Простые трехкарточные расклады

Queen_of_Love

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Queen_of_Love »

Добрый день :)

Хочет ли мужчина создать семью с загаданной женщиной?
Мужчина ухаживает за женщиной и говорит, что хочет серьезных отношений.

Отшельник, башня, дьявол. Дно - 5 мечей

Нет, не хочет, скорее всего просто хочет использовать в своих интересах и навешать лапши на уши, ему и так одному хорошо.
А вообще расклад будто показывает одинокого лицемерного мужика, как Скрудж :))
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Queen_of_Love писал(а):Добрый день :)

Хочет ли мужчина создать семью с загаданной женщиной?
Мужчина ухаживает за женщиной и говорит, что хочет серьезных отношений.

Отшельник, башня, дьявол. Дно - 5 мечей

Нет, не хочет, скорее всего просто хочет использовать в своих интересах и навешать лапши на уши, ему и так одному хорошо.
А вообще расклад будто показывает одинокого лицемерного мужика, как Скрудж :))
На данном этапе у него точно не таких планов..
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Следующая..))

Как я проведу новогоднюю ночь?

Справедливость + Дьявол + Маг

Я из того ряда, что поесть и поспать побыстрее))
Так что видимо, как организую, так и проведу. Дьявол скорее всего намекает, что опять придётся звать близких родственников, которым больше некуда пойти. А Маг..ну а что Маг, фигаро в моём лице))
White T. писал(а):Алита, привет! Мне кажется, придётся всё организовывать самой. Наверное, и делать всё самой. Справедливость - это твоя семья. Надеюсь, что и отец твоего ребёнка. По Дьяволу может быть или очень весело (хотя как? с маленьким ребёнком?), или накопится раздражение и недовольство, которое придётся сбрасывать на окружение.
Пенёк писал(а): Я вот думала, думала... У меня дьявол на конкретно - секс показывает :D
Маг, это вы. Видимо, активны будете во всем, и в организации застолья, и может ещё как :D
Справедливость, согласна с White. T, на семью похоже.

А все помнять про наш новогодний челендж?))
Даю ОС.
Я действительно, как фигаро, и подарки купила, и стол накрыла, и дом убрала. По Дьяволу чуть было не сорвалась в ссору с Мч по поводу его бывшей, но во время себя остановила. Прям росту и взрослею))
Отмечаем с отцом и братской Мч. Они к нам приедут, ибо больше некуда.

Что у вас?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а):Раз пошла такая пьянка, я тоже себе сделала расклад на "как я встречу нг" :)
И что-то такие карты мне выпали... Как будто, нарисовывается определённый тренд :) на встречу нг
3 мечей луна 10 мечей
Офигенно конечно
Я обычно встречаю нг в постели :) Я вообще этот праздник не очень люблю, и не очень понимаю зачем есть ночью :) За всю мою жизнь, я только два раза ночью не спала, первый раз в 16 лет, второй где-то лет в 37 (примерно)
Ну что-то у меня в итоге какие опять депрессивные карты выпали, с чего бы. В лучшем случае могу предложить, что с переживаниями по 3мечей и луне будет покончено по 10 мечей.
В худшем, что, что-то произойдёт, что меня заставит переживать и просто "добьет"
Слушайте, может день сегодня не тот? Магнитная буря как никак...
White T. писал(а):Пенёк, если рассмотреть триплет с точки зрения радужных ожиданий (а вдруг они будут - ведь 2 месяца ещё до НГ), то они не оправдаются, увы. А если ты обычно спишь в эту ночь, то карты вполне себе это подтверждают и на этот раз. Как встречала в постели, так и встретишь.
Алита писал(а): А как такой вариант
Расстроишься, что не останешься в кровати, так как по любому нужно будет выбрать между 2мя приглашениями. А потом плюнешь на всё и ляжешь спать
:)
Гольфстрим писал(а):
Позвольте пожать вам руку, дорогой единомышленник)) У меня такое же отношение к НГ.
Насчет триплета: видится мне, что да, лежа в постели, только почему-то в расстроенных чувствах((
Ос
Встречаю в одиночестве
Решила напиться и забыться :)
Какие тут карты за это отвечают :D? Луна?
Всех с наступающим новым годом, желаю чтобы он был лучше, чем 2021 :D
Пс. Ну таки я разрыдалась :D
Последний раз редактировалось Пенёк 31 дек 2021, 22:31, всего редактировалось 3 раза.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Пенек, Алита, мне кажется, что еще рано давать ОС.

