Произвольный расклад

Keetten

Re: Произвольный расклад

Сообщение Keetten »

Lukum писал(а):Девочки, помогите пожалуйста с раскладом. Украина. Спросила о ситуации в своем городе:
Ситуация сегодня-МАГ
Ситуация завтра-СОЛНЦЕ
Ситуация на неделю-ТУЗ ЧАШИ
Маг как активные действия, Солнце предположу тишину предвещает в Вашем городе, Туз чаш может говорить про чувства бьющие через край.
Юлия Мотузова

Сообщение Юлия Мотузова »

Keetten писал(а):
Диана писал(а):Здравствуйте. Посмотрела, что ждет в ближ.дни Украину

сегодня - Паж Пентаклей - скорее всего по общему фону будет все более менее нормально.

в ближ. 3 дня - Рыцарь Мечей - Скорее всего будет обострение и накал ситуации, хорошо ждать не приходится...

в ближ. неделю - МИР - неужели все закончится? все угомонится? не верится даже , ну или более менее успокоится, прекратится бомбежка и обстрелы
Рыцаря мечей вижу как активную защиту, значит еще будут военные действия. А вот мир может с пажем пентаклей говорить про переговоры о мире.
Я в Киеве нахожсь.
Так. Паж Пентаклей выпал мне еще вчера на возможность сотрудничества Зеленского и Порошенко. Хотя до этого их отношения характеризовались 5Жезлов. Результат - они вечером встертились, поговорили, с утра пресс-секретарь Порошенко впервые публично одобрила действия Зеленского. Нынешний министр обороны впервые поблагодарил предыдущего министра обороны.
Рыцарь Мечей - идут уличные бои и будут идти до вечера. Причем бои во многом хаотичные, разрозеннные, но очень интенсивные.
Мир - надеюсь, Господь нас услышит.
Только учусь и очень стараюсь :)
Юлия Мотузова

Повторюсь - Я нахожусь в Киеве. Я на стрессе.
Вопрос:
Насколько безопасна наша квартира от попадания снаряда: - Страшный Суд.
Что нам делать, как защититься: Императрица.
Императрица особых вопросов не вызывает - заботиться о себе. грамотно питаться. Неожиданно сразу после расклада обнаружила в столе пачке масок для лица, о которых забыла. Осознала, что только что механически накрасила ногти.
Но вот Суд?
White T.

Сообщение White T. »

Юля, привет!
Тоже из Киева. Тоже собираюсь сейчас маник сделать :D :D

По Суду и правда ничего толком не скажешь. Мне на тот же вопрос выпал Дьявол одной картой. Я себе сказала, что Дьявол - это обман. На том несколько успокоилась (хотя хотелось бы увидеть другую карту :) ). Я думаю, что Суд - не самая плохая карта всё-таки, и предлагаю тебе на том успокоиться! Если бы было попадание и разрушение, то выпали бы карты похлеще - типа Башни в худшем случае, или типа 5м, если бы затронуло...
Юлия Мотузова

White T. писал(а):Юля, привет!
Тоже из Киева. Тоже собираюсь сейчас маник сделать :D :D

По Суду и правда ничего толком не скажешь. Мне на тот же вопрос выпал Дьявол одной картой. Я себе сказала, что Дьявол - это обман. На том несколько успокоилась (хотя хотелось бы увидеть другую карту :) ). Я думаю, что Суд - не самая плохая карта всё-таки, и предлагаю тебе на том успокоиться! Если бы было попадание и разрушение, то выпали бы карты похлеще - типа Башни в худшем случае, или типа 5м, если бы затронуло...
Так. вот вам и стремительный ответ по карте Суд. В течении 15 минут после расклада моя подруга обнаружила из нашего окна в окне соседнего дома в 20 метрах от нашего окна корректирующий маячок для ракет. Поставили сегодня ночью. Сейчас будет обстрел со стороны Борисполя. Мы одной ногой в могиле были только что.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Юлия Мотузова писал(а):
ГОСПОДИ ПОМОГИ..ПУСТь МИР НАСТУПИТ. :!: :!: :!:
Не понаслышке знаю что это..
Keetten

