ПикапKolibri писал(а):Маг + Туз кубков
Игра в две карты
Re: Игра в две карты
- Tatiana Ved
Шут + Рыцарь ЖезловArisha писал(а):ПикапKolibri писал(а):Маг + Туз кубков
"Вечный турист"Tatiana Ved писал(а):Шут + Рыцарь Жезлов
Тройка жезлов + Колесо ФортуныArisha писал(а):"Вечный турист"Tatiana Ved писал(а):Шут + Рыцарь Жезлов
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Канатная дорогаKolibri писал(а):Тройка жезлов + Колесо Фортуны
Повешенный + КолесницаArisha писал(а): Канатная дорога
ДальнобойщикAsteraki писал(а):Повешенный + Колесница
Колесо Фортуны, 10 жезлов.Нastya писал(а):ДальнобойщикAsteraki писал(а):Повешенный + Колесница
Проблемы навалились, как снежный ком.Laduschka писал(а):Колесо Фортуны, 10 жезлов.
9 дубинок + 9 монетArisha писал(а): Проблемы навалились, как снежный ком.
"Мой дом -моя крепость!"Raido писал(а):9 дубинок + 9 монетArisha писал(а): Проблемы навалились, как снежный ком.
10 монет + 4 монетKolibri писал(а):"Мой дом -моя крепость!"
крепость с толстыми стенами и ставнями на окнахНastya писал(а): 10 монет + 4 монет
Император + 9 жезловRaido писал(а):крепость с толстыми стенами и ставнями на окнах
Победить или умереть, - "хозяин" выходит на поле битвы.sevgi писал(а): Император + 9 жезлов
Колесница + Король мечейRaido писал(а):Победить или умереть, - "хозяин" выходит на поле битвы.sevgi писал(а): Император + 9 жезлов
Далеко идущие стратегические планы (продуманно, жестко и безапелляционно)Kolibri писал(а): Колесница + Король мечей
3 жезлов + Туз мечейRaido писал(а):Далеко идущие стратегические планы (продуманно, жестко и безапелляционно)
Поперек батьки в пекло, не признавая никаких авторитетов...sevgi писал(а): 3 жезлов + Туз мечей
обычно,это выглядит нелепо,(за редким искл-ем)поэтому-Raido писал(а):Поперек батьки в пекло, не признавая никаких авторитетов...
паж ж Шут
lusil