Простые трехкарточные расклады

Nadin@

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Nadin@ »

Здравствуйте, задала вопрос: перспектива в отношениях с мужчиной до конца года? Сразу напишу, что знакомству меньше месяца, М сейчас по работе в другом городе, приедет нескоро, но в этом году. Лично знакомы, сейчас общение онлайн.
Вышли: Король жезлов, 8 кубков (доп Рыцарь жезлов), Император, дно Колесница.
Сигнификатор не загадала, но он Овен.
Так понимаю, что рулить в общении будет М, хотя не сказала бы на сегодня, что он главный, как-то все равноправно пока. А вот по 8 кубков с допом Рыцарь Ж мы разойдемся или это его приезд и отъезд показывают? Вообще много фигурных карт. Спасибо!
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Всем добрый день
Расклад на меня и мужчину-коллегу. Развитие отношений до конца февраля. Я свободна, он женат, но по его словам (и я верю) с женой не живут.
Королева мечей - колесо фортуны - 8 пентаклей (влюбленные солнце)
Королева мечей, то не мой сигнификатор, но может наверное показывать меня как одинокую женщину :) По колесу может все же что-то начнёт изменяться, хоть как то двигаться. По 8 пентаклей, у меня обычно это результат тот, который ожидаешь, ну или идёт так, как есть на данный момент. Вобщем решила я уточнить, все же, 8 пентаклей это как какое-то развитие или нет. Допы влюбленные и солнце. Легче мне не стало :) Но может все таки, как то ситуация начнёт проясняться. Буду верить в мэээдленное движение.
Ну и спросила, что человек чувствует ко мне
3 мечей 3 кубков колесница
Ну переживает, видимо это нелегко ему даётся, что то менять в своей жизни. Хотя все же наверное со мной ему приятно общаться (без планов на серьёзные отношения), ну и может все таки колесница это тоже, как хочет какого-то движения и прогресса.
Буду рада за мнения.
Последний раз редактировалось Пенёк 17 мар 2022, 19:27, всего редактировалось 3 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):ОС
Пока все развитие идёт на словах, но, правда плюс прогулки после работы, границы не перейдены :) У мужчины огромные внутренние ограничения :) Я даже тут решила как-то обидится, это видимо паж мечей,но длилось это недолго, я потом передумала. Или это типа притирки характеров. Мужчины раки очень мэдленные и осторожные :)
А ещё мужчины раки очень любят приукрасить и не переносят изменения сложившейся хода дел.
Например, как муж и жена не живут, но уйти не могут годами. Проверено на 3х раках))
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а): А ещё мужчины раки очень любят приукрасить и не переносят изменения сложившейся хода дел.
Например, как муж и жена не живут, но уйти не могут годами. Проверено на 3х раках))
Согласна :), что им ооочень сложно что-то менять, у них прям ломка. Мне кажется я уже тоже спец по ракам (они ко мне липнут, к огню)
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Nadin@ писал(а):Здравствуйте, задала вопрос: перспектива в отношениях с мужчиной до конца года? Сразу напишу, что знакомству меньше месяца, М сейчас по работе в другом городе, приедет нескоро, но в этом году. Лично знакомы, сейчас общение онлайн.
Так понимаю, что рулить в общении будет М, хотя не сказала бы на сегодня, что он главный, как-то все равноправно пока. А вот по 8 кубков с допом Рыцарь Ж мы разойдемся или это его приезд и отъезд показывают? Вообще много фигурных карт. Спасибо!
Здравствуйте
Интересно конечно,для срока в год карт мало,но Вижу так:
Мужчина легкий на подъем,знает чего хочет и кого хочет.подтекст интереса не скрывает,но скоро примет волевое решение
Либо приехать,либо наоборот отвалиться из вашей жизни.
У меня рыцарь жезлов и 8 кубков всегда проигрывались как отъезд,уход.

По квинту повешенный скорее всего все сойдет на нет или будет в том формате,который есть на данный момент
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Пенёк писал(а):Всем добрый день
Расклад на меня и мужчину-коллегу. Развитие отношений до конца февраля. Я свободна, он женат, но по его словам (и я верю) с женой не живут.
Королева мечей, то не мой сигнификатор, но может наверное показывать меня как одинокую женщину :) По колесу может все же что-то начнёт изменяться, хоть как то двигаться. По 8 пентаклей, у меня обычно это результат тот, который ожидаешь, ну или идёт так, как есть на данный момент. Вобщем решила я уточнить, все же, 8 пентаклей это как какое-то развитие или нет. Допы влюбленные и солнце. Легче мне не стало :) Но может все таки, как то ситуация начнёт проясняться. Буду верить в мэээдленное движение.
Ну переживает, видимо это нелегко ему даётся, что то менять в своей жизни. Хотя все же наверное со мной ему приятно общаться (без планов на серьёзные отношения), ну и может все таки колесница это тоже, как хочет какого-то движения и прогресса.
Буду рада за мнения.
Добрый день!
Ну...судя по тому,что принять решение о разводе с женой ему не удалось до сих пор..то что говорить о просто коллеге?☹️
КМ могла показать вас,как одинокую и готовую к развитию и движению по КФ
8 пентаклей как рабочий формат вашего знакомства,а допы как то,к чему это может привести-любовники.
Квинт луна-вы не изводите себя мыслями о нем?
вы не владеете полностью информацией о нем,может солнце-это его ребенок