Сообщение Keetten »

Юлия Мотузова писал(а):Повторюсь - Я нахожусь в Киеве. Я на стрессе.
Вопрос:
Насколько безопасна наша квартира от попадания снаряда: - Страшный Суд.
Что нам делать, как защититься: Императрица.
Императрица особых вопросов не вызывает - заботиться о себе. грамотно питаться. Неожиданно сразу после расклада обнаружила в столе пачке масок для лица, о которых забыла. Осознала, что только что механически накрасила ногти.
Но вот Суд?
Здраствуйте. Мое мнение.
По императрице думаю активная защита, себя и близких.
Суд - пересмотрите все что Вас окружает, положение, расположение, пути которых раньше не видели/не выбирали, ваше спасение и безопасность в ваших руках, т.е. ориентируйтесь по ситуации.
Keetten

Сообщение Keetten »

Юлия Мотузова писал(а): Я в Киеве нахожсь.
Так. Паж Пентаклей выпал мне еще вчера на возможность сотрудничества Зеленского и Порошенко. Хотя до этого их отношения характеризовались 5Жезлов. Результат - они вечером встертились, поговорили, с утра пресс-секретарь Порошенко впервые публично одобрила действия Зеленского. Нынешний министр обороны впервые поблагодарил предыдущего министра обороны.
Рыцарь Мечей - идут уличные бои и будут идти до вечера. Причем бои во многом хаотичные, разрозеннные, но очень интенсивные.
Паж пентаклей на сегодня, а вот МИР на неделю, думаю все же переговоры государств.
Диана

Сообщение Диана »

Подскажите, пожалуйста

Оставаться родителям в квартире? - 8 Чаш ( доп. 3 Чаш+ 4 Чаш)

Бежать с котами в подвал школы - 8 Жезлов ( доп. 5 Чаш+ Императрица)

НЕ знаю, что выбрать? не соображаю уже((

8 Чаш плохая тут? или выпало бы хуже что-то в случае опасности???

Если что, колода КОЛЕСО ГОДА
White T.

Сообщение White T. »

Диана, привет!
Тут большая ответственность что-то советовать! Поэтому принимай просто рассуждения. Они МОГУТ быть неверными.
Диана писал(а):8 Чаш плохая тут? или выпало бы хуже что-то в случае опасности???
Да. Считаю, что выпала бы карта намного хуже. Вчера моя подруга попросила меня разложить на ближайшие сутки на тот же вопрос. У неё муж больной, для него было бы большим риском для здоровья покинуть дом и ночевать в холодном метро на полу - ещё же до него дойти надо. Я вытащила одну карту - 8к. Слава Богу, с домом ничего не случилось. Однако, она так нервничала, у неё была такая истерика, когда Кличко объявил, что ждём авиаударов, это был капец... Поэтому, возможно, для человека, у которого слабое сердце, сосуды, лучше провести время в убежище. Остальным смириться, что по 8к будет очень страшно. Уж не знаю - стоит ли всё это - такая нервотрёпка обходится нервной системе дорогого, особенно после определённого возраста.
Диана

Сообщение Диана »