Новогодняя ночь - она длинная, мало ли что там еще может случиться, вдруг волшебство новогоднее на нас все же снизойдет :lol:

С наступающим!!!
Пенёк

Сообщение Пенёк »

ССветлана писал(а):Пенек, Алита, мне кажется, что еще рано давать ОС.

Новогодняя ночь - она длинная, мало ли что там еще может случиться, вдруг волшебство новогоднее на нас все же снизойдет :lol:

С наступающим!!!
И вас с наступающим :)
Я если что потом дополню, пока так :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Моя ОС. Дочь получила 4 направления на оплату в бухгалтерию. А это значит, что по 4 предметам преподаватели принимают работы и ставят в зачет. Но оформить эти зачеты дочь сможет только после каникул, в январе. Получается, что 2 пентаклей показала, что сдаст, но наполовину, так как в зачетку отметки будут внесены позже срока. Дама монет-это я. Я узнала об этом случайно и ощутила удовлетворение, успокоилась немного.
По поводу помощи. Да я всячески стараюсь ей помочь. Но те работы, которые были приняты, она делала сама. Хотя, я не исключаю, что однокурсник мог помочь ей разобраться с настройкой программ.
Лаванда писал(а):У дочери остро стоит тема сдачи долгов по учёбе. Профессия творческая, дизайн. Она делает работы, много раз пыталась сдать, но всё никак не получается. То преподаватель не хочет/не может принять, то перенос сдачи, то не принимают если работы не все, то отсылают переделывать. Короче, все не просто, а сессия на носу. Получится ли сдать хотя бы часть долгов на следующей неделе?

2 монет+6 кубков+ Дама монет(8 монет, 9 кубков) дно-Сила квинт-Справедливость
Мне кажется какую-то часть по 2 монет Дама монет примет. По 8 монет и 9 кубков может даже и высоко оценит.
Допы к 6 кубков достала- Туз кубков и Рыцарь монет. С 2 пентаклей рядом похоже еще несколько раз возможно придётся ходить, чтобы сдать.

Девочки, как думаете?
АлитаЯ вижу только процесс.
2п суета по долгам 6к. Дама пентаклей добрая и справедливая. Но не даёт гарантий о сдаче.
А вот квинт говорит как постарается, так и получится
KimetiЯ согласна с Алитой, что зависит от того насколько целеустремленно будет действовать дочка в этом вопросе.
Дама монет (с 6к) может говорить о необходимости твоей помощи в этом (помню ты писала, что помогала ей с некоторыми работами) или о том , что для решения этого вопроса благоприятно и как-то финансово вложиться ( может поздравить преподавателя с нг - 8м+9к - подарочек организовать) :?
Сирень Леопольдовна
Дно - Сила - суть вопроса: справится ли самостоятельно?
ответ:
2 п - девочка хочет, но не может, сложно найти баланс между хочу и надо
6к - получит помощь, небольшую, скорее отдолжение
Дп - от того, кто заботится, опекает (по допам 8п - это опытный человек, 9к - для него это не сложно)
Сама стало быть не справится, вся надежда на помощь.
AsterakiЯ бы прочитала так:
В этой нестабильной ситуации, корни которой в прошлом (2 монет + 6 кубков), преподаватель дизайна (Дама монет + 8 монет) будет, наконец, удовлетворена (9 кубков).
Квинт иллюстрирует отношения дочери и высшей на данный момент инстанции.
А дно о том, что она реально вкладывает энергию, старается.
AsterakiЕсли Дп не означает преподавателя (так как их много), может быть, речь действительно о вашей помощи, которая приведёт к удовлетворительному результату.. Хочется, конечно, видеть по картам этот положительный результат, тем более и вопрос был конкретно о нём.
У меня, кстати, на 8 пентаклей именно дизайнерская работа изображена)
ССветланаПривет!
У меня почему-то мысль возникла, что может нужно какие-то небольшие подарочки преподам сделать, чтобы повысить уровень их лояльности, Новый год скоро.
Напрягает, конечно, 2П в начале, результат по ней сложно прогнозировать.
White T.

