Kimeti, спасибо огромное)

И с наступившим Новым Годом!
В раскладе на 2022 год больше СА выпало.

И радует, что арканы выпали в прямом положении.
1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру.
4 Кубков
Судя по карте буду чем-то пресыщен. Возможно, мое недовольство моим материальным положением будет меня двигать к свершениям. А вот в плане физического тела есть риск переедания. Внешне со стороны могу выглядеть недовольной букой.
2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика.
Колесница
По Колеснице вся моя энергия будет направлена на решение материальных проблем. Есть вероятность больших доходов, но также и больших трат.
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближайшие поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг.
3 Кубков
Знакомства буду заводить легко. По данной карте общения будет много. Легкий флирт тоже.
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом.
10 Жезлов
В этом году я планирую снять более комфортабельное жилье, где я буду жить один. По этой карте переезд вероятен. Что касается семьи, то есть нерешенные вопросы с маминым имуществом, где я прописан. Она никак не может вступить в наследство, чтобы потом продать дом. А я хочу из того дома выписаться, ибо далеко от моего местоположения и мне неудобно решать разные бюрократические вопросы (например, с военкоматом). С отцом у меня никакой связи нет.
5 . Лев.Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому.
Дьявол
Уууу, много секса. Без обязательств. Детей у меня нет.
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы.
8 Жезлов
Работы много. Мне придется синхронизироваться с коллективом и работать усердно. Со здоровьем должно быть все хорошо, разве что есть риск травм (из-за спешки) и выгорания.
7. Весы. Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются.
Отшельник
Искать себе партнера в этом году я не планирую, так что Отшельник для меня нормальное состояние. А вот другие также могут меня видеть Отшельником. Резонирует с 4 Кубков в первом доме.
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками.
Король Пентаклей
Какой-то денежный мужчина поможет мне в финансовых вопросах. В более негативном ключе - это могут быть МФО, которые хотят большие проценты за мои просроченные долги.
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами.
Паж Кубков
Паж Кубков предполагает знакомство с иностранцем. В плане учебы - я уже с 1 января начал изучать астрологию)))
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой.
5 Пентаклей
Карьерного роста по данной карте не предвидится. Отношения с мамой прохладные, и материально она меня будет тяготить.
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба.
Рыцарь Пентаклей
Возможно, появится дружба с неким Рыцарем Пентаклей. Дружба будет корыстной. Видимо, на основе денег или секса.
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами.
Звезда
Я буду продолжать работать с подсознанием, укреплять связь с Высшими Силами. Также Звезда может указать на мое увлечение астрологией.
Соотношение домов соляра. Кресты.
Кардинальный крест:
1 – 7 Ось «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение.
4 Кубков - Отшельник
Как уже писал выше, личная жизнь меня не будет заботить в этом году. Поэтому какие-то ухаживания в мою сторону я буду отвергать.
4 - 10 Ось «откуда» и «куда». Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство.
10 Жезлов - 5 Пентаклей
Все свои силы я буду направлять на решение материальных проблем.
Фиксированный крест:
2 - 8 Ось «свое» - «чужое». Стабилизация и дестабилизация.
Колесница - Король Пентаклей
Я буду стараться улучшать свое материальное положение, чтобы закрыть свои долги и повысить качество своей повседневной жизни. Вот все-таки мне очень интересно, как Король Пентаклей отыграется. Какая у него роль?
5 - 11 Ось «моя любовь» - «чужая любовь».
Дьявол - Рыцарь Пентаклей
Хех, какое сочетание. Да уж, прям в лоб указывает связку денег и секса.
Мутабельный крест:
3 – 9 Ось религии, обучения и философии
3 Кубков - Паж Кубков
Я буду придерживаться позитивного мышления и стараться быть дружелюбным ко всем. Дарить всем любовь))) Также 3 Кубков может показывать форум или чат с единомышленниками.
6 – 12 Ось служения и веры
8 Жезлов - Звезда
Повседневная активная работа приведет к духовному росту.
Тригоны.
Тригон огня.
1 – 5 – 9 Творчество, жизненная сила, интуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце,
плоды и семена. Темперамент и самореализация.
4 Кубков - Дьявол - Паж Кубков
Видимо, буду самоутверждаться через сексуальные похождения.
Тригон земли.
2 – 6 - 10 Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги.
Колесница - 8 Жезлов - 5 Пентаклей
Да, деньги и работа будут основными темами года.
Тригон воздуха.
3 – 7 – 11 Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование.
3 Кубков - Отшельник - Рыцарь Пентаклей
Общение будет, но без обязательств. Многи информации будет поступать. Секс ради удовлетворения только физических потребностей.
Тригон воды.
4 – 8 – 12 Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, воображение, интуиция, иллюзии, глубины.
10 Жезлов - Король Пентаклей - Звезда
Вот тут все-таки стоит ожидать добродетель от Короля Пентаклей.