White T. писал(а):Всем привет!
Решила выложить Маску на своего бывшего. Уверена, все уже знают предысторию (кто не знает и захочет прокомментировать, я вкратце расскажу), поэтому не буду на ней останавливаться.
Привет! Тоже глянула твой расклад и вот что накумекала.
1. Как он оценивает свой характер - 16СА Башня
Думаю, что он прекрасно понимает, что поступил, как свинья. В принципе, он очень отзывчивый человек, жёсткий, но добрый. На него всегда можно было рассчитывать в беде (не только мне). Да, просто Вася, когда чувства угасли, мог поступить вот так. Но человек, претендующий на духовность, а он таковым для себя является, так поступать не должен был, зная, что я абсолютно не защищена, и что я не работала по его же настоянию (да и не рвалась я). Поэтому и Башня, наверное. Тяжёлая карта.
Он осознаёт, что сам в силу своего невоздержанного характера рушит всё, мучает себя и тебя. Башня говорит нам о том, что в ваших отношениях накопилось уже столько обид и проблем, что он не в силах сдерживаться и готов взорваться.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 10СА Колесо Фортуны
А выглядеть хочет паинькой - он просто меня оставил. Ну так сложились обстоятельства. Он мне ничего больше не должен.
Он хочет, чтобы ты приняла то, что он не изменится. Ему не нужен штиль в отношениях, точнее это выше него, он не умеет жить в гладких отношениях. И работать над собой он не считает нужным(+Маг). Отношения с ним - "танец на граблях". Тут либо принимать, либо нет такие отношения. Но это ведь очень негативно влияет на здоровье.
3. Какой человек на самом деле - 18СА Луна
Несмотря на декларации и претензии (духовности) - тёмный, алогичный, подверженный искушению собственными демонами и ими в моём случае ведомый.
У него, мне кажется, большие проблемы с психикой (+Башня). Он эмоционально очень сильно напряжен.
4. Сознательное отношение к вам - 2 жезлов
"Не особо-то и хочется".Вообще это карта притирки в отношениях...Но это не ваш вариант, всё же отношениям много лет уже, а притирки не получилось. Либо о том, что притирки происходят регулярно (+КФ). С учётом 2 мечей в чувствах, нет контакта, сердце "на замке", большие сомнения у него есть ли смысл в продолжении (+Луна).
5. Подсознательное отношение - 1СА Маг
Маг здесь туда же, к Луне. Когда чувства остыли (ниже 2м), можно побыть манипулятором - заставить другого прийти, унижаться, просить. Очень нехорошо, что Маг тут в подсознании. Он даже не осознаёт этой части своей натуры.
Сейчас пришла мысль...В сознании - Башня, в подсознании- Маг...может он и специально разрушает отношения, в подсознании Маг, не есть хорошо в данном случае. Одиночка, вершитель судеб, манипулятор.
6. Указывает на чувства - 2 мечей
Сначала я расстроилась, а потом обрадовалась именно этому аркану. С одной стороны, да, чувств по этой карте нет. А с другой стороны, эта карта говорит о том, что человек чего-то не видит, не хочет видеть и замечать. И есть для него опасность, что, когда заметит, осознает, будет поздноЗакрылся от внешних влияний, сосредоточен на себе (2 жезлов, Маг, Луна), контролирует чувства.
7. Его намерения - 6 жезлов
Никакого снисхождения, поблажек, движения в мою сторону.
У меня эта карта показывает общение...Ниже Паж и Рыцарь мечей несутся с мечом к Даме . Ты раньше вроде писала, что такие карты у тебя показывают известие от Короля той же масти. Может и выйдет на связь позже. Только не похоже это на миролюбивое общение. Как бы еще больше не усугубил дело. Либо второй вариант. Раз выпал твой сигни, возможно, ты сама решишь что-то выяснять, спустя какое-то время и он тебе ответит по 6 жезлов. Но по 7 кубков ниже итог весьма расплывчатый. Кроме того 7 кубков карта сложного выбора, который делать не хочется.
8. Как будут складываться отношения в ноябре - Паж мечей, Рыцарь мечей, Дама пентаклей (мой сигни)
Да никак. Мои сплошные переживания по этому поводу. Молюсь, чтобы меня форс-мажорные обстоятельства (исключительно деньги на здоровье моё или моего кота) не заставили к нему обращаться.
9. Итог - 7 кубков
Туманный. Не всё есть таким, как кажется.
10. Совет - 8СА Сила
Тут ясно-понятно. Держаться. Как там? Вср***ся, но не покорюся?![]()
Наверное, женщинам, которые не сталкивались с таким типажом, трудно всё это понять. Для них и ситуация, и расклад будут очень ясны. Однако, для тех, кто с такими типажами сталкивался, скорее, всё будет не так просто. У одной из моих подруг муж - супер-успешный детский хирург, которого обожают все, и родители молятся на него. При этом дома он тиран и деспот, поднимает на жену руку и издевается над ней психологически. Она терпит его ради дочери и денег (да она уйти даже боится). Отец мой был очень похожим тираном. И ещё знаю два подобных экземпляра. Сегодня таких называют абьюзерами. Ну вот как-то так...
