Спасиюо) будем надеяться, что воспользуюсь!)sevgi писал(а):aksinya, здравствуйте!
Моё мнение, что на данный момент вам не нужны серьезные отношения, а точнее - вы не готовы к ним, не готовы как-то действовать, как вы и написали, хочется просто разнообразия, движняка какого-то, общения, знаков внимания, флирта и тп, но опять-таки действий никаких, сами закрываетесь. В загаданный срок у вас может быть знакомство с мч, милое общение, флирт, возможно, всё это будет в форме переписки, но пока не более того, то есть шанс вам может предоставиться, но вот вряд ли вы им воспользуетесь, судя по остальным картам.
Расклад "Кельтский крест"
Re: Расклад "Кельтский крест"
благодарю за мнение! Особенно по 10 жезлов)Сирень Леопольдовна писал(а):
-
Сирень Леопольдовна
Еленочка, Спасибо за мнение, особенно за формулировку по Пажу пентаклей, прям прояснилось у меня четче понимание этой карты.Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте, моё мнение, что несмотря на то, что человек всё контролирует, у него есть определённые страхи и внутренний раздрайв. Скорее всего, или само предприятие находится в условиях жёсткой конкуренции, или у него в коллективе надо быть постоянно в тонусе. Я думаю, он старается себя контролировать, но внутренний дисбаланс даёт о себе знать. Возможно, понимает, что в нынешних условиях необходимо повышение квалификации, свежий взгляд. По Смерти идут перемены, вот это его состояние закончится и он пойдет дальше. Но я бы уточнила, какие перемены его ждут. Так как и по 6 М тоже идёт выход из некоего кризиса. А вот каким образом: уйдёт ли он или просто поменяет свою стратегию, цели это уже вопрос.Сирень Леопольдовна писал(а):Добрый день.
Решила впервые попробовать разложить Кельтский крест на перспективы сохранения занимаемой должности в ближайшие 3 месяца:
Квирент - зрелый мужчина, директор крупного предприятия.
1 - Ситуация - Колесница - он у руля, решения принимает он один, вся ответственность лежит на нем
2 - Развитие ситуации - 9 жезлов - уже сделал много ошибок, и продолжает косячить
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Рыцарь жезлов - идет движ, конкуренты не дремлют
4 - Мотивы, побуждения - Паж пентаклей - хочет еще чему-то научиться, набраться нового опыта? или просто меркантильный интерес?
5 - Прошлое, возможные причины - 5 жезлов - защищал свою позицию, боролся и отстаивал свое положение, споры и стычки
6 - Будущее и возможные перспективы - Смерть - Уволят?
7 - Поведение квирента, влияние на ситуацию - 9 мечей - полон страхов, тревог, отчаянья, поведение возможно неадекватное
8 - Как показывает себя - Жрец - хочет выглядеть мудрым, справедливым
9 - На что надеется и чего опасается, чего хочет и боится - Король пентаклей - он хочет принимать прогматичные, благоразумные и выгодные для предприятия решения, но не может.
10 - Итог, чем завершится - 6 мечей - избегает сопротивляться, увольняется
Здравствуйте , принимайте мой взгляд на ваши карты .Сирень Леопольдовна писал(а):Добрый день.
Решила впервые попробовать разложить Кельтский крест на перспективы сохранения занимаемой должности в ближайшие 3 месяца:
1 - Ситуация - Колесница - он у руля, решения принимает он один, вся ответственность лежит на нем
2 - Развитие ситуации - 9 жезлов - уже сделал много ошибок, и продолжает косячить
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Рыцарь жезлов - идет движ, конкуренты не дремлют
4 - Мотивы, побуждения - Паж пентаклей - хочет еще чему-то научиться, набраться нового опыта? или просто меркантильный интерес?
