Hastya, ССветлана, Алита, спасибо за ваши ответы!!
Я вот подумала, и теперь склонна согласиться с Настей и Алитой, что, похоже, чего-то большого не было у него. Потому что карты хоть и дали, по-моему, понять, что романтик был, но они все очень гармоничные, по ним нет прямо удара, предательства, хоть какой-то но заковыки. Может быть, я себя утешаю, конечно...

Но вещи мои, даже мелочи в виде заколок для волос, не тронуты. Я ждала, что ничего от меня не останется, а осталось всё, как будто мы и не расставались. Поэтому последую совету ССветланы и дальше копать эту тему не стану
ССветлана писал(а):Эффективность лечения в случае ношения повязки: 5 Кубков - 8 Жезлов - Паж мечей
Не будет он ее носить, сплошные страдания.
Эффективность лечения без повязки: Паж кубков - Паж пентаклей - 7 Пентаклей
ПК - это сигни этого кота. Смущает 7П в конце. Как будто нет результата, вроде все неплохо, но и нельзя сказать, что хорошо. Может дело в том, что срок загадала 2 недели, а таблетки для суставов нам прописали пить месяц, то есть лечение еще не будет завершено.
Тут, кажется, абсолютно одинаковый результат, что с повязкой, что без. Только в первом случае и правда со страданиями кота. А во втором я не вижу проблем с 7п. По 7п ходят беременными, но в конце концов рожают

Вот и твой котишка будет восстанавливаться, но восстановится.
ССветлана писал(а):Состояние до конца февраля: 4 Жезлов - Правосудие - 8 Мечей
Тут у меня двоякое мнение. Либо постепенное выздоровления, хотя и с сохранением определенных ограничений, либо опять придется обращаться к врачам.
Тут, по-моему, о том же? Что всё будет хорошо, но он будет беречь лапу инстинктивно. Но так было бы у меня. Потому что Правосудие у меня никогда не означало больницы, врачей, госпитализации (в окружении гармоничных или нейтральных МА). А вот другие связывают эту карту с больницами... А вот как у тебя не знаю.