Простые трехкарточные расклады

Tveria

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Tveria »

Диана писал(а):Всем привет!) Вопрос такой, была ли физическая измена?

6 Чаш - Туз Мечей - Паж Мечей ( Принцесса Мечей) - колода Белого Божества, по классике Райдера. Вместо Пажа Принцесса.

Дно - Шут

Девушка как-то находила переписки с другими девушками и фото в нижнем белье другой девушки. Он клялся, что только переписывался с двумя и секса не было.

МНе кажется, что была измена в прошлом, ничего серьезного, но сам факт был. Буду рада вашему мнению
Добрый день.
Не вижу я тут измены. Девушка из прошлого, по которой принято решение. Он с ней порвал, но вспоминает. Если что-то и было, то давно видимо.
Пифия Травкина

Сообщение Пифия Травкина »

6 Чаш - Туз Мечей - Паж Мечей ( Принцесса Мечей) - колода Белого Божества, по классике Райдера. Вместо Пажа Принцесса.

Дно - Шут

Девушка как-то находила переписки с другими девушками и фото в нижнем белье другой девушки. Он клялся, что только переписывался с двумя и секса не было.

МНе кажется, что была измена в прошлом, ничего серьезного, но сам факт был. Буду рада вашему мнению
Здравствуйте! Мне видится не было измены, по Шуту подурачился просто парень и всё. Хотел себя как просто мачо таким показать, самооценку поднять, может даже этим девушкам представился, что он богатый и обеспеченный, как золотая молодёжь)) Но по факту сам себя закопал таким поступком. Ну я имею ввиду перепиской. Жалеет о поступке, опять же по Шуту считает, что был дураком :evil:
Мне приснилось, что миром правит любовь...
sevgi

Сообщение sevgi »

Дно - Шут

Привет! Моё мнение, что когда-то давно могла быть измена, но никакого отношения именно к этим перепискам она не имеет. Если говорить про сейчас, то измен не вижу, но у него могли быть такие мысли/соблазны, но, видать, девушка спугнула, пока он это всё отсёк.
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет всем!
Завтра сб. России и Швеции играют в 1/2 финала олимпийского хоккейного турнира. Вопрос - Россия победит Швецию?
10 жезлов, Паж пентаклей, Дама мечей
Похоже, нет. Не по силам им будет, хотя будут бороться до конца. Не хватит мастерства. И в общем-то, если проиграют, то по делу.
Пифия Травкина

sevgi писал(а):Привет всем!
Завтра сб. России и Швеции играют в 1/2 финала олимпийского хоккейного турнира. Вопрос - Россия победит Швецию?
Похоже, нет. Не по силам им будет.
Здравствуйте! Соглашусь, тяжеловато будет. Тут может переломный момент будет, как будет шанс и буду думать, что смогут, но всё обломается. Спросила, какой будет счёт. Выпал Король кубков и паж кубков. Ставлю на 5:2 :lol: :lol: :lol:
sevgi

Сообщение sevgi »

Пифия Травкина писал(а):Ставлю на 5:2
Зафиксировали :D
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а):Завтра сб. России и Швеции играют в 1/2 финала олимпийского хоккейного турнира. Вопрос - Россия победит Швецию?
Похоже, нет. Не по силам им будет, хотя будут бороться до конца. Не хватит мастерства. И в общем-то, если проиграют, то по делу.
sevgi, привет! А мне почему-то кажется, что Россия победит, хотя будет трудно на каком-то этапе. Вопрос упирается в Дм, и думается мне, что для соревнований это не самая плохая карта... :?
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):
sevgi писал(а):Завтра сб. России и Швеции играют в 1/2 финала олимпийского хоккейного турнира. Вопрос - Россия победит Швецию?
sevgi, привет! А мне почему-то кажется, что Россия победит, хотя будет трудно на каком-то этапе. Вопрос упирается в Дм, и думается мне, что для соревнований это не самая плохая карта... :?
White T., привет! Да, возможно.. Просто я Даму мечей при 10 жезлов и Паже пентаклей прочитала, как проигрыш по делу, что по игре они будут слабее и менее мастеровитее (Паж пентаклей) :roll: Но, конечно же, я буду безумно рада, если выиграют :D
Спасибо!
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Мне надо делать сложный выбор. Как я писала выше, я прошла собеседование. Работа не моей мечты и мои первые ощущения от места работы, начальника: холодно и неуютно. Это я к тому, что у меня УЖЕ есть внутреннее сопротивление. А тут ещё вроде как помирились с мч. Был с ним серьёзный разговор, я настаивала на том, что я должна работать. В итоге через какое-то время он сдался и сказал, мол, ок... но давай в другом месте, где будут те же деньги, но меньше работы, и такая работа есть, и эта работа будет от него абсолютно независима (это если я вдруг боюсь).
Теперь я стою перед дилеммой - или идти туда, куда меня взяли, или отказать работодателю сегодня же и идти туда, куда предложил мч.