5 - Прошлое, возможные причины - 5 жезлов - защищал свою позицию, боролся и отстаивал свое положение, споры и стычки
7 - Поведение квирента, влияние на ситуацию - 9 мечей - полон страхов, тревог, отчаянья, поведение возможно неадекватное
9 - На что надеется и чего опасается, чего хочет и боится - Король пентаклей - он хочет принимать прогматичные, благоразумные и выгодные для предприятия решения, но не может.
В прошлом активный рабочий процесс, необходимость руководить группой людей - объединять их и направлять (5ж). К настоящему моменту пройден нелегкий путь борьбы и противостояний в котором кверент преуспел и его эго подросло(Колесница)Но вместе с тем ему такой стиль руководства даётся тяжело и он порядком подустали ., он не знает как ему быть , внутренне он растерян (9ж,9м), но на людях держит свой статус (жрец) По Королю пент- кверент боится потерять и должность и доход , хотел бы это сохранить . РЖ - может быть более молодой сотрудник, который может претендовать на должность кверента . Кверент может считать этого претендента не слишком опытным для такой должности (паж п). Если это не новый сотрудник, то РЖ может говорить о том, что внешние обстоятельства предлагают кверенту меняться , ему нужны такие качества как - энтузиазм, гибкость , умение идти на компромиссы .паж пентаклей предлагает этому обучаться , но мужчина видит себя аксакалом в деле (жрец) и не готов к изменениям.
Смерть и 6м мне видятся не очень оптимистичными для кверента , возможно ему придётся покинуть эту должность . Может быть не в течении 3 месяцев,, но если он не поймёт, что ему надо меняться , то в эти 3 месяца ситуация будет двигаться в направлении завершения этой работы.
-
Сирень Леопольдовна
Kimeti, спасибо! Очень полезно! Те слова, которые крутились у меня на языке, Вы сложили в красивое и точное толкование.Kimeti писал(а):Здравствуйте , принимайте мой взгляд на ваши карты .Сирень Леопольдовна писал(а):Добрый день.
В прошлом активный рабочий процесс, необходимость руководить группой людей - объединять их и направлять (5ж). К настоящему моменту пройден нелегкий путь борьбы и противостояний в котором кверент преуспел и его эго подросло(Колесница)Но вместе с тем ему такой стиль руководства даётся тяжело и он порядком подустали ., он не знает как ему быть , внутренне он растерян (9ж,9м), но на людях держит свой статус (жрец) По Королю пент- кверент боится потерять и должность и доход , хотел бы это сохранить . РЖ - может быть более молодой сотрудник, который может претендовать на должность кверента . Кверент может считать этого претендента не слишком опытным для такой должности (паж п). Если это не новый сотрудник, то РЖ может говорить о том, что внешние обстоятельства предлагают кверенту меняться , ему нужны такие качества как - энтузиазм, гибкость , умение идти на компромиссы .паж пентаклей предлагает этому обучаться , но мужчина видит себя аксакалом в деле (жрец) и не готов к изменениям.
Смерть и 6м мне видятся не очень оптимистичными для кверента , возможно ему придётся покинуть эту должность . Может быть не в течении 3 месяцев,, но если он не поймёт, что ему надо меняться , то в эти 3 месяца ситуация будет двигаться в направлении завершения этой работы.
Сирень Леопольдовна, может быть у вас есть информация относительно того , есть ли новый молодой претендент на должность кверента? Как думаете Рыцарь и Паж это о чем/ком?
-
Сирень Леопольдовна
Да, имеется претендент, молодой и не опытный, но весьма активный и пользовался уважением всего коллектива.Kimeti писал(а):Сирень Леопольдовна, может быть у вас есть информация относительно того , есть ли новый молодой претендент на должность кверента? Как думаете Рыцарь и Паж это о чем/ком?
Уволен весьма жестко, несправедливо и с отмщением.
