Здравствуйте, вы не бухгалтер по профессии?Sea191 писал(а):Вот ещё у меня возник такой вопрос так, как я почти уволилась, но на хорошую работу по моей специальности очень трудно устроиться. Задала картам вопрос:
Описание моего будущего места работы в 2022 году?
10 Пентаклей + 9 Пентаклей + Верховная Жрица
Работа в крупной организации со структурами. Надёжное положение на работе. Социальные гарантии.
Но не думаю, что эти карты означают безработицу, вот если бы вместо пентаклей выпали бы кубки, то тогда возможно.
Простые трехкарточные расклады
- Пифия Травкина
Re: Простые трехкарточные расклады
Мне приснилось, что миром правит любовь...
Много очень хороших карт на предложение о работе. Должны предложить. А Рм может показать саму проверку СБ, мероприятие противненькоеWhite T. писал(а):Всем привет!
Завтра иду на собеседование. Я очень снизила свои запросы, т.к. всё-таки после 10 лет отсутствия стажа я более или менее по своим специальности и опыту работу так и не смогла найти. Поэтому приходится начинать с нуля.
Вопрос - возьмут ли меня работать по итогам завтрашнего собеседования?
6 кубков - 6 пентаклей - Рыцарь мечей (дно - Дама жезлов)
Работу, наверное, предложат? 6п, как никак, хороша для таких дел всё-таки. Но непонятен Рм... Интересно, может ли он быть не так плох и означать, например, стресс, динамику, необходимость перекраивать свою жизнь вот буквально без времени на раскачку? Или это отказ, ну типа: "Будем иметь вашу кандидатуру в виду"? Т.к. работа - не предел моих мечтаний, то не вижу ничего плохого в отсутствии ярких карт.
Ещё подумала, что т.к. будет проверка СБ, то мою кандидатуру могут завернуть они? Но у меня никакого криминала в анамнезе нема
А я бы описала, как семейное предприятие, где мы будете обособленным человеком "с улицы" из-за чего будут подводные камниSea191 писал(а):Вот ещё у меня возник такой вопрос так, как я почти уволилась, но на хорошую работу по моей специальности очень трудно устроиться. Задала картам вопрос:
Работа в крупной организации со структурами. Надёжное положение на работе. Социальные гарантии.
Но не думаю, что эти карты означают безработицу, вот если бы вместо пентаклей выпали бы кубки, то тогда возможно.
Зы. На самом деле с такой постановкой вопроса полёт фантазии безграничен
White T. + к Алита , тоже думаю, что шансы у тебя есть .Алита писал(а):Много очень хороших карт на предложение о работе. Должны предложить. А Рм может показать саму проверку СБ, мероприятие противненькое
Так же РМ мог показать и твой боевой настрой - собранность и т п. , + по ДЖ - ты вполне можешь себя подать так как надо .
ОС к моему вопросу о работе.
Это что-то новенькое. Разве СБ не проверяет такие детали? Ну да ладно. Может быть, Рм был об этом? Несколько расстроилась - знаю, какая волокита, ожидания часами в подобных учреждениях бывают из-за какой-то бумажки. И вообще впечатления от компании не тёплое - недушевно как-то. Возможно, впечатление ошибочно, а, возможно, это и не так плохо. И да, я, конечно, морально совсем неготова. Но деваться некуда. Звонить бывшему не буду ни за что. (Да и не факт, что я ему спустя почти полгода сдалась
, хотя барышни у него нету).
Собеседование прошло быстро. Работу предложили. Однако, мне надо взять справку в Центре занятости, что я не состою у них на учётеWhite T. писал(а): Вопрос - возьмут ли меня работать по итогам завтрашнего собеседования?
6 кубков - 6 пентаклей - Рыцарь мечей (дно - Дама жезлов)
Работу, наверное, предложат? 6п, как никак, хороша для таких дел всё-таки. Но непонятен Рм... Интересно, может ли он быть не так плох и означать, например, стресс, динамику, необходимость перекраивать свою жизнь вот буквально без времени на раскачку? Или это отказ, ну типа: "Будем иметь вашу кандидатуру в виду"? Т.к. работа - не предел моих мечтаний, то не вижу ничего плохого в отсутствии ярких карт.
Ещё подумала, что т.к. будет проверка СБ, то мою кандидатуру могут завернуть они? Но у меня никакого криминала в анамнезе нема
ССветлана писал(а): У меня первая мысль была, что предложат прям быстро приступить к работе и РМ именно об этом.
Но разто это уже не может быть быстро.White T. писал(а):будет проверка СБ
Теоретически, РМ может быть и человеком, который будет проводить собеседование или принимать решение.
