Этого я и боюсь((( поэтому и решила карты разложить. Спасибо!Kimeti писал(а):aksinya, 10 ж 9 ж могут говорить о том, что со временем вы можете столкнуться с такими проблемами, с которыми уже сталкивались в этом жильё . Т е вас могут снова попросить съехать
Расклад "Выбор"
Re: Расклад "Выбор"
По второму триплету квартира просто с непривычки кажется чужой, не обжитой. Но по Королеве пентаклей ты в состоянии наладить там уют, сделать жилище комфортным для себя. У меня была похожая ситуация когда-то. Только другую квартиру я нашла в соседнем домеaksinya писал(а):Этого я и боюсь((( поэтому и решила карты разложить. Спасибо!Kimeti писал(а):aksinya, 10 ж 9 ж могут говорить о том, что со временем вы можете столкнуться с такими проблемами, с которыми уже сталкивались в этом жильё . Т е вас могут снова попросить съехать
По первому триплету согласна с мнением Кимети. Такие напрягающие неприятные карты в конце.
- madreen_rua
aksinya, здравствуйте!
Солидарна с уже озвученными интерпретациями.
Звезда + паж кубков + Десятка жезлов (доп 9 жезлов)
Звезда — карта далекого будущего. Паж Кубков в своих теневых проявлениях показывал опасную доверчивость и опять же ложные ожидания (в моей практике несколько раз так проигрывался, пусть и в любовных контекстах). 10 жезлов (9 жезлов) могут говорить о том, что будет сильно давить ощущение тревоги. Если один раз уже произошла определенная ситуация с хозяевами, ничто не исключает её повтора.
Четверка мечей + Паж мечей + Королева пентаклей
Королева Пентаклей — хозяйка домашнего очага. Мне кажется, эта тройка карт намного благоприятнее. Да, есть недовольства, но зато ситуация с квартирой и с договоренностями стабильна. А Паж Мечей — не самая сильная карта. Всё поправимо!
Солидарна с уже озвученными интерпретациями.
Звезда + паж кубков + Десятка жезлов (доп 9 жезлов)
Звезда — карта далекого будущего. Паж Кубков в своих теневых проявлениях показывал опасную доверчивость и опять же ложные ожидания (в моей практике несколько раз так проигрывался, пусть и в любовных контекстах). 10 жезлов (9 жезлов) могут говорить о том, что будет сильно давить ощущение тревоги. Если один раз уже произошла определенная ситуация с хозяевами, ничто не исключает её повтора.
Четверка мечей + Паж мечей + Королева пентаклей
Королева Пентаклей — хозяйка домашнего очага. Мне кажется, эта тройка карт намного благоприятнее. Да, есть недовольства, но зато ситуация с квартирой и с договоренностями стабильна. А Паж Мечей — не самая сильная карта. Всё поправимо!
Теоретически карты могли показать и ваши страхи , если они у вас сильныaksinya писал(а):Этого я и боюсь((( поэтому и решила карты разложить. Спасибо!Kimeti писал(а):aksinya, 10 ж 9 ж могут говорить о том, что со временем вы можете столкнуться с такими проблемами, с которыми уже сталкивались в этом жильё . Т е вас могут снова попросить съехать
Хочу добавить про 3ж - не отступать, не оглядываться, смотреть в будущее т к от прошлого, все, что можно было получить, уже получено.
Привет Всем!
У меня забарахлил ноутбук. Не далеко от моей работы есть два мастера, которые занимаются ремонтом. Выбор какому мастеру отдать свой ноутбук на ремонт. Как думаете?
Сигнификатор-4 мечей- ноутбук медленно загружается, зависает. Хоть медитируй на него
Мастер Ш- Суд+5 жезлов+Король пентаклей итог ремонта-Колесница
У этого мастера мой мч чинил свой телефон, работа была сделана качественно. Мне кажется, что у этого мастера больше свободного времени, поэтому по Колеснице ремонт будет сделан в ближайшее время. По 5 жезлов повозиться придётся, но работа будет выполнена на совесть. Склоняюсь к этому варианту.