Как Вы выше точно отметили кверент:
Решила на молодого разложить, на перспективы вернуться на предприятие:К настоящему моменту пройден нелегкий путь борьбы и противостояний в котором кверент преуспел и его эго подросло(Колесница)
1 - Ситуация - 5 кубков - переживает, обижен, расстроен
2 - Развитие ситуации - 3 пентаклей - но не сдался окончательно, продолжает предпринимать усилия, ищет единомышленников, поддержку, опоры
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Башня - все рухнуло и не по его вине
4 - Мотивы, побуждения - 2 кубков - надеется вступить в союз, ищет поддержку, сторонников
5 - Прошлое, возможные причины - 6 мечей - уволен
6 - Будущее и возможные перспективы - Шут - станет на новый путь, начнет жизнь как бы с нуля, но если учитывать итог по заданному вопросу (император), то возможно с нуля начнет движение к возвращению, несмотря на то, что это может казаться глупым и бесперспективным
7 - Поведение кверента, влияние на ситуацию - рыцарь жезлов - активен, не сдается
8 - Как показывает себя - Туз мечей - решительный, настроен на борьбу, показывает готовность решить эту проблему
9 - На что надеется и чего опасается, чего хочет и боится - 8 жезлов - тут может быть понимает, что нельзя терять время, боится упустить момент,
10 - Итог, чем завершится - Император (доп. Колесница) - добьется таки своего?
Спасибо за уточнение .Сирень Леопольдовна писал(а):Да, имеется претендент, молодой и не опытный, но весьма активный
2й расклад вижу так :
6 меч - был вынужден покинуть это место и для кверента это все неожиданно произошло - Башня - кризис , потеря равновесия и он прилично расстроен -5куб, но несмотря на это ему бы очень хотелось вернуться на эту работу - 2куб и он ,да, ищет поддержки у бывших коллег, активен, напорист - 3п , рж , тм. Надеется на изменение ситуации - 8ж , но ,возможно ,по Императору- ситуация для него останется прежней и он будет вынужден искать себе что-то новое , в другом месте - шут .
-
Сирень Леопольдовна
Kimeti, спасибо за участие. Да, вариант, что молодой будет искать новое место - наиболее вероятен, особенно учитывая шута. Но все-таки, вопрос был не просто о его карьерных перспективах, а о перспективах возвращения. По Императору я их вижу, хоть это объективно почти невозможно.Kimeti писал(а):Спасибо за уточнение .Сирень Леопольдовна писал(а):Да, имеется претендент, молодой и не опытный, но весьма активный
2й расклад вижу так :
6 меч - был вынужден покинуть это место и для кверента это все неожиданно произошло - Башня - кризис , потеря равновесия и он прилично расстроен -5куб, но несмотря на это ему бы очень хотелось вернуться на эту работу - 2куб и он ,да, ищет поддержки у бывших коллег, активен, напорист - 3п , рж , тм. Надеется на изменение ситуации - 8ж , но ,возможно ,по Императору- ситуация для него останется прежней и он будет вынужден искать себе что-то новое , в другом месте - шут .
Будем посмотреть, отпишусь если что.
Меня как раз император аргументировал тем, что мч придётся искать новую работы т к по итератору ситуацию не изменить , потому, что император устанавливает правила, он власть , + шут сам по себе нестабилен и хорош только для чего-то нового, а тут ситуация больше тянет на развязывание старого сложного узла (поэтому в благоприятном ключе тут могла бы быть , например 7ж или даже 8к ) , поэтому шут тут для меня не карта чтобы вернуться, а карта, чтобы идти в новое место . Поэтому итогом - император + Колесница - я вижу победу не мч, а руководителя, который уволил . Но карты отвечали вам ,поэтому, вполне вероятно, что ваша трактовка наиболее верная . Да, будет интересно узнать как ситуация отыгралась в реальности .Сирень Леопольдовна писал(а):Да, вариант, что молодой будет искать новое место - наиболее вероятен, особенно учитывая шута. Но все-таки, вопрос был не просто о его карьерных перспективах, а о перспективах возвращения. По Императору я их вижу, хоть это объективно почти невозможно.
Будем посмотреть, отпишусь если что.
