Простые трехкарточные расклады

Евангелина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Евангелина »

Алита писал(а):
Евангелина писал(а):всем привет!

Кверентка 54 года заболела короной позавчера,сидит дома на самоизоляции.
Хронические заболевания есть:сердце,печень,спина.чувствует себя неважно

Здоровое Ж в ближайшие три дня?

Паж жезлов доп:5 жезлов - 2 жезлов - мир доп: туз чаш
Квинт Жрец

Думаю так:
Жезлы-карты борьбы,иммунитет 5ж активно борется
2 жезлов как самоизоляция,общение с миром через Интернет
Мир выздоравление,улучшение наряду с ТЧ

Но мир и тч у меня проигрывались пока только летально именно в вопросах здоровья/короны
Благодарю за мнения!
Без ухудшений. Как и сказали, активное общение через интернет
Спасибо!
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а): А наверное надо и на нынешнего президента сделать расклад. Что интересно он покажет
Но по этим картам победы невидать...
Несколько лет назад у нас тут было несколько тем по раскладам на выборы и на победу (кажется, был какой-то там чемпионат по футболу). В итоге наблюдения (мои!) показали, что не надо в таких вопросах раскладывать на всех кандидатов - получается какая-то ерунда. А надо выбрать сторону - лучше всего ту, которой желаешь победы, - и спросить конкретно про неё. Или спросить "кто выиграет?", но мне кажется, так труднее.
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Вопрос - выиграет ли какой-то правый (ЛеПэн, Земур) выборы 2022?

2 жезлов - 4 кубков - 3 пентаклей (дно - Паж пентаклей)

Тут, по-моему, вообще для них без вариантов. Ни карт победы, прорыва, ни карт изменения ситуации (4к). Хотя по 2ж+3п победа Макрона будет не слишком убедительна, без большого отрыва?
White T., привет! Похоже, эти двое (2 жезлов) пролетят мимо (4 чаш), выиграет третий (3 монет).
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

White T. писал(а):Погадала на выборы президента во Франции :D Состоятся они через 3 месяца. Вводная такая: из реальных кандидатов на победу есть Макрон - нынешний президент, и два правых - ЛеПэн и Земур. 2-й тур неизбежен, потому что в 1-м надо набрать больше 50%, и ни у кого из кандидатов этой цифры на сегодня нет даже близко. Суммарно распределение правых/левых по последнему опросу буквально 50/50.

Вопрос - выиграет ли какой-то правый (ЛеПэн, Земур) выборы 2022?

2 жезлов - 4 кубков - 3 пентаклей (дно - Паж пентаклей)

Тут, по-моему, вообще для них без вариантов. Ни карт победы, прорыва, ни карт изменения ситуации (4к). Хотя по 2ж+3п победа Макрона будет не слишком убедительна, без большого отрыва?
Я бы прочитала триплет так: По 2ж - это действительно будут выборы между двумя разными путями (ведь часто бывает обратное - кандидатов много, но по сути они все одинаковые), по 4к - общество находится в состоянии пресыщения, многое надоело, по 3п - общество выбирает того, кто реально полезен, того, кто способен создавать новые проекты, объединять людей для достижения результата, выбор будет прагматичным.
White T.

Сообщение White T. »

Нastya писал(а):White T., привет! Похоже, эти двое (2 жезлов) пролетят мимо (4 чаш), выиграет третий (3 монет).
Hastya, красиво!! :) И наверное по Пп на дне выиграет самый молодой из них (Макрон).
Сирень Леопольдовна писал(а):Я бы прочитала триплет так: По 2ж - это действительно будут выборы между двумя разными путями (ведь часто бывает обратное - кандидатов много, но по сути они все одинаковые), по 4к - общество находится в состоянии пресыщения, многое надоело, по 3п - общество выбирает того, кто реально полезен, того, кто способен создавать новые проекты, объединять людей для достижения результата, выбор будет прагматичным.
Ну люди обычно и голосуют за того, кто, по их мнению, приведёт их к лучшей жизни (и нередко они ошибаются, голосуя за всё хорошее ̶з̶а̶ ̶з̶е̶м̶л̶ю̶ ̶к̶р̶е̶с̶т̶ь̶я̶н̶а̶м̶ ̶ф̶а̶б̶р̶и̶к̶и̶ ̶р̶а̶б̶о̶ч̶и̶м̶ ̶к̶л̶а̶с̶с̶о̶в̶у̶ю̶ ̶б̶о̶р̶ь̶б̶у̶).
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

есть ли у мужчины комплексы по поводу своего маленького роста?

смерть, 9 пентаклей, башня. Дно - смерть

Думаю, что есть, такое впечатление, что не смотря на свою успешность в профессиональном плане, он все равно комплексует, что ростом мелковат.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Queen_of_Love писал(а):есть ли у мужчины комплексы по поводу своего маленького роста?