Расклад "Маска"
Re: Расклад "Маска"
Мда, фрукт)) Я конечно не знаю, что у вас в натальных картах, но ваши отношения "пахнут" Плутоном.White T. писал(а):Всем привет!
Решила выложить Маску на своего бывшего. Уверена, все уже знают предысторию (кто не знает и захочет прокомментировать, я вкратце расскажу), поэтому не буду на ней останавливаться.
1. Как он оценивает свой характер - 16СА Башня
Думаю, что он прекрасно понимает, что поступил, как свинья. В принципе, он очень отзывчивый человек, жёсткий, но добрый. На него всегда можно было рассчитывать в беде (не только мне). Да, просто Вася, когда чувства угасли, мог поступить вот так. Но человек, претендующий на духовность, а он таковым для себя является, так поступать не должен был, зная, что я абсолютно не защищена, и что я не работала по его же настоянию (да и не рвалась я). Поэтому и Башня, наверное. Тяжёлая карта.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 10СА Колесо Фортуны
А выглядеть хочет паинькой - он просто меня оставил. Ну так сложились обстоятельства. Он мне ничего больше не должен.
3. Какой человек на самом деле - 18СА Луна
Несмотря на декларации и претензии (духовности) - тёмный, алогичный, подверженный искушению собственными демонами и ими в моём случае ведомый.
4. Сознательное отношение к вам - 2 жезлов
"Не особо-то и хочется".
5. Подсознательное отношение - 1СА Маг
Маг здесь туда же, к Луне. Когда чувства остыли (ниже 2м), можно побыть манипулятором - заставить другого прийти, унижаться, просить. Очень нехорошо, что Маг тут в подсознании. Он даже не осознаёт этой части своей натуры.
6. Указывает на чувства - 2 мечей
Сначала я расстроилась, а потом обрадовалась именно этому аркану. С одной стороны, да, чувств по этой карте нет. А с другой стороны, эта карта говорит о том, что человек чего-то не видит, не хочет видеть и замечать. И есть для него опасность, что, когда заметит, осознает, будет поздно
7. Его намерения - 6 жезлов
8. Как будут складываться отношения в ноябре - Паж мечей, Рыцарь мечей, Дама пентаклей (мой сигни)
Да никак. Мои сплошные переживания по этому поводу. Молюсь, чтобы меня форс-мажорные обстоятельства (исключительно деньги на здоровье моё или моего кота) не заставили к нему обращаться.
9. Итог - 7 кубков
10. Совет - 8СА Сила
Тут ясно-понятно. Держаться. Как там? Вср***ся, но не покорюся?![]()
Наверное, женщинам, которые не сталкивались с таким типажом, трудно всё это понять. Для них и ситуация, и расклад будут очень ясны. Однако, для тех, кто с такими типажами сталкивался, скорее, всё будет не так просто. У одной из моих подруг муж - супер-успешный детский хирург, которого обожают все, и родители молятся на него. При этом дома он тиран и деспот, поднимает на жену руку и издевается над ней психологически. Она терпит его ради дочери и денег (да она уйти даже боится). Отец мой был очень похожим тираном. И ещё знаю два подобных экземпляра. Сегодня таких называют абьюзерами. Ну вот как-то так...
Характер у него буйный, но это все внутри. Много нерешенных внутренних проблем, оттого эта энергия накапливается и когда выходит, то крайне неконструктивно. Выражается через манипуляции, диктаторство и контроль над вами, как в резких выражениях так и в поступках, которые вас ранят. Такой типаж кажется бездушным и жестоким, в какой-то мере это так, но на самом деле здесь много у человека не проработанных комплексов внутри, и психологических травм и обид. и карта Луна это подтверждает. О себе он отличного мнения, и думает, что для вас - он шанс на миллион, подарок судьбы. За все эти года, что вы встречаетесь, человек вам так и не открылся, отсюда и все проблемы. Он избегает уязвимости и боли. Чтобы он вам не говорил и не делал, он все равно остается в позиции обороны и сердце свое закрывает. Судя по его намерениям, то уверен, что прав и будет по его воле. Здесь он стремится продавить и вернуть контроль над ситуацией. В будущем взаимные упреки и выяснения отношений, обмен колкостями, если пойдете на контакт. По совету то у меня два варианты: взять женской хитростью и приручить или держаться подальше, проявить силу воли.
PS: я не психоаналитик, но очень показательно, что вы притянули в жизнь мужчину похожего на своего отца, как отработка знакомого семейного сценария.
hunt or be hunted
Лаванда, Sarpa, спасибо вам большое!!!
Из гармоничного только партильный тригон его сильного Солнца (Близнецы) и моей сильной Луны (Весы).
), тоже сказала, что я выбрала себе отца. Не знаю, совпадение ли это, т.к. у моей сестры мужчины и муж были АБСОЛЮТНО другого типажа. Но она намного старше меня была. Может, в этом дело.
