Привет. Думаю, нет.Sea191 писал(а):Устроит ли меня будущий график работы на текущем месте работы?
4 Кубков + Отшельник + Паж Жезлов
Мне кажется, что в целом график будет приемлемым для меня... Наверное...
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Margaritik писал(а):Здравствуйте )) Поздравляю всех с Новым годом !![]()
![]()
Очень нужно ваше мнение услышать .
Знакомая жила с мужчиной полгода. Жили хорошо ( может ей так казалось -ИМХО), без ссор и проблем. В новогоднюю ночь он от нее ушел без обьяснений. Телефоны его закрыты все эти дни. В соцсетях не появляется. Она подозревает что он или к бывшей подруге ушел ( у них общий ребенок) или нашел себя кого-то. Прокомментируйте пожалуйста. Колода Райдера.
Сигнификатор ситуации 2 пентаклей двойственная ситуация. отсутствие глубоких чувств к партнеру.
1. Внутреннее отношение к девушке 5 кубков ( доп 3 мечей) Он в ней разочарован. Может быть узнал ее не с лучшей стороны. Также он не остыл от прошлых отношений и все же грустит о прошлом. Разочарован, его ожидания от отношений не совпали с реальностью. 3 мечей- горечь от потери прошлых отношений не была до конца пережита.( 3 мечей- указание на третье лицо из прошлого и похоже на сочетание карт из 3п.) Возможно, он думал, что она - пластырь для его разбитого сердца, а оказалось, что это не так лечится.
2. Его чувства к ней когда они были вместе 8 жезлов (доп 10 жезлов) Непросто ему с ней было. Возможно он был с ней под давлением обстоятельств. Чувств не было.Он поспешил взять на себя обязательства и вступить в новые отношения. Это оказалось очень тяжело. Первые впечатления, эмоции быстро улетучились, а 10 жезлов осталась. Вероятно ему было тяжело делать вид, что ему хорошо с ней.
3. Его чувства к ней сейчас башня (доп 3 кубков) Нет никаких чувств. Выбрался из башни и рад. ))Неготовность к новым отношениям. Прошлое расставание не пережито, не проработано. Хотел "с корабля на бал попасть", не пройдя все стадии утраты. У него есть чувства к бывшей, скучает по ребёнку (3 кубков-указание на третье лицо, + Башня из прошлого)
4. Что думает о ней cейчас 4 мечей (доп 7 жезлов) не хочет думать. Поставил на паузу.. Старается закрыть эту страницу.Старается о ней не думать, согласна. Весь в себе, пытается восстановиться. Не нашел в себе сил поговорить с ней, объяснить всё.
5. Чего хочет от нее ? 2 кубков ХМММ.. Может хотел быть остаться в хороших отношениях ?Вероятно, позже хочет с ней объясниться. Надеется, что она поймёт его и не будет держать обиду.
6. Его намерения относительно нее туз кубков (доп император) Уже ничего не хочет. Новые эмоции. новый всплеск отношений. Я думаю, тут о том, что каждый из них построит свои отношения и будут счастливы в них.
7. Итог. Есть ли будущее у их отношений королева кубков 2 мечей 6 кубков-
Думаю что он хочет оставить эти отношения в прошлом. Есть другая женщина. А может Туз к с Императором это новый виток в прошлых отношениях о которых он все еще грустит 5 кубков ?
А может он с ней хочет нового витка? Взял паузу 4 м.![]()
2 мечей разделяет. Эти отношения в прошлое уходят. У каждого своё счастье. Хотя не исключаю, что если Дама кубков её показывает, то она какое-то время проведёт в неопределенности, будет ждать его, потом отпустит.
Помогите новичку с экспресс раскладом на чувства. Выкладывал произвольно:
Главная карта - Туз мечей и доложил еще 3 карты. Выпали старшие арканы Луна, Влюбленные и Дурак
Поскольку этот расклад на человека своего пола, то как я думаю чувства есть. Но он стоит либо на принятии себя и ему мешают внешние обстоятельства, либо на выборе - пойти в новое или оставить всё как было. Или же карты просто могут показывать больше на фантазии, чем на реальность.
