Простые трехкарточные расклады
- Tatiana Ved
Re: Простые трехкарточные расклады
Девочки, добрый вечер. Пожалуйста, помогите в трактовке. Обязательно дам ОС , через месяц.
Вопрос: оставят ли девушку на работе, после стажировки?
Туз Жезлов Королева Мечей Суд
По Тузу Ж вроде шанс есть, но по Королеве мечей могут и попрощаться. Да и Суд карта неоднозначная, плохо её понимаю.
По Тузу Ж вроде шанс есть, но по Королеве мечей могут и попрощаться. Да и Суд карта неоднозначная, плохо её понимаю.
Привет! Скорее всего нет. По Туз жезлов есть у человека желание работать, но по Даме мечей возможно что-то произойдёт в результате девушке придётся отстаивать свои права или точку зрения. И если вначале стажировки она мечтает остаться работать то по Суду она сама изменит свое мнения на противоположное.Tatiana Ved писал(а):Девочки, добрый вечер. Пожалуйста, помогите в трактовке. Обязательно дам ОС , через месяц.
- Tatiana Ved
sisters, спасибо, что откликнулась, ты мне очень помогла.sisters писал(а):Привет! Скорее всего нет. По Туз жезлов есть у человека желание работать, но по Даме мечей возможно что-то произойдёт в результате девушке придётся отстаивать свои права или точку зрения. И если вначале стажировки она мечтает остаться работать то по Суду она сама изменит свое мнения на противоположное.Tatiana Ved писал(а):Девочки, добрый вечер. Пожалуйста, помогите в трактовке. Обязательно дам ОС , через месяц.
Всем привет!
Давно не было раскладов на успехи мч))
В общем, он продолжает работать и ждать оплаты
В общем, уже даже неинтересно успешно ли там пройдут дела. Интересуют агентские Мч)
Выплатят ли Мч что-нибудь по проекту Ф до 01.03?
Жрица + Рыцарь кубков + Солнце
А похоже да. Даже не верится и непонятно что тут мутит Жрица. Наверно опять какие-то неизвестные перевороты в их проекте творятся. Но выплата по Рк+Солнце должна случиться
Давно не было раскладов на успехи мч))
В общем, он продолжает работать и ждать оплаты
В общем, уже даже неинтересно успешно ли там пройдут дела. Интересуют агентские Мч)
Выплатят ли Мч что-нибудь по проекту Ф до 01.03?
Жрица + Рыцарь кубков + Солнце
А похоже да. Даже не верится и непонятно что тут мутит Жрица. Наверно опять какие-то неизвестные перевороты в их проекте творятся. Но выплата по Рк+Солнце должна случиться
Последний раз редактировалось Алита 03 фев 2022, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
А после стажировки должны оформить по трудовому договору?Tatiana Ved писал(а):Девочки, добрый вечер. Пожалуйста, помогите в трактовке. Обязательно дам ОС , через месяц.
Если да, то скорее всего не оставят. Так как нет карт трудоустройства.
А если она уже оформлена, то я рассмотрела бы Даму мечей, как её сигни. И тогда получается, что ей предложат остаться, как грамотному специалисту
- Tatiana Ved
Нет, она не оформлена. Спасибо Алита.Алита писал(а):А после стажировки должны оформить по трудовому договору?Tatiana Ved писал(а):Девочки, добрый вечер. Пожалуйста, помогите в трактовке. Обязательно дам ОС , через месяц.
Если да, то скорее всего не оставят. Так как нет карт трудоустройства.
А если она уже оформлена, то я рассмотрела бы Даму мечей, как её сигни. И тогда получается, что ей предложат остаться, как грамотному специалисту
ОС.White T. писал(а):Обидно. Ты дай, пожалуйста, ещё ОС, придёт ли оплата на этой неделе? Всё-таки по Смерти не должна, по-моему. Но там была Императрица. Интересно, как проиграется.Алита писал(а):Даю ОС.White T. писал(а):Алита, привет!
Да, как-то не видно выплаты сегодня.
Выплата не пришла. До сих пор.
Пришли! Сегодня!
Алита писал(а):выплата с 31.01.22 по 04.02.22
Императрица + Рыцарь кубков + Смерть
В общем, явно дали понять, что вопрос закроется.
