступающем году я сама не буду настроена на развитие, что подтверждает и 8 мечей в характеристике меня. По Рыцарю пентаклей какое-то развитие прослеживается, конечно, но это скорее всего то, что уже давно нарабатывается мной, находится в процессе и имеет уже какой-то опыт и приносит плоды.
согласна с тобой , не будешь настроена, будешь закрываться от нового и плыть по течению насколько это будет возможно - с учетом императора на дне -Пока на сегодняшний день меня интересует получение нового опыта, но в старых привычных для меня темах, хочется улучшить свои навыки. Но насколько это реализуется в будущем и будет продуктивным пока не ясно. На данное время имеются темы, перетягивающие на себя моё внимание и забирающие существенную часть моей энергии.
предположу, что зеркало заключается в том, что на твою личность оказывают влияние другие люди , чтобы быть эмоционально наполненной обе необходимо мужское внимание -Вот тут ты в яблочко попала. Да, так и есть, мужское внимание способно влиять на мою внутреннюю наполненность, а также на моё вдохновение.
Тут и развитие в творчестве может быть , и то, что ты будешь углубляться в своей иллюзии/мечтать относительно своей жизни , при этом по 2м выше уходя от чего-то реального -Очень любопытная мысль :roll:, за этим надо обязательно понаблюдать. Буквально вчера создалась ситуация (скорее это уже следствие ситуации), которая ввергла меня в шок. Обычно в такие моменты я мобилизуюсь, чувства уходят вглубь, а логика выходит на поверхность, пытаясь разложить всё по полочкам. Сегодня утром, гоняя в голове мысли, не покидает меня ощущение, что я ситуацию могу видеть искаженно, но как не вижу логики, а потому и не понятно как выстроить тактику. Ломаю голову.
Выпавшие влюбленные , чуть выше могут говорить о том, что в отношениях с твоим мч тебе придётся сделать какой-то существенный выбор , по Миру у вас будет завершён длительный этап , по смерти потребуется трансформация - как раньше уже не может быть … а верхняя 2м и 4ж - может говорит, б что не очень-то и хочется что-то менять /color]-[Пока перед выбором не стоим. Но менять что-то, лично мне, действительно, не хочется.
7-Духовность-Паж мечей+10 пентаклей+Колесо Фортуны(Луна)- Тут вообще не понятно. Наверное, что-то связанное с семейными ценностями. Критика, пересмотр... :? в целом взгляды на жизнь, семью, связь поколений могут быть как-то затронуты -С ноября стали в семье появляться разного рода новости. Пока во всех случаях затронута в большей степени тема статуса. Тема поколений тоже поднималась. У меня начинает работать ось 10-4 домов.
8-Ученичество :arrow: Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного-Умеренность+9 пентаклей+10 мечей(6 пентаклей)- Нового опыта не будет в этом году, но по 9 пентаклей вероятно получение плодов от уже имеющегося опыта. 10 мечей с 6 пентаклей- похоже на :arrow: теперь я умею это делать хорошо, поэтому мне нужно переходить на следующий уровень. Но я как-будто морально не готова ещё начать (8 мечей+Паж кубков), во вне выходит 4 жезлов-нет рывка, всё итак хорошо. умеренность + 9пент - тут может быть и как шлифовка своих навыков, умений , постоянное совершенствование в каких-то делах, так и то, что на приобретение новых знаний, нового опыта понадобится много средств и по 10м ты можешь решить, что эти средства сейчас разумнее (умеренность) направить на что-то другое , потратить их не на себя (6п) -Здесь пока нет информации.
9-Достижения-8 жезлов+9 кубков+7 жезлов- Здесь примерно также, как и в предыдущем пункте. Чтобы дело пошло, по 7 жезлов нужно предпринимать что-то, "брать быка за рога". Возможность развить в себе решительность реагировать на внешние обстоятельства - по 8ж прилетело что-то, ты встала 9ч , засучила рукава и взялась за дело 7ж … похоже на наработку навыка успешно выходить из зоны комфорта и преодолевать различные обстоятельства, которые приносит жизнь? -Здесь тоже точно :!: Тема комфорта и выхода из зоны его - сложная для меня. Видимо, придётся этим всё-таки заняться в этом соляре.