Гадаю на знакомого коллегу, пересекаемся в живую на работе, есть редкие переписки в сети. Были подозрения с его стороны на счет подобного интереса. Знаю, что женат (но либо он разведен, либо скрывает отношения) и есть ребенок. Да и в целом, у него много родственников, которые скорее всего могут влиять на него. Ситуация немного запутанная, буду рад, если поможете
Главная карта - Туз мечей и доложил еще 3 карты. Выпали старшие арканы Луна, Влюбленные и Дурак
Поскольку этот расклад на человека своего пола, то как я думаю чувства есть. Но он стоит либо на принятии себя и ему мешают внешние обстоятельства, либо на выборе - пойти в новое или оставить всё как было. Или же карты просто могут показывать больше на фантазии, чем на реальность.
Гадаю на знакомого коллегу, пересекаемся в живую на работе, есть редкие переписки в сети. Были подозрения с его стороны на счет подобного интереса. Знаю, что женат (но либо он разведен, либо скрывает отношения) и есть ребенок. Да и в целом, у него много родственников, которые скорее всего могут влиять на него. Ситуация немного запутанная, буду рад, если поможете
Привет, новичок))Lungo писал(а):Помогите новичку с экспресс раскладом на чувства. Выкладывал произвольно:
Я бы сказала, что какие-то смутные желания могут быть , но человек их или совсем не осознаёт, или подсознательно закрывается от таких эмоций.
По таким картам я бы сказала, что чувств нет, это ваше заблуждение.Lungo писал(а):Помогите новичку с экспресс раскладом на чувства. Выкладывал произвольно:
hunt or be hunted
Не подходит ему эта девушка, что он и осознал. Есть другая скорее всего, здесь треугольник, (из прошлого или новая пассия неясно). У этих отношений нет будущего.Margaritik писал(а):Здравствуйте )) Поздравляю всех с Новым годом !![]()
![]()
Знакомая жила с мужчиной полгода. Жили хорошо ( может ей так казалось -ИМХО), без ссор и проблем. В новогоднюю ночь он от нее ушел без обьяснений. Телефоны его закрыты все эти дни. В соцсетях не появляется. Она подозревает что он или к бывшей подруге ушел ( у них общий ребенок) или нашел себя кого-то. Прокомментируйте пожалуйста. Колода Райдера.
Сигнификатор ситуации 2 пентаклей двойственная ситуация. отсутствие глубоких чувств к партнеру.
1. Внутреннее отношение к девушке 5 кубков ( доп 3 мечей) Он в ней разочарован. Может быть узнал ее не с лучшей стороны. Также он не остыл от прошлых отношений и все же грустит о прошлом.
2. Его чувства к ней когда они были вместе 8 жезлов (доп 10 жезлов) Непросто ему с ней было. Возможно он был с ней под давлением обстоятельств. Чувств не было.
3. Его чувства к ней сейчас башня (доп 3 кубков) Нет никаких чувств. Выбрался из башни и рад. ))
4. Что думает о ней cейчас 4 мечей (доп 7 жезлов) не хочет думать. Поставил на паузу.. Старается закрыть эту страницу.
5. Чего хочет от нее ? 2 кубков ХМММ.. Может хотел быть остаться в хороших отношениях ?
6. Его намерения относительно нее туз кубков (доп император ) Уже ничего не хочет. Новые эмоции. новый всплеск отношений.
7. Итог. Есть ли будущее у их отношений королева кубков 2 мечей 6 кубков
Думаю что он хочет оставить эти отношения в прошлом. Есть другая женщина. А может Туз к с Императором это новый виток в прошлых отношениях о которых он все еще грустит 5 кубков ?
hunt or be hunted
- madreen_rua
Тоже увидела указание на третье лицо. Королева Кубков всё же та, кого любят. Плюс Туз Кубков в позиции выше. 2 мечей + 6 кубков как стремление закрыться от прошлого. Такое ощущение, что мужчина использовал вашу подругу как временное прибежище. И теперь, встретив кого-то другого, изо всех сил глушит муки совести. Если они есть. :/Margaritik писал(а):Здравствуйте )) Поздравляю всех с Новым годом !![]()
![]()
1. Внутреннее отношение к девушке 5 кубков ( доп 3 мечей) Он в ней разочарован. Может быть узнал ее не с лучшей стороны. Также он не остыл от прошлых отношений и все же грустит о прошлом.