Я такая тютя, что я бы принимала. Да, глотала бы обиды, если... если бы он делал хоть один шаг навстречу, мирился, пусть даже с моей подачи. А получается, что в последнее время он предлагает мне за ним бегать, просить не один раз. У меня правда не хватает моих нервов всё это проделывать. С каждым разом он всё изощрённее издевается по самым смехотворным, надуманным или ложным поводам. Он мне шанса не даёт, кроме абсолютного унижения меня. До такой стадии я ещё не докатилась.Лаванда писал(а):Отношения с ним - "танец на граблях". Тут либо принимать, либо нет такие отношения. Но это ведь очень негативно влияет на здоровье.
Да, это правда. Рм - движение от него, а любой Паж и мой сигни часто показывают моё движение. Но я настолько не хочу этого, настолько боюсь поводов, которые вынудили бы меня к нему обращаться, что выбрала другую трактовку, которая вполне возможна, - моё решение (последняя Дп) его не трогать, т.к. конфликт только разгорится (Пм, Рм).Лаванда писал(а):У меня эта карта показывает общение...Ниже Паж и Рыцарь мечей несутся с мечом к Даме . Ты раньше вроде писала, что такие карты у тебя показывают известие от Короля той же масти.
Как ни странно, у нас они в синастрии вообще никак не задействованы. Стоят себе, никого не трогают. Вообще наша синастрия - коса на каменьSarpa писал(а):Я конечно не знаю, что у вас в натальных картах, но ваши отношения "пахнут" Плутоном.
Близкая подруга, с которой мы с детства и которая знала моего папу (боялась его, когда он приходилSarpa писал(а):PS: я не психоаналитик, но очень показательно, что вы притянули в жизнь мужчину похожего на своего отца, как отработка знакомого семейного сценария.
Я думаю, что он считает себя хорошим, надёжным, может быть эмоциональным, прямолинейным, явно выделяющимся на фоне других мужчин.White T. писал(а):Всем привет!
Решила выложить Маску на своего бывшего. Уверена, все уже знают предысторию (кто не знает и захочет прокомментировать, я вкратце расскажу), поэтому не буду на ней останавливаться
Но на самом деле он луна
В ваших глазах он хочет выглядеть, может быть как человек действий, что он идёт своим правильным путем, что может быть он для вас офигеть какой шанс в жизни. Сознательно он от вас дистанцируется и пытается сохранить нейтралитет. Чувств нет. Я конечно дико извиняюсь, но когда они есть, мужчина все делает чтобы исправить ситуацию, чтобы быть рядом с женщиной. Намерений никаких, он для себя прав (незнаю из-за чего вы поругались), но эта 6 жезлов на него уже мульон раз выпадала и это только в очередной раз показывает, что в отношении вас он ничего менять и возвращать не будет (во всяком случае на данный момент времени). Он не хочет, ему и так нормально. Итог, может будете в мыслях прокручивать разные варианты, а может то, а может так, вешать лапшу на уши уже сама себе
Пс. Из токсичных отношений надо бежать роняя тапки. Ничто не должно оправдывать нахождение с тираном, ни дети, ни деньги, ни имущество. Это можно сказать, своеобразный жизненный урок. Если из таких отношений не выйти (раз и навсегда, окончательно), то жизнь будет учить и учить, закручивая пружину.
Пенёк, спасибо вам большое за разбор!!
Что он меня любит и жить без меня не может? Ну так я так не думаю. Что он вернётся? Тоже так не думаю.
Соглашусь отчасти. Когда отношения только зарождаются, это правда. Когда люди уже 100 лет вместе и когда мужчина считает "ДА НИКУДА ОНА НЕ ДЕНЕТСЯ", могут быть варианты. Эта уверенность не с одним мужчиной сыграла злую шутку. Когда он приходит и пытается исправлять ситуацию, а уже поздно.Пенёк писал(а):Чувств нет. Я конечно дико извиняюсь, но когда они есть, мужчина все делает чтобы исправить ситуацию, чтобы быть рядом с женщиной.
Это какую?Пенёк писал(а):вешать лапшу на уши уже сама себе
Это всё прекрасно звучит в теории. Но ОТ УМА - что нужно делать так-то и так-то, что говорят психологи, подруги, мама, - ещё ни одна женщина не вышла из отношений. В лучшем случае и в большинстве случаев, мужчина сам её бросает, в среднем - она наедается г****а настолько, что уже практически раненая уходит сама, а в худшем, если он её не бросает, - так и терпит: и алкоголиков, и гулён, и абьюзеров, и т.д. И таких большинство. Потому что не хочет остаться одной. Бескомпромиссность - пусть к одиночеству.Пенёк писал(а):Пс. Из токсичных отношений надо бежать роняя тапки. Ничто не должно оправдывать нахождение с тираном, ни дети, ни деньги, ни имущество. Это можно сказать, своеобразный жизненный урок.
Я вышла. Поэтому и говорю. Еле развелась, тиран не оставит свою жертву, она ему нужна. Причём много лет считала, что такие отношения норма (все же терпят, угу)White T. писал(а):Это всё прекрасно звучит в теории. Но ОТ УМА - что нужно делать так-то и так-то, что говорят психологи, подруги, мама, - ещё ни одна женщина не вышла из отношений. В лучшем случае и в большинстве случаев, мужчина сам её бросает, в среднем - она наедается г****а настолько, что уже практически раненая уходит сама, а в худшем, если он её не бросает, - так и терпит: и алкоголиков, и гулён, и абьюзеров, и т.д. И таких большинство. Потому что не хочет остаться одной. Бескомпромиссность - пусть к одиночеству.