10-До свидания :arrow: То, что должно уйти, то что надо отпустить-Жрица+3 жезлов+Рыцарь кубков(Суд)- Ощущение, что мне нужно нарушить молчание и сказать открыто о своих чувствах, планах, взглядах и желаниях. Либо, что-то наконец-то выйдет наружу, прояснится, проявится само по себе (Суд). Но как-будто это к благу.тут про инертность или про погружение в свой внутренний мир , мечты , планы … с учетом предидущей позиции , сидеть , чего-то выжидать не придётся , будешь в движении , в конкретных делах 7ж -Есть все предпосылки для этого. На ближайшие пол года так точно. От одной мысли уже дурно становится. Успокоюсь, наверное, только к концу лета.
11-Портал :arrow: Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д.-5 пентаклей+Шут+Императрица- С финансами могут быть трудности(5 п+Шут) (у меня в соляре Нептун соединился с Венерой, есть вероятность). Но по Императрице не пропаду. Изменение в т зрения коснуться темы семейных ценностей, детей , дома … 5п+шут - мне кажется, тут может быть тема отпускания ребёнка от себя … это бывает сложно для матери … + тут может быть и переосмысление твоих отношений с мамой , уже с новой стороны - как мать взрослой дочери можешь на это смотреть , переоценивать свои какие-то поступки по шуту , которые могут вспомниться на фоне твоих отношений с повзрослевшей дочкой…что-то такое возможно -Да, ты права, эта тема длится уже несколько лет. Всё осознаю, работаю над собой. Но сложно очень, скучаю по ней часто. Вот и Новый год будем праздновать в разных местах, это впервые, можно сказать.
с учетом 2м - ты все-таки хочешь от чего-то отгораживаешься, тебе так спокойнее , по дну - тенденция остаться в привычных , сформированных границах жизни , но суд предлагает не тормозить, идти вперёд
Дно-Император

Принимай мои фантазии ))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

До конца года осталось уже чуть-чуть. Можно уже подводить итоги за проходящий год и делать расклад на следующий :) Итак, самой главной, самой яркой темой 2021 года была тема, связанная с моей дочерью, нашими отношениями, её образованием и её личной жизни. И моё положение в социуме. Оно и понятно, заканчивается работа кармических узлов по моим 11-5 домам. Год для меня пролетел быстро. В целом интересный, событий много. Гаденькие времена всё-таки тоже были в мае-июне и с августа по декабрь (больше полугода однако :| ). К концу года я изрядно морально вымоталась.
Лаванда писал(а):Расклад для меня на 2021 год. Что-то получается гаденьким год может оказаться :cry: . Девчата, много работаю,без выходных,туго голова соображает. Поэтому с радостью приму ваши мысли :)
1-Двери :arrow: Новые возможности в наступающем НГ - 6 кубков+Справедливость+Паж жезлов - Думаю, что у меня будет возможность пересмотреть какие-то свои возможности, жизненные ориентиры, отношения. 6 кубков и Паж -детские карты :shock: Могут вернуться ситуации, люди из прошлого. По Справедливости возможно наоборот я получу подтверждение своим взглядам.Нежданно-негаданно пришлось реализовывать навыки своего юного прошлого родом из детства. Жаль, что сложность обстоятельств меня подвела к этому, а с другой стороны я рада, что навыки мне пригодились (более 6 лет было когда-то отдано этому). Паж жезлов снова указал на творческую смекалку.
2-Зеркала :arrow: Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. -Колесница+8 пентаклей- Буду много работать. Может произойти какой-то существенный скачок в рабочих/финансовых вопросах, возможность продвинуться, но для этого нужно будет хорошо поработать. Этой осенью снова пришлось много работать, временами на силе воли. Но основным здесь, я думаю, была тема контроля (Колесница) обучения дочери (8 пентаклей), частенько приходилось "толкать под зад" мою дочь Тельца, уж очень медленно у неё всё, особенно когда не очень этим хочется заниматься :shock: :( В конце года мне всё равно был неприятный итог.
3-Изобилие :arrow: То, чего в этом году будет много. - 8 мечей+Умеренность - Самоограничения. Обычные заботы.В гаденькие периоды, а их было не мало, чувствовала себя связанной по рукам и ногам. Не знала как поступить и надеялась, что вскорости всё наладится. Препятствий много было. Иногда ставило в тупик (8 мечей) равнодушие людей, от которых зависит развитие и итог ситуаций(Умеренность).