По чувствам:
Веселое времяпрепровождение,легкость по 3к
Но учитывая что он не разведен карты показали две тройки как раз треугольником)можно сказать любовным
По Квинту смерть может быть либо полностью обрубите думы о нем,либо трансформация в отношениях все же случится
Часто смерть падает на знак зодиака скорпион еще
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Пенёк писал(а):
Алита писал(а):А ещё мужчины раки очень любят приукрасить и не переносят изменения сложившейся хода дел.
Согласна :), что им ооочень сложно что-то менять, у них прям ломка. Мне кажется я уже тоже спец по ракам (они ко мне липнут, к огню)
Мужчины-раки это конечно веселая история.
Все рассказы этих героев надо делить на 5
Для меня по энергии слишком амёбные (женщин не знаю особо)
Евангелина

Сообщение Евангелина »

всем привет!

Кверентка 54 года заболела короной позавчера,сидит дома на самоизоляции.
Хронические заболевания есть:сердце,печень,спина.чувствует себя неважно

Здоровое Ж в ближайшие три дня?

Паж жезлов доп:5 жезлов - 2 жезлов - мир доп: туз чаш
Квинт Жрец

Думаю так:
Жезлы-карты борьбы,иммунитет 5ж активно борется
2 жезлов как самоизоляция,общение с миром через Интернет
Мир выздоравление,улучшение наряду с ТЧ

Но мир и тч у меня проигрывались пока только летально именно в вопросах здоровья/короны
Благодарю за мнения!
Алита

Сообщение Алита »

Nadin@ писал(а):Здравствуйте, задала вопрос: перспектива в отношениях с мужчиной до конца года? Сразу напишу, что знакомству меньше месяца, М сейчас по работе в другом городе, приедет нескоро, но в этом году. Лично знакомы, сейчас общение онлайн.
Пройдёт мимо отношений, так как ограничения/границы по Императору его не устроят. Возможно это ограничения в общении на данный момент из-за расстояния
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Евангелина писал(а):Интересно конечно,для срока в год карт мало,но Вижу так:
Мужчина легкий на подъем,знает чего хочет и кого хочет.подтекст интереса не скрывает,но скоро примет волевое решение
Либо приехать,либо наоборот отвалиться из вашей жизни.
У меня рыцарь жезлов и 8 кубков всегда проигрывались как отъезд,уход.

По квинту повешенный скорее всего все сойдет на нет или будет в том формате,который есть на данный момент
Спасибо! Самой интересно насколько нас хватит с этой перепиской) сама я не любитель переписок, а у него раньше августа не получится приехать.
Последний раз редактировалось Nadin@ 28 янв 2022, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Буду рада за мнения.
По 2 трипу
И хочется, и колится. Но он индивидуалист, будет исходит из своего благополучия.
Алита

Сообщение Алита »

Евангелина писал(а):всем привет!

Кверентка 54 года заболела короной позавчера,сидит дома на самоизоляции.
Хронические заболевания есть:сердце,печень,спина.чувствует себя неважно

Здоровое Ж в ближайшие три дня?

Паж жезлов доп:5 жезлов - 2 жезлов - мир доп: туз чаш
Квинт Жрец

Думаю так:
Жезлы-карты борьбы,иммунитет 5ж активно борется
2 жезлов как самоизоляция,общение с миром через Интернет
Мир выздоравление,улучшение наряду с ТЧ

Но мир и тч у меня проигрывались пока только летально именно в вопросах здоровья/короны
Благодарю за мнения!
Без ухудшений. Как и сказали, активное общение через интернет
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Алита писал(а):
Nadin@ писал(а):Здравствуйте, задала вопрос: перспектива в отношениях с мужчиной до конца года?
Сигнификатор не загадала, но он Овен!
Пройдёт мимо отношений, так как ограничения/границы по Императору его не устроят. Возможно это ограничения в общении на данный момент из-за расстояния
Спасибо!
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, привет! Совсем не похоже, что ваши отношения наконец перерастут в романтическую стадию, конфетно-цветочный период или постель. Дм вообще не по этим делам, а она открывает расклад. Если даже предположить, что КФ+8п означают движение, то это будет мини-шажочек. Ну типа первый поцелуй. Может, даже просто в щёчку :) Но КФ+8п может и означать, что какие-то независящие от вас обстоятельства не позволят вам зайти дальше тех отношений, что уже между вами сложились. И мне кажется, что это наиболее вероятный вариант развития событий. Хотелось бы ошибаться. И будет очень интересна ОС.
Пенёк писал(а): Ну и спросила, что человек чувствует ко мне
Буду рада за мнения.
Конечно, по Колеснице он хочет прогресса. По Колеснице же и в таком окружении мч чувствует сильное влечение к тебе. Хотелось бы ему, чтобы с тобой всё легко сложилось, чтобы не на до было усилий прикладывать, но ты же ведёшь себя как Дм (в его понимании), оттого и расстроен. В целом, для НАЧАЛА очень неплохие карты на чувства.
ЗЫ. Из моих личных наблюдений Раки-мужчины - не склонны бросать семью. Также не склонны заводить серьёзные отношения на стороне, тем более, вторую семью. Однако, изменить всегда готовы. Это мужчина, связавшись с которым, надо готовиться к осаде на годы, если рассчитываешь на полноценную с ним семью. Это в общем. Понятно, что есть исключения.
White T.