Сообщение White T. »

Хоть до новогодней ночи ещё 3,5 часа, у меня едва ли что-то поменяется. Да на это и нет указания карт.
White T. писал(а):Похоже, самая скучная новогодняя ночь будет у меня :lol:

Паж пентаклей - 4 пентаклей - 2 пентаклей (дно - 2 кубков)

Т.к. я Дп, то буду я в своём домике (4п) заниматься бытовыми делами - постирать там, прибрать. Надежды на встречу с мч (2к) останутся нереализованными. Хотя есть зацепка по 4п - всё будет, как было? А было из 10 ночей НГ - 9 с ним. Да и от той одной я сама отказалась... Но для такого сценария не видно радости и волнения.
Я действительно просто буду дома - одни пентакли чётко указали и на место действа, и на будничность. Я квартиру даже не украшала, и тазика оливье не стала делать. Будем я и мой котишка (Пп) встречать НГ вдвоём. Если бы экс решил объявиться, он бы объявился сегодня раньше. Предложений где-то встречать в других местах не поступало.
Пенёк писал(а): Может тут про экономию? И без лишних трат, может, что то подсчитывать будете, может захотите себе что-то подарить на нг, что вам не очень то и нужно будет ли будете пересматривать свои доходы/расходы. Короче, какая-то материальная тема.
По пажу пентаклей. Может денюжку какую-то небольшую перед нг получите, и будете думать как ей распорядиться? (на всё точно не хватит)
Алита писал(а): Паж это ещё и вести. Может мч пригласит как-то мимо ходом, без энтузиазма. По 4п такое приглашение будет ниже твоего достоинства, но в то же время "и хочется, и колется". А по 2п прикидывание соглашаться или остаться при своём
White T.

Сообщение White T. »

Ещё один к флешмобу о встрече НГ.

Как встретит эту ночь мой бойфренд, похоже, уже бывший? Чисто событийно - где и с кем. О настроении спрошу потом, как ему встречалось :D

9СА Отшельник - 17СА Звезда - 19СА Солнце (дно - Туз жезлов)

По-моему, он тоже будет один - Отшельник в паре с Солнцем. Да и Звезда в таком окружении не про многолюдные собрания. Т.к. он терпеть не может сборища, застолья, пьяные компании и вообще компании, то для него это ни разу не печальный вариант встретить НГ.

Девочки, может, я чего по Солнцу проглядела? И он будет с какой-нибудь звездой зажигать (Тж) вдвоём?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Ещё один к флешмобу о встрече НГ.

Как встретит эту ночь мой бойфренд, похоже, уже бывший? Чисто событийно - где и с кем. О настроении спрошу потом, как ему встречалось :D

9СА Отшельник - 17СА Звезда - 19СА Солнце (дно - Туз жезлов)

По-моему, он тоже будет один - Отшельник в паре с Солнцем. Да и Звезда в таком окружении не про многолюдные собрания. Т.к. он терпеть не может сборища, застолья, пьяные компании и вообще компании, то для него это ни разу не печальный вариант встретить НГ.

Девочки, может, я чего по Солнцу проглядела? И он будет с какой-нибудь звездой зажигать (Тж) вдвоём?
Думаю, что один
Может планы на следующий год будет строить...
Велта

Сообщение Велта »

Девочки, мы НГ уже отгуляли. Моя ОС.
Извините, что без цитат, с телефона очень неудобно.
Отлично встретили Новый год с детьми дома. Единственный момент напряжения был, когда выяснилось, что у нас не работает телевизор :lol: и мы с сыном час бились, чтобы его наладить. Но в итоге всё было хорошо.
По мне, эта ситуация не тянет на ТМ, но не знаю, к чему ещё его приплести.
А хотя… в Инстаграм увидела фото старой подруги, с которой перестали общаться пару лет назад, кольнуло прямо скажем.

Расклад тут

viewtopic.php?f=2&t=32969&p=195481#p195481
Велта писал(а):Люблю новогодние расклады :D
Как я проведу НГ
Рыцарь Жезлов, Паж Жезлов, Туз Мечей (доп Паж Пентаклей, Колесница).
Похоже на кураже буду. Но Туза Мечей не особо люблю, напряжная как по мне карта. Либо что-то остановит мой пыл, либо в лучшем случае появится какая-то определённость (по допам - опять что-то связано с движением, поездкой похоже).
Ко мне можно на ты
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а): Думаю, что один
Может планы на следующий год будет строить...
Пенёк, спасибо тебе! Да, по открывающему расклад Отшельнику сложно предположить хоть какую-то компанию...
White T.