В целом впечатление от карт у меня неплохое. Мне кажется, что предложение о работе можешь получить. Может сама откажешься?
Пенёк писал(а): Предположу все же, что предложат работу
Может все же, быстрее, чем вы морально на это готовы.
sisters писал(а): White T., к сожалению, но 6 пентаклей в триплете мне видится не так радужно, скорее не получите предложения на работу потому по РМ будете очень расстроена.
Алита писал(а): Много очень хороших карт на предложение о работе. Должны предложить. А Рм может показать саму проверку СБ, мероприятие противненькое
Kimeti писал(а): White T. + к Алита , тоже думаю, что шансы у тебя есть .
Так же РМ мог показать и твой боевой настрой - собранность и т п. , + по ДЖ - ты вполне можешь себя подать так как надо .
Ещё вот спросила - пройду ли проверку СБ? Вчера ССветлана предположила, что, если коммунальщики на меня в суд подали за долг по квартире, могут быть проблемы.
Король кубков - 4 мечей - Туз кубков (дно - 8 мечей)
Думаю, что проверку пройду. В таком окружении 4м может означать "расслабься", что у нас на форуме бывало много раз. Однако, при 8м всё же может быть некоторая задержка, но не большая, т.к. 8м не в раскладе.
Кстати, в раскладе выше (6к, 6п, Рм) квинтом был Повешенный. Ну да, задержка таки будет - не только из-за проверки, но ещё из-за справки - фиг их знает, как быстро или долго она делается.
Думаю, что проверку пройду. В таком окружении 4м может означать "расслабься", что у нас на форуме бывало много раз. Однако, при 8м всё же может быть некоторая задержка, но не большая, т.к. 8м не в раскладе.
Кстати, в раскладе выше (6к, 6п, Рм) квинтом был Повешенный. Ну да, задержка таки будет - не только из-за проверки, но ещё из-за справки - фиг их знает, как быстро или долго она делается.
White T., привет! Рада, что ты нашла работу!White T. писал(а):Ещё вот спросила - пройду ли проверку СБ? Вчера ССветлана предположила, что, если коммунальщики на меня в суд подали за долг по квартире, могут быть проблемы.
По триплету согласна с тобой, должна пройти проверку, но придется подождать.
Попробуй узнать, может можно в электронном виде взять такую справку ?White T. писал(а):Ну да, задержка таки будет - не только из-за проверки, но ещё из-за справки - фиг их знает, как быстро или долго она делается.
Спасибо, Hastya!!Нastya писал(а): White T., привет! Рада, что ты нашла работу!![]()
Да. Какая-то проволочка должна быть. Я ещё раз взглянула на свой расклад на месяц. Там на 2-й неделе 6ж (нашла работу). На третьей - 2п (моя суета с бумажкой, нервное ожидание проверки СБ), а на 4-й, когда, казалось бы, по срокам надо приступить к работе вдруг провал - Луна. Сижу кумекаю - не сильно похоже на начало работыНastya писал(а): По триплету согласна с тобой, должна пройти проверку, но придется подождать.
Хорошая идея, спасибо! Но будут ли они посылать такую справку непонятно кому. Быстрее, наверное, всё-таки будет туда поехать.Kimeti писал(а): Попробуй узнать, может можно в электронном виде взять такую справку ?
Привет! Отличные новости!White T. писал(а):Собеседование прошло быстро. Работу предложили.
Ой, мне кажется это мелочь, которая делается очень быстро.White T. писал(а):Однако, мне надо взять справку в Центре занятости, что я не состою у них на учёте
Карты +/-, конечно.. Может проверка эта - формальность и никто особо ничего смотреть не будетWhite T. писал(а):Ещё вот спросила - пройду ли проверку СБ? Вчера ССветлана предположила, что, если коммунальщики на меня в суд подали за долг по квартире, могут быть проблемы.
Знаешь, вспоминая свои первые дни на любом новом рабочем месте - это хуже, чем Луна)) Чужое место, незнакомые люди, непонятный пока круг обязанностей/требований, не знаешь порой, что вообще делать. Если прибавить к этому всему тот факт, что ты давно не работала и не особо хочешь работать - вот те и Луна.White T. писал(а):а на 4-й, когда, казалось бы, по срокам надо приступить к работе вдруг провал - Луна. Сижу кумекаю - не сильно похоже на начало работы Ну или это мои страдания она показала...
ССветлана, привет!