Бескомпромисность здесь вообще не причём. Идти на взаимные уступки это норма. Абьюз (тирания) это другое. И да, тираны в обществе милейшие люди. Сложно потом, этому обществу объяснять, что это не ты идиотка.
Я никому не могла объяснитьПенёк писал(а): Бескомпромисность здесь вообще не причём. Идти на взаимные уступки это норма. Абьюз (тирания) это другое. И да, тираны в обществе милейшие люди. Сложно потом, этому обществу объяснять, что это не ты идиотка.
Будем считать, что и я вышла. Всё-таки ушла я, пусть и вынужденно.Пенёк писал(а):Я вышла. Поэтому и говорю. Еле развелась, тиран не оставит свою жертву, она ему нужна.
Пенёк, спасибо за совет!
ОС на прогностический кусочек из расклада.
Мы никак не общались, не пересекались, и, слава Богу, обращаться мне к нему не пришлось.White T. писал(а): 7. Его намерения - 6 жезлов
9. Итог - 7 кубков
sevgi писал(а):По 8 позиции может идти разобщенность, всё больше претензий и всё дальше друг от друга, конечно, по таким картам сложно представить вас вместе, если только можно еще больше разругаться, наговорив неприятных слов друг другу. По 7 кубков муть мутная, когда непонятно, что происходит в отношениях и есть ли они вообще, что это - ссора или окончательное расставание... Очень имхо.
Нastya писал(а):По развитию и итогу тоже, к сожалению, ничего хорошего не вижу, даже попыток помириться не видно, а если что и будет, то в скором времени может опять последовать очередная ссора.
Лаванда писал(а): У меня эта карта показывает общение...Ниже Паж и Рыцарь мечей несутся с мечом к Даме . Ты раньше вроде писала, что такие карты у тебя показывают известие от Короля той же масти. Может и выйдет на связь позже. Только не похоже это на миролюбивое общение. Как бы еще больше не усугубил дело. Либо второй вариант. Раз выпал твой сигни, возможно, ты сама решишь что-то выяснять, спустя какое-то время и он тебе ответит по 6 жезлов. Но по 7 кубков ниже итог весьма расплывчатый. Кроме того 7 кубков карта сложного выбора, который делать не хочется.
Sarpa писал(а):Судя по его намерениям, то уверен, что прав и будет по его воле. Здесь он стремится продавить и вернуть контроль над ситуацией. В будущем взаимные упреки и выяснения отношений, обмен колкостями, если пойдете на контакт.
Пенёк писал(а):Намерений никаких, он для себя прав (незнаю из-за чего вы поругались), но эта 6 жезлов на него уже мульон раз выпадала и это только в очередной раз показывает, что в отношении вас он ничего менять и возвращать не будет (во всяком случае на данный момент времени). Он не хочет, ему и так нормально. Итог, может будете в мыслях прокручивать разные варианты, а может то, а может так, вешать лапшу на уши уже сама себе![]()
ОС по развитию ситуации из этого расклада https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 59#p195346.
Никакого общения не было, мы и не пересекались с ней и до конца декабря точно не пересечемся. Надеюсь, тогда я её видела в первый и в последний раз.
Никакого общения не было, мы и не пересекались с ней и до конца декабря точно не пересечемся. Надеюсь, тогда я её видела в первый и в последний раз.
ОТВЕТЫ:Нastya писал(а):8. Как будут скл. отношения до конца декабря? - 9 жезлов, 2 жезлов, Повешенный - да никак. У меня точно нет желания с ней как-то общаться.
9. Итог - 8 монет - всё останется как есть.
White T. писал(а):Согласна, что по 9 жезлов, 2 жезлов, Повешенный никаких дружеских отношений в загаданный период быть не может.
Arisha писал(а):В загаданный срок по таким картам,конечно, общения у вас не будет, после всего ты вообще будешь стараться держаться от нее подальше.
sevgi писал(а):По последним позициям согласна, общения, а тем более дружбы, не видно.
Последняя ОС в этом году
- в загаданный срок ничего между ними не было, полная тишина с обеих сторон. Но женщина первое время круглосуточно мониторила соц. сети мужчины, сейчас уже успокоилась и говорит, что остыла и отпустила, об этом, скорее всего, итоговая 6 мечей. Еще она как-то наткнулась на видео с этим мужчиной, которое было выложено на странице общего знакомого, там они компашкой отдыхали в сауне, где среди 3 мужчин была одна совсем молоденькая девушка.
Все ответы здесь viewtopic.php?f=2&t=15616&start=80#p193773
Все ответы здесь viewtopic.php?f=2&t=15616&start=80#p193773
sevgi писал(а):Здравствуйте! Расклад на ту же пару. Бывшие любовники, расстались несколько месяцев назад, как стало известно с подачи женщины, а теперь она жалеет об этом, но и любовницей быть не хочет, вот такой сыр-бор. Мужчина женат. Буду благодарна за мнения.