-
Сирень Леопольдовна
Добрый день.
Решила сделать триплет на курс валют.
Вопрос 1 - перспективы устойчивости белорусского рубля на февраль.
На сегодня 04.02.2022 офиц.курс Нац.Банка - 2,5952 рубля за доллар США.
Паж мечей, 5 жезлов, 5 мечей
Тяжело придется бел.рублю, будет сложно удерживаться, но прям краха не будет, думаю припадет до 2,65-2,7
Вопрос 2 - перспективы устойчивости российского рубля на февраль.
На сегодня 04.02.2022 офиц.курс ЦБРФ - 76,6501 рубля за доллар США.
Отшельник, Шут, Повешенный
Тут посложней трактовать. И явно события более важные.
Предположу, что по Отшельнику вначале месяца - отказ рынка от рубля, и в середине обвал по Шуту, который до конца месяца не восстановится по Повешенному.
Думаю упадет до 80 руб за долл.США.
Решила сделать триплет на курс валют.
Вопрос 1 - перспективы устойчивости белорусского рубля на февраль.
На сегодня 04.02.2022 офиц.курс Нац.Банка - 2,5952 рубля за доллар США.
Паж мечей, 5 жезлов, 5 мечей
Тяжело придется бел.рублю, будет сложно удерживаться, но прям краха не будет, думаю припадет до 2,65-2,7
Вопрос 2 - перспективы устойчивости российского рубля на февраль.
На сегодня 04.02.2022 офиц.курс ЦБРФ - 76,6501 рубля за доллар США.
Отшельник, Шут, Повешенный
Тут посложней трактовать. И явно события более важные.
Предположу, что по Отшельнику вначале месяца - отказ рынка от рубля, и в середине обвал по Шуту, который до конца месяца не восстановится по Повешенному.
Думаю упадет до 80 руб за долл.США.
Продолжаем гадать)aksinya писал(а):Девочки, спасибо всем за поздравления!![]()
Да, парень, конечно такой весь трепетный, боится меня как будто...Я ему дала понять, чтоб не спешил, потому что не понимаю, хочу ли я его, или нет. Не нравится мне эта трепетность и осторожность в нем. Но то что я ему нравлюсь, это очевидно, конечно. Но чтоб по силе настолько...) что ж, следим за развитием событий)
После др заболели оба, но активно переписывались, в основном он писал мне. Но вот уже 3 дня ничего не пишет, хотя сидит дома. Мне не проблема написать самой, но инетересно узнать, почему перестал писать, хотя справлялся о моем здоровье каждое утро)
Вопрос был задан "Почему не пишет?"
7 жезлов + Звезда + Император
Мое мнение - решил подержать дистанцию, показать, что не бегает за мной, и если нужно, я должна сама ему написать. Значение Звезды сочла здесь именно за дистанцию, но на самом деле интересно прочесть ваши трактовки по ней.
- Margaritik
Алита писал(а):С вами согласна, ухода здесь нет.Margaritik писал(а):Девочки и мальчики всем привет. Загляните пожалуйста )
Моя соседка ( ей 65 лет) говорит что чувствует смерть. Попросила посмотреть меня этот вопрос. Колода Райдера.
Угрожает ли ей в течении полугода ( уход) ? 6 кубков 6 жезлов Рыцарь пентаклей В течении полугода все в порядке с ней будет.
Угрожает ли ей в течении года рыцарь мечей 7 кубков Луна (доп 5 жезлов) в течении года наверное будет болеть и 7 кубков- как искаженное восприятие . переживания. страхи. Но ухода не вижу.
А вот психические расстройства в силу возраста видимо будут.
Алина, ССветлана спасибо большое)ССветлана писал(а):Привет!Margaritik писал(а):Девочки и мальчики всем привет. Загляните пожалуйста )
Моя соседка ( ей 65 лет) говорит что чувствует смерть. Попросила посмотреть меня этот вопрос. Колода Райдера.
Угрожает ли ей в течении полугода ( уход) ? 6 кубков 6 жезлов Рыцарь пентаклей В течении полугода все в порядке с ней будет.
Угрожает ли ей в течении года рыцарь мечей 7 кубков Луна (доп 5 жезлов) в течении года наверное будет болеть и 7 кубков- как искаженное восприятие . переживания. страхи. Но ухода не вижу.
