Простые трехкарточные расклады

Eriboy

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eriboy »

madreen_rua писал(а): Спросила у Книги Теней, с какой целью человек хотел подойти к нам с собакой в августе?
5 жезлов — Сила — 6 мечей
madreen_rua, здравствуйте! На мой взгляд, человек пытался осилить (Сила) внутренние противоречия (5 Жезлов) и сделать шаг (6 Мечей) в сторону примирения. 6 Мечей хоть прямо не намекает на примирение, но она зачастую символизирует переход на новый этап в отношениях, успешное решение проблемы. Та же 5 Жезлов может показывать ваш разлад в прошлом, а по Силе он решился сделать первый шаг. Еще по связке 5 Жезлов и Силе он поддался внутреннему побуждению и судя по рассказам Ваших знакомых, он действительно жаждет общения с Вами. Вывод: он с хорошими побуждениям хотел к Вам подойти.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Всем приветик))) С Новым Годом вас наступившим))) Желаю в этом году вам всем самого лучшего, самого позитивного и много ярких и счастливых моментов)))
А у меня вот такой триплет:
Беременна ли девушка
6 Чаш + 5 Чаш + Император
Мне кажется, что нет, хотя есть большое желание и разочарование, что не получается пока.
Хотя выпала 6Ч, вроде указывает на деток)))) да и как-то говорили, что Император может выпасть на беременность. Буду рада вашим мнениям)))
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Eleno4ka1207 писал(а):Всем приветик))) С Новым Годом вас наступившим))) Желаю в этом году вам всем самого лучшего, самого позитивного и много ярких и счастливых моментов)))
Беременна ли девушка
Мне кажется, что нет, хотя есть большое желание и разочарование, что не получается пока.
Хотя выпала 6Ч, вроде указывает на деток)))) да и как-то говорили, что Император может выпасть на беременность. Буду рада вашим мнениям)))
Мне кажется, что нет
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Пенёк писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):Всем приветик))) С Новым Годом вас наступившим))) Желаю в этом году вам всем самого лучшего, самого позитивного и много ярких и счастливых моментов)))
Беременна ли девушка
Мне кажется, что нет
спасибо за мнение)
White T.

Сообщение White T. »

madreen_rua писал(а): Спросила у Книги Теней, с какой целью человек хотел подойти к нам с собакой в августе?
5 жезлов — Сила — 6 мечей
madreen_rua, привет!
Я, как ты знаешь, Таро трактую не оракульно, поэтому у меня другая интерпретация.
Мне кажется, что открывающие жезлы говорят о том, что он не планировал (тогда, во всяком случае) ничего. Увидел тебя, почувствовал сильный импульс. А т.к. пятёрка карта кризисная, едва ли его эти спонтанные намерения были из разряда помириться. Тут было что-то другое - выяснить отношения, утвердиться в собственной правоте и т.д. - тебе виднее что. Ну а по 6м он всё же рассчитывал на восстановление вашего общения. Пусть и вот таким вот образом - не через предложение помириться.
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):Состояние в целом стабильное, ухудшения нет, но и лучше не стало. Температура, которая поднялась вдруг вчера в обед, сейчас в норме (на верхней границе нормы). От еды не отказывается, но и не просит.

С ужасом жду завтра, когда будут готовы анализы.
ССветлана, спасибо за ОС! Уже хорошо, что хуже не стало и температура спала.
_______
Надеюсь, что по анализам ничего страшного. Переживаю за твоего котенка, как за своего :(
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi писал(а):
ССветлана писал(а):Состояние в целом стабильное, ухудшения нет, но и лучше не стало. Температура, которая поднялась вдруг вчера в обед, сейчас в норме (на верхней границе нормы). От еды не отказывается, но и не просит.