Всем привет. Подруга попросила посмотреть личную жизнь своего хорошего знакомого. У него есть девушка, живут около года вместе, но не понятно, будет ли развитие этих отношений. Я задала вопрос тоже на 3 месяца (не знаю почему 3, мне нравится это число). Мне расклад увиделся как минимум сложным периодом в отношениях.
1 - ситуация - Смерть - Трансформация, судя по соседним картам угасание каких бы то ни было чувств, а не положительное изменение.
2 - развитие ситуации - 5 пентаклей - кризисная ситуация в отношениях. Возможно, один выпрашивает любви у другого, но дать ее партнер не в силах. Скандалы, ревность
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - 4 мечей - Внешне молодой человек замкнут, ему не до отношений.
4 - Мотивы, побуждения - тройка мечей (доп. Суд) - Стремление разорвать отношения.
5 - Прошлое, возможные причины - 10 мечей - Какой то сильный кризис предшествовал, возможно, крупная ссора, повлиявшая на отношения
6 - Будущее и возможные преспективы - 9 кубков - все наладится?
7 - Поведение, влияние на ситуацию - императрица - Он достаточно женственный, ценит комфорт и хочет видеть вокруг себя уют и требует этого от партнерши
8 - Как выглядит со стороны - 6 жезлов - он доминирует в отношениях, может быть. Пытается показать свое превосходство.
9 - Надежды, страхи, опасения - 8 пентаклей - наверное, все таки хочет развития отношений?
10 - итог, чем завершится - туз кубков ( доп. паж пентаклей + 3 кубков) Вот тут я специально взяла два допа, потому что карты в раскладе сильно друг другу противоречат. Я подумала об обновлении чувств, примирении. Потом увидела 3 кубков и подумала вообще о треугольнике. Возможно, что изменит? Потому что уж больно категоричные первые карты.
Буду очень рада вашим взглядам.
1 - ситуация - Смерть - Трансформация, судя по соседним картам угасание каких бы то ни было чувств, а не положительное изменение.
2 - развитие ситуации - 5 пентаклей - кризисная ситуация в отношениях. Возможно, один выпрашивает любви у другого, но дать ее партнер не в силах. Скандалы, ревность
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - 4 мечей - Внешне молодой человек замкнут, ему не до отношений.
4 - Мотивы, побуждения - тройка мечей (доп. Суд) - Стремление разорвать отношения.
5 - Прошлое, возможные причины - 10 мечей - Какой то сильный кризис предшествовал, возможно, крупная ссора, повлиявшая на отношения
7 - Поведение, влияние на ситуацию - императрица - Он достаточно женственный, ценит комфорт и хочет видеть вокруг себя уют и требует этого от партнерши
8 - Как выглядит со стороны - 6 жезлов - он доминирует в отношениях, может быть. Пытается показать свое превосходство.
9 - Надежды, страхи, опасения - 8 пентаклей - наверное, все таки хочет развития отношений?
10 - итог, чем завершится - туз кубков ( доп. паж пентаклей + 3 кубков) Вот тут я специально взяла два допа, потому что карты в раскладе сильно друг другу противоречат. Я подумала об обновлении чувств, примирении. Потом увидела 3 кубков и подумала вообще о треугольнике. Возможно, что изменит? Потому что уж больно категоричные первые карты.