1. Как он оценивает свой характер - Сила
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - Рыцарь пентаклей
3. Какой человек на самом деле - 10 пентаклей
По этим трем позициям у меня мнение, что мужчина решил сконцентрироваться на своей семье, работе, как-то упорядочить свою жизнь, свой быт, это всё сейчас для него в приоритете, по Силе такой образ жизни может даваться ему нелегко, т.к. по словам кверентки он никогда не отличался семейностью и серьезностью в этом плане, всегда любил и вел свободный образ жизни, несмотря на то, что женат.
4. Сознательное отношение к вам - Умеренность - наверное, спокойное отношение, нет переживаний по поводу их расставания.
5. Подсознательное отношение - Маг - может он думает, что в любой момент, когда захочет, может вернуть женщину, поэтому и в сознательном Умеренность![]()
6. Указывает на чувства - Король кубков - а вот тут мне непонятно, раз на чувства выходит сам Король кубков, по идеи должна быть любовь?? Но с Умеренностью и Магом...хмИли тут про то, что чувства есть, но сам ничего делать не собирается (Умеренность, Маг)?
7. Его намерения - 2 кубков - может всё-таки есть у него желание поговорить, увидеться, помириться![]()
8. Как будут скл. отношения до конца декабря - 7 мечей, Мир, Паж кубков - избегание встреч и разговоров, но по Миру с Пажом кубков может быть интернет-общение.
9. Итог - 6 мечей - наверное, не будут вместе, по крайней мере прямого контакта не видно, если только опять-таки по интернету и другим средствам связи.
10. Совет - Дама пентаклей - заниматься собой, своей жизнью, не соглашаться снова на роль любовницы.
Лаванда писал(а):Мне тоже видится здесь избегание да и 6 мечей в итоге. Отдаление.
Laduschka писал(а):у него м.б. уже новая пассия ( 2 к), а здесь - проехали (6 м). Возможна встеча, сообщение , какой - то контакт (П к, 2 к), но вряд ли это принесет возобновление отношений (7 м, Мир может, случайно пообещает что- то?).
Nora писал(а):По развитию - общение может быть, да, скорее всего, по интернету, может кто-то кому-то напишет или лайк поставит, комментарий, может и с левого акка. Или сама женщина будет тайком заходить в его соц. сети, мессенджеры, смотреть фото/видео/записи и тп. Что они в загаданный период снова будут вместе, не видно. Имхо.
Olia Luna писал(а):По 7м Мир Паж к = кто-то будет шпионить в соц сетях за кем-то, возможно лайк будет. По 6м говорят идет переписка, учитывая 2к в намерениях мне кажется они должны перекинуться парой фраз хотя бы.
White T. писал(а):Ни 6м в итоге, ни триплет 7 мечей, Мир, Паж кубков не считаю приговором. Если её устроит статус любовницы, то можно попробовать. (Но зачем? Совет карт вполне однозначен: Дп - не любовница).
Всем привет! Расклад на нового знакомого с репутацией бабника
То есть когда мы с ним познакомились, я уже была в курсе кто это, возможно, он тоже заочно знал меня. Подкатил тут ко мне на днях в общей компании, когда я уже собиралась домой (он поздно пришел), уговаривал остаться, потом попросил номер телефона, я не дала и уехала.
1. Как он оценивает свой характер - 9 чаш - вообще считает себя счастливым человеком, у которого всё есть и который ни в чем/ни в ком не нуждается. Любитель хорошо отдохнуть и жить в своё удовольствие. Привык получать всё, что хочет.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 4 монет - хочет показать, что не слишком-то и хотелось и больше никаких шагов предпринимать не будет.
3. Какой человек на самом деле - Паж мечей - недоверчивый и подозрительный, может быть грубым и язвительным.
4. Сознательное отношение к вам - 2 чаш - ему могло быть приятно со мной пообщаться, симпатия.
5. Подсознательное отношение - Башня - а по этой карте, возможно, подсознательно мой отказ стал для него неожиданностью, ведь по 9 чаш он очень высокого мнения о себе, привык, не напрягаясь, получать своё, а тут такой облом... Поэтому во 2 позиции 4 монет..
6. Указывает на чувства - Дама монет - чувств нет, просто могла понравиться внешне.
7. Его намерения - Паж монет - может, хочет узнать обо мне побольше, пообщаться + удовлетворить свои потребности? Или наоборот, чтобы я им заинтересовалась?
8. Как будут скл. отношения до конца января - 8 мечей, 9 монет, 4 мечей - никакого развития не будет, даже если вдруг он что-то и предпримет, я ему снова откажу. Хотя по таким картам действия от него вряд ли будут.
9. Итог - Дама мечей - мой отказ.
10. Совет - Король чаш - его сигни. Хм, ну здесь можно было бы подумать про его инициативу, но это было бы уместно, если бы я сама что-то думала предпринимать
С благодарностью приму любые мысли
1. Как он оценивает свой характер - 9 чаш - вообще считает себя счастливым человеком, у которого всё есть и который ни в чем/ни в ком не нуждается. Любитель хорошо отдохнуть и жить в своё удовольствие. Привык получать всё, что хочет.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - 4 монет - хочет показать, что не слишком-то и хотелось и больше никаких шагов предпринимать не будет.