Мне кажется, что у многих людей с определенной склонностью к преувеличению и самокопанию бывают такие настроения.
По картам на год может какие-то проблемы и будут по здоровью, но даме я бы сообщила, все у нее будет хорошо и не стоит думать о чем-то плохом.
Сейчас время такое и в плане сезона, и в плане общей угнетающей ситуации с бушующим вирусом, что многие находятся в той или иной степени стресса/депрессии.
Простите девочки, не имела возможности раньше ответить. Когда себя неважно чувствует начинает накручивать себя. Возможно то что вынуждена большую часть времени дома проводить, тоже сказывается на ее душевном состоянии. А если выйдет, то начинает прислушиваться к своему состоянию..
Интересные у вас вопросы , попробую порассуждать
5ки картыкризиса , 5м - психологический кризис … предположу, что по ПМ и 5ж будут приниматься какие-то скрытые меры, чтобы курс не перешагнул психологический барьерСирень Леопольдовна писал(а):Паж мечей, 5 жезлов, 5 мечей
Шут находится между двумя устойчивыми картами , поэтому предположу, что в феврале устойчивость вполне может сохраняться , ну а квинт шут , может говорить о том, что устойчивость эта не стабильнаяОтшельник, Шут, Повешенный
-
Сирень Леопольдовна
Kimeti писал(а):Интересные у вас вопросы , попробую порассуждать5ки картыкризиса , 5м - психологический кризис … предположу, что по ПМ и 5ж будут приниматься какие-то скрытые меры, чтобы курс не перешагнул психологический барьерСирень Леопольдовна писал(а):Паж мечей, 5 жезлов, 5 мечей
Шут находится между двумя устойчивыми картами , поэтому предположу, что в феврале устойчивость вполне может сохраняться , ну а квинт шут , может говорить о том, что устойчивость эта не стабильнаяОтшельник, Шут, Повешенный
Привет, Kimeti! Да, сейчас учусь трактовать бытовые, карьерные и финансовые вопросы.
Спасибо за ответ.
Только вот Повешенного я бы не назвала устойчивой картой. Пока что показывал неспособность человека справится с ситуацией, отсутствие у человека хоть каких бы то ни было рычагов влияния, человека, который ничего не может (объективно) предпринять для решения проблемы, у которого уже нет ходов по рассматриваемой ситуации. Какая же это устойчивость, когда нет опор? Куда ветер дунет, туда и понесет его.
-
Сирень Леопольдовна
Да, Звезду можно назвать дистанцией.aksinya писал(а):
Продолжаем гадать)
После др заболели оба, но активно переписывались, в основном он писал мне. Но вот уже 3 дня ничего не пишет, хотя сидит дома. Мне не проблема написать самой, но инетересно узнать, почему перестал писать, хотя справлялся о моем здоровье каждое утро)
Вопрос был задан "Почему не пишет?"
7 жезлов + Звезда + Император
Мое мнение - решил подержать дистанцию, показать, что не бегает за мной, и если нужно, я должна сама ему написать. Значение Звезды сочла здесь именно за дистанцию, но на самом деле интересно прочесть ваши трактовки по ней.
Но суть этой дистанции в том, что человек просто переливает из пустого в порожнее (см.изображение аркана), т.е. ничего не делает, а надеется что само все решится. Поэтому эту карту еще Надеждой называют. Звезда 17 аркан - противоположность Колеснице 7 аркан. Колесница - взять руль и решать свою задачу/проблему, идти самому к цели, а Звезда - просто ждать и надеяться, т.е. отдать руль другим.
На звезд в социуме эта карта часто выпадает именно потому, что они также сами не проявляют инициативы, они ожидают ее от других.
По раскладу: Парень перекинул ход на вашу сторону (7ж), и просто ждет вашего хода (звезда), сидя дома (император).
Устойчивость же бывает разная , как скала, или как болото ..,я имела ввиду в плане застрять в ситуации ,имея некую субъективную оценку об этой ситуации , а на то, что эта устойчивость нестабильная указывает Шут в раскладе .Сирень Леопольдовна писал(а):Только вот Повешенного я бы не назвала устойчивой картой. Пока что показывал неспособность человека справится с ситуацией, отсутствие у человека хоть каких бы то ни было рычагов влияния, человека, который ничего не может (объективно) предпринять для решения проблемы, у которого уже нет ходов по рассматриваемой ситуации. Какая же это устойчивость, когда нет опор? Куда ветер дунет, туда и понесет его.