Приветствую! Вводная об этой паре, конечно, весьма скудная. Поэтому трактовки наощупь. Если они живут около года всего-то, то у них идёт притирочный период в связи с тем, что их жизнь кардинально поменялась (Смерть, 10 мечей). Я не вижу в этом раскладе любви. Новый быт не устраивает (4 мечей), мужчина хочет как-то от этого избавиться что ли (3 меча и Суд, и 10 мечей как причина сюда же). Какая-то женщина влияет на отношения в паре. Может быть, это мама мужчины, тёща или сама девушка задаёт тон(она случаем не беременна?). Внешне виден перекос в отношениях, неравенство (6 жезлов). Возможно, весь сыр-бор у них из-за нехватки денег происходит (5 пентаклей и 8 пентаклей). Во всяком случае этот вопрос может мужчину напрягать. По 9 кубков возможен в перспективе эмоциональный комфорт. По Императрице, Тузу кубков( Паж пентаклей, 3 кубков) подумала, что девушка возможно в положении. Тогда родится малыш и наладится. Если беременности нет, то у кого-то может появиться новая любовь.aksinya писал(а):Всем привет. Подруга попросила посмотреть личную жизнь своего хорошего знакомого. У него есть девушка, живут около года вместе, но не понятно, будет ли развитие этих отношений. Я задала вопрос тоже на 3 месяца (не знаю почему 3, мне нравится это число). Мне расклад увиделся как минимум сложным периодом в отношениях.
спросила знакомую, она говорит, что отношения у них начинались очень быстро, и для всех было удивлением, потому что девушка совершенно не его вкуса. Типа, разные они сильно. А по поводу карт, тоже сначала подумала о беременности (туз, паж), но такой инфо у меня нет, плюс, я решила потом отдельно выложить карты, беременная или нет, и карты категорично говорят нет. Вообщем, интересный расклад, но надо было мне изначально больше инфо наскрести) Спасибо за мнение! Кстати, интересное мнение про влияние женщины, мне это в голову не пришло. Меня больше зацепила 3 кубковЛаванда писал(а): Приветствую! Вводная об этой паре, конечно, весьма скудная. Поэтому трактовки наощупь. Если они живут около года всего-то, то у них идёт притирочный период в связи с тем, что их жизнь кардинально поменялась (Смерть, 10 мечей). Я не вижу в этом раскладе любви. Новый быт не устраивает (4 мечей), мужчина хочет как-то от этого избавиться что ли (3 меча и Суд, и 10 мечей как причина сюда же). Какая-то женщина влияет на отношения в паре. Может быть, это мама мужчины, тёща или сама девушка задаёт тон(она случаем не беременна?). Внешне виден перекос в отношениях, неравенство (6 жезлов). Возможно, весь сыр-бор у них из-за нехватки денег происходит (5 пентаклей и 8 пентаклей). Во всяком случае этот вопрос может мужчину напрягать. По 9 кубков возможен в перспективе эмоциональный комфорт. По Императрице, Тузу кубков( Паж пентаклей, 3 кубков) подумала, что девушка возможно в положении. Тогда родится малыш и наладится. Если беременности нет, то у кого-то может появиться новая любовь.
-
Сирень Леопольдовна
Добрый день.
Ситуация - квирент - женщина - ответственный сотрудник крупной организации, в которой работала 13 лет, в данной сфере 20 лет. Есть информация, что ее могут убрать (уволить).
Вопрос на перспективы сохранения работы и перспективы в карьере в течение месяца:
1 - Ситуация - Звезда - она надеется на лучшее, за сохранение на должности не борется, новую работу не ищет
2 - Развитие ситуации - Правосудие - решение принято, наказание близится
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - 10 жезлов - на ней много ответственности, тянет непосильную ношу, эта ситуация слишком сложная для нее, не вытягивает
4 - Мотивы, побуждения - Дама мечей - готова или просто ожидает конфликта, противостояния
5 - Прошлое, возможные причины - паж мечей - поступила негативная информация, которая может стать причиной увольнения
6 - Будущее и возможные перспективы - Жрица - квиренту придется сделать выбор по какому пути идти
7 - Поведение квирента, влияние на ситуацию - 8 мечей - не может повлиять на ситуацию
8 - Как ее оценивает руководство как работника - Дама пентаклей - ответственный, трудолюбивый, полезный работник
9 - На что надеется и чего опасается, чего хочет и боится - Шут - начинать все с нуля
10 - Итог, чем завершится - Рыцарь кубков (допю 4 пентаклей) - я здесь вижу моральный отдых в режиме экономии ресурсов
Вывод : думаю уволят ее уже скоро, новую работу возможно сразу не найдет, будет востанавливаться.