3. Какой человек на самом деле - Паж мечей - недоверчивый и подозрительный, может быть грубым и язвительным.
4. Сознательное отношение к вам - 2 чаш - ему могло быть приятно со мной пообщаться, симпатия.
5. Подсознательное отношение - Башня - а по этой карте, возможно, подсознательно мой отказ стал для него неожиданностью, ведь по 9 чаш он очень высокого мнения о себе, привык, не напрягаясь, получать своё, а тут такой облом... Поэтому во 2 позиции 4 монет..
6. Указывает на чувства - Дама монет - чувств нет, просто могла понравиться внешне.
7. Его намерения - Паж монет - может, хочет узнать обо мне побольше, пообщаться + удовлетворить свои потребности? Или наоборот, чтобы я им заинтересовалась?
8. Как будут скл. отношения до конца января - 8 мечей, 9 монет, 4 мечей - никакого развития не будет, даже если вдруг он что-то и предпримет, я ему снова откажу. Хотя по таким картам действия от него вряд ли будут.
10. Совет - Король чаш - его сигни. Хм, ну здесь можно было бы подумать про его инициативу, но это было бы уместно, если бы я сама что-то думала предпринимать
Привет! Не знаю как этот мужчина заработал репутацию бабника? Человек -одиночка, которого устраивает все и он от этого кайфует. Сознательно ему нравится общаться с тобой и по Даме пентаклей скорее всего ты его типаж, на подсознательном уровне я бы сказала, что даже испытал внезапный сексуальный импульс . По Пажу П хотел бы и дальше общаться, но по пажу мечей нет у него опыта и выдержки для продолжительных и серьезных отношений. Согласна, что никакого общения до конца так и не случится. По триплету возможно именно тебя будет тревожить данная ситуация, но ты будешь отстаивать свою позицию и все страсти к концу месяца сойдут на нет. Заметила, что в этом раскладе карта на совет почему-то дает характеристику расклада, его результ. Поэтому по КК не залипай на мыслях по этому мужчине.Нastya писал(а):Всем привет! Расклад на нового знакомого с репутацией бабникаТо есть когда мы с ним познакомились, я уже была в курсе кто это, возможно, он тоже заочно знал меня. Подкатил тут ко мне на днях в общей компании, когда я уже собиралась домой (он поздно пришел), уговаривал остаться, потом попросил номер телефона, я не дала и уехала.
sisters писал(а):Привет! Не знаю как этот мужчина заработал репутацию бабника? Человек -одиночка, которого устраивает все и он от этого кайфует. Сознательно ему нравится общаться с тобой и по Даме пентаклей скорее всего ты его типаж, на подсознательном уровне я бы сказала, что даже испытал внезапный сексуальный импульс . По Пажу П хотел бы и дальше общаться, но по пажу мечей нет у него опыта и выдержки для продолжительных и серьезных отношений. Согласна, что никакого общения до конца так и не случится. По триплету возможно именно тебя будет тревожить данная ситуация, но ты будешь отстаивать свою позицию и все страсти к концу месяца сойдут на нет. Заметила, что в этом раскладе карта на совет почему-то дает характеристику расклада, его результ. Поэтому по КК не залипай на мыслях по этому мужчине.Нastya писал(а):Всем привет! Расклад на нового знакомого с репутацией бабникаТо есть когда мы с ним познакомились, я уже была в курсе кто это, возможно, он тоже заочно знал меня. Подкатил тут ко мне на днях в общей компании, когда я уже собиралась домой (он поздно пришел), уговаривал остаться, потом попросил номер телефона, я не дала и уехала.
Привет, вставлю тоже свои пять копеек)
Мужчина явно доволен собой (9ч), хочет казаться самодостаточным (4п), но на самом деле, его самолюбие легко задеть (ПМ). Скорее всего, он действительно почувствовал симпатию и интерес к вам, наверное, даже, подумал, что это взаимно (2ч), но из-за того, что вы его неожиданно обломали, теперь разочарован и подсознательно для себя решил не развивать общение (Башня). Чувства у него скорее прагматичные, сексуальный интерес может присутствовать, но не ярковыраженый (всё таки королева пентаклей, а не жезлов), ощущает себя комфорта рядом с вами, по ПП намерен неспешно и периодически общаться, но очевидно, что вся эта ситуация закончилась ещё тогда, когда вы по КМ отказали ему и развития отношений ни с вашей, ни с его стороны, не предвидится, на это в очередной раз указывают 8м, 9п, 4м - все карты пассивные, по 9п отсутствие шагов в сторону друг друга, будет устраивать вас обоих. Думаю, КЧ не указывает на его сигни, учитывая, что выпала в качестве советам вам (тем более, в контексте расклада с такими картами и исходом), тут скорее про то, что надо оставаться верной собственным эмоциям и ощущениям в данной ситуации, если будете ещё в будущем пересекаться, то делать вид, будто этого отказа и не было, общаться непринужденно (всё таки КЧ искусный манипулятор и его истинные чувства и намерения тяжело понять до конца).
sisters, Banshee, большое спасибо за мнения!!