Вопрос - буду ли я работать там, где мне предлагает мч?

8 кубков - 6 жезлов - 8 пентаклей (дно - Рыцарь пентаклей)

Мне кажется, что это вполне рабочий вариант. 8к здесь рассматриваю как то, что я не передумаю, и как бы мне ни не хотелось, я всё-таки буду работать. Правда, может быть, не с завтрашнего дня (Рп).
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а): White T., привет! Да, возможно.. Просто я Даму мечей при 10 жезлов и Паже пентаклей прочитала, как проигрыш по делу, что по игре они будут слабее и менее мастеровитее (Паж пентаклей) :roll: Но, конечно же, я буду безумно рада, если выиграют :D
Спасибо!
Может быть, сработает твоя логика! А у меня был ход мыслей таков: Россия, насколько я понимаю, пусть и с небольшим перевесом, но фаворит. И проиграть для фаворита было бы ударом. Но карты, кажется, не об этом? Хотя кто его знает... Дм - женщина-вдова, оплакивает потерю, это если строго по классике.
В общем, интересный расклад!
Пифия Травкина

sevgi писал(а):
Пифия Травкина писал(а):Ставлю на 5:2
Зафиксировали :D
Задала аналогичный вопрос. Таро Райдера-Уайта.

Победит ли Россия Швецию?
Король мечей + жезлы 8 + Отшельник.

Победит ли Швеция Россию?
Луна + Рыцарь кубков + Кубки 6 + Пентакли 9.

склоняюсь, что Швеция выиграет завтра(((
Пифия Травкина

White T. писал(а):Всем привет!
Мне надо делать сложный выбор. Как я писала выше, я прошла собеседование. Работа не моей мечты и мои первые ощущения от места работы, начальника: холодно и неуютно. Это я к тому, что у меня УЖЕ есть внутреннее сопротивление. А тут ещё вроде как помирились с мч. Был с ним серьёзный разговор, я настаивала на том, что я должна работать. В итоге через какое-то время он сдался и сказал, мол, ок... но давай в другом месте, где будут те же деньги, но меньше работы, и такая работа есть, и эта работа будет от него абсолютно независима (это если я вдруг боюсь).
Теперь я стою перед дилеммой - или идти туда, куда меня взяли, или отказать работодателю сегодня же и идти туда, куда предложил мч.

Вопрос - буду ли я работать там, где мне предлагает мч?

Мне кажется, что это вполне рабочий вариант. 8к здесь рассматриваю как то, что я не передумаю, и как бы мне ни не хотелось, я всё-таки буду работать. Правда, может быть, не с завтрашнего дня (Рп).

Здравствуйте! 8 кубков здесь может быть ваш уход с новой работы и приход по 6 жезлов сюда. По 8 пентаклей должны вклиниться в рабочий процесс. Мне видится, что вы примите предложение своего молодого человека и даже спасибо ему потом скажете :lol: :lol: :lol:
White T.

Сообщение White T. »

Пифия Травкина писал(а): Здравствуйте! 8 кубков здесь может быть ваш уход с новой работы и приход по 6 жезлов сюда. По 8 пентаклей должны вклиниться в рабочий процесс. Мне видится, что вы примите предложение своего молодого человека и даже спасибо ему потом скажете :lol: :lol: :lol:
Пифия, спасибо вам!!! Мне очень хочется, чтобы всё получилось так, как он рассказывает!! Это было бы чудесно. И было бы за что его благодарить.
White T.

Сообщение White T. »

В итоге позвонила я только что работодателю и отказалась. И приняла вариант моего мч устроиться на другую, более спокойную во всех отношениях работу.
И просто сейчас размышления на тему - говорят ли карты больше, чем мы у них спрашиваем?

Пример: вопрос о предложении по работе - поступит ли? 6к, 6п, Рм (дно - Дж). Предложение поступило (но я спустя время отказалась (это предположила, кстати, ССветлана)). Потом я спросила - пройду ли проверку СБ? Кк, 4м, Тк (дно - 8м). А получается, карты мне сказали, что мне поступит предложение от любимого человека? Что проверки и не будет? На это указывали 4м, 8м? Конечно, предположить это, когда мы как полгода расстались, было абсолютно невозможно, но то, что на это намекнули карты, - по-моему, вполне очевидно... :?
Пифия Травкина

White T. писал(а):В итоге позвонила я только что работодателю и отказалась. И приняла вариант моего мч устроиться на другую, более спокойную во всех отношениях работу.

Какая быстрая обратная связь :lol: :lol: :lol:

И просто сейчас размышления на тему - говорят ли карты больше, чем мы у них спрашиваем?