Мастер М-2 кубков+7 кубков(9 жезлов, 4 кубков)+Паж жезлов итог ремонта-Луна
У этого мастера я когда-то давно чинила свой старый ноутбук, не дешево получилось, но сделали хорошо. По 7 кубков и допам может возникнуть препятствие, например, запчасти не будет в наличии и придется ждать неизвестно сколько. Луна в итоге тоже может об этом говорить. Сомнительный итог. Паж жезлов
наверное, мастер новый, молодой (раньше там работали два взрослых мужчины), опыта не хватает, не внимательный, не терпеливый. Квинт-Отшельник, может ремонт затянуться.
Дно-Туз мечей- надо быстро принять решение.
Сигнификатор-4 мечей- ноутбук медленно загружается, зависает. Хоть медитируй на него
У этого мастера мой мч чинил свой телефон, работа была сделана качественно. Мне кажется, что у этого мастера больше свободного времени, поэтому по Колеснице ремонт будет сделан в ближайшее время. По 5 жезлов повозиться придётся, но работа будет выполнена на совесть. Склоняюсь к этому варианту.
У этого мастера я когда-то давно чинила свой старый ноутбук, не дешево получилось, но сделали хорошо. По 7 кубков и допам может возникнуть препятствие, например, запчасти не будет в наличии и придется ждать неизвестно сколько. Луна в итоге тоже может об этом говорить. Сомнительный итог. Паж жезлов
Лаванда, привет! В первом варианте первой картой выпал аркан Суд - восстановление, возрождение в прямом смысле, да и надежный К п ему в дополнение. Колесница тоже хороша для всяких технологий-ремонтов. Выбрала бы первый вариант, хотя он может обойтись дороже.Лаванда писал(а):Привет Всем!У меня забарахлил ноутбук. Не далеко от моей работы есть два мастера, которые занимаются ремонтом. Выбор какому мастеру отдать свой ноутбук на ремонт. Как думаете?
Сигнификатор-4 мечей- ноутбук медленно загружается, зависает. Хоть медитируй на него![]()
У этого мастера я когда-то давно чинила свой старый ноутбук, не дешево получилось, но сделали хорошо. По 7 кубков и допам может возникнуть препятствие, например, запчасти не будет в наличии и придется ждать неизвестно сколько. Луна в итоге тоже может об этом говорить. Сомнительный итог. Паж жезловнаверное, мастер новый, молодой (раньше там работали два взрослых мужчины), опыта не хватает, не внимательный, не терпеливый. Квинт-Отшельник, может ремонт затянуться.
По второму варианту тоже отремонтируешь, возможно, сначала мастер увидит одну проблему, а потом обнаружится еще что- то. Но из-за приятного общения(2 к, 7 к) может, выбрать этот вариант
Лаванда, привет! По таким картам, конечно, я за первый вариант!Лаванда писал(а):Привет Всем!У меня забарахлил ноутбук. Не далеко от моей работы есть два мастера, которые занимаются ремонтом. Выбор какому мастеру отдать свой ноутбук на ремонт. Как думаете?
Сигнификатор-4 мечей- ноутбук медленно загружается, зависает. Хоть медитируй на него![]()
У этого мастера я когда-то давно чинила свой старый ноутбук, не дешево получилось, но сделали хорошо. По 7 кубков и допам может возникнуть препятствие, например, запчасти не будет в наличии и придется ждать неизвестно сколько. Луна в итоге тоже может об этом говорить. Сомнительный итог. Паж жезловнаверное, мастер новый, молодой (раньше там работали два взрослых мужчины), опыта не хватает, не внимательный, не терпеливый. Квинт-Отшельник, может ремонт затянуться.
Лаванда, привет!
Первый вариант
Во втором варианте
Я за первый вариант!
