Простые трехкарточные расклады

Пенёк

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а):Здравствуйте, буду благодарна за подсказки
Будет ли общение (неважно от кого инициатива, любое общение - смс/заонок/встреча) между мужчиной и женщиной до конца этого года? Знакомы, отношений между ними нет, есть конфликт.
Рыцарь мечей - 6 кубков - 8 мечей
С одной стороны можно сказать, что ворвётся человек из прошлого, в....? Причём здесь 8 мечей?
С другой стороны, можно сказать, что прошлое останется в прошлом и ситуация не поменяется по 8 мечей, тогда причём здесь рыцарь мечей? Он товарищ активный. Сам по себе он у меня отвечал всегда "да и быстрее чем ожидается". Но здесь итоговая карта не очень.
Или общение будет, но конфликтная ситуация сохраниться?
Или рыцарь мечей это не человек, а сам конфликт?
Margaritik писал(а): Привет Пенек ))
Попробую предположить..
Мне кажется что рыцарь м это конфликт. 6 к может ли мужчина захотеть примирения - наладить нормальные отношения и оставить Рм в прошлом но натыкается на8 м.. ? А женская позиция 8 м - не делать шаг навстречу и игнорировать?
sevgi писал(а): Привет! Общения не вижу. Рыцарь мечей может олицетворять сам конфликт и разорванные отношения, может, и по инициативе мужчины, по 6 кубков всё в прошлом + 8 мечей - нет энергии для возобновления общения. По таким картам мужчине не нужно это общение, а если вдруг ты решишь инициировать общение, в ответ можешь получить отказ. Имхо.
Алита писал(а): Я тоже не вижу общения.
Всё в прошлом, тема закрыта.
Лаванда писал(а): Привет! У меня Рыцарь мечей на такой вопрос показывает охлаждение и желание держаться подальше. Весь триплет так и можно прочесть -нет желания контактировать. Плюс квинт-Умеренность, хотя однажды...меня Умеренность удивила, но она была тогда частью триплета.
Всем спасибо, все были правы. Никакого общения не было
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

У нас появилась новая коллега на работе. Молоденькая.
Как проявит себя новая коллега на работе?
Луна, 4 пентаклей, паж мечей. Дно - солнце

Я думаю, что проявит себя сдержанно и закрыто себя по 4 пентаклей и луне, нет будет особо общаться в коллективе. По дну я бы сказала, что в общем очень приветливая, но это может просто показывать приветливый образ, немного смущает паж мечей, может быть колкой?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Queen_of_Love писал(а):У нас появилась новая коллега на работе. Молоденькая.

Я думаю, что проявит себя сдержанно и закрыто себя по 4 пентаклей и луне, нет будет особо общаться в коллективе. По дну я бы сказала, что в общем очень приветливая, но это может просто показывать приветливый образ, немного смущает паж мечей, может быть колкой?
Все будет держать при себе, не доверяет - окружение новое, и пока не разобралась что к чему. Будет слушать, наблюдать, потому что пока чувствует себя как ежик в тумане.
hunt or be hunted
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Queen_of_Love писал(а):У нас появилась новая коллега на работе. Молоденькая.

Приветик )
Скованна, сдержанна, недоверчива. Будет анализировать ( паж мечей). Паж мечей любопытен, нерешителен и отстраненен. Может быть мало опыта ( паж )? Хотя человек хороший и открытый ( Солнце- человек-зажигалка)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Всем добрый день
Я уже этот вопрос задавала, сроки прошли, хочу повторить. В связи со своим раскладом годовым.
У меня был партнёр, с которым произошёл очень серьёзный конфликт. Каждый из нас, считает другого человека виноватым.
Я бы хотела услышать каких-то комментариев с его стороны (а лучше извинений).
Вопрос, будет ли любой контакт между нами (звонок, смс, встреча, все что угодно) до конца февраля.
3 жезлов - рыцарь мечей - 8 жезлов
Может здесь быть не очень приятный, неожиданный звонок (по 8ж)? Или опять глухо будет?
Просто первая карта, типа планы, потом две карты действий. Такое ощущение, что может быть.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