Сообщение White T. »

Т.к. у меня в раскладе на месяц выпали понедельно 10м, Км (сигни мч), 6м, я решила уточнить триплетом - какие действия его в мою сторону будут в означенный период? На это же время приходится мой ДР. Собственно, решила выяснить - появление в таком окружении его сигни значит появление в моей жизни? Или эти карты показывают конец?

6 мечей - 3 жезлов - 9 кубков (дно - 3СА Императрица ПП)

А никаких тут действий и нету... Если бы не 9к, то ещё можно было бы притянуть какую-то активность, но с ней как-то не получается.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Всех обитателей форума с Новым Годом! Счастья и мудрости нам!

У меня тут 2 лотерейных билета, в розыгрыше деньги и квартиры. Выиграю ли я что-нибудь?
ОС через несколько часов.

Император – 8 мечей – Сила
Дно: Туз жезлов

Не-а))
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Присоединюсь к поздравлениям с наступившим новым годом
У меня тоже есть 3 билета :)
Выиграет какой либо, что нибудь?
6 мечей паж пентаклей рыцарь жезлов
Может что-то символическое, типа 100 рублей :D по пажу пентаклей, рыцарь жезлов это видимо азарт. Вот 6 мечей здесь как-то не очень...
White T.

Сообщение White T. »

Asteraki, нет, не выиграешь.
Пенёк, максимум, отобьёшь сумму, потраченную на приобретение билетов.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Asteraki писал(а):Всех обитателей форума с Новым Годом! Счастья и мудрости нам!

У меня тут 2 лотерейных билета, в розыгрыше деньги и квартиры. Выиграю ли я что-нибудь?
ОС через несколько часов.

Император – 8 мечей – Сила
Дно: Туз жезлов

Не-а))
White T. писал(а): Asteraki, нет, не выиграешь.
Неть, не выиграла.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Asteraki, нет, не выиграешь.
Пенёк, максимум, отобьёшь сумму, потраченную на приобретение билетов.
Один билет выиграл 100 рэ
:D :D :D
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всех жителей форума - С Новым Годом!!!

Моя Ос о встрече нг.

Встречала у сестры с ее семьей. До последнего дня идти не хотела, а вчера днем еще доча завела нервы, хоте отказаться от приглашения сестры, но неудобно.

Изначально пессимистичное настроение немного подправило шампанское, но потом доча моя любимая прямо за столом при всех позволила себе очень некрасивое высказывание в мой адрес, было обидно и неприятно, чувствую это до сих пор.
ССветлана писал(а):Раз уж всплыла тема встречи Нового года, то попрошу и я мнений по поводу моих триплетов.

1. С кем буду встречать НГ
4 Мечей - 10 Кубков - Рыцарь Мечей
Последние НГ встречали с дочкой у моей сестры с ее семьей. Сейчас мы с сестрой в состоянии ссоры и обидок, общаемся, но только строго по делу, буквально пару дней назад она в очередной раз меня обидела, поставив свои интересы выше интересов всей семьи и вынудив остаться один на один с решением общей проблемы. Мне бы к ней идти не хотелось, а других вариантов нет. По картам может вообще заболею и дома спать лягу. Что РМ - это мужик какой - вряд ли, нет у меня таких.

2. Мое настроение в новогоднюю ночь:
4 Кубков - Повешенный - Дама Мечей
Не будет настроения. Буду злой и несчастной нехочухой, ха-ха(

Ос - если не забуду, то будет!
Пенёк писал(а): Может наедине с дочкой? Без настроения, и праздника будет не хотеться почему-то.
Sarpa писал(а): С кем обычно отмечаете НГ, так и будет, без изменений. Если будут приглашать, откажете.
Настроение такое себе: чуток выпьете и будете сидеть в раздумьях, может апатия и тоска накатить.
Алита писал(а):
По 1 трипу
Я бы сказала, что карты скорее сказали с кем не будете..отдыха (4м) в кругу семьи (10ч) не будет (рм). Я бы через неделю ещё раз спросила о компании на нг

По 2 трипу
Зависнете в ностальгии
White T. писал(а): Ну тут, по-моему, нет вариантов. С семьёй, но без огонька и хорошего настроения. Быстрый отход ко сну.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Т.к. у меня в раскладе на месяц выпали понедельно 10м, Км (сигни мч), 6м,
Маша , предположу,что в указанный период тебе окончательно станет понятно, что твой мч начал новую жизнь без тебя.
6м может означать - уйти по-английски , без каких-либо видимых проявлений в твою сторону.
Ответить