2. Его чувства к ней когда они были вместе 8 жезлов (доп 10 жезлов) Непросто ему с ней было. Возможно он был с ней под давлением обстоятельств. Чувств не было.
3. Его чувства к ней сейчас башня (доп 3 кубков) Нет никаких чувств. Выбрался из башни и рад. ))
4. Что думает о ней cейчас 4 мечей (доп 7 жезлов) не хочет думать. Поставил на паузу.. Старается закрыть эту страницу.
5. Чего хочет от нее ? 2 кубков ХМММ.. Может хотел быть остаться в хороших отношениях ?
6. Его намерения относительно нее туз кубков (доп император ) Уже ничего не хочет. Новые эмоции. новый всплеск отношений.
Простите, пожалуйста. Понимаю, здесь не психологический форум, но почти плохо стало и от расклада, и от самой ситуации. Никогда не смогу понять людей, которые способны бросить близкого в новогоднюю ночь и вдобавок без адекватного честного разговора. Это психологическое насилие чистой воды. Они осознанно ломают и отравляют человеку весь будущий год и оставляют незакрытый гештальт.
Меня саму в юности бросил горячо любимый юноша за три часа до Нового 2015 года. Сообщил обо всем в sms. С трудом пережила и с тех пор терпеть не могу 31 декабря. Через несколько месяцев он вернулся на пять долгих лет, но простить его так и не смогла за то, что он специально дотянул до праздника, чтобы ранить посильнее.
Нastya, спасибо большое за комментарий) Да, действительно, ходит речь о моем возможном повышении. Но высшее руководство пока еще никак не может решиться.Нastya писал(а): Привет! Согласна, говорит о тебе, как о перспективном работнике, с большим потенциалом и с интересными идеями, а ещё могут быть разговоры о твоём возможном повышении. Имхо.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Lungo, здравствуйте! Добро пожаловать на форум)Lungo писал(а):Помогите новичку с экспресс раскладом на чувства. Выкладывал произвольно:
По данным картам чувств у М к Вам нет. Туз Мечей в этом плане вносит четкую ясность. А вот остальные арканы реально могут показать Ваше заблуждение. Здесь я соглашусь с Sarpa.
P.S. У меня такая же похожая история была. Да ну нафиг этих неопределившихся)))
Я у мамки эзотерик... 
- Margaritik
Добрый вечер Лаванда )Лаванда писал(а):Margaritik писал(а):Здравствуйте )) Поздравляю всех с Новым годом !![]()
![]()
1. Внутреннее отношение к девушке 5 кубков ( доп 3 мечей) Он в ней разочарован. Может быть узнал ее не с лучшей стороны. Также он не остыл от прошлых отношений и все же грустит о прошлом. Разочарован, его ожидания от отношений не совпали с реальностью. 3 мечей- горечь от потери прошлых отношений не была до конца пережита.( 3 мечей- указание на третье лицо из прошлого и похоже на сочетание карт из 3п.) Возможно, он думал, что она - пластырь для его разбитого сердца, а оказалось, что это не так лечится.
2. Его чувства к ней когда они были вместе 8 жезлов (доп 10 жезлов) Непросто ему с ней было. Возможно он был с ней под давлением обстоятельств. Чувств не было.Он поспешил взять на себя обязательства и вступить в новые отношения. Это оказалось очень тяжело. Первые впечатления, эмоции быстро улетучились, а 10 жезлов осталась. Вероятно ему было тяжело делать вид, что ему хорошо с ней.
3. Его чувства к ней сейчас башня (доп 3 кубков) Нет никаких чувств. Выбрался из башни и рад. ))Неготовность к новым отношениям. Прошлое расставание не пережито, не проработано. Хотел "с корабля на бал попасть", не пройдя все стадии утраты. У него есть чувства к бывшей, скучает по ребёнку (3 кубков-указание на третье лицо, + Башня из прошлого)
4. Что думает о ней cейчас 4 мечей (доп 7 жезлов) не хочет думать. Поставил на паузу.. Старается закрыть эту страницу.Старается о ней не думать, согласна. Весь в себе, пытается восстановиться. Не нашел в себе сил поговорить с ней, объяснить всё.