смерть, 9 пентаклей, башня. Дно - смерть

Думаю, что есть, такое впечатление, что не смотря на свою успешность в профессиональном плане, он все равно комплексует, что ростом мелковат.
А мне кажется, что нет у него комплексов. Что он себя воспринимает нормально, не страдает. Но я не поняла, как смерть два раза и первая карта и дно?
Сирень Леопольдовна

White T. писал(а):
Сирень Леопольдовна писал(а):Я бы прочитала триплет так: По 2ж - это действительно будут выборы между двумя разными путями (ведь часто бывает обратное - кандидатов много, но по сути они все одинаковые), по 4к - общество находится в состоянии пресыщения, многое надоело, по 3п - общество выбирает того, кто реально полезен, того, кто способен создавать новые проекты, объединять людей для достижения результата, выбор будет прагматичным.
Ну люди обычно и голосуют за того, кто, по их мнению, приведёт их к лучшей жизни (и нередко они ошибаются, голосуя за всё хорошее ̶з̶а̶ ̶з̶е̶м̶л̶ю̶ ̶к̶р̶е̶с̶т̶ь̶я̶н̶а̶м̶ ̶ф̶а̶б̶р̶и̶к̶и̶ ̶р̶а̶б̶о̶ч̶и̶м̶ ̶к̶л̶а̶с̶с̶о̶в̶у̶ю̶ ̶б̶о̶р̶ь̶б̶у̶).
Ну карты прямо и не отвечают: да или нет, и фото не показывают, а отвечают образами, вам ответили, что выбор будет и выберут не того кто надоел, а того кто пообещает пользу.
Мне, например, на вопрос "состоится ли в Беларуси референдум?", выпало Дьявол + Дама мечей + Паж мечей, ну и как тут прочитаешь да или нет
, но видна общая картина, которая читается как " обман, обман, и еще раз обман и все это сдобрено негативом"
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сирень Леопольдовна писал(а):Дьявол + Дама мечей + Паж мечей, ну и как тут прочитаешь да или нет
Я бы прочитала как да.
Был момент, когда раскладывала на разные выборы регионального уровня в РФ, Дьявол часто падал и на сам процесс и на удачливых кандидатов(победителей).
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет. Общаюсь с мч, у него есть девушка (нет, видов я на него не имею, как человек интересен и свои границы и принципы я сразу ему обозначила). Но с недавнего времени, стала замечать что он делает легкие "подкаты". Обычно парни себя так ведут, перед тем как пойти в "наступление". Из чего вытекло несколько вопросов. Сделала пару триплов.

1.
Что мч думает обо мне?
Иерофант, Отшельник, Дьявол на дне суд, доп 7жезлов и королева чаш

Считает меня высокодуховной, глубокой, мудрой, возможно неприступной и в тоже время хитрой и притягательной...или даже опасной по дьяволу?

2.
Нравлюсь ли я мч как женщина?
Туз чаш, Император, Императрица дно 3 чаш

Тут допы я даже не стала вытаскивать...
Считает меня идеальной парой, манящей и женственной

Может я не так поняла? :?
White T.

Сообщение White T. »

Сирень Леопольдовна писал(а): Ну карты прямо и не отвечают: да или нет, и фото не показывают, а отвечают образами, вам ответили, что выбор будет и выберут не того кто надоел, а того кто пообещает пользу.
Интересно, есть ли кандидаты, которые пользы не обещают? :) Не думаю.
Сирень Леопольдовна писал(а):Мне, например, на вопрос "состоится ли в Беларуси референдум?", выпало Дьявол + Дама мечей + Паж мечей, ну и как тут прочитаешь да или нет
, но видна общая картина, которая читается как " обман, обман, и еще раз обман и все это сдобрено негативом"
Даже если и состоится, а Дьявол может устроить шоу, это будет обманом и фальсификацией. Поэтому и результат разочаровывающий. Это тоже ответ. А ответ "тот, кто пообещает больше пользы" - не ответ. Кроме того, пользу в килограммах, метрах и джоулях не померяешь. У каждого свои критерии.
ilsan

Сообщение ilsan »

вопрос на удачную покупку ноутбука в скором времени выпали перевёрнутая королева мечей, рыцарь пент и 4 мечей. я так понимаю, что особо ничего хорошего не предстоит, результат моих планом будет не таким, как я себе представляю по рыцарю пент и королевой мечей, а ещё сочетание 4М и королевы….что-то видимо так себе пойдёт в какой-то момент, хотя покупать планировала через 2 недели уже
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ilsan писал(а):вопрос на удачную покупку ноутбука в скором времени выпали перевёрнутая королева мечей, рыцарь пент и 4 мечей. я так понимаю, что особо ничего хорошего не предстоит, результат моих планом будет не таким, как я себе представляю по рыцарю пент и королевой мечей, а ещё сочетание 4М и королевы….что-то видимо так себе пойдёт в какой-то момент, хотя покупать планировала через 2 недели уже
Я думаю, что спешить с покупкой не стоит , пп королева м может иметь ошибочное мнение , поэтому 4м может говорить, что над этим вопросом полезно (РП) еще подумать (может денег подсобрать на что-то лучшее)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Это тоже ответ. А ответ "тот, кто пообещает больше пользы" - не ответ. Кроме того, пользу в килограммах, метрах и джоулях не померяешь. У каждого свои критерии.
Маша, я думаю что смысл пользы тут в плане привлекательности для большинства - конечном, все что-то обещают, но выигрывают (в нормальных выборах)те, кто своим предвыборным шоу сумеют зажечь народные массы более остальных .
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а): Маша, я думаю что смысл пользы тут в плане привлекательности для большинства - конечном, все что-то обещают, но выигрывают (в нормальных выборах)те, кто своим предвыборным шоу сумеют зажечь народные массы более остальных .
:shock: Да уж... Весь мир видел, как сенильный Байден "зажигал" народные массы, и пол избирательной кампании просидел непонятно где. Тем не менее он президент.
Вопрос был к Таро - кто выиграет? В итоге получили ответ - тот, кто понравится больше :D А кто понравится больше? Тот, кто больше пообещает пользы. А кто это? А кто зажжёт. Зачем тогда гадать? :?
White T.