С ужасом жду завтра, когда будут готовы анализы.
ССветлана, спасибо за ОС! Уже хорошо, что хуже не стало и температура спала.
_______
Надеюсь, что по анализам ничего страшного. Переживаю за твоего котенка, как за своего :(
sevgi, спасибо за поддержку!
По анализам ОС напишу чуть позже, т.к. не все еще готовы. Четырех страшных инфекций у нас нет, но ждем ответ еще по двум не менее страшным.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Здравствуйте!
Думаю, можно дать ОС.
Изначально врач мне говорила, что анализы будут готовы к вечеру 6 января. К этому сроку мы получили результаты общего и биохимического анализа крови, а также на 4 инфекции из 6. Оставшиеся два обещали сделать в течение 2-3 дней, но вчера врач уже поздно вечером сообщила мне, что ей позвонили из лаборатории и сказали о том, что для выполнения двух последних анализов им не хватает биоматериала, т.е. крови :( Врач предложила сегодня сдать кровь еще раз... Это снова стресс для кота..

Вот думаю, может 3М+Башня - это как раз про эту ситуацию? Особенно страшно подумать о том, что какой-то из этих двух анализов окажется положительным, а мы по вине врача или лаборатории потеряли столько времени..

Анализ на 4 инфекции у моего мальчика отрицательный. Я плакала от счастья, когда его получила.
По общему анализу и биохимии отклонения есть. но, на мой непрофессиональный взгляд, они небольшие. Врач же говорит, что картина похожа на инфекционное заболевание.

Коту немного лучше, но совсем чуть-чуть. Постоянно лежит. Не хочется мучить его новыми анализами, но придется..

ССветлана писал(а):Продолжение темы про здоровье кота, начало тут

Что покажут результаты анализов:

3 Мечей - Башня - Король Пентаклей. Дно 6 Кубков.

Что-то нехорошее, это точно :cry: Может поражение какого-то органа, а может и всего организма :cry: :cry: :cry:

Врач пока прогнозов никаких озвучивать не стала, но говорила очень настороженно, чувствовалось, что подбирает слова. Пока предполагается что-то врожденно-вирусное, типа лейкоза или иммунодефицита :cry: :cry: :cry:
Анализы сдали на инфекции + биохимия крови.
White T. писал(а): ССветлана, понимаю твои страхи!!! Но: если о картах, то тогда почему они сразу не показали Башню, раз это может быть иммунодефицит? Всё-так ведь выпала КФ в конце! И вообще как на 3-м году жизни может проявиться "врождённо-вирусное"?
Ну и Башню в таких вопросах можно читать в положительном ключе. Она как будто отсекает этот плохой диагноз... Давай верить в это???
sevgi писал(а): Светочка, очень хочу поддержать вас с малышом и пожелать скорейшего выздоровления!
______
Сколько было таких раскладов - с Башнями, Смертями, 10 мечей и тд, а по итогу всё выходило не так пессимистично, как это виделось изначально. И я верю, что грамотное лечение поставит котика на лапы.
______
И квинт Солнце... Может всё-таки здесь оно проиграется в своем положительном значении..
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а): Анализ на 4 инфекции у моего мальчика отрицательный. Я плакала от счастья, когда его получила.
По общему анализу и биохимии отклонения есть. но, на мой непрофессиональный взгляд, они небольшие. Врач же говорит, что картина похожа на инфекционное заболевание.

Коту немного лучше, но совсем чуть-чуть. Постоянно лежит. Не хочется мучить его новыми анализами, но придется..
Ой, как же хорошо, что не подтвердился самый плохой диагноз!!
А по поводу котика... Ну если дело действительно окажется только на уровне биохимии, т.е. что-то с поджелудочной, почками, то тут после лечения только новая диета. Моя кошка серьёзно заболела в 13 лет (я её кормила, чем Бог на душу положит, впрочем, не кормами). Всё было в полном упадке - почки, особенно поджелудочная. А потом мне попалась статья о том, как надо кормить кошек, что они 100% плотоядные, что у них ещё более жёсткие требования к рациону, чем у собак. И статья перевернула всё в моём сознании. Моя малышка прожила ещё 7 лет, до 20, и сдала только в последние 9 месяцев. НИ РАЗУ с тех пор, как я начала её правильно кормить, не потребовалась помощь ветеринара. Она была очень активной, почти как молодая. Ну, может, спала чуть больше. А было всё очень плохо ДО. Предлагали усыплять. Вот такой мой опыт.
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):Анализ на 4 инфекции у моего мальчика отрицательный.
Светлана, отличные новости! :)
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