5. Чего хочет от нее ? 2 кубков ХМММ.. Может хотел быть остаться в хороших отношениях ?Вероятно, позже хочет с ней объясниться. Надеется, что она поймёт его и не будет держать обиду.
6. Его намерения относительно нее туз кубков (доп император) Уже ничего не хочет. Новые эмоции. новый всплеск отношений. Я думаю, тут о том, что каждый из них построит свои отношения и будут счастливы в них.
2 мечей разделяет. Эти отношения в прошлое уходят. У каждого своё счастье. Хотя не исключаю, что если Дама кубков её показывает, то она какое-то время проведёт в неопределенности, будет ждать его, потом отпустит.
Спасибо огромное. Как у вас все стройно и красиво сложилось ))
Я чуть позже дам ОС.
Добрый вечер SarpaSarpa писал(а):Не подходит ему эта девушка, что он и осознал. Есть другая скорее всего, здесь треугольник, (из прошлого или новая пассия неясно). У этих отношений нет будущего.
Большое спасибо что поделились вашем видением расклада.
Вот и ее волнует. К кому он ушел. Или к бывшей или к новой даме.. ((
Последний раз редактировалось Margaritik 05 янв 2022, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Margaritik
madreen_rua писал(а):Тоже увидела указание на третье лицо. Королева Кубков всё же та, кого любят. Плюс Туз Кубков в позиции выше. 2 мечей + 6 кубков как стремление закрыться от прошлого. Такое ощущение, что мужчина использовал вашу подругу как временное прибежище. И теперь, встретив кого-то другого, изо всех сил глушит муки совести. Если они есть. :/Margaritik писал(а):Здравствуйте )) Поздравляю всех с Новым годом !![]()
![]()
Простите, пожалуйста. Понимаю, здесь не психологический форум, но почти плохо стало и от расклада, и от самой ситуации. Никогда не смогу понять людей, которые способны бросить близкого в новогоднюю ночь и вдобавок без адекватного честного разговора. Это психологическое насилие чистой воды. Они осознанно ломают и отравляют человеку весь будущий год и оставляют незакрытый гештальт.
Меня саму в юности бросил горячо любимый юноша за три часа до Нового 2015 года. Сообщил обо всем в sms. С трудом пережила и с тех пор терпеть не могу 31 декабря. Через несколько месяцев он вернулся на пять долгих лет, но простить его так и не смогла за то, что он специально дотянул до праздника, чтобы ранить посильнее.
Добрый вечер madreen_rua
Вы правы. Очень некрасиво . Сделать для девушки Новый год " запоминающимся" у него получилось ((( Может и телефоны не закрыл , а вообще номер сменил.
Я позже дам ОС.
Так как девушку волнует что с ним сейчас происходит, куда он ушел, и вообще как ей себя вести, я сделала еще расклад. Когда человек так исчезает, то всегда много вопросов.
1. Почему МЧ решил расстаться? туз жезлов ( доп звезда) Ощущение что есть у него новый интерес. Какая-то дама его манила. А может просто хотел уйти и побыть вдали от нее один.
2. Жалеет ли он о разрыве ? сила Нет не жалеет.
3. Его личная жизнь сейчас ? 2 кубков Есть дама рядом.
4. Что сейчас между ним и его бывшей ( матерью его ребенка) ? рыцарь пентаклей (доп король жезлов) думаю что он не с ней. Рыцарь пентаклей думает но не едет.
5. С кем он проводит большую часть времени 4 пентаклей Сам с собой наедине. Думает.анализирует.. переживает или обижен.
6.Как кверентке вести себя сейчас ? 8 кубков ( доп король мечей) Ушел и ушел. Отпустить и отрезать.
7. Его реакция на ее возможные действия королева пентаклей Если она проявит активность то он будет вести себя сдержанно и спокойно. А может он полагается на ее благоразумие .
8. Совет карт для вас 7 кубков (доп 7 мечей) не питать иллюзий. Не оглядываться в прошлое. 7+7 =Умеренность Не переливать из пустого в порожнее. Не ждать его.
