Если Дп не означает преподавателя (так как их много), может быть, речь действительно о вашей помощи, которая приведёт к удовлетворительному результату.. Хочется, конечно, видеть по картам этот положительный результат, тем более и вопрос был конкретно о нём.Лаванда писал(а):
У меня тоже возникло такое ощущение, когда я увидела триплет. 2 монет, конечно, смущает...У меня эта карта проигрывается часто, как качели, но у нее ведь есть ещё такие значения, как баланс (а это всё-таки контроль, хоть и сложный). Как Суета (что очень хорошо отражает действительность) и вкупе с 6 кубков и её допами-Туз кубков+Рыцарь пентаклей говорит о причине суеты-долги по учебе. Как одновременный контроль сразу нескольких задач(так и есть фактически-и учится, и над сдачей долгов работает). Поэтому я эту карту расценила больше, как обстоятельства, в которых находится студентка. То что триплет заканчивается Дамой ...я думаю, может это говорит о том, что сдача зависит от преподавательницы, в каком настроении она будет. Но предметов несколько, несколько преподавателей , не все женщины.
У меня, кстати, на 8 пентаклей именно дизайнерская работа изображена)