Знаю только, что этого мч часто видят с разными девушками, то к одной подкатит, то к другой... Не знаю были ли когда-нибудь у него серьезные отношения.
Знаю только, что этого мч часто видят с разными девушками, то к одной подкатит, то к другой... Не знаю были ли когда-нибудь у него серьезные отношения.
Всем привет! По рекомендации уважаемой Hastya сделал расклад на своего коллегу, к которому у меня сексуальное влечение. Вводная была опубликована здесь. Расклад делался на смешанной колоде Универсальный Ключ (РУ).
1. Как он оценивает свой характер? 3 Жезлов пп Считает себя пессимистичным, неуверенным и непробивным человеком. Со стороны я его таким же вижу.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах? Туз Пентаклей Он хочет казаться самодостаточным, щедрым и уважаемым человеком, а также надежным другом и коллегой.
3. Какой человек на самом деле? 5 Кубков Опять выпала карта пессимизма. Также по данному аркану предположу, что он очень раним, испытал в прошлом разочарования в людях и это отложило серьезный отпечаток на его личности. Он вечно слаб и подавлен внутри. Ему не хватает сил работать над собой.
4. Сознательное отношение к вам? Император Он видит меня серьезным и целеустремленным человеком, волевым и настойчивым. С чувством собственного достоинства. В целом, у меня такая репутация на работе, поэтому в общее видение вписывается данный аркан.
5. Подсознательное отношение? Паж Пентаклей Он чувствует, что на меня можно положиться.
6. Его чувства? Туз Жезлов Предположу, что я вызываю в нем вспышки активности, вдохновения, энергичности. Может быть и сексуальное влечение. Но это всего лишь Туз, следовательно, эти чувства могут быть очень кратковременными.
7. Его намерения? 10 Жезлов Учитывая его тип личности, навряд ли он будет что-либо делать в отношения меня. Ему сложно делать первый шаг, сложно первым подойти и предложить что-либо (например, пригласить на кофе или пиво). Он очень пассивен, хотя желаний в нем много, но они заблокированы.
8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес.? 8 Кубков пп (что есть в данной карте? Паж Мечей пп чего нет в данной карте? 7 Мечей) По перевернутой 8 Кубков никакого развития не будет. В ней есть перевернутый Паж Мечей, который указывает на его недоверие к кому-либо, и нет 7 Мечей, которая б подтолкнула к нестандарнтному выходу за рамки. Отношения будут на прежнем уровне.
9. Итог Король Жезлов пп (что есть в данной карте? 5 Жезлов чего нет в данной карте? 5 Мечей пп) Думаю, что мое влечение сойдет на нет со временем и я также не предприму никаких шагов. Хотя внутри терзания (5 Жезлов) будут по поводу того, почему я не проявил больше активности по отношению к нему.
10. Совет Рыцарь Пентаклей пп Не вести себя пассивно?
Уважаемые форумчане, буду рад вашим комментариям.
1. Как он оценивает свой характер? 3 Жезлов пп Считает себя пессимистичным, неуверенным и непробивным человеком. Со стороны я его таким же вижу.
2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах? Туз Пентаклей Он хочет казаться самодостаточным, щедрым и уважаемым человеком, а также надежным другом и коллегой.
3. Какой человек на самом деле? 5 Кубков Опять выпала карта пессимизма. Также по данному аркану предположу, что он очень раним, испытал в прошлом разочарования в людях и это отложило серьезный отпечаток на его личности. Он вечно слаб и подавлен внутри. Ему не хватает сил работать над собой.
4. Сознательное отношение к вам? Император Он видит меня серьезным и целеустремленным человеком, волевым и настойчивым. С чувством собственного достоинства. В целом, у меня такая репутация на работе, поэтому в общее видение вписывается данный аркан.
5. Подсознательное отношение? Паж Пентаклей Он чувствует, что на меня можно положиться.
6. Его чувства? Туз Жезлов Предположу, что я вызываю в нем вспышки активности, вдохновения, энергичности. Может быть и сексуальное влечение. Но это всего лишь Туз, следовательно, эти чувства могут быть очень кратковременными.
7. Его намерения? 10 Жезлов Учитывая его тип личности, навряд ли он будет что-либо делать в отношения меня. Ему сложно делать первый шаг, сложно первым подойти и предложить что-либо (например, пригласить на кофе или пиво). Он очень пассивен, хотя желаний в нем много, но они заблокированы.
8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес.? 8 Кубков пп (что есть в данной карте? Паж Мечей пп чего нет в данной карте? 7 Мечей) По перевернутой 8 Кубков никакого развития не будет. В ней есть перевернутый Паж Мечей, который указывает на его недоверие к кому-либо, и нет 7 Мечей, которая б подтолкнула к нестандарнтному выходу за рамки. Отношения будут на прежнем уровне.
