|
Автор |
Сообщение |
Пенёк
|
Мне кажется, что это больше о том, что постоянного мужчины в загаданный срок не появится. Вы не ставили условие, перед раскладом, как девочки предлагали, что если королева выпадает, то суженного пока не будет?
|
09 янв 2022, 20:07 |
|
 |
Sea191
|
Срок не оговаривала перед раскладом, не задумалась об этом. Но я так понимаю, что этот расклад на год, Рождество же - раз в год. Условия тоже не ставила, что если выпадет Королева.
|
09 янв 2022, 20:16 |
|
 |
Нastya
|

|  |  |  | Sea191 писал(а): Добрый вечер! Решила и себе сделать сегодня этот расклад (нахожусь в поиске второй половинки), но ответы меня разочаровали. Больше расценила ответы карт, как предупреждение. 1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Королева Пентаклей - получается подкаблучник, спокойный, рассудительный, никуда не спешит, занимает пассивную жизненную позицию. Но и занимает устойчивое положение в социуме, не из нуждающихся, стабильный, надёжный. Ценит комфорт. Реалист. Планирует своё будущее. По возрасту немного старше (в пределах 5 лет) меня или ровесник. Хозяйственный, мудрый, стремится к материальному достатку, уюту и спокойствию. Выглядит ухожено.2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 9 Пентаклей - уверенная в себе, мудрая, любит дорогие и качественные вещи, следит за собой, самодостаточная, спокойная, рассудительная. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 2 Мечей - в целом приемлемый для меня будет, со своими плюсами и минусами.4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 4 Кубков - знакомство произойдёт относительно скоро.5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 4 Мечей - нейтрально, нет никаких чувств.6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 5 Кубков - разочарование.7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 8 Кубков - ну очень надеюсь, что это не измена, ибо измены не прощаю.8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Паж Пентаклей - приобретённый опыт и/или поздний ребёнок (мне и так на данный момент 30 лет ).Или вообще это расклад про одиночество... Но всё таки я не хочу быть одинокой... Скорее всего одиночество. Очень расстроил расклад. |  |  |  |  |
Sea191, привет! К сожалению, я не вижу в загаданный срок вас в отношениях... Хотя могут быть знакомства (возможно, и по интернету), но - все не те, всё не то...
|
10 янв 2022, 12:00 |
|
 |
Bad Wolf
|

Sea191, добрый вечер! Не огорчайтесь, пожалуйста! Попробуйте сделать подробный аналитический расклад для рассмотрения вопроса. Это намного продуктивнее прогностического. Судьба — это вредный миф. Всё в ваших руках. Увидеть истинные причины сложившейся ситуации — это значит уже её изменить, сдвинуть с места. Если начать планомерно работать, линии вероятностей будущего перестроятся ещё десятки раз. Поверьте, Боги или Вселенная всегда поддерживают тех, кто действует! (суть одна безотносительно верований)
Я видела загробные прогностические расклады, но люди, меняя свои решения, установки или нечто глобальное, аннулировали то, что показывали карты здесь и сейчас. Таро, руны, любая мантика для того и даны. Не только видеть будущее, а в первую очередь перекраивать, перенастраивать.
В сети есть расклад под драматичным названием «Горький вкус одиночества». Непонятна причина такого наименования, но составлен он очень грамотно. Помогает всесторонне разобраться в вопросе. Попробуйте сделать! Он непростой, но на форуме общими силами справимся.
У Вас всё получится! Не расстраивайтесь!
_________________ “I am the Bad Wolf. I create myself".
|
12 янв 2022, 20:50 |
|
 |
Sea191
|

|  |  |  | Bad Wolf писал(а): Sea191, добрый вечер! Не огорчайтесь, пожалуйста! Попробуйте сделать подробный аналитический расклад для рассмотрения вопроса. Это намного продуктивнее прогностического. Судьба — это вредный миф. Всё в ваших руках. Увидеть истинные причины сложившейся ситуации — это значит уже её изменить, сдвинуть с места. Если начать планомерно работать, линии вероятностей будущего перестроятся ещё десятки раз. Поверьте, Боги или Вселенная всегда поддерживают тех, кто действует! (суть одна безотносительно верований)
Я видела загробные прогностические расклады, но люди, меняя свои решения, установки или нечто глобальное, аннулировали то, что показывали карты здесь и сейчас. Таро, руны, любая мантика для того и даны. Не только видеть будущее, а в первую очередь перекраивать, перенастраивать.
В сети есть расклад под драматичным названием «Горький вкус одиночества». Непонятна причина такого наименования, но составлен он очень грамотно. Помогает всесторонне разобраться в вопросе. Попробуйте сделать! Он непростой, но на форуме общими силами справимся.
У Вас всё получится! Не расстраивайтесь! |  |  |  |  |
Большое спасибо за ответ  . Сегодня сделала ещё расклад "Встреча любви", тоже весьма интересно ответили карты...
|
12 янв 2022, 21:53 |
|
 |
ekt
|