Здравствуйте, девушки.
Квирент - девушка, банковский клерк, расклад про собеседование:
1.Как пройдет собеседование: Туз кубков, Туз мечей, 5 мечей
2. Какое впечатление квирент произведет на рекрутера: Верховный Суд, Солнце, 2пентаклей
3. Сделает ли рекрутер предложение о работе: 5 жезлов, Маг, Жрец

Думаю все-таки предложат пойти на 2й этап собеседование - разговор с начальником. Рекрутер будет колебаться, т.к. окажется что квирентка не полностью подходит на данную должность, но обладает значимыми навыками.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Сирень Леопольдовна писал(а):Здравствуйте, девушки.
2. Какое впечатление квирент произведет на рекрутера: Верховный Суд, Солнце, 2пентаклей

Думаю все-таки предложат пойти на 2й этап собеседование - разговор с начальником. Рекрутер будет колебаться, т.к. окажется что квирентка не полностью подходит на данную должность, но обладает значимыми навыками.
1. Коварные, провокационные и колкие вопросы, чтобы посмотреть реакцию и "поймать", выведать подноготную, эмоциональная манипуляция и красиво завуалированные или не очень словесные оскорбления, может запрещенные (неэтичные способы добыть из кандидата информацию). В общем некомфортно для кверента пройдет собеседование, как в банке со скорпионами.
2. Кандидат серьезный, ответственный, хотя могут быть недостатки/в чем-то может проигрывать в сравнении с другими.
3. Отдаст предпочтение подходящему по максимуму критериев кандидату и правильному в понимании рекрутера, и не факт, что кадровик остановится на этой девушке, судя по всему конкуренция нормальная, есть выбор.
hunt or be hunted
Сирень Леопольдовна

ОС
Комментарии Sarpa выше.
Девушке была предоставлена возможность (тузы) в полной мере проявить себя как мотивированного, увлеченного и коммуникабельного сотрудника (Туз к), так и профессиональные навыки, компетенции (Туз м ), она говорила много и уверенно, но при этом ощутила поражение (5м), так как было много вопросов с профессиональными нюансами и выяснилось, что многих нюансов по данной вакансии она не знает.
Второй раз сочетание Верховный Суд+ Солнце четко отыгрывается как сочувствие/солидарность. Девушка дословно передала слова рекрутера: "Я Вас понимаю как никто, очень сочувствую, я полностью на Вашей стороне", по 2п рекрутер действительно колебался стоит ли приглашать на собеседование прямо сейчас непосредственного начальника по данной вакансии, но решился и пригласил (скорее всего из-за солидарной позиции).
Были приглашены непосредственный начальник и вышестоящий начальник, они рассказали о конкуренции на данную вакансию (5ж), депвушка еще раз проявила себя как на все руки специалист, подчеркнула все свои скилы и преимущества (Маг), на это прямого предложения не получила, но прослушала пиарную речь (Жрец) про то, какой у них классный банк. В сотый раз у меня Жрец проигрывается как пиар, реклама, выступление и т.п.
Итог, ответ - просмотрим еще несколько кандидатур - примем решение через 3 дня.

Еще один триплет.
Получит ли девушка в течение 3-х дней приглашение на работу:
9 пентаклей, Шут, 6 кубков

Хм-Хм, вот опять 2 противоположных прочтения у меня получается:
1. Благополучие, новая жизнь, предложение -ответ Да
2. 9 п пока отыгрывалась у меня много раз только как отдых, беспечность, отсюда читается ответ, как Нет - типа отдыхай девушка, у тебя мало опыта. А 6 к может говорить о том, что вежливо откажут, в том смысле что вообще сподобятся на отказ, а не просто проигнорируют.
Девушки, прошу ваши мнения.
Алита

Сообщение Алита »