White T. писал(а):Диана, привет!
Тут большая ответственность что-то советовать! Поэтому принимай просто рассуждения. Они МОГУТ быть неверными.
Диана писал(а):8 Чаш плохая тут? или выпало бы хуже что-то в случае опасности???
Да. Считаю, что выпала бы карта намного хуже. Вчера моя подруга попросила меня разложить на ближайшие сутки на тот же вопрос. У неё муж больной, для него было бы большим риском для здоровья покинуть дом и ночевать в холодном метро на полу - ещё же до него дойти надо. Я вытащила одну карту - 8к. Слава Богу, с домом ничего не случилось. Однако, она так нервничала, у неё была такая истерика, когда Кличко объявил, что ждём авиаударов, это был капец... Поэтому, возможно, для человека, у которого слабое сердце, сосуды, лучше провести время в убежище. Остальным смириться, что по 8к будет очень страшно. Уж не знаю - стоит ли всё это - такая нервотрёпка обходится нервной системе дорогого, особенно после определённого возраста.
Благодарю! Вот мой папа в возрасте, давление, лишний вес, думаю что ему будет там вообще некомфортно и сложно в том подвале школы где много людей уже очень(( возможно будут нервничать дома это да, но вроде и дома будет ок, не страшное что-то. Спасибо!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Девы, вас даже читать страшно, волосы на голове шевелиться начинают, сердце давить, а вам с этим вживую сталкиваться приходится . Желаю, чтобы побыстрее в ваши дома вернулся мир и спокойствие . Храни вас и ваших близких Бог.
Keetten писал(а): Доброго времени суток.
И вам доброго времени . Пока расклад вполне оправдывается
В моем раскладе так же выпали Колесо фортуны и Колесница. (Расклад был еще до нападения, не могла представить, что этот расклад про войну)
Колесо фортуны вижу как неизбежное, это должно было произойти ("назревало"), с 8м позиция указывает на положение не зависящее от нашей стороны. (не Украина начала)
Император - начало, четко разработан стратегический план действий и твердость позиции, никто не отступит.
Результат 10 к пп- мирное существование перевернуто, сложное время для каждой семьи.
Ощущение шут - потерянность, неизвестность.
Я на шута ,в контексте ситуации, сейчас немного под другим углом посмотрела - мне кажется ,он мог показать, что Укр ходит буквально по краю и двигается вперёд вопреки всему - кто верит в Шута? - никто , вон даже White T , человек с места событий и то, не верила в то, что Киев не падет … по Шуту, как будто провидение где-то рядом и ведёт, не дает свалиться в пропасть
Колесница - это наступление, но не активное (сфинксы как препятствие). Мое мнение, если бы присутствовали еще какие-то СА до колесницы (кроме Шута), были бы лучшие результаты и "быстрота" колесницы ну не знаю , куда уж больше СА, и так из 6 карт , только 2 ма … на конце расклада Колесница хорошая карта, показывает крепкую позицию для того, кому раскладывают … если соединить позиции результат и что дальше - то от эмоционального МА, идёт переход к сильному СА … поскольку изначально в расклад был заложен вопрос не о том, чем все это кончится, а что будет на коротком временном интервале, то ,думаю, это об укреплении позиций .
Юлия Мотузова

Диана писал(а):Подскажите, пожалуйста

Оставаться родителям в квартире? - 8 Чаш ( доп. 3 Чаш+ 4 Чаш)

Бежать с котами в подвал школы - 8 Жезлов ( доп. 5 Чаш+ Императрица)

НЕ знаю, что выбрать? не соображаю уже((

8 Чаш плохая тут? или выпало бы хуже что-то в случае опасности???

Если что, колода КОЛЕСО ГОДА
Думаю, судя по 8 Жезлов им следует идти в подвал школы. По Императрице - изучить место защиты, все подготовить, аккуратно все собрать. Позаботится о себе.
Чаши, чаши вокруг. Чаши.
Держитесь. Мы - держимся.
Юлия Мотузова

Только что сделала привычный расклад на ночь. Делаю на ночь. На первую половину дня и на вторую половину.
Под какой энергие пройдет эта ночь: 10 Чаш
Как будет себя чувствтвовать Украина утром - 8 Жезлов
Как буде чувствовать себя Россия утром -Луна
С чего стартанет новый день - Звезда
Мое толкование - 10чаш - видимо дело в международной поддержке, отключении СВИФта
8 жезлов - активность по всем направлениям. Уровень самоорганизации у населения очень высокий.
Луна - все ясно
Звезда - начало переговоров.