9. Итог Король Жезлов пп (что есть в данной карте? 5 Жезлов чего нет в данной карте? 5 Мечей пп) Думаю, что мое влечение сойдет на нет со временем и я также не предприму никаких шагов. Хотя внутри терзания (5 Жезлов) будут по поводу того, почему я не проявил больше активности по отношению к нему.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Привет! По карте Император и 10 Жезлов я бы сказала, что молодой человек ведет себя с тобой очень сковано , серьезно, уважительно хоть и подсознательно ты вызываешь у него доверие и возможно у Вас много общего. Поэтому по РП пп я бы сказала, что совет в том , чтобы оставить попытки налаживания контакта именно в русле любовных отношений.
Eriboy писал(а):
Привет) Он очень неуверен в себе, меланхоличен, считает себя бесперспективным, да и не стремится к новому. А вот казаться хочет лучше, чем на самом деле. Хочет выглядеть ценным и привлекательным, достойным и т.д. Может берет с тебя пример в чем-то равняется на тебя. Есть интерес к тебе, необязательно с сексуальным подтекстом. Намерений нет, все они задавлены грузом, может его какими-то комплексами/проблемами. Инициативу может и способен проявить, но под давлением/когда припечет, а не по своей воле. Какое-то время ты будешь пребывать в иллюзиях, помечтаешь, может втихаря, не будет четкого понимания/видения ситуации (оно и понятно, когда человек нравится). Но скрытого смысла и какой-то подоплеки в вашем общении нет скорее всего. По итогу открытой инициативы не будет ни от кого, желание свое к нему преодолеешь и успокоишься.Eriboy писал(а):Всем привет! По рекомендации уважаемой Hastya сделал расклад на своего коллегу, к которому у меня сексуальное влечение. Вводная была опубликована здесь. Расклад делался на смешанной колоде Универсальный Ключ (РУ).
hunt or be hunted
sisters, Sarpa, спасибо за отзывчивость и полезные комментарии)
Я действительно занял наблюдательную позицию, ибо все это происходит на работе и не хочется портить приятельские отношения. Так что я буду полагаться на время. Время покажет. Возможно, я остыну и мне он, вообще, перестанет быть интересным, как сексуальный объект.
Я у мамки эзотерик... 
Eriboy, привет!
Соглашусь со всеми по поводу описания личности парня. Но вставлю свои 5 копеек по поводу ситуации. По Тж и Пп есть огромный, абсолютно недвусмысленный интерес (т.к. и в Тж, и в Пп силён именно сексуальный импульс) к тебе, но он такой... ммм... девственный, не взрослый. Однако, по Императору в Сознательном он этот интерес глушит всеми доступными средствами. Есть ли более консервативная карта, чем Император? Ну едва ли. За рамки он выходить не собирается. Однако, эта карта в Сознательном. Что чисто теоретически возможно сломать, в отличие от подсознательного. Впрочем, карты тебе не советуют двигаться в этом направлении. Рп - никак не пассивен. Он несколько медлителен, но основателен. Ну танк движется не так, как Ламборгини, однако, у него другие достоинства
Поэтому Рп ПП в Совете - это не не быть пассивным, а оставить движение в сторону этого человека. Это бесперспективно. Хотя судя по Кж ПП ты в этом скоро и сам убедишься.
Соглашусь со всеми по поводу описания личности парня. Но вставлю свои 5 копеек по поводу ситуации. По Тж и Пп есть огромный, абсолютно недвусмысленный интерес (т.к. и в Тж, и в Пп силён именно сексуальный импульс) к тебе, но он такой... ммм... девственный, не взрослый. Однако, по Императору в Сознательном он этот интерес глушит всеми доступными средствами. Есть ли более консервативная карта, чем Император? Ну едва ли. За рамки он выходить не собирается. Однако, эта карта в Сознательном. Что чисто теоретически возможно сломать, в отличие от подсознательного. Впрочем, карты тебе не советуют двигаться в этом направлении. Рп - никак не пассивен. Он несколько медлителен, но основателен. Ну танк движется не так, как Ламборгини, однако, у него другие достоинства
White T., спасибо большое! Да, я чем больше думаю об этом, тем меньше хочется действовать ибо понимаю, что это будет очень энергозатратно. Но я убежден в том, что мой радар не зря сработал. Где-то в подсознании есть в нем что-то гомосексуальное.White T. писал(а):Eriboy, привет!
Соглашусь со всеми по поводу описания личности парня. Но вставлю свои 5 копеек по поводу ситуации. По Тж и Пп есть огромный, абсолютно недвусмысленный интерес (т.к. и в Тж, и в Пп силён именно сексуальный импульс) к тебе, но он такой... ммм... девственный, не взрослый. Однако, по Императору в Сознательном он этот интерес глушит всеми доступными средствами. Есть ли более консервативная карта, чем Император? Ну едва ли. За рамки он выходить не собирается. Однако, эта карта в Сознательном. Что чисто теоретически возможно сломать, в отличие от подсознательного. Впрочем, карты тебе не советуют двигаться в этом направлении. Рп - никак не пассивен. Он несколько медлителен, но основателен. Ну танк движется не так, как Ламборгини, однако, у него другие достоинстваПоэтому Рп ПП в Совете - это не не быть пассивным, а оставить движение в сторону этого человека. Это бесперспективно. Хотя судя по Кж ПП ты в этом скоро и сам убедишься.
Я у мамки эзотерик...