Я бы прочитала как осмыслить ситуацию трезво и принять ее как ценный опыт, который позволит вырасти и не попадать в подобные ситуации …судя по 1му раскладу , на эту пару, девушка заблуждалась на счёт этих отношений, поэтому для неё такое развитие ситуации и стало неожиданным .Margaritik писал(а):6.Как кверентке вести себя сейчас ? 8 кубков ( доп король мечей) Ушел и ушел. Отпустить и отрезать.
Kimeti писал(а): Привет, новичок))
Я бы сказала, что какие-то смутные желания могут быть , но человек их или совсем не осознаёт, или подсознательно закрывается от таких эмоций.
Sarpa писал(а): По таким картам я бы сказала, что чувств нет, это ваше заблуждение.
Всем большое спасибо за помощьEriboy писал(а): Lungo, здравствуйте! Добро пожаловать на форум)
По данным картам чувств у М к Вам нет. Туз Мечей в этом плане вносит четкую ясность. А вот остальные арканы реально могут показать Ваше заблуждение. Здесь я соглашусь с Sarpa.
P.S. У меня такая же похожая история была. Да ну нафиг этих неопределившихся)))![]()
Привет!
Margaritik писал(а): Так как девушку волнует что с ним сейчас происходит, куда он ушел, и вообще как ей себя вести, я сделала еще расклад. Когда человек так исчезает, то всегда много вопросов.
1. Почему МЧ решил расстаться? туз жезлов ( доп звезда) Ощущение что есть у него новый интерес. Какая-то дама его манила. А может просто хотел уйти и побыть вдали от нее один.У него появился шанс осуществить задуманное/желаемое. Вероятно, поэтому он не стал выжидать другого более подходящего времени для разрыва, чтобы не в Новый год. Решил брать "быка за рога" (+Сила, 2 кубков). Хотя, конечно, это его совсем не оправдывает-поступил как козёл![]()
2. Жалеет ли он о разрыве ? сила Нет не жалеет. СА, предположу, что так кинуть девушку, далось ему не просто. Но не жалеет он, не хотел упускать шанс. Туз жезлов со Звездой, Сила, дальше 2 кубков...его очень влекло где-то в другом месте, другая женщина.
3. Его личная жизнь сейчас ? 2 кубков Есть дама рядом.Поскольку нет пункта про возможную другую женщину, а ниже выпавшие карты я вижу по-другому, то всё же подозреваю больше, что он пытается наладить отношения с бывшей. Может, она условие поставила, чтобы он бросил твою знакомую, если хочет быть с ней?
4. Что сейчас между ним и его бывшей ( матерью его ребенка) ? рыцарь пентаклей (доп король жезлов) думаю что он не с ней. Рыцарь пентаклей думает но не едет.Обе выпавшие карты хорошие на взаимоотношения. Рыцарь пентаклей едет, только не торопясь, шажок за шажком, все-таки это карта стабильности, надежности. К тому же Рыцарь может намекать, что между ними есть взаимное влечение. Правда не знаю реализуют ли они его...но судя по Королю жезлов, мужчина весь горит и выпрыгивает из трусов.
5. С кем он проводит большую часть времени 4 пентаклей Сам с собой наедине. Думает.анализирует.. переживает или обижен. Это карта вообще не о новых отношениях, если предположить, что это какая-то другая дама, но не жена. Эта карта как раз о привычном, родном, то к чему человек привыкал годами и что изменить сложно. У меня эта карта уже показывала родные стены, тыл. Может и к жене вернулся...надо отдельным раскладом смотреть.
6.Как кверентке вести себя сейчас ? 8 кубков ( доп король мечей) Ушел и ушел. Отпустить и отрезать. Да. Но нужно сделать для себя правильные выводы.
7. Его реакция на ее возможные действия королева пентаклей Если она проявит активность то он будет вести себя сдержанно и спокойно. А может он полагается на ее благоразумие .Может просто скажет, что вернулся к жене...![]()
8. Совет карт для вас 7 кубков (доп 7 мечей) не питать иллюзий. Не оглядываться в прошлое. 7+7 =Умеренность Не переливать из пустого в порожнее. Не ждать его.Не питать пустых иллюзий, скинуть "розовые очки", подключить логику. Строить свои планы на будущее без него.