Меня пугает Чернобыль.
Keetten

Сообщение Keetten »

Юлия Мотузова писал(а):Только что сделала привычный расклад на ночь. Делаю на ночь. На первую половину дня и на вторую половину.
Мое толкование - 10чаш - видимо дело в международной поддержке, отключении СВИФта
8 жезлов - активность по всем направлениям. Уровень самоорганизации у населения очень высокий.
Луна - все ясно

Меня пугает Чернобыль.

Доброй ночи.
Вижу 10ч как занятие удобных позиций, мы будем довольны собой и что имеем по итогу.
А утро может начаться не очень, карта воздушная, что принесет? Чистое небо, или наоборот обстрел? Ориентируясь на 10 чаш, да, ориентируясь на 3 вопрос... Луна.. склоняюсь на утреннюю атаку с воздуха.
Звезда это карта "переливания с пустого в порожнее", простоя, затянутого желаемого, которое получишь, но не скоро. Думаю о переговорах и речи нет, не одна карта в раскладе не говорит об общении.
Вообще все карты в раскладе чувственные, возможно Вы вкладываете в расклад свои ощущения и через их призму получаете ответ. По 10ч довольны за отбитые позиции. По 8ж ждете быстрых перемен. По Луне (о РФ) мечтаете поквитаться. По звезде много мечтаете, но эта карта иллюзорна, подсказка по ней, что нужно не мечтать, а действовать.
Про Чернобыль не поняла, где Вы увидели намек? Или почему карту на него не достали?
Keetten

Сообщение Keetten »

Kimeti писал(а):Девы, вас даже читать страшно, волосы на голове шевелиться начинают, сердце давить, а вам с этим вживую сталкиваться приходится . Желаю, чтобы побыстрее в ваши дома вернулся мир и спокойствие . Храни вас и ваших близких Бог.
Keetten писал(а): Доброго времени суток.
И вам доброго времени . Пока расклад вполне оправдывается
В моем раскладе так же выпали Колесо фортуны и Колесница. (Расклад был еще до нападения, не могла представить, что этот расклад про войну)
Колесо фортуны вижу как неизбежное, это должно было произойти ("назревало"), с 8м позиция указывает на положение не зависящее от нашей стороны. (не Украина начала)
Император - начало, четко разработан стратегический план действий и твердость позиции, никто не отступит.
Результат 10 к пп- мирное существование перевернуто, сложное время для каждой семьи.
Ощущение шут - потерянность, неизвестность.
Я на шута ,в контексте ситуации, сейчас немного под другим углом посмотрела - мне кажется ,он мог показать, что Укр ходит буквально по краю и двигается вперёд вопреки всему - кто верит в Шута? - никто , вон даже White T , человек с места событий и то, не верила в то, что Киев не падет … по Шуту, как будто провидение где-то рядом и ведёт, не дает свалиться в пропасть
Колесница - это наступление, но не активное (сфинксы как препятствие). Мое мнение, если бы присутствовали еще какие-то СА до колесницы (кроме Шута), были бы лучшие результаты и "быстрота" колесницы ну не знаю , куда уж больше СА, и так из 6 карт , только 2 ма … на конце расклада Колесница хорошая карта, показывает крепкую позицию для того, кому раскладывают … если соединить позиции результат и что дальше - то от эмоционального МА, идёт переход к сильному СА … поскольку изначально в расклад был заложен вопрос не о том, чем все это кончится, а что будет на коротком временном интервале, то ,думаю, это об укреплении позиций .
По колеснице вижу тяганину именно РФ, их колон, то бензин закончился, то в карте не могут разобраться, то подбили и т.д.(препятствия - Сфинксы)
Юлия Мотузова

Keetten писал(а):
Юлия Мотузова писал(а):Только что сделала привычный расклад на ночь. Делаю на ночь. На первую половину дня и на вторую половину.
Луна - все ясно

Меня пугает Чернобыль.

