Расклад на месяц по всем сферам

Лаванда

Re: Расклад на месяц по всем сферам

Сообщение Лаванда »

Asteraki, привет! Я с колодой Таро Манга не знакома, поэтому трактую по классике.
Asteraki писал(а):Ну, попробую.
Расклад на декабрь, Таро Манга.

1. Символ месяца: 6 мечей. Освобождение от прошлого. От какого прошлого я освобожусь? + 5 пентаклей. Наверное, поправлю финансовое положение, изменив долгосрочно своё поведение в этом вопросе (есть план конкретно взять это дело под контроль).В декабре ждут перемены, по 5 пентаклей, похоже что в материальном вопросе. И по 5 пентаклей идет скорее нехватка ресурсов.
2. Психо-эмоциональное состояние: 2 пентаклей. Сбалансированное.Эмоциональные качели, стабильная нестабильность. Не люблю эту карту. Но она, кстати, здесь на месте из-за Луны ниже.
3. Независящие обстоятельства: Луна. Ну да, бессознательные процессы особо от меня не зависят. А в каких событиях оно выразится: + Принц мечей + 8 чаш. Может, смогу на какие-то свои иллюзии критично взглянуть и отказаться от них. Хорошо бы.Будешь чувствовать себя, как ёжик в тумане. Ситуация условностей, постоянно меняющихся обстоятельств, на которые не сможешь влиять. Ну и сокрытие информации здесь может идти, и введение в заблуждение. По Пажу мечей это могут быть слухи, неприятные известия и пассивное наблюдение.
4. Личная жизнь: 8 жезлов. Какой-то движ. + Королева жезлов + 4 мечей. Сейчас у меня никого нет, полный покой тут.Это может быть внимание со стороны мужчин, на которое Королева жезлов не будет обращать внимание, не поддержит интерес. Может, потому-что просто не до этого.
5. Работа: Сила. Энергично буду работать.Много придется работать, возможно, сопротивляться каким-то ситуациям.
6. Здоровье: Принц чаш. Может, тут о себе позабочусь.Здесь могут идти эмоциональные расстройства. Психосоматика.
7. Неожиданность месяца: Дьявол. Ой-ёй. Чего будет касаться? + Туз жезлов + 8 пентаклей. Вроде работы, и самолюбие моё пострадает. Наблюдаем.Да, похоже на работе может возникнуть история какая-то. И здесь надо быть на чеку. Я не уверена, но напишу, интересна ОС...Когда увидела карты возникло впечатление, что этот пункт связан с картами личной жизни. Посмотрела карту Манга Дьявол и там изображена связь между влюбленными. Предположу, может по Тузу жезлов и 8 жезлов возникнет интерес в плане любовном :roll: Возможно на работе.
8. Итог месяца: Жрец. Получится соблюдать дисциплину (работаю над этим).Дисциплина, кстати, помогла бы наилучшим образом пережить сложности месяца, а он будет непростым.
9. Совет: 10 жезлов. Не перегружать себя.Совет 10 жезлов быть готовой к трудностям и нести свою ответственность до конца.

Дно: 3 чаш. В целом на лёгкой ноте через все события пройду.

Самыми значимыми сферами будут работа (Сила) и внутренняя психологическая жизнь (Луна).
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

Asteraki писал(а):Ну, попробую.
Расклад на декабрь, Таро Манга.