Сирень Леопольдовна писал(а):ОС
Девушке была предоставлена возможность (тузы) в полной мере проявить себя как мотивированного, увлеченного и коммуникабельного сотрудника (Туз к), так и профессиональные навыки, компетенции (Туз м ), она говорила много и уверенно, но при этом ощутила поражение (5м), так как было много вопросов с профессиональными нюансами и выяснилось, что многих нюансов по данной вакансии она не знает.
Второй раз сочетание Верховный Суд+ Солнце четко отыгрывается как сочувствие/солидарность. Девушка дословно передала слова рекрутера: "Я Вас понимаю как никто, очень сочувствую, я полностью на Вашей стороне", по 2п рекрутер действительно колебался стоит ли приглашать на собеседование прямо сейчас непосредственного начальника по данной вакансии, но решился и пригласил (скорее всего из-за солидарной позиции).
Были приглашены непосредственный начальник и вышестоящий начальник, они рассказали о конкуренции на данную вакансию (5ж), депвушка еще раз проявила себя как на все руки специалист, подчеркнула все свои скилы и преимущества (Маг), на это прямого предложения не получила, но прослушала пиарную речь (Жрец) про то, какой у них классный банк. В сотый раз у меня Жрец проигрывается как пиар, реклама, выступление и т.п.
Итог, ответ - просмотрим еще несколько кандидатур - примем решение через 3 дня.

Еще один триплет.

2. 9 п пока отыгрывалась у меня много раз только как отдых, беспечность, отсюда читается ответ, как Нет - типа отдыхай девушка, у тебя мало опыта. А 6 к может говорить о том, что вежливо откажут, в том смысле что вообще сподобятся на отказ, а не просто проигнорируют.
Могут сыграть на дурачка и предложить позицию ниже
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сирень Леопольдовна писал(а):Еще один триплет.
здравствуйте , если я правильно поняла ,то вы читаете ответ по 1й карте (?)

Согласна с вами, двойственность получилась . Шут как раз и может говорить о шансах 50 на 50 . Я бы по таким картам сказала, что скорей не возьмут, чем возьмут .
sevgi

Сообщение sevgi »

Сирень Леопольдовна писал(а):Получит ли девушка в течение 3-х дней приглашение на работу:
Привет! Мне кажется, нет.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Думаю, что да.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Нет
hunt or be hunted
Сирень Леопольдовна

Уже есть ОС
Начало ответов viewtopic.php?f=2&t=32969&start=13340#p197892
Сирень Леопольдовна писал(а): Еще один триплет.

Да, девушка получила предложение на ту вакансию, на которую собеседовалась с той же ЗП. И она его приняла. В понедельник выходит на новую работу.
После разговора стало понятно, что 9п вероятно показывала ее расслабленное состояние, она не волновалась особо за результат, чувствовала, что она им подходит, не парилась короче говоря. А может быть и состояние работодателя... такое себе беспечное слегка и одновременно уверенное. Шут - новый путь. 6к -предложение.
В общем который раз триплет показывает себя как 1-я карта - предпосылка, 2-я суть, 3-я действие.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Последнее время меня совсем не отпускает желание взять ребёнка. Часть пути я уже прошла, осталось собрать документы и отнести в опеку. Но по факту на сегодняшний день у меня нет ни финансовой подушки, ни поддержки мч. А те деньги, которые я могла бы откадывать на ребёнка уходят за долги мч..

Но тема эта крутится ежедневно в голове.

Возьму ли я приёмного ребёнка до февраля 2023? (Неважно опека, усыновление или как-то ещё)

Отшельник + Влюбленные+4 мечей
Доп. Что озн. Влюбленные Жрец+Суд+8 жезлов

Увидела 4м и расстроилась, подумала, что отложу эту идею. А потом пригляделась, а на карте в окошке прям нарисована женщина, подающая руку ребёнку (таро РУ). Так может всё-таки сложится. Заберу (Влюбленные)Отшельника в семью и успокоюсь(4м)?
Да и допы хорошие, судьбоносные.

Кто что думает?
Ответить