Ситуация - квирент - женщина - ответственный сотрудник крупной организации, в которой работала 13 лет, в данной сфере 20 лет. Есть информация, что ее могут убрать (уволить).
Вопрос на перспективы сохранения работы и перспективы в карьере в течение месяца:
1 - Ситуация - Звезда - она надеется на лучшее, за сохранение на должности не борется, новую работу не ищет
2 - Развитие ситуации - Правосудие - решение принято, наказание близится
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - 10 жезлов - на ней много ответственности, тянет непосильную ношу, эта ситуация слишком сложная для нее, не вытягивает
4 - Мотивы, побуждения - Дама мечей - готова или просто ожидает конфликта, противостояния
5 - Прошлое, возможные причины - паж мечей - поступила негативная информация, которая может стать причиной увольнения
6 - Будущее и возможные перспективы - Жрица - квиренту придется сделать выбор по какому пути идти
7 - Поведение квирента, влияние на ситуацию - 8 мечей - не может повлиять на ситуацию
8 - Как ее оценивает руководство как работника - Дама пентаклей - ответственный, трудолюбивый, полезный работник
9 - На что надеется и чего опасается, чего хочет и боится - Шут - начинать все с нуля
10 - Итог, чем завершится - Рыцарь кубков (допю 4 пентаклей) - я здесь вижу моральный отдых в режиме экономии ресурсов
Вывод : думаю уволят ее уже скоро, новую работу возможно сразу не найдет, будет востанавливаться.
Сирень Леопольдовна , видится мне ваш расклад оптимистично , по таким картам шанс не остаться без работы у неё есть.
Несмотря на гаденького ПМ , который создал для кверентки проблемы -10ж , ее позиция довольно устойчивая - звезда, справедливость , дама пентаклей. Рк +4п может указывать на сохранение работы . По жрице в ближайшем будущем может ей быть или чья-то скрытая (неочевидная) поддержка ( например, уволят и возьмут снова , но на более скромную должность 4п,хотя ее обязанности могут и не уменьшится , или предложат работать по договору-подряда … в общем, как-то начальство найдёт способ продолжить сотрудничество с ценным специалистом … или это будет чья-либо другая помощь, например, помогут трудоустроиться в другое место ) или она что-то узнаёт дополнительно , что ее успокоит и будет для неё благоприятно на перспективу - рк+4п .По Жрице - в ближайшее время - должна открыться какая-то новая информация по поводу ее дела .
Несмотря на гаденького ПМ , который создал для кверентки проблемы -10ж , ее позиция довольно устойчивая - звезда, справедливость , дама пентаклей. Рк +4п может указывать на сохранение работы . По жрице в ближайшем будущем может ей быть или чья-то скрытая (неочевидная) поддержка ( например, уволят и возьмут снова , но на более скромную должность 4п,хотя ее обязанности могут и не уменьшится , или предложат работать по договору-подряда … в общем, как-то начальство найдёт способ продолжить сотрудничество с ценным специалистом … или это будет чья-либо другая помощь, например, помогут трудоустроиться в другое место ) или она что-то узнаёт дополнительно , что ее успокоит и будет для неё благоприятно на перспективу - рк+4п .По Жрице - в ближайшее время - должна открыться какая-то новая информация по поводу ее дела .
-
Сирень Леопольдовна
Kimeti, благодарю за ответ. Хочется чтобы ваша версия оказалась правильной, но я именно по XVIII и XI CT вижу обратное, а именно - неустойчивость ее позиции. ОС дам по прошествии загаданного срока (месяц).Kimeti писал(а):Сирень Леопольдовна , видится мне ваш расклад оптимистично , по таким картам шанс не остаться без работы у неё есть.
На счёт некоторой неустойчивости положения согласна с вами , но как-то видится, что все-таки ситуация может быть лучше чем видится кверентке по мечам … я с перевёрнутыми раскладываю, поэтому мне сложно оценивать расклады только на прямыхСирень Леопольдовна писал(а):неустойчивость ее позиции. ОС дам по прошествии загаданного срока (месяц).