4-Стабильность :arrow: То, что существенно не изменится -Рыцарь жезлов+Паж кубков+2 жезлов - :roll: :?: Было много общения весь год. Была поездка во Владивосток к дочери осенью.
5-Изменения :arrow: Движения внутрь и наружу - Звезда+Дама жезлов+Отшельник - Уход в тень, внутренние какие-то поиски. Хочется сказать "остановите планету я сойду". Да, поиски и внутри и снаружи. В начале года и до конца лета была полна планов и оптимизма, к концу года устала, хочется тишины и спокойствия. Всю осень и декабрь идут внутренние диалоги, поток которых хочется остановить.
6-Любовь. Взаимоотношения :arrow: Солнце+3 мечей(9 мечей, Луна, 6 жезлов)+9 кубков - Произойдет какое-то яркое событие, акцент в отношениях. Я буду очень переживать и сомневаться в успехе(может ссора будет.. :o ). Но 9 кубков вроде как обнадеживает, что все будет хорошо.Весь год вроде хорошо всё было, в конце года, видимо, я от моральной усталости стала принимать всё слишком близко к сердцу, раздражаться и уходить в уединение. По Солнцу в первой трети года помогала своему мч подобрать образ, костюмы для выступлений (он поёт), поддерживала его настрой на развитие по творческой стезе, ходила на его концерт. Но потом он как-то стал ко всему относиться спустя рукава, что меня очень сильно расстроило и даже разочаровало. Теперь я не знаю, как к этому относиться. Я не люблю, когда люди бросают всё на пол пути. Он говорит, что не бросил, но и ничего толком не делает для продвижения дела, иной раз откровенно поддаётся лени.
7-Духовность :arrow: - 8 жезлов+Жрец - Новый опыт. Что-то связанное с семьёй :?: В конце года были новости от родни. Двоюродная сестра выходит замуж, а тётка моя переехала в С-Петербург. Жена племянника моего мч потеряла ребёнка на позднем сроке.
8-Ученичество :arrow: Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Туз жезлов+3 пентаклей - Буду активно и с удовольствием изучать что-то, пробовать, работать.Дааа, творчество моё и давало мне сил преодолевать трудности. Стало источником наполнения энергией.
9-Достижения :arrow: - Сила+9 жезлов+10 жезлов - Сильные препятствия могут меня сломать. Трудности в достижении, неприятности. Не все мои идеи будут иметь поддержку. Если что-то понадобится, придется тащить самой.Всего понемногу из моей трактовки имеют место быть. Надеюсь, что всё же справлюсь. Скорпиона не так то просто сломать :) , мы выносливые. Пытаюсь вспомнить что-нибудь из хороших достижений...наверняка же были... :|
10-До свидания :arrow: То, что должно уйти, то что надо отпустить - Башня+3 кубков+8 кубков - :shock: Что-то точно уйдет. Крах, тяжелейший стресс. В конце года меня совсем прижало, эмоционально тяжело стало, много переживаний. Надеюсь, в этом году этот стресс и останется. И новый год будет более позитивным и менее напряженным.
11-Портал :arrow: Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. - 4 пентаклей+Рыцарь кубков+4 мечей - Мне видится тема любовная. Заточена между 4-ками. Чувства будет сложно проявлять. Чувства действительно сложно проявлять, чтобы держать себя в тонусе и не растекаться.
12-Карта кверента :arrow: - 3 жезлов -
Дно-7 жезлов
-Вот прям красноречива здесь эта карта.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда, спасибо за ОС-ки
Sea191

Сообщение Sea191 »

Добрый вечер! Решила себе сделать расклад на 2022 год.

1-Двери - Новые возможности в наступающем НГ - 3 Мечей + Королева Кубков + Паж Кубков – Полностью забуду бывшую любовь. Будет новая взаимная симпатия. Предложение отношений.
2-Зеркала - Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. Влюблённые + 8 Мечей + 3 Пентаклей - Снова буду искать работу, но при этом не увольняясь с нынешней работы.
3-Изобилие - То, чего в этом году будет много. Справедливость + Повешенный + 2 Пентаклей - Какое-то обучение и оттачивание профессиональных навыков.
4-Стабильность - То, что существенно не изменится - 10 Пентаклей + Умеренность + Смерть - Скорее всего какие-то изменения неизбежны, но в материальном плане.
5-Изменения - Движения внутрь и наружу - Королева Жезлов + 6 Кубков + 4 Жезлов – Вырасту в плане профессионализма.