Девочки, здравствуйте!  Я вот тоже решила сделать себе этот расклад  , но возникли трудности с толкованием  . Огромная просьба, помогите, пожалуйста, не совсем понятен он для меня. Прочитала на форуме, что появление Дамы - год может быть не для отношений, сроки и условия не устанавливала. Вот мой расклад: 1. Суженый, мой, ряженый, появись: Дама мечей. Ну, тут говорится либо о том, что год не для отношений, так как вышла Дама мечей, а зачастую она не настроена на отношения, поскольку чтит свою свободу и независимость и, в принципе, не настроена на романтические отношения: держит дистанцию с противоположным полом (что очень сильно подходит под мое описание, иногда я очень часто замечаю за собой сходство с ней) - как бы карта сулит одиночество; либо, тут говорится о том, что мужчина все-таки встретится, но будет обладать характеристиками Дамы мечей: неженатый, либо в разводе, свободолюбивый, независимый, старается не подпускать к себе людей близко и пр. 2. На меня пригожую, заглядись (первое впечатление, которое произведу на будущего МЧ): 10 пентаклей. Уверенной в себе, стабильной, с выраженным чувством собственного достоинства, финансово независимой, надежной. Возможно, состоящей в браке, либо имеющей прочные стабильные отношения (хотя это не так, не в браке и не в отношениях). 3. А на небе звездочка, высоко (будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для меня являются основными): 4 пентаклей. Имеет стабильное устойчивое положение, привык полагаться только на себя и пользоваться только своими ресурсами. Собственник, ревнив, неромантичен. Спокойный, серьезный, ответственный, медлительный. Предпочитает все контролировать. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? (когда, при каких условиях может произойти знакомство): 5 кубков Тут я в замешательстве. Возможно, кто-то из нас должен отпустить прошлое, восстановиться от каких-то потерь, и пока это не произойдет, встречи не будет, а так как меня прошлое не держит, думаю это относится к мужчине. Возможно, этот человек уже есть в моем окружении, только я из-за своих переживаний его не замечаю, либо не хочу замечать (на самом деле в моем окружении (на работе) есть человек, который вызывает у меня сильную симпатию, но общения между нами нет). Либо, вообще, карта говорит об отсутствии возможности встречи, и это сильно меня огорчит. Вариантов много, и я не знаю, что тут может быть. 5. Пусть желанной буду я для тебя (как он будет относится ко мне): Паж кубков. Открыто проявлять симпатию (действительно, тот МЧ, который мне нравится, проявляет симпатию, ну... как мне кажется. Может быть, как говорится, я выдаю желаемое за действительное  , и не это мне только кажется), оказывать знаки внимания. Возможно, будет относится ко мне, как к ребенку. В общем, достаточно дружелюбно. 6. И счастливой будет долюшка моя (какие отношения могут быть между нами): 8 кубков. Тут я затрудняюсь ответить... Не все так просто, как казалось бы. Либо будет длительная притирка друг к другу, либо, вообще охлаждение чувств и, как следствие, уход, расставание. Либо длительная разлука, связанная из-за отъезда кого-либо куда-то. А могут быть и отношения на расстоянии, переписки через интернет. В общем, не знаю... 7. Что б не встать разлучнице промеж нас (его отношение к верности): 6 мечей. 6 мечей говорит, либо, опять же, о разрыве отношений, либо о каких-то переменах, а может быть и вообще переезд куда-то. Что касается его верности, то как мне кажется, тут говорится о том, что весь свой груз тащу с собой  если семья, то значит семья, и никто третий быть не может, но могу и ошибаться. 8. Что бы все исполнилось в добрый час (насколько для меня будет значимым это знакомство, какое место он займет в моей жизни): 2 жезлов. Тоже в затруднении... Какой-то выбор, например, сохранить союз или разрушить его. И как бы аркан советует: прежде чем сделать выбор и принять решение, нужно хорошо подумать. В общем, как-то так. Расклад делала на Таро Райдера-Уэйта. Заранее спасибо))
|
19 янв 2022, 13:24 |
|
 |
Arisha
|
ekt, здравствуйте! По Даме мечей в основной позиции, да и по всему раскладу в целом, вряд ли в обозначенный срок у вас сложатся серьезные отношения. Но, в вашу сторону может быть проявление симпатии, приятное общение, флирт и тп (Паж кубков), только, судя по 8 кубков, 6 мечей и 2 жезлов, ни к чему это не приведет. Кстати, да, и общение на расстоянии, через интернет, возможно. Имхо.
|
20 янв 2022, 16:29 |
|
 |
Nadin@
|

Здравствуйте! И я не посмотрела на себя) прокомментируйте, пожалуйста! Сразу напишу, что расклад делала 6 января, а 8 примерно в час утра познакомилась с мужчиной в клубе, знакомство было по моей инициативе, он поддержал с удовольствием. На сегодня общаемся в ватсапе, т.к. он в другом городе по работе. 1. Суженый мой, ряженый, появись. КОРОЛЬ Пентаклей- серьёзный мужчина, возможно при деньгах. Мой новый знакомый при дальнейшем общении сказал, что случайных знакомств не ищет. 2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление - 8 жезлов. Тут не знаю, но знакомство произошло неожиданно, быстро как-то закрутилось все. Выпивка, танцы, поцелуи) 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. - 7 пентаклей- для меня наблюдение, ожидание, чего терпеть не могу. В день знакомства долго переглядывались, в итоге помогла подруга познакомиться, по сути я инициатор.Потом его уезд в другой город надолго. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. - 2 пентаклей- если это тот мужчина, то через 2 дня (6.01. делала расклад, 08.01, знакомство) 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.- 5 мечей! В 1ый день знакомства у нас произошёл конфликт, вот такое весёлое начало! На следующий день извинился и дальше все хорошо, но замашки пажа мечей есть иногда) Интересно, что из примера про 1ое впечатление тоже 5 мечей: :Первое впечатление было негативным, она ему показалась агрессивной". 6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. - 6 пентаклей- так понимаю ты сделал шаг, и я тоже; ты написал, я в ответ. Такое принял- ответил. Сразу напишу, я не из породы содержанок) 7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. - ТУЗ МЕЧЕЙ- вот тут не знаю, возможно полная ясность , надеюсь, измены не приемлет ) 8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. - 7 жезлов - ой, какая то борьба идёт по карте, отставание места в жизни. Очень жду вашего мнения! Это мой новый знакомый или я пока его не знаю?
|
21 янв 2022, 18:24 |
|
|
|