1. Символ месяца: 6 мечей. Освобождение от прошлого. От какого прошлого я освобожусь? + 5 пентаклей. Наверное, поправлю финансовое положение, изменив долгосрочно своё поведение в этом вопросе (есть план конкретно взять это дело под контроль).
6м+5п - уход от материальных проблем, избегание трат и экономия
2. Психо-эмоциональное состояние: 2 пентаклей. Сбалансированное.
поиск компромисса между хочу и надо, это мягко скажем не всегда сбалансированное состояние, часто такой компромисс болезненен
3. Независящие обстоятельства: Луна. Ну да, бессознательные процессы особо от меня не зависят. А в каких событиях оно выразится: + Принц мечей + 8 чаш. Может, смогу на какие-то свои иллюзии критично взглянуть и отказаться от них. Хорошо бы.
Сумрак, отсутствие ясных целей, отсутствие мотивации, фрустрация - и это все станет очевидным для Вас, возможно даже кто-то скажет прямо и в жесткой форме, будет больно, но придется признать, что так и есть.
4. Личная жизнь: 8 жезлов. Какой-то движ. + Королева жезлов + 4 мечей. Сейчас у меня никого нет, полный покой тут.
Будет момент, возможно неожиданно мужчина сделает шаг навстречу, но Вы пропустите, не ответите встречным шагом. Или, что более вероятно, вначале по КЖ ответите, но потом на попятную пойдете по 4м
5. Работа: Сила. Энергично буду работать. Работа - ваша опора. И тут у Вас все хорошо.
6. Здоровье: Принц чаш. Может, тут о себе позабочусь.
Состояние эмоциональной недостаточности, низкоэнергетический режим. Т.е. со здоровьем все хорошо, но общая млявость есть из-за нехватки эмоций
7. Неожиданность месяца: Дьявол. Ой-ёй. Чего будет касаться? + Туз жезлов + 8 пентаклей. Вроде работы, и самолюбие моё пострадает. Наблюдаем.
Импульсивное решение покончить с экономией, импульсивная покупка, траты.
8. Итог месяца: Жрец. Получится соблюдать дисциплину (работаю над этим). Да
9. Совет: 10 жезлов. Не перегружать себя. Да, не брать на себя лишнего.

Дно: 3 чаш. В целом на лёгкой ноте через все события пройду.
Я дно смотрю, как суть вопроса, о чем на самом деле хочет знать квирент.
3ч - "Хочу новых событий, эмоций, людей, общения. Будут ли они в декабре?"