У меня нет практики раскладов на курсы валют , поэтому буду учиться с вами
-
Queen_of_Love
Уважают ли мужчину на работе?
У мужчины руководящая должность
Туз пентаклей, повешенный, отшельник. Дно - 9 жезлов
Скорее всего не то, что уважают, а просто знают, что он начальник и этого им достаточно, он более одиночка и от всех отгораживается, сам по себе.
Скорее всего не то, что уважают, а просто знают, что он начальник и этого им достаточно, он более одиночка и от всех отгораживается, сам по себе.
На мой взгляд вопрос было бы уместнее задать в др формате - отношение подчиненных? отношение начальства? отношение равных по должности ?Queen_of_Love писал(а):Уважают ли мужчину на работе?
А для вопроса формата да/нет многовато карт.
- Пифия Травкина
Queen_of_Love писал(а):Уважают ли мужчину на работе?
Мне кажется, тут не про уважение, а больше о том, что он им может дать. Подчиненные смотрят на него, как на руку дающую, которая на карте)) Еще контакта между ними нет. А по дну мне кажется они вообще настороженно очень к нему относятся, не знают, чего ожидать от такого странного персонажа) Да и он сам может никому не доверять, держать дистанцию.
Мне приснилось, что миром правит любовь...
Я склоняюсь, что оставят.Tatiana Ved писал(а):Девочки, добрый вечер. Пожалуйста, помогите в трактовке. Обязательно дам ОС , через месяц.
Пенёк писал(а):Всем здравствуйте.
У нас на работе есть база отдыха, для сотрудников.
Поступило мне предложение "как нибудь съездить туда, конкретно в баню"
Как нибудь это расплывчато. Задала вопрос, поедем ли до конца этой недели.
Туз кубков паж мечей колесо фортуны, дно рыцарь пентаклей (это видимо само предложение)
Ну и соответственно говоря, смущает паж мечей. Туз кубков на баню похож. Баня что ли холодная будеткак пажа можно в позитиве здесь прочесть? Планирование? Вобще, я бы сказала, что поездка будет.
Или все же, что-то случится, какая-то не договорённость и никуда не поедем на этой неделе?
Алита писал(а): А мне кажется бани не будет.
И как бы к лучшему, что обстоятельства сложатся без бани.
ОС - на этой неделе не поехали, вы были правыЛаванда писал(а): Мне кажется, что самой поездки может не быть в силу КФне зависимых обстоятельств. Но вы можете обсуждать этот вопрос, договариваться на этот счет.
А я что то подумала, что колесо фортуны может именно поездку показать
Всем здравствуйте!
ОС. Все казались правы, ни во что страшное мое легкое недомогание не переросло. Еще несколько дней знобило, побаливала голова, но уже к середине недели было все норм.
Всем спасибо!
ОС. Все казались правы, ни во что страшное мое легкое недомогание не переросло. Еще несколько дней знобило, побаливала голова, но уже к середине недели было все норм.
Всем спасибо!
ССветлана писал(а):
Я второй день чувствую себя странно. вроде знобит, но температуры нет, голова болит немного, состояние легкой простуженности.
Мое здоровье с 31.01 по 6.02:
Туз кубков - 4 Жезлов - Паж Пентаклей. Дно Жрец.
Плохих карт нет. Максимум - будет как сейчас, т.е. состояние легкого недомогания/начала болезни, но во что-то большее это не перерастет.
Как считаете?
Sarpa писал(а): у вас вирусное скорее всего, пару дней можете пробыть в таком состоянии, но ухудшения не видно.
White T. писал(а):ССветлана, привет!
У меня ещё ни разу гармоничные жезлы не показывали повышения температуры. Поэтому считаю, что всё будет в порядке и у тебя, и у дочери. В смысле, будет всё хорошо в любом случае, я про симптомы - что они не разовьются и не пойдут в ухудшение.
Margaritik писал(а): У вас думаю тоже обойдется. 4 жезлов не должно выйти за рамки нынешнего состояния. Да и паж вполне спокойная карта.
Выздоравливайте )