У меня истерики, страхи, ощущение надвигающихся глобальных перемен не в лучшую сторону уже начались, за сутки выкурена пачка сигарет (для некурящего, в принципе, человека - это непередаваемые очучения
). Плюс вчера мне написал бывший, что болеет ковидом - дома, но отнюдь нелегко, при том что привит. И как-то всё сухо. Я не увидела в его послании, что он что-то переосмыслил. И это меня выбило из колеи окончательно. Кстати, я ему сказала, что работаю. И в Центр никакой я сегодня не поехала. И это нифига не 2п, а уже Луна+2п. В общем, в том раскладе сроки этих недель могут хорошо так сдвигаться и накладываться друг на друга. У меня уже второй месяц так с этим раскладом.
Да... Луна - тяжёлая карта, согласна, и я дико тяжело её переживаю. Подозреваю, что 4-я неделя у меня уже началасьССветлана писал(а):Знаешь, вспоминая свои первые дни на любом новом рабочем месте - это хуже, чем Луна)) Чужое место, незнакомые люди, непонятный пока круг обязанностей/требований, не знаешь порой, что вообще делать. Если прибавить к этому всему тот факт, что ты давно не работала и не особо хочешь работать - вот те и Луна.
Он прям как почувствовал, что у тебя перемены намечаются и что ты скоро станешь независимой.White T. писал(а):Плюс вчера мне написал бывший,
Зря, конечно..White T. писал(а):И в Центр никакой я сегодня не поехала.
Совет - не отказывайся от работы и не хватайся за его сообщение как за шанс. Не забывай о его поступке и о том, как жила одна последние месяцы.
Да, я сама обалдела от сообщения. Но думаю, что ему просто плохо было, болеет человек, минута слабости. Мы даже с ним по телефону не разговаривали, и мне не особо хочется. И, честно говоря, я не поняла сегодняшнего статус-кво - где мы? Что мы? Сказала, что сегодня справлюсь о его здоровье. На этом и всё.ССветлана писал(а): Он прям как почувствовал, что у тебя перемены намечаются и что ты скоро станешь независимой.
Нет, я точно не откажусь. Он опять о меня ноги вытрет и всё, а потом опять начинай все переживания по кругу - я больше подобного не вынесу. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.ССветлана писал(а):Зря, конечно..White T. писал(а):И в Центр никакой я сегодня не поехала.
Совет - не отказывайся от работы и не хватайся за его сообщение как за шанс. Не забывай о его поступке и о том, как жила одна последние месяцы.
ОС на вопрос о здоровье мамы моего мч.
Мама выздоровела. Выходили. Сейчас чувствует себя нормально, ну насколько можно себя чувствовать очень пожилому человеку.White T. писал(а): Мама моего мч болела ковидом. Оказалась в больнице (вместе с его бывшей женой и старшей дочерьюВроде как младшая принесла из поездки "подарочек". Они, все эти "девочки", живут вместе). В общем, мама весьма преклонного возраста. Сейчас чувствует себя плохо - давление, апатия, ничего не хочет - ни упражнений для лёгких делать (что очень важно в её возрасте после пневмонии), ни вставать, ни лекарства принимать, даже мыться - проблема.
Вопрос - состояние здоровья мамы до НГ?
2 кубков - 5 мечей ПП - Паж жезлов (дно - Дама кубков)
Кажется, ничего страшного всё-таки. Не без сложностей по 5м ПП, но она всё-таки пойдёт на поправку - заботятся о ней хорошо (2к, Дк). Хоронить её совсем рано.
Да, было такое!Алита писал(а): Стабильное улучшение. По пажу может вести себя, как ребёнок
Да, выхаживали долго. Больше месяца.Arisha писал(а): Привет! я думаю,что без помощи маме будет сложновато, 5 мечей пп может говорить о постковидном синдроме, до конца еще не поправится, но может чувствовать себя получше. имхо.
Samanta писал(а): Тоже думаю закончится все успешно! Самое главное хорошие карты в конце , особенно если это здоровье!
sevgi писал(а): Привет. Моё мнение, что может и станет лучше, но какие-то вещи уже может быть сложно делать без помощи.
aksinya писал(а):Всем привет.
С утра разбудила стуком в дверь аварийка, затопила соседей. Стиралка подвела. Ко мне соседи не ломятся, в диспетчерской женщина сказала, что мужчина был спокоен, когда к ней обратился. Делаю расклад, пока жду сантехника.
Как будут развиваться события в связи с затоплением соседей?
Мир + 10 жезлов + паж пентаклей.
Мир дает надежду, на то, что с меня не сдерут скальп за этот инцендент и выйду я, как бы это не звучало каламбурно, относительно сухой из воды. По 10 ж и пажу нужно будет побегать поустранять последствия.