У меня такая ситуация произошла. В конце года, мой начальник несколько раз звонил мне в нерабочее время. Если честно, зачем - я незнаю. Потому что не ответила, удивилась и решила, что ничего важного по работе нет, чтобы звонить, а все что можно решить-нужно это делать в рабочее время :))
Ну типа если, что завтра на работе скажет, что он хотел. Но, на следующий день он не пояснял, зачем звонил. А 31го,он приехал ко мне домой, с подарками и попросил никому не говорить об этом, потому что, мол он поздравляет не всех сотрудников...
Он женат, с детьми. Как мужчину я его для себя не рассматриваю. Как человек - приятный. Но хотелось бы понять это все к чему? Он меня ценит как сотрудника или я ему симпотична (этот вариант для меня не очень)
Вопрос как ко мне относится человек
2 жезлов - император - сила
Император это видимо он, как начальник. На силу, если вопрос про мужчину, у меня - что к женщине мужчина испытывает интерес как к женщине. И она ему симпотична. А может тут оба варианта? Типа император как начальник, ценит женщину и учитывает её мнение на работе?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Пенёк писал(а):У меня такая ситуация произошла. В конце года, мой начальник несколько раз звонил мне в нерабочее время. Если честно, зачем - я незнаю. Потому что не ответила, удивилась и решила, что ничего важного по работе нет, чтобы звонить, а все что можно решить-нужно это делать в рабочее время :))
Ну типа если, что завтра на работе скажет, что он хотел. Но, на следующий день он не пояснял, зачем звонил. А 31го,он приехал ко мне домой, с подарками и попросил никому не говорить об этом, потому что, мол он поздравляет не всех сотрудников...
Он женат, с детьми. Как мужчину я его для себя не рассматриваю. Как человек - приятный. Но хотелось бы понять это все к чему? Он меня ценит как сотрудника или я ему симпотична (этот вариант для меня не очень)
Император это видимо он, как начальник. На силу, если вопрос про мужчину, у меня - что к женщине мужчина испытывает интерес как к женщине. И она ему симпотична. А может тут оба варианта? Типа император как начальник, ценит женщину и учитывает её мнение на работе?
Думаю, вы ему симпатичны как женщина, поглядывает на вас, но черту он не пересекает, пока...
hunt or be hunted
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Sarpa писал(а):
Пенёк писал(а):У меня такая ситуация произошла. В конце года, мой начальник несколько раз звонил мне в нерабочее время. Если честно, зачем - я незнаю. Потому что не ответила, удивилась и решила, что ничего важного по работе нет, чтобы звонить, а все что можно решить-нужно это делать в рабочее время :))
Думаю, вы ему симпатичны как женщина, поглядывает на вас, но черту он не пересекает, пока...
+ прощупывает почву на перспективу, наблюдает за реакцией на его действия.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Пенёк писал(а):Всем добрый день
Я уже этот вопрос задавала, сроки прошли, хочу повторить. В связи со своим раскладом годовым.
У меня был партнёр, с которым произошёл очень серьёзный конфликт. Каждый из нас, считает другого человека виноватым.
Я бы хотела услышать каких-то комментариев с его стороны (а лучше извинений).
Вопрос, будет ли любой контакт между нами (звонок, смс, встреча, все что угодно) до конца февраля.
Может здесь быть не очень приятный, неожиданный звонок (по 8ж)? Или опять глухо будет?
Просто первая карта, типа планы, потом две карты действий. Такое ощущение, что может быть.
Если бы это был мой расклад, то ответ был бы нет, контакта не будет. Разве что встреча мимолетная без общения, типа просто где-то там он мелькнет вдалеке.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):Вопрос, будет ли любой контакт между нами (звонок, смс, встреча, все что угодно) до конца февраля.
Привет! Мне кажется, что нет. И, возможно, ты уже и ждать перестанешь.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго вечера всем!

Один из моих котов сегодня какой-то непривычно вялый. Я еще 1 января обратила внимание на то, что он спал весь день, но подумала это из-за того, что я сама весь день провалялась на диване, а котейки всегда рядом со мной. Вчера меня дома не было, а вот сегодня прям очевидно, что что-то не так. При этом аппетит есть, но более умеренный - добавки не просит, чужие миски не проверяет, съел свою порцию и опять пошел спать. С туалетом вроде проблем нет, но поскольку котов трое, то утверждать с полной уверенностью сложно. Кроме сонливости и вялости, никаких других симптомов нет, остальные коты активны в привычном формате. Все необходимые прививки у нас есть.