Доброй ночи.
Вижу 10ч как занятие удобных позиций, мы будем довольны собой и что имеем по итогу.
А утро может начаться не очень, карта воздушная, что принесет? Чистое небо, или наоборот обстрел? Ориентируясь на 10 чаш, да, ориентируясь на 3 вопрос... Луна.. склоняюсь на утреннюю атаку с воздуха.
Звезда это карта "переливания с пустого в порожнее", простоя, затянутого желаемого, которое получишь, но не скоро. Думаю о переговорах и речи нет, не одна карта в раскладе не говорит об общении.
Вообще все карты в раскладе чувственные, возможно Вы вкладываете в расклад свои ощущения и через их призму получаете ответ. По 10ч довольны за отбитые позиции. По 8ж ждете быстрых перемен. По Луне (о РФ) мечтаете поквитаться. По звезде много мечтаете, но эта карта иллюзорна, подсказка по ней, что нужно не мечтать, а действовать.
Про Чернобыль не поняла, где Вы увидели намек? Или почему карту на него не достали?

Про Чернобыль не хватило внутреннего ресурса для задавания вопроса. Соберусь с силами и спрошу.
Частично соглашусь, что преломляю трактовку немного через себя. Очень уж нервная обстановка.
Звезда - это скорее прорисовавшиесея к началу нового дня перспективы. Энергия, которая оживит то, что ранее казалось усохшим.
Карты стараюсь трактовать прямо, исходя из формулировки вопроса: Как будет чувствовать себя Украина после предстоящей ночи?
По 8 Жезлов - Украина кудато быстро понесется по многим направлениям.
По России - Луна - ну, в общем посмотрим через несколько часов.

Но спасибо за вашу трактовку.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):По колеснице вижу тяганину именно РФ, их колон, то бензин закончился, то в карте не могут разобраться, то подбили и т.д.(препятствия - Сфинксы)
Даже с учетом того, что расклад не для Рф был, И вопрос был по Укр. ? И того,что карта вышла не перевёрнутая, а прямая ?
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Уважаемые участники, в связи с обострившейся ситуацией на мировой арене, а именно между Россией и Украиной, огромная просьба в рамках нашего форума проявлять сдержанность и не поддаваться искушению разжигания розни и ненависти!
Запрещается:
- коверканье названий государств, стран, национальных образований, непризнанных республик и любых территорий внутри государств;
- оскорбления в любой форме президентов, глав государств, правительств, иных государственных официальных лиц, а также должностных лиц международных организаций;
- разжигание национальной, расовой и религиозной вражды, в том числе путем высказываний, задевающих честь и достоинство народа, нации, этноса;
- употребление этнических кличек для целенаправленной передачи оскорбительных характеристик, отрицательных эмоциональных оценок, негативных установок;
- обсуждение тем и публикация любой информации, касающихся России и Украины. Есть множество ресурсов, где вы можете обсуждать подобные темы свободно и сколько хотите.

Все сообщения, нарушающие данные правила, будут удаляться, а нарушителю в первый раз будет вынесено предупреждение, далее последует бан.
В крайнем случае придется запретить публикацию раскладов на тему "Украина-Россия" и на всё, что с этим связано.

С огромным уважением ко ВСЕМ.

P.S. если будут вопросы, пишите в личные сообщения.
Юлия Мотузова

в 13.55 сделала расклад на начало переговоров на границе.
Было три вопроса.
Суть вопроса -6 Мечей Попытка нащупать выхож из ситуации.
С чем выйдет Украина из этих переговров - Отшельник
С чем выйдет противоположная сторона - Повешенный.
Далее:
Все зависнет. Пока никаких резльтатов. Просто состоялся сам факт переговоров.
Отшельник и Поверешнный, как вижу, падал в последнее время многим на ситуацию.
Никакого сдвига в ближайшее время не произойдет.
Ответить