Просто захотелось уйти, само расставание "назрело" и человек в одно мгновение разрушил все, что уже какое-то время не имело для него смысла, освободился, ему стало легче и светлее на душе. То что он поступил по-свински это очевидно, но отношения эти были нежизнеспособны, непрочны и были в тягость, поэтому так и произошло. Интерес и связь с кем-то есть, но не похоже, что они вместе сейчас. С бывшей думаю чисто материальные/бытовые дела связывают, поддержка ребенка и общение с ним. Не тешить себя надеждой, что вернется и есть шанс, посмотреть на ситуацию критично, судя по всему впервые. Потому что, к сожалению, эти отношения были пустышкой и воздушным замком.Margaritik писал(а): Так как девушку волнует что с ним сейчас происходит, куда он ушел, и вообще как ей себя вести, я сделала еще расклад. Когда человек так исчезает, то всегда много вопросов.
1. Почему МЧ решил расстаться? туз жезлов ( доп звезда) Ощущение что есть у него новый интерес. Какая-то дама его манила. А может просто хотел уйти и побыть вдали от нее один.
2. Жалеет ли он о разрыве ? сила Нет не жалеет.
3. Его личная жизнь сейчас ? 2 кубков Есть дама рядом.
4. Что сейчас между ним и его бывшей ( матерью его ребенка) ? рыцарь пентаклей (доп король жезлов) думаю что он не с ней. Рыцарь пентаклей думает но не едет.
5. С кем он проводит большую часть времени 4 пентаклей Сам с собой наедине. Думает.анализирует.. переживает или обижен.
6.Как кверентке вести себя сейчас ? 8 кубков ( доп король мечей) Ушел и ушел. Отпустить и отрезать.
7. Его реакция на ее возможные действия королева пентаклей Если она проявит активность то он будет вести себя сдержанно и спокойно. А может он полагается на ее благоразумие .
8. Совет карт для вас 7 кубков (доп 7 мечей) не питать иллюзий. Не оглядываться в прошлое. 7+7 =Умеренность Не переливать из пустого в порожнее. Не ждать его.
hunt or be hunted
- Margaritik
Лаванда писал(а):Margaritik писал(а):Здравствуйте )) Поздравляю всех с Новым годом !![]()
![]()
Добрый вечер Лаванда С Рождеством Христовым !
1. Внутреннее отношение к девушке 5 кубков ( доп 3 мечей) Он в ней разочарован. Может быть узнал ее не с лучшей стороны. Также он не остыл от прошлых отношений и все же грустит о прошломРазочарован, его ожидания от отношений не совпали с реальностью. 3 мечей- горечь от потери прошлых отношений не была до конца пережита.( 3 мечей- указание на третье лицо из прошлого и похоже на сочетание карт из 3п.) Возможно, он думал, что она - пластырь для его разбитого сердца, а оказалось, что это не так лечится.
Она знала что он расстался незадолго до их встречи. Он говорил в начале что там " все" , но девушку что-то беспокоило..Знала что он видится с ребенком. Он не обсуждал с ней свою прошлую жизнь. Теперь она понимает что возможно он не хотел впускать ее в свою жизнь.
Да, они очень быстро сошлись. Через пару недель уже он переехал к ней. К себе не предлагал, т.к. он из деревни. А до этого жил с бывшей подругой.
Как говорится " клин клином" хотел но не получилось.
Она надеется что так и будет, а то неприятный осадок комом к горле стоит.. (((
Она старается не думать о нем, но все еще ждет. Хотя хочет перестать о нем думать. Но нужно время.
Добрый вечер Sarpa C Рождеством вас !Sarpa писал(а):Не подходит ему эта девушка, что он и осознал. Есть другая скорее всего, здесь треугольник, (из прошлого или новая пассия неясно). У этих отношений нет будущего.
Теперь это стало понятно. Когда они вместе были все было вполне благополучно. В последнее время ей казалось что он чем-то удручен. Он говорил что долги есть и на работе проблемы.