Первый вариант
выглядит сильнее. Тут и два положительных СА, КП - серьезный и надежный мастер, ответственно относящийся к своей работе.Лаванда писал(а):Мастер Ш- Суд+5 жезлов+Король пентаклей итог ремонта-Колесница
Во втором варианте
смущают Луна и 7К, как-то мутновато все.Лаванда писал(а):Мастер М-2 кубков+7 кубков(9 жезлов, 4 кубков)+Паж жезлов итог ремонта-Луна
Я за первый вариант!
Моя ОС! Отнесла в ремонт Мастеру Ш. Насколько я поняла работой в последнее время был не сильно загружен, поэтому охотно взял мой ноут на диагностику и ремонт. Сначала я выдохнула, потому что были все предпосылки, что ноут он мне вернет в течение 1-2 дней. Но оказалось всё не так просто. В первый день он его не открывал вообще, так как ему надо было закончить другую работу. Я к этому отнеслась с пониманием. Обещал отдать ноутбук на следующий день. Но выяснилось, что из-за ошибок в работе ноутбука вся информация коряво скопировалась на другой носитель, а после также коряво перенеслась обратно на новый Windows. Пришлось из-за этого проделать дополнительно работу для поиска и упорядочивания сохранённой информации. Это всё в итоге затянулось на 5 дней. Не знаю, может мастер, как Король пентаклей , как-то медленно, очень тщательно работалЛаванда писал(а):Привет Всем!У меня забарахлил ноутбук. Не далеко от моей работы есть два мастера, которые занимаются ремонтом. Выбор какому мастеру отдать свой ноутбук на ремонт. Как думаете?
По поводу второго варианта (Мастер М). Обнаружилось, что мастерская, которая уже много лет находилась по одному адресу, вдруг переехала в другой конец города. Об этом я узнала уже после того, как обратилась к первому мастеру. Но зная об этом раньше, в другой конец города я бы уже не повезла свой ноутбук.
Ваши комментарии:
Laduschka
Лаванда, привет! В первом варианте первой картой выпал аркан Суд - восстановление, возрождение в прямом смысле, да и надежный К п ему в дополнение. Колесница тоже хороша для всяких технологий-ремонтов. Выбрала бы первый вариант, хотя он может обойтись дороже.
По второму варианту тоже отремонтируешь, возможно, сначала мастер увидит одну проблему, а потом обнаружится еще что- то. Но из-за приятного общения(2 к, 7 к) может, выбрать этот вариант?
sevgi
Лаванда, привет! По таким картам, конечно, я за первый вариант!
ССветлана
Первый вариант выглядит сильнее. Тут и два положительных СА, КП - серьезный и надежный мастер, ответственно относящийся к своей работе.
Во втором варианте смущают Луна и 7К, как-то мутновато все.
Я за первый вариант!
Дамы, помогите, пожалуйста, определиться
В присутственном месте будет встреча с мч, хочется выглядеть и чувствовать себя классно. Не могу выбрать из двух нарядов.
В каком прикиде я буду для него привлекательнее? Щто надеть?
1) Король жезлов – Влюблённые – Принцесса чаш (Спортивный костюм)
2) 5 жезлов – Суд – 6 чаш (Джинсы с рубахой)
Первый может говорить о том, что как мужчина он испытает ко мне нечто такое.
Второй выглядит вроде бы более внушительно. Прям суд и 6 чаш...
Какой бы вы выбрали для себя?
UPD
Прояснила 5 жезлов:
Суть — Сила
Не означает — 10 чаш
Означает — 10 мечей
Общее у этих десяток — сфера чувств и их полнота. Хочется, конечно, вместе с Силой истолковать это как что-то сексуальное. Но ведь означает всё-таки 10 мечей, а не чаш. Мозг ломается.
В присутственном месте будет встреча с мч, хочется выглядеть и чувствовать себя классно. Не могу выбрать из двух нарядов.
В каком прикиде я буду для него привлекательнее? Щто надеть?
1) Король жезлов – Влюблённые – Принцесса чаш (Спортивный костюм)
Первый может говорить о том, что как мужчина он испытает ко мне нечто такое.
Второй выглядит вроде бы более внушительно. Прям суд и 6 чаш...