Пример: вопрос о предложении по работе - поступит ли? 6к, 6п, Рм (дно - Дж). Предложение поступило (но я спустя время отказалась (это предположила, кстати, ССветлана)). Потом я спросила - пройду ли проверку СБ? Кк, 4м, Тк (дно - 8м). А получается, карты мне сказали, что мне поступит предложение от любимого человека? Что проверки и не будет? На это указывали 4м, 8м? Конечно, предположить это, когда мы как полгода расстались, было абсолютно невозможно, но то, что на это намекнули карты, - по-моему, вполне очевидно... :?
Я думаю, есть какие-то вехи в жизни, которые прям вот "по судьбе", как любят многие девушки говорить)) Например, я встретила своего будущего мужа на работе. Значит я должна была там работать? Или, если бы я оттуда ушла, мы бы всё равно где-нибудь пересеклись? Мне кажется всё-таки первый вариант... А в остальном мы сами управляем своей судьбой. Поэтому хочу халву ем, хочу пряники :lol: :lol: :lol:
White T.

Сообщение White T. »

Пифия Травкина писал(а): Какая быстрая обратная связь :lol: :lol: :lol:
Да она и должна была быть быстрой. Мне надо было решаться именно сегодня (справка от Центра занятости делается в тот же день, как я узнала) - всё-таки меня ждали на работе, которую я сама нашла. Т.е. что-то оттягивать я не могла.
Пифия Травкина писал(а): Я думаю, есть какие-то вехи в жизни, которые прям вот "по судьбе", как любят многие девушки говорить)) Например, я встретила своего будущего мужа на работе. Значит я должна была там работать? Или, если бы я оттуда ушла, мы бы всё равно где-нибудь пересеклись? Мне кажется всё-таки первый вариант... А в остальном мы сами управляем своей судьбой. Поэтому хочу халву ем, хочу пряники :lol: :lol: :lol:
Тут толком никто ничего не знает и доказать не может :lol: Поэтому это вопрос исключительно веры. Наблюдения за моей жизнью и жизнью близких мне людей склоняют меня к вере, что вехи, большие события человек никак изменить не может и они предрешены. А вот по мелочи, которая ни на что не влияют, могут и выбор дать. Как-то так :)
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Вопрос - буду ли я работать там, где мне предлагает мч?

White T., как я поняла, ты уже согласилась там работать? Меня здесь смущает 8 кубков... Если бы ответ заключался только в этой карте - я бы сказала, что ты или откажешься от этой работы, или разочаруешься в ней и надолго там не задержишься :roll: Но всё-таки дальше идут 6 жезлов и сама карты работы - 8 пентаклей. Поэтому, может быть, у тебя будут мысли уйти, всё бросить, но всё-таки ты не будешь давать заднюю (6 жезлов) и останешься работать (8 пентаклей). Как-то так.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Лаванда писал(а):
Sea191 писал(а):Вот ещё у меня возник такой вопрос так, как я почти уволилась, но на хорошую работу по моей специальности очень трудно устроиться. Задала картам вопрос:

Описание моего будущего места работы в 2022 году?
10 Пентаклей + 9 Пентаклей + Верховная Жрица
Работа в крупной организации со структурами. Надёжное положение на работе. Социальные гарантии.
Но не думаю, что эти карты означают безработицу, вот если бы вместо пентаклей выпали бы кубки, то тогда возможно.

Sea191, я соглашусь с твоим мнением. Крупная организация, в которой крутятся большие деньги. С хорошо налаженной дисциплиной, требующей опыта и желания много работать. Жрица также относится к науке, а это говорит в пользу того, что работа будет по специальности. Жрица- возможно, это еще о том, что придется поднабраться еще опыта, перейти на новый уровень на новом месте. И Жрица еще не советует форсировать события, наверное не так скоро ты устроишься на это место.
Большое спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а):White T., как я поняла, ты уже согласилась там работать? Меня здесь смущает 8 кубков... Если бы ответ заключался только в этой карте - я бы сказала, что ты или откажешься от этой работы, или разочаруешься в ней и надолго там не задержишься :roll: Но всё-таки дальше идут 6 жезлов и сама карты работы - 8 пентаклей. Поэтому, может быть, у тебя будут мысли уйти, всё бросить, но всё-таки ты не будешь давать заднюю (6 жезлов) и останешься работать (8 пентаклей). Как-то так.
sevgi, спасибо тебе!
Я согласилась с мч на этот вариант, но ещё ситуация в зачаточном состоянии. Действительно смущает 8к. И тут может быть так, как ты сказала, ну, например, потому что мы с мч опять поссоримся/расстанемся (у меня Дьявол на ЛЖ в феврале падал - едва ли карта обещает безоблачное примирение на веки вечные). Поэтому будут всякие порывы уйти.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Вопрос - буду ли я работать там, где мне предлагает мч?

Привет!
Если бы речь шла о работе, которую ты сама нашла, то я бы сказала, что работать будешь. Но раз речь о другой работе, и пока ничего конкретно неясно, и
White T. писал(а):ситуация в зачаточном состоянии
то я считаю, что нет, работать ты там не будешь.
Ответить