Самочувствие котейки до вечера 5 января:

8 Мечей - Солнце - Колесо фортуны. Дно Отшельник.

Я не хочу читать эти карты в негативном ключе, хотя отчетливо понимаю, что это можно сделать. Пусть будет так, что непонятная сейчас ситуация (8М) прояснится (Солнце) и все придет в норму (КФ). А Отшельник на дне - это про сейчас, а не про дальше.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Светлана, а сколько коту лет? Старый?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Пенёк писал(а):Светлана, а сколько коту лет? Старый?
Нет, это самый молодой мой котик, еще нет и 2 лет.
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):Самочувствие котейки до вечера 5 января:

Я не хочу читать эти карты в негативном ключе, хотя отчетливо понимаю, что это можно сделать. Пусть будет так, что непонятная сейчас ситуация (8М) прояснится (Солнце) и все придет в норму (КФ). А Отшельник на дне - это про сейчас, а не про дальше.
Привет! Я думаю, что котенок "оживет" и будет активным, как и раньше.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi писал(а):

Привет! Я думаю, что котенок "оживет" и будет активным, как и раньше.
sevgi, спасибо большое, очень на это надеюсь, но пока без изменений.
Нastya

Сообщение Нastya »

ССветлана писал(а):Доброго вечера всем!

Один из моих котов сегодня какой-то непривычно вялый. Я еще 1 января обратила внимание на то, что он спал весь день, но подумала это из-за того, что я сама весь день провалялась на диване, а котейки всегда рядом со мной. Вчера меня дома не было, а вот сегодня прям очевидно, что что-то не так. При этом аппетит есть, но более умеренный - добавки не просит, чужие миски не проверяет, съел свою порцию и опять пошел спать. С туалетом вроде проблем нет, но поскольку котов трое, то утверждать с полной уверенностью сложно. Кроме сонливости и вялости, никаких других симптомов нет, остальные коты активны в привычном формате. Все необходимые прививки у нас есть.

ССветлана, привет! По 8 мечей, возможно, еще не будет прежней активности, но постепенно его состояние должно придти в норму (Солнце+КФ), но может чуть позже загаданного срока.
А ты спрашивала про причину такого состояния кота? Т.к. 8 мечей может быть индикатором какой-либо болезни.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Нastya писал(а):
ССветлана писал(а):Доброго вечера всем!

ССветлана, привет! По 8 мечей, возможно, еще не будет прежней активности, но постепенно его состояние должно придти в норму (Солнце+КФ), но может чуть позже загаданного срока.
А ты спрашивала про причину такого состояния кота? Т.к. 8 мечей может быть индикатором какой-либо болезни.
Спрашивала, но не особо поняла, поэтому решила и других не напрягать.

На причину состояния выпали 8 Кубков - Повешенный - Умеренность. Я не понимаю, о чем это. Что-то съел не то, как вариант. Но тогда аппетита бы не было, был бы понос или рвота, но все нормально, аппетит не столь активный, но есть. В туалет ходит нормально, но с дивана не встает.

Позвонила врачу нашему сейчас, она занята пока, обещала перезвонить. Градус моего волнения нарастает..
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, привет!
Мне тоже кажется, что не могло наладиться всё быстро у котика из-за открывающей 8м. Но и Солнце, и КФ должны ему помочь. На здоровье это же прекрасные карты. По идее, по КФ всё само собой должно пройти...
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Добрый день, помогите, плиз, с расшифровкой. Предистория: редкие встречи, общение по телефону с мужчиной (женат) более 3 лет, я свободна. Поставила его в блок, чтобы не слышать звонок/голос. Задала вопрос на его чувства/эмоции ко мне после его очередной попытки дозвониться до меня, выпало:
9 мечей, 2 пентаклей, Туз мечей.
По 9м думает обо мне много, может пытается понять, что происходит. По 2п чувств особо нет, все поверхностно. А что туз мечей? Может пытается отсечь все мысли, чувства ко мне? Слышала, что он самый нелюбовный туз из всех. Может ещё как вариант, временами по 2 п находит на него, где-то засвербит, защемит, и вспоминает меня.
Буду благодарна за помощь!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T., спасибо.

пока могу сказать, что Солнце в триплете

проявилось повышением температуры :cry: То есть скрытые пр 8М симптомы все же вышли наружу.

Теперь ждем, куда нас вывезет КФ, и ждем врача...
Ответить