UPD
Прояснила 5 жезлов:
Суть — Сила
Не означает — 10 чаш
Означает — 10 мечей
Общее у этих десяток — сфера чувств и их полнота. Хочется, конечно, вместе с Силой истолковать это как что-то сексуальное. Но ведь означает всё-таки 10 мечей, а не чаш. Мозг ломается.
А мужчина намного старше?Asteraki писал(а): 1) Король жезлов – Влюблённые – Принцесса чаш (Спортивный костюм)
Если нет, то карты могли сказать , что оба эти наряда для вас слишком детские - принцесса чаш, 6 чаш
Принцесса чаш как-то по-детски выглядит , хочет понравиться - влюбленные - мужчине - кж.
6чаш - тоже мило, знакомо , мужчина может решить, что вы ищите его внимания 5ж этим нарядом .
Мне кажется, что оба наряда будут говорить ему, что стремитесь понравиться.
Если вы действительно молоды, то карты показали, что в обоих нарядах будете привлекательны для него.
Kimeti, спасибо за взгляд под вашим углом, познавательно! Вот жеж ))Kimeti писал(а):
А мужчина намного старше?
Если нет, то карты могли сказать , что оба эти наряда для вас слишком детские - принцесса чаш, 6 чаш
Принцесса чаш как-то по-детски выглядит , хочет понравиться - влюбленные - мужчине - кж.
6чаш - тоже мило, знакомо , мужчина может решить, что вы ищите его внимания 5ж этим нарядом .
Мне кажется, что оба наряда будут говорить ему, что стремитесь понравиться.
Если вы действительно молоды, то карты показали, что в обоих нарядах будете привлекательны для него.
Он старше, но ненамного. А мне 37. Вроде не выгляжу в них, как дитё.
Желание понравиться, куда ж от него деться)
И, конечно, выбор этот ни на что не повлияет, девчачья суета)
Я бы выбрала джинсы с рубахой)) , если бе карт . Ну и по картам в них будете и секси - 5ж и мило -6к ,суд с одной стороны солидность , но не сухо в таком окруженииAsteraki писал(а):Он старше, но ненамного. А мне 37. Вроде не выгляжу в них, как дитё
А что, похоже на то )))Kimeti писал(а):Я бы выбрала джинсы с рубахой)) , если бе карт . Ну и по картам в них будете и секси - 5ж и мило -6к ,суд с одной стороны солидность , но не сухо в таком окруженииAsteraki писал(а):Он старше, но ненамного. А мне 37. Вроде не выгляжу в них, как дитё
Я тут уже успела придумать 3-ий вариант (джинсы с белой футболкой с изящным абстрактным принтом — взрослый, не подкопаться)
Карты на это сказали: 2 чаш – 3 жезлов – 7 пентаклей.
Может быть, ему это поведает о моей выжидательной позиции?)))
Второй помощнее будетAsteraki писал(а):Я тут уже успела придумать 3-ий вариант (джинсы с белой футболкой с изящным абстрактным принтом — взрослый, не подкопаться)
Гммм, пожалуй! Но 2 чаш не лучше ль для начала любовных дел, чем шестёрка?Kimeti писал(а):Второй помощнее будетAsteraki писал(а):Я тут уже успела придумать 3-ий вариант (джинсы с белой футболкой с изящным абстрактным принтом — взрослый, не подкопаться)
Карты конечно с вами разговаривали и вполне возможно, что ваш вариант более точный … я бы такой триплет читала примерно так (применительно к взгляду на вашу встречу глазами мч)Asteraki писал(а):Гммм, пожалуй! Но 2 чаш не лучше ль для начала любовных дел, чем шестёрка?
Приятная беседа (2к) , но торопиться я не буду , посмотрю какие еще есть варианты (3ж,7п) - квинт повешенный может указывать на не оченьперспективное начало по 2к . По 3ж человек не удовлетворён тем что есть, высматривает что-то иное .
Трактую по классике.