- Margaritik
Добрый вечер Kimeti С праздником вас !Kimeti писал(а):Я бы прочитала как осмыслить ситуацию трезво и принять ее как ценный опыт, который позволит вырасти и не попадать в подобные ситуации …судя по 1му раскладу , на эту пару, девушка заблуждалась на счёт этих отношений, поэтому для неё такое развитие ситуации и стало неожиданным .Margaritik писал(а):6.Как кверентке вести себя сейчас ? 8 кубков ( доп король мечей) Ушел и ушел. Отпустить и отрезать.
Cпасибо большое за помощь )
Сейчас она стала прокручивать их совместную жизнь и какие-то моменты уже видятся с другой стороны. Обещает сделать правильные выводы. Чувствует себя отвратительно.. До встречи с ним давно была одна и казалось вот оно то самое. (((
Еще выходные , дома..как тигр в клетке.
Добрый вечер madreen_rua С праздником вас !madreen_rua писал(а):Тоже увидела указание на третье лицо. Королева Кубков всё же та, кого любят. Плюс Туз Кубков в позиции выше. 2 мечей + 6 кубков как стремление закрыться от прошлого. Такое ощущение, что мужчина использовал вашу подругу как временное прибежище. И теперь, встретив кого-то другого, изо всех сил глушит муки совести. Если они есть. :/Margaritik писал(а):Здравствуйте )) Поздравляю всех с Новым годом !![]()
![]()
Спасибо большое.
Инициатива жить вместе исходила от него. Так как ему было негде то он пришел к ней. Возможно что так оно и есть. Нашел одинокую женщину с квартирой и решил свои проблемы.
Если бы он ее любил , то не поступил так подло ( ее слова).
А вообще- такие ситуации не могут проходить безнаказанно и могут вернуться к нему же.
Лаванда писал(а):Привет!Margaritik писал(а):Так как девушку волнует что с ним сейчас происходит, куда он ушел, и вообще как ей себя вести, я сделала еще расклад. Когда человек так исчезает, то всегда много вопросов.
1. Почему МЧ решил расстаться? туз жезлов ( доп звезда) Ощущение что есть у него новый интерес. Какая-то дама его манила. А может просто хотел уйти и побыть вдали от нее один.У него появился шанс осуществить задуманное/желаемое. Вероятно, поэтому он не стал выжидать другого более подходящего времени для разрыва, чтобы не в Новый год. Решил брать "быка за рога" (+Сила, 2 кубков). Хотя, конечно, это его совсем не оправдывает-поступил как козёл![]()
Обычно с Нового года начинают новую жизнь. Ей кажется что что-то его заставило " не тащить" в новый год их отношения. Хотя она девушка рассудительная и спокойная. Мог бы и сказать или уйти немного пораньше чтоб она одна не сидела всю ночь...
2. Жалеет ли он о разрыве ? сила Нет не жалеет. СА, предположу, что так кинуть девушку, далось ему не просто. Но не жалеет он, не хотел упускать шанс. Туз жезлов со Звездой, Сила, дальше 2 кубков...его очень влекло где-то в другом месте, другая женщина.
3. Его личная жизнь сейчас ? 2 кубков Есть дама рядом.Поскольку нет пункта про возможную другую женщину, а ниже выпавшие карты я вижу по-другому, то всё же подозреваю больше, что он пытается наладить отношения с бывшей. Может, она условие поставила, чтобы он бросил твою знакомую, если хочет быть с ней?
Она ревновала его к бывшей. Особенно когда ходил с ребенком встречаться. И хотя он говорил что все там закончилось, сомнения были.
4. Что сейчас между ним и его бывшей ( матерью его ребенка) ? рыцарь пентаклей (доп король жезлов) думаю что он не с ней. Рыцарь пентаклей думает но не едет.Обе выпавшие карты хорошие на взаимоотношения. Рыцарь пентаклей едет, только не торопясь, шажок за шажком, все-таки это карта стабильности, надежности. К тому же Рыцарь может намекать, что между ними есть взаимное влечение. Правда не знаю реализуют ли они его...но судя по Королю жезлов, мужчина весь горит и выпрыгивает из трусов.
5. С кем он проводит большую часть времени 4 пентаклей Сам с собой наедине. Думает.анализирует.. переживает или обижен. Это карта вообще не о новых отношениях, если предположить, что это какая-то другая дама, но не жена. Эта карта как раз о привычном, родном, то к чему человек привыкал годами и что изменить сложно. У меня эта карта уже показывала родные стены, тыл. Может и к жене вернулся...надо отдельным раскладом смотреть.