Самыми значимыми сферами будут работа (Сила) и внутренняя психологическая жизнь (Луна).
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Лаванда, Сирень Леопользовна, огромное вам спасибо!!
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Нравится мне этот расклад, продолжу :)
Себе на декабрь, свободная с детьми :)
1)символ месяца-король пентаклей
незнаю, может про то, что все стабильно и непоколебимо :) Но вдруг какой-то персонаж нарисуется в моей жизни...
2)психо-эмоц.состояние-суд
незнаю, посмотрела я трактовку, говорят, что это абсолютное равнодушие ко всему. А может это наоборот, готовность к переменам?
3)независящие обстоятельства-6 жезлов
это мой самый не любимый пункт, буду наблюдать как отыграется. Но может в каких-то ситуациях я буду чувствовать себя ещё более уверенно, чем обычно. А может буду говорить "а я вам говорила"
4)личная жизнь-8жезлов (+королева мечей, 10 пентаклей, 2 кубков)
не поняла я о чем 8 жезлов в личной жизни, когда её нет. То ли о пустоте говорит, то ли о том, что что-то может закрутиться. Решила вытащить допы. Королева мечей (я жезловая) это наверное все таки я (подруг у меня нет), как одинокая барышня никого особо к себе не подпускающая (подходите аккуратно, а то мечем как шарахну), 10 пентаклей это о семье, но скорее именно о родственниках, типа детей, и двойка кубков. Вот не знаю, может мне все же можно что-то приятное ожидать в моей отшельнической жизни :)?
5)работа - 9 мечей
ну тут все нормально и ясно понятно. Мои начальники уже на таблетках сидят, успокоительных, рецептурных :) Я ещё держусь без них
6)здоровье-колесница
вобще, у колесницы хорошее здоровье Могу выдержать перегрузки, в том числе и эмоциональные
7)неожиданность месяца-рыцарь кубков (+7 жезлов, императрица, иерофант)
думается мне, что если неожиданность месяца и будет, то приятная. На всякий случай вытащила допы, 7 жезлов смущает конечно, но дальше пара мужской и женской карты. Вдруг на свидание пойду :)
8) итог месяца-умеренность
ну тихо-спокойно, моё домашнее болотце, моя ракушка, моя прелесть :)
Как-то так :D
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк, привет! Написала свои мысли.
И добавлю - по раскладу есть возможность, что у тебя появится поклонник или симпатия, только если это случится, ты его или отошьешь или у вас не сложится, но его внимание будет тебе приятно)
Пенёк писал(а):Нравится мне этот расклад, продолжу :)
незнаю, может про то, что все стабильно и непоколебимо :) Но вдруг какой-то персонаж нарисуется в моей жизни...
Возможно, месяц в основном будет посвящен работе, бытовым/материальным/финансовым аспектам. Может быть много общения, дел и ситуаций, связанных с этим Кп, возможно, это твой начальник или сослуживец. Хотя, может, кто и нарисуется или какие новости получишь про некого мужчину, который тебя волнует, там как раз ниже 8 жезлов и Рк.
незнаю, посмотрела я трактовку, говорят, что это абсолютное равнодушие ко всему. А может это наоборот, готовность к переменам?
По Суду можешь испытать облегчение и освобождение, будет возможность что-то отпустить и выдохнуть, обновление чувств и эмоций
это мой самый не любимый пункт, буду наблюдать как отыграется. Но может в каких-то ситуациях я буду чувствовать себя ещё более уверенно, чем обычно. А может буду говорить "а я вам говорила"
Замечательная карта, почувствуешь себя на коне, в чем-то одержишь победу, что-то преодолеешь, можешь получить похвалу и признание, внимание. Прибавиться уверенности в себе.
не поняла я о чем 8 жезлов в личной жизни, когда её нет. То ли о пустоте говорит, то ли о том, что что-то может закрутиться. Решила вытащить допы. Королева мечей (я жезловая) это наверное все таки я (подруг у меня нет), как одинокая барышня никого особо к себе не подпускающая (подходите аккуратно, а то мечем как шарахну), 10 пентаклей это о семье, но скорее именно о родственниках, типа детей, и двойка кубков. Вот не знаю, может мне все же можно что-то приятное ожидать в моей отшельнической жизни :)?
5)работа - 9 мечей
ну тут все нормально и ясно понятно. Мои начальники уже на таблетках сидят, успокоительных, рецептурных :) Я ещё держусь без них
6)здоровье-колесница
вобще, у колесницы хорошее здоровье Могу выдержать перегрузки, в том числе и эмоциональные
думается мне, что если неожиданность месяца и будет, то приятная. На всякий случай вытащила допы, 7 жезлов смущает конечно, но дальше пара мужской и женской карты. Вдруг на свидание пойду :)
Может быть получение помощи, предложение, новостей, приглашение куда-нибудь, увлечение, поклонник, симпатия, ухаживания, знаки внимания, получится о чем-то договориться и быстро уладить конфликт, можешь получить комплимент или подарок.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а):Пенёк, привет! Написала свои мысли.
И добавлю - по раскладу есть возможность, что у тебя появится поклонник или симпатия, только если это случится, ты его или отошьешь или у вас не сложится, но его внимание будет тебе приятно)
Пенёк писал(а):Нравится мне этот расклад, продолжу :)