Кимети, спасибо, что составили компанию в решении этой важной дилеммыKimeti писал(а): Карты конечно с вами разговаривали и вполне возможно, что ваш вариант более точный … я бы такой триплет читала примерно так (применительно к взгляду на вашу встречу глазами мч)
Приятная беседа (2к) , но торопиться я не буду , посмотрю какие еще есть варианты (3ж,7п) - квинт повешенный может указывать на не оченьперспективное начало по 2к . По 3ж человек не удовлетворён тем что есть, высматривает что-то иное .
Трактую по классике.
Весело, познавательно и полезно — остановлюсь таки на втором варианте, там ещё и в квинте на моей колоде Императрица, выбор очевиден)))
Вечная проблема у нас, девочек, что надетьAsteraki писал(а):Кимети, спасибо, что составили компанию в решении этой важной дилеммы
Весело, познавательно и полезно — остановлюсь таки на втором варианте, там ещё и в квинте на моей колоде Императрица, выбор очевиден)))
Да, квинт шикарный - императрица ~ 10 из 10
Девочки, еще ОС по этому раскладу. Итак, забрала я ноутбук с ремонта и пару дней его не открывала вообще, так как дел было полно не до него было. Позже я решила посмотреть всё ли хорошо с теми сохраненными мастером файлами, из-за которых и затянулся ремонт. И...я офигела... Мои файлы до этого были аккуратно разложены по папкам, подписаны. Теперь же все файлы свалены кучками по разным папкам. Видео, фото и т.д. вперемешкуЛаванда писал(а):Моя ОС! Отнесла в ремонт Мастеру Ш. Насколько я поняла работой в последнее время был не сильно загружен, поэтому охотно взял мой ноут на диагностику и ремонт. Сначала я выдохнула, потому что были все предпосылки, что ноут он мне вернет в течение 1-2 дней. Но оказалось всё не так просто. В первый день он его не открывал вообще, так как ему надо было закончить другую работу. Я к этому отнеслась с пониманием. Обещал отдать ноутбук на следующий день. Но выяснилось, что из-за ошибок в работе ноутбука вся информация коряво скопировалась на другой носитель, а после также коряво перенеслась обратно на новый Windows. Пришлось из-за этого проделать дополнительно работу для поиска и упорядочивания сохранённой информации. Это всё в итоге затянулось на 5 дней. Не знаю, может мастер, как Король пентаклей , как-то медленно, очень тщательно работалЛаванда писал(а):Привет Всем!У меня забарахлил ноутбук. Не далеко от моей работы есть два мастера, которые занимаются ремонтом. Выбор какому мастеру отдать свой ноутбук на ремонт. Как думаете?
Дно-Туз мечей- надо быстро принять решение.За работу взял 1800 р. Не знаю дорого это или дёшево.
По поводу второго варианта (Мастер М). Обнаружилось, что мастерская, которая уже много лет находилась по одному адресу, вдруг переехала в другой конец города. Об этом я узнала уже после того, как обратилась к первому мастеру. Но зная об этом раньше, в другой конец города я бы уже не повезла свой ноутбук.
Ваши комментарии:
LaduschkaЛаванда, привет! В первом варианте первой картой выпал аркан Суд - восстановление, возрождение в прямом смысле, да и надежный К п ему в дополнение. Колесница тоже хороша для всяких технологий-ремонтов. Выбрала бы первый вариант, хотя он может обойтись дороже.
По второму варианту тоже отремонтируешь, возможно, сначала мастер увидит одну проблему, а потом обнаружится еще что- то. Но из-за приятного общения(2 к, 7 к) может, выбрать этот вариант?
sevgiЛаванда, привет! По таким картам, конечно, я за первый вариант!
ССветланаПервый вариант выглядит сильнее. Тут и два положительных СА, КП - серьезный и надежный мастер, ответственно относящийся к своей работе.
Во втором варианте смущают Луна и 7К, как-то мутновато все.
Я за первый вариант!
Теперь придется разбирать весь этот "винегрет". Не знаю, что имелось ввиду в триплете. Триплет-то был хорошим. А ОС получилась такая.