Может он в деревню уехал .. Родной дом.. место где и побыть одному можно и подумать..
6.Как кверентке вести себя сейчас ? 8 кубков ( доп король мечей) Ушел и ушел. Отпустить и отрезать. Да. Но нужно сделать для себя правильные выводы.
7. Его реакция на ее возможные действия королева пентаклей Если она проявит активность то он будет вести себя сдержанно и спокойно. А может он полагается на ее благоразумие .Может просто скажет, что вернулся к жене...![]()
8. Совет карт для вас 7 кубков (доп 7 мечей) не питать иллюзий. Не оглядываться в прошлое. 7+7 =Умеренность Не переливать из пустого в порожнее. Не ждать его. Не питать пустых иллюзий, скинуть "розовые очки", подключить логику. Строить свои планы на будущее без него
Она старается не думать. Скоро на работу. Погрузился в дела и надеется что успокоится.
Возможно потому и решил освободиться в канун Нового года чтоб в НГ с "чистого листа".Sarpa писал(а):Просто захотелось уйти, само расставание "назрело" и человек в одно мгновение разрушил все, что уже какое-то время не имело для него смысла, освободился, ему стало легче и светлее на душе. То что он поступил по-свински это очевидно, но отношения эти были нежизнеспособны, непрочны и были в тягость, поэтому так и произошло. Интерес и связь с кем-то есть, но не похоже, что они вместе сейчас. С бывшей думаю чисто материальные/бытовые дела связывают, поддержка ребенка и общение с ним. Не тешить себя надеждой, что вернется и есть шанс, посмотреть на ситуацию критично, судя по всему впервые. Потому что, к сожалению, эти отношения были пустышкой и воздушным замком.
Да, бывшей он помогал и материально и участвовал в их жизни.
Просто жаль потраченного времени на такого.. и пустых надежд.
Последний раз редактировалось Margaritik 07 янв 2022, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Olga Dm est
Здравствуйте,делала расклад на отношения мужчины и женщины,причина мужчина делал выбор и женщина увидела его с другой,расклад на то изменятся ли его чувства по отношению к ней...чувства двойка посохов, отношение Башня, помощь внешние факторы рыцарь кубков, препятствие дама пентаклей и совет десять пентаклей ,так ка новичёк могу ошибаться....в моём прочтении расклада...что отношения возобновятся и с новой силой,мужчина сделает выбор в пользу женщины которой делался расклад ,возможно предложение руки и сердца,союз имеет хорошие перспективы(колода таро водолея)я новичок поэтому могу ошибаться,помогите пожалуйста с трактовкой
Olga Dm est писал(а):Здравствуйте,делала расклад на отношения мужчины и женщины,причина мужчина делал выбор и женщина увидела его с другой,расклад на то изменятся ли его чувства по отношению к ней...чувства двойка посохов, отношение Башня, помощь внешние факторы рыцарь кубков, препятствие дама пентаклей и совет десять пентаклей ,так ка новичёк могу ошибаться....в моём прочтении расклада...что отношения возобновятся и с новой силой,мужчина сделает выбор в пользу женщины которой делался расклад ,возможно предложение руки и сердца,союз имеет хорошие перспективы(колода таро водолея)я новичок поэтому могу ошибаться,помогите пожалуйста с трактовкой
Здравствуйте! Мужчина женат?
По 2 Жезлов вряд ли можно говорить о чувствах, точнее их присутствии, карта нейтральная, без особого эмоционального окраса. Башня - все разрушено, нет больше основы для отношений. Дама Пент в виде препятствия - тут и так все ясно, другая женщина. 10 Пент - оставить все как есть, развития не будет.
Рыцарь кубков здесь единственная позитивная карта, но она на позиции внешних обстоятельств, поэтому может иметь отношение не к той паре, на которую делался расклад. Он может быть о появлении нового человека, как вариант.
-
Olga Dm est
ССветлана, здравствуйте,мужчина официально не женат)но возможно ,что есть отношения.
Спасибо за помощь)))
Спасибо за помощь)))