Сообщение White T. »

ilsan писал(а):вопрос на удачную покупку ноутбука в скором времени выпали перевёрнутая королева мечей, рыцарь пент и 4 мечей. я так понимаю, что особо ничего хорошего не предстоит, результат моих планом будет не таким, как я себе представляю по рыцарю пент и королевой мечей, а ещё сочетание 4М и королевы….что-то видимо так себе пойдёт в какой-то момент, хотя покупать планировала через 2 недели уже
ilsan, привет! Если покупку можно отложить, то по 4м её нужно отложить. Не время для покупки. Рп, в принципе, о том же.
А если без покупки никак, то она будет неудачной.
Нastya

Сообщение Нastya »

Lenochka писал(а):Всем привет. Общаюсь с мч, у него есть девушка (нет, видов я на него не имею, как человек интересен и свои границы и принципы я сразу ему обозначила). Но с недавнего времени, стала замечать что он делает легкие "подкаты". Обычно парни себя так ведут, перед тем как пойти в "наступление". Из чего вытекло несколько вопросов. Сделала пару триплов.

1.
Что мч думает обо мне?

Считает меня высокодуховной, глубокой, мудрой, возможно неприступной и в тоже время хитрой и притягательной...или даже опасной по дьяволу?

2.

Привет! Нравишься, ты его типаж, но он думает, что просто так тебя не закадрить, что у тебя высокие моральные принципы, против которых, даже несмотря на возможное желание, ты не пойдешь. Имхо.
Сирень Леопольдовна

White T. писал(а):Вопрос был к Таро - кто выиграет? В итоге получили ответ - тот, кто понравится больше :D А кто понравится больше? Тот, кто больше пообещает пользы. А кто это? А кто зажжёт. Зачем тогда гадать? :?
Если так капризничать и претензии к своей собственной колоде иметь, то тогда, действительно незачем гадать.
А можно и с уважением к ответу отнестись, подумать.
Может быть сейчас еще рано задавать такой вопрос, и вот такой пока ответ.
Но в целом, ответ понять может только тот, кто разбирается, что там во французкой политике происходит.
Вряд ли тут такие спецы есть. В общем и целом у меня, например, леваки ассоциируются с кубками (социалисты, коммунисты и т.п.), а правые с пентаклями (частная собственность, прагматизм и т.п.).
И что выпало по кубкам - 4ч, что можно трактовать как леваками народ уже пресытился.
А по пентаклям что вышло - 3 п , активная, деятельная карта, что можно трактовать как склонность общества к прагматичным идеям правых сил.
Такой и был ответ с самого начала, не понимаю вашего каприза, что ответа нет.
White T.

Сообщение White T. »

Сирень Леопольдовна писал(а): Такой и был ответ с самого начала, не понимаю вашего каприза, что ответа нет.
В смысле - мой каприз по поводу того, что ответа нет? Я его прочитала как смогла. Вы невнимательны.
Сирень Леопольдовна писал(а):Вряд ли тут такие спецы есть.
Ох, какая вера в специалистов :D Наверняка есть вера в звания и дипломы. Ну а то, что специалисты могут ошибаться (как ошиблись в 2016, например) - ну кого это волнует?
Сирень Леопольдовна писал(а):А по пентаклям что вышло - 3 п , активная, деятельная карта, что можно трактовать как склонность общества к прагматичным идеям правых сил.
Это вы про правых озвучили впервые. До того ваш ответ звучал как "проголосуют за тех, кто реально полезен".
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Нastya писал(а):
Lenochka писал(а):Всем привет. Общаюсь с мч, у него есть девушка (нет, видов я на него не имею, как человек интересен и свои границы и принципы я сразу ему обозначила). Но с недавнего времени, стала замечать что он делает легкие "подкаты". Обычно парни себя так ведут, перед тем как пойти в "наступление". Из чего вытекло несколько вопросов. Сделала пару триплов.

1.
Что мч думает обо мне?

2.

Привет! Нравишься, ты его типаж, но он думает, что просто так тебя не закадрить, что у тебя высокие моральные принципы, против которых, даже несмотря на возможное желание, ты не пойдешь. Имхо.
спасибо за ответ))
Ответить