Возможно, месяц в основном будет посвящен работе, бытовым/материальным/финансовым аспектам. Может быть много общения, дел и ситуаций, связанных с этим Кп, возможно, это твой начальник или сослуживец. Хотя, может, кто и нарисуется или какие новости получишь про некого мужчину, который тебя волнует, там как раз ниже 8 жезлов и Рк.
По Суду можешь испытать облегчение и освобождение, будет возможность что-то отпустить и выдохнуть, обновление чувств и эмоций
Замечательная карта, почувствуешь себя на коне, в чем-то одержишь победу, что-то преодолеешь, можешь получить похвалу и признание, внимание. Прибавиться уверенности в себе.
5)работа - 9 мечей
6)здоровье-колесница
Может быть получение помощи, предложение, новостей, приглашение куда-нибудь, увлечение, поклонник, симпатия, ухаживания, знаки внимания, получится о чем-то договориться и быстро уладить конфликт, можешь получить комплимент или подарок.
Суд в психо эмоциональном состоянии, действительно стало легче. Я за весь год впервые стала улыбаться.
А потому что в личной жизни у меня появился поклонник. Аж два :). Один с работы, второй из интернета. Но как и предположила sevgi второго я бортанула. Не захотела общаться /встречаться, хотя может и зря, незнаю.
Зато с коллегой сходила на свидание, это видимо неожиданность месяца и рыцарь кубков. Короче личная жизнь слегка зашевилилась в этом месяце.
По работе у меня стандартно выпадают мечи. Сначала я их боялась, а теперь понимаю, что они мне показывают действительно мою работу :) Инженерная деятельность, мозговой штурм и напряжение, стресс в масштабе работы :) ну и плюс меня уговорили работу вне работы сделать и тут я попереживала неделю :)
Вот со здоровьем не поняла. Колесницу я считала, что что все ок. А на самом деле впервые в жизни залетела под капельницы с сильным аллергическим отеком. Типа квинке, но медленно развивающимся, те не минуты, а в течении нескольких часов. Но отекло все, и горло в том числе. Ну и вопрос здесь задавала. Может ли колесница показать такую резкое развивающуюся реакцию?
Sevgi спасибо за мнение.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк, спасибо за ОС! :)
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Лаванда, Сирень Леопольдовна, с благодарностью ОС. :)
Лаванда писал(а): 1. Символ месяца: 6 мечей. Освобождение от прошлого. От какого прошлого я освобожусь? + 5 пентаклей. Наверное, поправлю финансовое положение, изменив долгосрочно своё поведение в этом вопросе (есть план конкретно взять это дело под контроль).В декабре ждут перемены, по 5 пентаклей, похоже что в материальном вопросе. И по 5 пентаклей идет скорее нехватка ресурсов.
Сирень Леопольдовна писал(а): 6м+5п - уход от материальных проблем, избегание трат и экономия
Самое важное событие в этом месяце — нарисовалась значимая поездка в январе. Основная цель поездки — психологическая работа, чтобы осмыслить прошлый год и настроиться на следующий. С середины месяца внимание было приковано к планированию этой поездки. А ещё я перечитала и сожгла старые дневники, чтобы окончательно отпустить прошлые отношения. 6 мечей точно описали эту волну. 5 пентаклей — основательно потратилась на организацию январской поездки и новогодние подарки родителям, пришлось зачерпнуть из кредитки.
Лаванда писал(а): 2. Психо-эмоциональное состояние: 2 пентаклей. Сбалансированное.Эмоциональные качели, стабильная нестабильность. Не люблю эту карту. Но она, кстати, здесь на месте из-за Луны ниже.
Сирень Леопольдовна писал(а): поиск компромисса между хочу и надо, это мягко скажем не всегда сбалансированное состояние, часто такой компромисс болезненен
Да, были знатные качели. По работе волновалась, по Луне накрутила себя незнамо как, думала, что соревнуюсь с коллегой за должность (тут и начальство создавало неясность), в итоге ситуация прояснилась, напряг спал. Несоответствие между хочу и надо, и болезненность, — были, часто работала через силу. В сердечной сфере — тоже качели (ах, будут ли отношения иль зря моя любовь).
Лаванда писал(а): 3. Независящие обстоятельства: Луна. Ну да, бессознательные процессы особо от меня не зависят. А в каких событиях оно выразится: + Принц мечей + 8 чаш. Может, смогу на какие-то свои иллюзии критично взглянуть и отказаться от них. Хорошо бы. Будешь чувствовать себя, как ёжик в тумане. Ситуация условностей, постоянно меняющихся обстоятельств, на которые не сможешь влиять. Ну и сокрытие информации здесь может идти, и введение в заблуждение. По Пажу мечей это могут быть слухи, неприятные известия и пассивное наблюдение.
Сирень Леопольдовна писал(а): Сумрак, отсутствие ясных целей, отсутствие мотивации, фрустрация - и это все станет очевидным для Вас, возможно даже кто-то скажет прямо и в жесткой форме, будет больно, но придется признать, что так и есть.
Дааа. На работе был туман, сумрак, слухи и введение в заблуждения. На мою прежнюю должность пришёл мутный тип и напустил токсинов в обстановку. А на новой — непонятки с распределением работы, и вообще не планировалось, что будут 2 человека, а ещё разные слухи долетают... Но, вроде устаканилось. Но самонакрутки, заблуждений, сомнений и страхов было много.