…пусть вашей кверентке повезёт под Новый год
Всем добрый вечер!
Я как то заметила, что под конкретные вопросы лучше всего у меня отыгрывается именно КК)
вот и делаю расклад в очередной раз по нему))
Я делала выше в декабре расклад по своему одиночеству (viewtopic.php?f=2&t=48046&start=80#p196841), и там выпал на перспективу Рыцарь жезлов. Скептически отнеслась, но прискакал он быстрее некуда) Нас познакомил еще летом друг, это его коллега, но мы тогда даже словом не перекинулись кроме "привет". А тут они напились под новый годы и друг выяснил, что я ему, оказывается, понравилась, но он подумал, что я стерва, и вообще он-де скромняга, не стал что либо предпринимать)) На знаю, что наговорил про меня ему друг, но первого января мне предложили сходить на выставку) А теперь я не знаю, и любопытно, и чувство "надо ли оно мне?", и переживания по поводу того, что это сотрудник моего друга, как то страшновато строить отношения в таком ключе и не разговаривать больше на некоторые темы с друзьями. В общем, в целом я прохладно настроена на эту идею, но на выставку схожу, наверное)
А вот расклад, перспектива отношений с молодым человеком на 3 мес:
1 - ситуация - Верховная Жрица (тут стоило бы свернуть расклад и убрать карты) Решай сама, думай сама. Ну или я не готова к отношениям.
2 - развитие ситуации - Король жезлов - ну если это фигура, то мч выпадал рыцарем. А тут не совсем понимаю, как трактовать.
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Луна - ну тут сложно все, от меня ничего не зависит,трудности какие то. Может, у него есть кто то?)
4 - Мотивы, побуждения, внутренее - 9 жезлов - страхи, накручивания, переживания, боюсь брать ответственность. Не умею я вступать в эту конфетную фазу адекватно.
5 - Прошлое, возможные причины - Звезда - не знаю, как ее здесь трактовать. Не подумала выложить доп(
6 - Будущее и возможные преспективы - рыцарь жезлов - фигурный аркан мч остается на месте.
7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - Королева мечей - без комментариев, тут все ясно.
8 - Как выглядит со стороны - паж пентаклей - да в общем то, со стороны никак не выглядит пока. Паж пентаклей вообще не про отношения, на мой вгляд.
9 - Надежды, страхи, опасения - Сила - пожалуй, хочется, чтобы меня кто то позавоевывал. Вижу это так).
10 - итог, чем завершится - 3 кубков - мне кажется, мы будем отличными собутыльниками, а не любовниками) Хотя если одно другому не помешает, то это будет бомба. Но у меня эта карта падает на приятное времяпревождение в первую очередь с друзьями. Посмотрим, отыграется ли тут.
Я как то заметила, что под конкретные вопросы лучше всего у меня отыгрывается именно КК)
вот и делаю расклад в очередной раз по нему))
Я делала выше в декабре расклад по своему одиночеству (viewtopic.php?f=2&t=48046&start=80#p196841), и там выпал на перспективу Рыцарь жезлов. Скептически отнеслась, но прискакал он быстрее некуда) Нас познакомил еще летом друг, это его коллега, но мы тогда даже словом не перекинулись кроме "привет". А тут они напились под новый годы и друг выяснил, что я ему, оказывается, понравилась, но он подумал, что я стерва, и вообще он-де скромняга, не стал что либо предпринимать)) На знаю, что наговорил про меня ему друг, но первого января мне предложили сходить на выставку) А теперь я не знаю, и любопытно, и чувство "надо ли оно мне?", и переживания по поводу того, что это сотрудник моего друга, как то страшновато строить отношения в таком ключе и не разговаривать больше на некоторые темы с друзьями. В общем, в целом я прохладно настроена на эту идею, но на выставку схожу, наверное)
А вот расклад, перспектива отношений с молодым человеком на 3 мес:
1 - ситуация - Верховная Жрица (тут стоило бы свернуть расклад и убрать карты) Решай сама, думай сама. Ну или я не готова к отношениям.