6-Любовь – Взаимоотношения - Туз Жезлов + Король Мечей + Королева Мечей – У меня будут отношения с каким-то мужчиной. Королева Мечей скорее всего мой сигнификатор так, как на данный момент я одинока, по Солнцу я Близнецы и Асцендент у меня в Весах, воздушные знаки.
7-Духовность – 7 Кубков + Король Жезлов + Колесо Фортуны – Посещение какого-то храма в другой стране, на экскурсии.
8-Ученичество - Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Суд + 4 Мечей + 7 Жезлов – пройду какое-то новое обучение, но при этом забью на учёбу, на которую я взяла академический отпуск.
9-Достижения - 4 Пентаклей + Паж Мечей + 2 Кубков - Пройду успешно обучение на курсах. Начало новых отношений с мужчиной.
10-До свидания - То, что должно уйти, то что надо отпустить - 6 Мечей + Рыцарь Жезлов + Королева Пентаклей – отпустить бывшего из мыслей.
11-Портал - Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. 5 Пентаклей + Рыцарь Кубков + Звезда – не бояться построения серьёзных взаимоотношений с мужчиной.
12-Карта кверента - 6 Пентаклей – перераспределение ресурсов; уравновешивание энергии.
Дно колоды: 8 Пентаклей
Ушла с форума.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Здравствуйте, Sea191. Поделюсь мыслями.
Sea191 писал(а):Добрый вечер! Решила себе сделать расклад на 2022 год.

1-Двери - Новые возможности в наступающем НГ - 3 Мечей + Королева Кубков + Паж Кубков – Полностью забуду бывшую любовь. Будет новая взаимная симпатия. Предложение отношений.
2-Зеркала - Позиция может показывать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь всё-таки в том, что отражает нашу личность, связанную с нашим зеркалом. Влюблённые + 8 Мечей + 3 Пентаклей - Снова буду искать работу, но при этом не увольняясь с нынешней работы.
3-Изобилие - То, чего в этом году будет много. Справедливость + Повешенный + 2 Пентаклей - Какое-то обучение и оттачивание профессиональных навыков. Будете чувствовать себя во власти обстоятельств, как лист на ветру. Два старших аркана о духовной работе: я б для себя увидела тут урок в том, чтобы ослабить контроль, смиренно относиться к внешней болтанке. И к своим внутренним движениям — с открытыми глазами и с доверием.
4-Стабильность - То, что существенно не изменится - 10 Пентаклей + Умеренность + Смерть - Скорее всего какие-то изменения неизбежны, но в материальном плане. Гм, может о семье задумаетесь.
5-Изменения - Движения внутрь и наружу - Королева Жезлов + 6 Кубков + 4 Жезлов – Вырасту в плане профессионализма. Тут мне кажется, вы как женщина будете раскрываться, не только в социуме, но и в личной сфере, гармонично, тепло.
6-Любовь – Взаимоотношения - Туз Жезлов + Король Мечей + Королева Мечей – У меня будут отношения с каким-то мужчиной. Королева Мечей скорее всего мой сигнификатор так, как на данный момент я одинока, по Солнцу я Близнецы и Асцендент у меня в Весах, воздушные знаки. Ну, тут чей-то конкретный стояк маячит)
7-Духовность – 7 Кубков + Король Жезлов + Колесо Фортуны – Посещение какого-то храма в другой стране, на экскурсии. Может быть, тут для вас акцентируется та же тема, что в пункте 3 — степень своего контроля над силами судьбы, потока жизни. Иллюзорность этого контроля.
8-Ученичество - Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Суд + 4 Мечей + 7 Жезлов – пройду какое-то новое обучение, но при этом забью на учёбу, на которую я взяла академический отпуск.
9-Достижения - 4 Пентаклей + Паж Мечей + 2 Кубков - Пройду успешно обучение на курсах. Начало новых отношений с мужчиной.
10-До свидания - То, что должно уйти, то что надо отпустить - 6 Мечей + Рыцарь Жезлов + Королева Пентаклей – отпустить бывшего из мыслей.
11-Портал - Сложный опыт, изменение точки зрения и т.д. 5 Пентаклей + Рыцарь Кубков + Звезда – не бояться построения серьёзных взаимоотношений с мужчиной.
12-Карта кверента - 6 Пентаклей – перераспределение ресурсов; уравновешивание энергии.
Дно колоды: 8 Пентаклей
Ответить