Лаванда писал(а): 4. Личная жизнь: 8 жезлов. Какой-то движ. + Королева жезлов + 4 мечей. Сейчас у меня никого нет, полный покой тут. Это может быть внимание со стороны мужчин, на которое Королева жезлов не будет обращать внимание, не поддержит интерес. Может, потому-что просто не до этого.
Сирень Леопольдовна писал(а): Будет момент, возможно неожиданно мужчина сделает шаг навстречу, но Вы пропустите, не ответите встречным шагом. Или, что более вероятно, вначале по КЖ ответите, но потом на попятную пойдете по 4м
Интересующий мужчина неожиданно проявился на горизонте, и всё, взаимодействия не было.
Могу ещё привязать сюжет триплета под это событие (тогда и на день выпала Кж): перечитала дневники о горестных событиях прошлых отношений, придумала себе ритуал освобождения, подобно Королеве жезлов с огнём в руке, сожгла артефакты прошлого и почувствовала успокоение.
Лаванда писал(а): Работа: Сила. Энергично буду работать. Много придется работать, возможно, сопротивляться каким-то ситуациям.
Сирень Леопольдовна писал(а): Работа - ваша опора. И тут у Вас все хорошо.
Была эмоционально напряжённая лунная ситуация и сопротивление во многом надуманным проблемам. Но моя позиция оказалась сильнее, чем я думала.
Лаванда писал(а): 6. Здоровье: Принц чаш. Может, тут о себе позабочусь. Здесь могут идти эмоциональные расстройства. Психосоматика.
Сирень Леопольдовна писал(а): Состояние эмоциональной недостаточности, низкоэнергетический режим. Т.е. со здоровьем все хорошо, но общая млявость есть из-за нехватки эмоций
Общая млявость и прыщавость на фоне влюблённости, такое))
Лаванда писал(а): 7. Неожиданность месяца: Дьявол. Ой-ёй. Чего будет касаться? Да, похоже на работе может возникнуть история какая-то. И здесь надо быть на чеку. Я не уверена, но напишу, интересна ОС...Когда увидела карты возникло впечатление, что этот пункт связан с картами личной жизни. Посмотрела карту Манга Дьявол и там изображена связь между влюбленными. Предположу, может по Тузу жезлов и 8 жезлов возникнет интерес в плане любовном :roll: Возможно на работе.
Сирень Леопольдовна писал(а): Импульсивное решение покончить с экономией, импульсивная покупка, траты.
Гнильцой повеяло из единственного места — новый сотрудник и его мутное поведение, от которого вспучилось моё эго и повысилась суетливость, да.
Лаванда писал(а): 8. Итог месяца: Жрец. Получится соблюдать дисциплину (работаю над этим). Дисциплина, кстати, помогла бы наилучшим образом пережить сложности месяца, а он будет непростым.
Сирень Леопольдовна писал(а): Да
Да. В графике режима дня, питания, физкультуры и медитации всё учтено 8-)
Лаванда писал(а): 9. Совет: 10 жезлов. Не перегружать себя. Совет 10 жезлов быть готовой к трудностям и нести свою ответственность до конца.
Сирень Леопольдовна писал(а): Да, не брать на себя лишнего.
Отказывалась от некоторых интересных активностей из принципа «лучше никуда не успею, чем буду жить в спешке». Перед НГ взяла отпуск. И замечательно, нет вымотанности. А, кстати, год был ещё тот! Отдохнуть бы от него пару-тройку лет.
Сирень Леопольдовна писал(а): Я дно смотрю, как суть вопроса, о чем на самом деле хочет знать квирент.
3ч - "Хочу новых событий, эмоций, людей, общения. Будут ли они в декабре?"
Наверное, есть такое. Я засиделась дома и вроде и шевелиться лишний раз не хочется, но форточку для свежего воздуха бы открыла.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а): 7)неожиданность месяца-рыцарь кубков (+7 жезлов, императрица, иерофант)
Дополню. Неожиданность месяца, это начальник приехал ко мне домой с подарком
Это не то что неожиданно, это прям башня :))), в положительном смысле
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Себе на январь , свободная с детьми :)
1)символ месяца-смерть-хорошо начинаю новый год :), типа все старое осталось в прошлом году, жизнь с чистого листа
2)психо-эмоц.состояние-8 жезлов-незнаю :), надеюсь "штормить" меня не будет
3)независящие обстоятельства-умеренность - никаких обстоятельств, которые бы от меня не зависили, все урегулируется, хотя может быть само собой
4)личная жизнь-рыцарь пентаклей (доп паж пентаклей, 9 мечей), ой ну это медленный товарищ, не для овнов, но что делать. Может мое общение с коллегой таки будет развиваться, но мээээдленно
5)работа -рыцарь жезлов-может тут как говорится фигаро здесь, фигаро там, придётся хвататься за многое и действовать быстро
6)здоровье-8мечей (доп 4 пентаклей, 6 пентаклей), что то мне не очень нравится, надеюсь мне не придётся обращаться за помощью и ничего себе не сломаю...Хэлп ми плиз, если есть мнения
7)неожиданность месяца-король жезлов (доп император, 2 пентаклей) - незнаю, у меня нет огненных мужчин, причём и кж и император (овен) это стихия огня, фиг знает, как будто с мужчиной связано, либо качели эмоциональные, либо с какого-то перепугу выбор между двумя...Но это странно