2 - развитие ситуации - Король жезлов - ну если это фигура, то мч выпадал рыцарем. А тут не совсем понимаю, как трактовать.
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Луна - ну тут сложно все, от меня ничего не зависит,трудности какие то. Может, у него есть кто то?)
4 - Мотивы, побуждения, внутренее - 9 жезлов - страхи, накручивания, переживания, боюсь брать ответственность. Не умею я вступать в эту конфетную фазу адекватно.
5 - Прошлое, возможные причины - Звезда - не знаю, как ее здесь трактовать. Не подумала выложить доп(
6 - Будущее и возможные преспективы - рыцарь жезлов - фигурный аркан мч остается на месте.
7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - Королева мечей - без комментариев, тут все ясно.
8 - Как выглядит со стороны - паж пентаклей - да в общем то, со стороны никак не выглядит пока. Паж пентаклей вообще не про отношения, на мой вгляд.
9 - Надежды, страхи, опасения - Сила - пожалуй, хочется, чтобы меня кто то позавоевывал. Вижу это так).
10 - итог, чем завершится - 3 кубков - мне кажется, мы будем отличными собутыльниками, а не любовниками) Хотя если одно другому не помешает, то это будет бомба. Но у меня эта карта падает на приятное времяпревождение в первую очередь с друзьями. Посмотрим, отыграется ли тут.
-
Сирень Леопольдовна
aksinya писал(а):А вот расклад, перспектива отношений с молодым человеком на 3 мес:
1 - ситуация - Верховная Жрица (тут стоило бы свернуть расклад и убрать карты) Решай сама, думай сама. Ну или я не готова к отношениям. Да решай сама и выбор есть и зависит только от вас. Почему же не готова? Вон в прошлом Звезда, значит очень даже готова, надеялась и ждала и вот он - вариант нарисовался.
Я бы однозначно трактовала, что развитие будет и весьма активное, огонь)
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Луна - ну тут сложно все, от меня ничего не зависит,трудности какие то. Может, у него есть кто то?) Не так все страшно) Просто человек, на перспективу с которым делается расклад, вам не знаком, Вы ничего о нем не знаете
4 - Мотивы, побуждения, внутренее - 9 жезлов - страхи, накручивания, переживания, боюсь брать ответственность. Не умею я вступать в эту конфетную фазу адекватно. В этой позиции 9ж показывает, что вы сами себя накручиваете почем зря
5 - Прошлое, возможные причины - Звезда - не знаю, как ее здесь трактовать. Не подумала выложить доп( Причиной того, что случилась эта ситуация является то, что участники ждали и надеялись на изменения в личной жизни.
6 - Будущее и возможные преспективы - рыцарь жезлов - фигурный аркан мч остается на месте. События будут развиваться весьма активно
8 - Как выглядит со стороны - паж пентаклей - да в общем то, со стороны никак не выглядит пока. Паж пентаклей вообще не про отношения, на мой вгляд. Выглядят как зарождение дружбы, самое начала отношений
9 - Надежды, страхи, опасения - Сила - пожалуй, хочется, чтобы меня кто то позавоевывал. Вижу это так). Я вижу, как желание рулить в отношениях и одновременно не желание этого.
10 - итог, чем завершится - 3 кубков - мне кажется, мы будем отличными собутыльниками, а не любовниками) Хотя если одно другому не помешает, то это будет бомба. Но у меня эта карта падает на приятное времяпревождение в первую очередь с друзьями. Посмотрим, отыграется ли тут. Как итоговая карта, прочитала бы что по истечении загаданного срока, отношения будут в самом разгаре, в активной своей фазе
Спасибо большое! Вы про силу не в бровь, а в глаз попали)) Это именно та каша в моей голове сейчасСирень Леопольдовна писал(а):