Сообщение White T. »

Nadin@, привет! Ох, не нравится мне 8к здесь... Думаю, что не получится ничего серьёзного в итоге, хотя повстречаться вы можете (Кж), но ничего для тебя не изменится по большому счёту.
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

White T. писал(а):
Nadin@ писал(а):Здравствуйте, задала вопрос: перспектива в отношениях с мужчиной до конца года?
Nadin@, привет! Ох, не нравится мне 8к здесь... Думаю, что не получится ничего серьёзного в итоге, хотя повстречаться вы можете (Кж), но ничего для тебя не изменится по большому счёту.
Спасибо, не изменится для меня - это вы по Императору читаете? А может быть такое, что я встречу другого мужчину? Т.к., когда много женских карт, сразу пишут, что у мужчины много женщин, а тут много мужских карт)
White T.

Сообщение White T. »

Nadin@ писал(а): Спасибо, не изменится для меня - это вы по Императору читаете? А может быть такое, что я встречу другого мужчину? Т.к., когда много женских карт, сразу пишут, что у мужчины много женщин, а тут много мужских карт)
Что не изменится, читаю по связке Император+8к. И да, считаю, что ты можешь встретить другого. Не знаю, у кого как, а у меня точно карты могут рассказать о большем, чем поставленный вопрос. Не всегда так бывает, но бывает. И это тот случай - у этих карт есть потенциал для встречи другого. Но, в принципе, такие вещи должны быть продублированы в больших раскладах - соляре и похожих на него.
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

White T. писал(а):
Nadin@ писал(а): Спасибо, не изменится для меня - это вы по Императору читаете? А может быть такое, что я встречу другого мужчину? Т.к., когда много женских карт, сразу пишут, что у мужчины много женщин, а тут много мужских карт)
Что не изменится, читаю по связке Император+8к. И да, считаю, что ты можешь встретить другого. Не знаю, у кого как, а у меня точно карты могут рассказать о большем, чем поставленный вопрос. Не всегда так бывает, но бывает. И это тот случай - у этих карт есть потенциал для встречи другого. Но, в принципе, такие вещи должны быть продублированы в больших раскладах - соляре и похожих на него.
Поняла, спасибо!
White T.

Сообщение White T. »

Погадала на выборы президента во Франции :D Состоятся они через 3 месяца. Вводная такая: из реальных кандидатов на победу есть Макрон - нынешний президент, и два правых - ЛеПэн и Земур. 2-й тур неизбежен, потому что в 1-м надо набрать больше 50%, и ни у кого из кандидатов этой цифры на сегодня нет даже близко. Суммарно распределение правых/левых по последнему опросу буквально 50/50.

Вопрос - выиграет ли какой-то правый (ЛеПэн, Земур) выборы 2022?

2 жезлов - 4 кубков - 3 пентаклей (дно - Паж пентаклей)

Тут, по-моему, вообще для них без вариантов. Ни карт победы, прорыва, ни карт изменения ситуации (4к). Хотя по 2ж+3п победа Макрона будет не слишком убедительна, без большого отрыва?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Погадала на выборы президента во Франции :D Состоятся они через 3 месяца. Вводная такая: из реальных кандидатов на победу есть Макрон - нынешний президент, и два правых - ЛеПэн и Земур. 2-й тур неизбежен, потому что в 1-м надо набрать больше 50%, и ни у кого из кандидатов этой цифры на сегодня нет даже близко. Суммарно распределение правых/левых по последнему опросу буквально 50/50.

Вопрос - выиграет ли какой-то правый (ЛеПэн, Земур) выборы 2022?

2 жезлов - 4 кубков - 3 пентаклей (дно - Паж пентаклей)

Тут, по-моему, вообще для них без вариантов. Ни карт победы, прорыва, ни карт изменения ситуации (4к). Хотя по 2ж+3п победа Макрона будет не слишком убедительна, без большого отрыва?
А наверное надо и на нынешнего президента сделать расклад. Что интересно он покажет
Но по этим картам победы невидать...
Ответить