8) итог месяца-4жезлов - домашними делами буду заниматься
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Привет! Судя по общей характеристике Смерть, бурлению во всех сферах и 4 жезлов в итоге — месяц будет весьма плодотворным и преобразует общее течение жизни.
Пенёк писал(а):Себе на январь , свободная с детьми :)

8) итог месяца-4жезлов - домашними делами буду заниматься На работе рыцарь жезлов и дома хозяйка — вот это энергии :mrgreen:
Sarpa

Сообщение Sarpa »

1)символ месяца-смерть-хорошо начинаю новый год :), типа все старое осталось в прошлом году, жизнь с чистого листа
2)психо-эмоц.состояние-8 жезлов-незнаю :), надеюсь "штормить" меня не будет
3)независящие обстоятельства-умеренность - никаких обстоятельств, которые бы от меня не зависили, все урегулируется, хотя может быть само собой
4)личная жизнь-рыцарь пентаклей (доп паж пентаклей, 9 мечей), ой ну это медленный товарищ, не для овнов, но что делать. Может мое общение с коллегой таки будет развиваться, но мээээдленно
5)работа -рыцарь жезлов-может тут как говорится фигаро здесь, фигаро там, придётся хвататься за многое и действовать быстро
6)здоровье-8мечей (доп 4 пентаклей, 6 пентаклей), что то мне не очень нравится, надеюсь мне не придётся обращаться за помощью и ничего себе не сломаю...Хэлп ми плиз, если есть мнения
7)неожиданность месяца-король жезлов (доп император, 2 пентаклей) - незнаю, у меня нет огненных мужчин, причём и кж и император (овен) это стихия огня, фиг знает, как будто с мужчиной связано, либо качели эмоциональные, либо с какого-то перепугу выбор между двумя...Но это странно

8) итог месяца-4жезлов - домашними делами буду заниматься
Будете закрывать какие-то вопросы, завершать дела, может по работе, отчеты там, или в свои личные. Состояние может быть "суетливое", многозадачность, авралы на работе. Но вам себя нужно поберечь: нормальное питание, отдых, витамины, никаких нервов. Можете не очень себя чувствовать, хроника обострится, если есть, могут ноги/спина болеть, если много сидите, может и травма быть, поэтому аккуратнее. Что касается неожиданностей, думаю связано будет с работой и вашим начальником, какие-то изменения, может и в ваших обязанностях/больше работы например или придется с чем-то другим совмещать.
hunt or be hunted
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Раскинула себе на январь.
Отношений нет, детей нет, работа есть :)
Если будут мысли, коменты — лучи благодарности и посильное участие ☼

1. Символ месяца: 4 пентаклей. В режиме сбережения ресурсов.
2. Психо-эмоциональное состояние: Туз пентаклей. Спокойное, как самый центр циклона. После 2 пентаклей в прошлом месяце — шикарно.
3. Независящие обстоятельства: 8 жезлов. Будут, придётся лавировать.
4. Личная жизнь: Суд. Опаньки. + 6 жезлов и Колесница. Запланирована поездка и общение с интересным мч. По картам видно, что это будет для меня архиважное событие, но, похоже, только для меня. (или, может, тут что-то ещё можно сказать? :)
5. Работа: 4 жезлов. Отлично.
6. Финансы: 3 чаш. Ожидаю небольшую прибавку. Видимо, будет.
7. Здоровье: Умеренность. Записана к стоматологу. Она меня исцелит)
8. Неожиданность месяца: Принцесса мечей + Маг + 6 чаш. Какая-то кака, моя инициатива и хорошее разрешение.
9. Итог месяца: Жрица. Либо сокрыто, либо, мне кажется, может быть моё внутреннее состояние — тихое, восприимчивое.
10. Совет: Король пентаклей. Наверное, скучный совет про ответственность (а не что-то про мч)).

Дно: Королева пентаклей (это ипостась, в которую я жажду занырнуть надолго).
Квинт: Не то 16 Башня, не то 7 Колесница. Эмм...
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Asteraki писал(а):Раскинула себе на январь.