ССветлана писал(а):Я бы прочла несколько иначе триплет. Скальп конечно не сдерут, зачем, но ответственность за происшествие возложат, причем материальную.
Если бы мужик снизу хотел решить дело миром, то он бы сам пришел и сообщил о протечке. Но он позвонил в диспетчерскую, то есть, вероятно, планирует зафиксировать факт протечки актом.
Прошло уже 5 дней, из соседей - никто не пришел, видать, урон ничтожен, зато мое жилье пострадало( Причем по тупости ремонтников, которые делали этот корявый ремонт. Купила шланг, сантехник взял деньги за его смену. Теперь появилась новая проблема, запах из под ванной, потому что там нет плитки. Если затекло под швы - это полная ж... Сейчас попросила у друзей тепловую пушку, изучаю форумы как убрать сие недаразумаение без ремонта, надежда есть, но слабая. Вот вам и 10 жезлов - ноша мне кажется неподьемной, и я как паж с пентаклями...Пифия Травкина писал(а):Здравствуйте, если бы выложили всего одну карту, и это был бы аркан Мир, тогда да, можно было быть уверенной, что все решится мирно, тихо, без нервов и трат. Но ваш триплет как будто говорит "Мирно разрулить будет тяжело и немного затратно". Вот так я прочитала. Надеюсь, что ошиблась, конечно, это моё мнение, желаю вам выйти сухой из воды, как и желаете![]()
aksinya, привет!aksinya писал(а): Прошло уже 5 дней, из соседей - никто не пришел, видать, урон ничтожен, зато мое жилье пострадало( Причем по тупости ремонтников, которые делали этот корявый ремонт. Купила шланг, сантехник взял деньги за его смену. Теперь появилась новая проблема, запах из под ванной, потому что там нет плитки. Если затекло под швы - это полная ж... Сейчас попросила у друзей тепловую пушку, изучаю форумы как убрать сие недаразумаение без ремонта, надежда есть, но слабая. Вот вам и 10 жезлов - ноша мне кажется неподьемной, и я как паж с пентаклями...
По идее, ты должна справиться без ремонта. Триплет, по-моему, не о нём... Должно всё обойтись без особого гемора.
Нет, лабораторный специалист по специальности.Пифия Травкина писал(а):Здравствуйте, вы не бухгалтер по профессии?Sea191 писал(а):Вот ещё у меня возник такой вопрос так, как я почти уволилась, но на хорошую работу по моей специальности очень трудно устроиться. Задала картам вопрос:
Последний раз редактировалось Sea191 17 фев 2022, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Спасибо за ответАлита писал(а):А я бы описала, как семейное предприятие, где мы будете обособленным человеком "с улицы" из-за чего будут подводные камниSea191 писал(а):Вот ещё у меня возник такой вопрос так, как я почти уволилась, но на хорошую работу по моей специальности очень трудно устроиться. Задала картам вопрос:
Ушла с форума.
Sea191, я соглашусь с твоим мнением. Крупная организация, в которой крутятся большие деньги. С хорошо налаженной дисциплиной, требующей опыта и желания много работать. Жрица также относится к науке, а это говорит в пользу того, что работа будет по специальности. Жрица- возможно, это еще о том, что придется поднабраться еще опыта, перейти на новый уровень на новом месте. И Жрица еще не советует форсировать события, наверное не так скоро ты устроишься на это место.Sea191 писал(а):Спасибо за ответАлита писал(а):А я бы описала, как семейное предприятие, где мы будете обособленным человеком "с улицы" из-за чего будут подводные камниSea191 писал(а):Вот ещё у меня возник такой вопрос так, как я почти уволилась, но на хорошую работу по моей специальности очень трудно устроиться. Задала картам вопрос:
Всем привет!) Вопрос такой, была ли физическая измена?
6 Чаш - Туз Мечей - Паж Мечей ( Принцесса Мечей) - колода Белого Божества, по классике Райдера. Вместо Пажа Принцесса.
Дно - Шут
Девушка как-то находила переписки с другими девушками и фото в нижнем белье другой девушки. Он клялся, что только переписывался с двумя и секса не было.
МНе кажется, что была измена в прошлом, ничего серьезного, но сам факт был. Буду рада вашему мнению
6 Чаш - Туз Мечей - Паж Мечей ( Принцесса Мечей) - колода Белого Божества, по классике Райдера. Вместо Пажа Принцесса.
Дно - Шут
Девушка как-то находила переписки с другими девушками и фото в нижнем белье другой девушки. Он клялся, что только переписывался с двумя и секса не было.
МНе кажется, что была измена в прошлом, ничего серьезного, но сам факт был. Буду рада вашему мнению