1. Символ месяца: 4 пентаклей. В режиме сбережения ресурсов. - спокойно, рутинно
2. Психо-эмоциональное состояние: Туз пентаклей. Спокойное, как самый центр циклона. После 2 пентаклей в прошлом месяце — шикарно. - хорошее самоощущение, возможно поднимут вам самооценку, комплиментами и т.д. ощутите свою ценность
3. Независящие обстоятельства: 8 жезлов. Будут, придётся лавировать. - суета, поездки, какие-то изменения
4. Личная жизнь: Суд. Опаньки. + 6 жезлов и Колесница. Запланирована поездка и общение с интересным мч. По картам видно, что это будет для меня архиважное событие, но, похоже, только для меня. (или, может, тут что-то ещё можно сказать? :) - осознание, что человек ваш, вам подходит/очень нравится, зов сердца и т.д. Будете в центре внимания, комплименты, может подарки, но поездка должна отлично пройти.
5. Работа: 4 жезлов. Отлично. - как обычно, без изменений
8. Неожиданность месяца: Принцесса мечей + Маг + 6 чаш. Какая-то кака, моя инициатива и хорошее разрешение. - ощущение, что будете собирать информацию про нового приятеля, "копать" о его прошлом, личном.
9. Итог месяца: Жрица. Либо сокрыто, либо, мне кажется, может быть моё внутреннее состояние — тихое, восприимчивое. - может, что-то интересное да узнаете, или наткнётесь на какой-то секрет, в чем еще предстоит разобраться.
10. Совет: Король пентаклей. Наверное, скучный совет про ответственность (а не что-то про мч)).

Дно: Королева пентаклей (это ипостась, в которую я жажду занырнуть надолго).
hunt or be hunted
Сирень Леопольдовна

Пауза, остановка, невозможность повлиять на развитие событий.
2)психо-эмоц.состояние-8 жезлов-незнаю :), надеюсь "штормить" меня не будет Будет желание, что бы что-то поскорее закончилось
3)независящие обстоятельства-умеренность - никаких обстоятельств, которые бы от меня не зависили, все урегулируется, хотя может быть само собой Я вижу наоборот, обстоятельства очень мало будут зависеть от вас
4)личная жизнь-рыцарь пентаклей (доп паж пентаклей, 9 мечей), ой ну это медленный товарищ, не для овнов, но что делать. Может мое общение с коллегой таки будет развиваться, но мээээдленно Нет, развиваться отношения с коллегой не будут, наоборот, станет окончательно понятно, что коллега - это просто коллега и не более.
5)работа -рыцарь жезлов-может тут как говорится фигаро здесь, фигаро там, придётся хвататься за многое и действовать быстро Если бы не соседние карты, то можно было бы трактовать как поездки и в целом активность, но с учетом всего расклада, вижу Рыцаря ж - как отъезд с работы, может быть и на больничный.
6)здоровье-8мечей (доп 4 пентаклей, 6 пентаклей), что то мне не очень нравится, надеюсь мне не придётся обращаться за помощью и ничего себе не сломаю...Хэлп ми плиз, если есть мнения Больничный
7)неожиданность месяца-король жезлов (доп император, 2 пентаклей) - незнаю, у меня нет огненных мужчин, причём и кж и император (овен) это стихия огня, фиг знает, как будто с мужчиной связано, либо качели эмоциональные, либо с какого-то перепугу выбор между двумя...Но это странно Это вероятно начальник, у которого сомнения на ваш счет, что-то из серии нужно заплатить, но жалко
8) итог месяца-4жезлов - домашними делами буду заниматься Но в итоге все утрясется
Прошу простить за неоптимистичное виденье.
Сирень Леопольдовна

Asteraki писал(а):Раскинула себе на январь.

1. Символ месяца: 4 пентаклей. В режиме сбережения ресурсов.[/color] Фиксация в сложившемся положении, без скачков вперед, без откатов назад
2. Психо-эмоциональное состояние: Туз пентаклей. Спокойное, как самый центр циклона. После 2 пентаклей в прошлом месяце — шикарно. Появится желание, цель, но пока только на уровне явного намерения
3. Независящие обстоятельства: 8 жезлов. Будут, придётся лавировать.
4. Личная жизнь: Суд. Опаньки. + 6 жезлов и Колесница. Запланирована поездка и общение с интересным мч. По картам видно, что это будет для меня архиважное событие, но, похоже, только для меня. (или, может, тут что-то ещё можно сказать? :) Влиять на ситуацию не нужно, а нужно принимать ситуацию так, как она сама развивается, даже если вас это не устраивает, но по допам, вы прилагаете чрезмерные усилия для маленького результата
5. Работа: 4 жезлов. Отлично. Благоприятное завершение проекта, задачи
8. Неожиданность месяца: Принцесса мечей + Маг + 6 чаш. Какая-то кака, моя инициатива и хорошее разрешение.
Да, какая-то мелкая неприятность, негативное известие, конфликт, по которому Вы примите решение урегулировать все мирным путем.
9. Итог месяца: Жрица. Либо сокрыто, либо, мне кажется, может быть моё внутреннее состояние — тихое, восприимчивое.
Придется самостоятельно делать важный выбор
Думаю совет про то, что выбор нужно делать исходя из собственной пользы и увеличения собственных ресурсов
Дно: Королева пентаклей (это ипостась, в которую я жажду занырнуть надолго). Да, отсюда и совет Кп - делай то, что полезно и укрепляет собственные опоры. И в том числе, в деле укрепления опор - Кп как серьезный мужчина тоже пригодится ;)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Сирень Леопольдовна писал(а):
7)неожиданность месяца-король жезлов (доп император, 2 пентаклей) - незнаю, у меня нет огненных мужчин, причём и кж и император (овен) это стихия огня, фиг знает, как будто с мужчиной связано, либо качели эмоциональные, либо с какого-то перепугу выбор между двумя...Но это странно Это вероятно начальник, у которого сомнения на ваш счет, что-то из серии нужно заплатить, но жалко
Спасибо, за ваше видение, все может быть, кроме 7 пункта
И поездок у меня не может быть, тем более зимой. У нас все поездки по работе в тёплое время года, и то, я бы не поехала, отказалась бы. А на больняк не хоцца :), с такими картами нечего бы себе не сломать.
Asteraki

Сообщение Asteraki »

Sarpa, Сирень Леопольдовна, спасибо!
ОС — как водится.
aksinya

Сообщение aksinya »

,Добрый день! Делала такой расклад в ноябре, решила сейчас тоже сделать, а тут прямо дождь из СА. Важный месяц, судя по всему..
1)символ месяца- Солнце - ничего омрачать жизнь не будет?
2)психо-эмоц.состояние- Сила - наверное, волевое, бесстрашное, пробивное
3)независящие обстоятельства- Туз пентаклей - какая то классная возможность, возможно, материальная, с работой или поездкой связанная
4)личная жизнь- 2 кубков (доп. Королева Жезлов и 4 жезлов) - ну да, за мной начал ухаживать парень, что из этого выйдет, посмотрим) королева жезлов, это, видимо, я?
5)работа- 3 кубков - хорошие знакомства по работе! Новые проекты
6)здоровье- Звезда - уйдут беспокойства, душевно будет хорошо
7)неожиданность месяца- Справделивость - а вот это поворот. И я опять забыла доп выложить. Но карта ни плохая ни хорошая, следовательно, награждена я буду по заслугам своим, и суд ниже это подтверждает.
8) итог месяца- Суд. - какие то кардинальные перемены привнесет этот месяц.
Сирень Леопольдовна

aksinya писал(а):,Добрый день! Делала такой расклад в ноябре, решила сейчас тоже сделать, а тут прямо дождь из СА. Важный месяц, судя по всему..
1)символ месяца- Солнце - ничего омрачать жизнь не будет?
2)психо-эмоц.состояние- Сила - наверное, волевое, бесстрашное, пробивное
3)независящие обстоятельства- Туз пентаклей - какая то классная возможность, возможно, материальная, с работой или поездкой связанная
4)личная жизнь- 2 кубков (доп. Королева Жезлов и 4 жезлов) - ну да, за мной начал ухаживать парень, что из этого выйдет, посмотрим) королева жезлов, это, видимо, я?
5)работа- 3 кубков - хорошие знакомства по работе! Новые проекты
6)здоровье- Звезда - уйдут беспокойства, душевно будет хорошо
7)неожиданность месяца- Справделивость - а вот это поворот. И я опять забыла доп выложить. Но карта ни плохая ни хорошая, следовательно, награждена я буду по заслугам своим, и суд ниже это подтверждает.
8) итог месяца- Суд. - какие то кардинальные перемены привнесет этот месяц.
В целом благоприятные карты.
Но кое-что настораживает, а именно то, что символ месяца - Солнце, может указывать на то , что Вы смотрите на жизнь через розовые очки, несколько инфантильно, все видите в более благоприятном свете, чем есть на самом деле. И подтверждением этой гипотезы выступает неожиданность - Справедливость и итог - Суд. Это значит, что кто-то примет решение связанное с вами, но неожиданное для Вас, на которое Вы никак не сможете повлиять и решение это будет выступать наказанием для Вас. Если коротко - то за свое легкомысленное поведение придется ответить.
Ответить