Сирень Леопольдовна писал(а):aksinya писал(а):А вот расклад, перспектива отношений с молодым человеком на 3 мес:
1 - ситуация - Верховная Жрица (тут стоило бы свернуть расклад и убрать карты) Решай сама, думай сама. Ну или я не готова к отношениям. Да решай сама и выбор есть и зависит только от вас. Почему же не готова? Вон в прошлом Звезда, значит очень даже готова, надеялась и ждала и вот он - вариант нарисовался.
2 - развитие ситуации - Король жезлов - ну если это фигура, то мч выпадал рыцарем. А тут не совсем понимаю, как трактовать.
Я бы однозначно трактовала, что развитие будет и весьма активное, огонь)
3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Луна - ну тут сложно все, от меня ничего не зависит,трудности какие то. Может, у него есть кто то?) Не так все страшно) Просто человек, на перспективу с которым делается расклад, вам не знаком, Вы ничего о нем не знаете
4 - Мотивы, побуждения, внутренее - 9 жезлов - страхи, накручивания, переживания, боюсь брать ответственность. Не умею я вступать в эту конфетную фазу адекватно. В этой позиции 9ж показывает, что вы сами себя накручиваете почем зря
5 - Прошлое, возможные причины - Звезда - не знаю, как ее здесь трактовать. Не подумала выложить доп( Причиной того, что случилась эта ситуация является то, что участники ждали и надеялись на изменения в личной жизни.
6 - Будущее и возможные преспективы - рыцарь жезлов - фигурный аркан мч остается на месте. События будут развиваться весьма активно
7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - Королева мечей - без комментариев, тут все ясно.
8 - Как выглядит со стороны - паж пентаклей - да в общем то, со стороны никак не выглядит пока. Паж пентаклей вообще не про отношения, на мой вгляд. Выглядят как зарождение дружбы, самое начала отношений
9 - Надежды, страхи, опасения - Сила - пожалуй, хочется, чтобы меня кто то позавоевывал. Вижу это так). Я вижу, как желание рулить в отношениях и одновременно не желание этого.
10 - итог, чем завершится - 3 кубков - мне кажется, мы будем отличными собутыльниками, а не любовниками) Хотя если одно другому не помешает, то это будет бомба. Но у меня эта карта падает на приятное времяпревождение в первую очередь с друзьями. Посмотрим, отыграется ли тут. Как итоговая карта, прочитала бы что по истечении загаданного срока, отношения будут в самом разгаре, в активной своей фазе
Bad Wolf писал(а):aksinya, добрый вечер! Какой хороший расклад для начала взаимоотношений! Порадовал. Только Королева Мечей насторожила, но карта в корректируемой позиции.
Хотя я тоже воспринимаю Жрицу как индикатор закрытой информации, но здесь увидела карту как обозначение ситуации со многими неизвестными. И это логично. Вы с человеком пока друг для друга закрытые книги. И само начало общения больше напоминает новогоднее чудо (как раз и Звезда осветила расклад).А вот расклад, перспектива отношений с молодым человеком на 3 мес:
1 - ситуация - Верховная Жрица (тут стоило бы свернуть расклад и убрать карты) Решай сама, думай сама. Ну или я не готова к отношениям.По моему опыту Рыцари часто показывают само появления человека, масть придает окраску (внезапное, импульсивное или наоборот выстраданное). При этом сигнификатором может быть любой король или паж. Да и королева тоже.2 - развитие ситуации - Король жезлов - ну если это фигура, то мч выпадал рыцарем. А тут не совсем понимаю, как трактовать.
Думаю, здесь Король Жезлов четко указывает на мужчину. Он ведь и выступил инициатором развития ситуации (приглашение на выставку с его подачи?).И здесь я тоже вижу объективное незнание ситуации, которое порождает опасение (Луна). 9 жезлов и Королева Мечей это подтверждают.3 - Внешняя ситуация обстоятельства - Луна - ну тут сложно все, от меня ничего не зависит, трудности какие то. Может, у него есть кто то?)Нечего добавить. В моих просмотрах новых людей очень часто выпадает 9 жезлов. Заранее предвижу плохое и выстраиваю баррикады. :/4 - Мотивы, побуждения, внутреннее - 9 жезлов - страхи, накручивания, переживания, боюсь брать ответственность. Не умею я вступать в эту конфетную фазу адекватно.
Надеюсь, расклад поможет смягчить внутреннее сотостояние!Вижу не только светлые надежды, но и аспект чуда (исполнения сокровенного желания). Всё же ваша ситуация вполне созвучна с этим словом!)5 - Прошлое, возможные причины - Звезда - не знаю, как ее здесь трактовать. Не подумала выложить допДинамичное развитие ситуации. Рыцарей лучше пояснять, чтобы увидеть направление их движения. Если в раскладе присутствуют фигурные карты короля и королевы, рыцари чаще показывают динамику, вектор развития. Не выступают как сигнификаторы личности.6 - Будущее и возможные перспективы - рыцарь жезлов - фигурный аркан мч остается на месте.Думаю, здесь Королеву Мечей можно прочитать и как совет. Если обратить внимание на олицетворяемое ею состояние, есть возможность повлиять на ситуацию.7 - Мое поведение, влияние на ситуацию - Королева мечей - без комментариев, тут все ясно.Паж Пентаклей — одна из лучших карт для начала именно взаимоотношений. Часто показывает пусть и первые шаги, но зато не эфемерные, а подкрепленные конкретным предложением (это и есть пентакль в руках), Приглашение на выставку как раз и может быть показано в этой позиции. Человек пришел с оформленной идее, а не с пустым «давай когда-нибудь увидимся может быть».8 - Как выглядит со стороны - паж пентаклей - да в общем то, со стороны никак не выглядит пока. Паж пентаклей вообще не про отношения, на мой взгляд.Надежда — да, положительная сторона — завоевания доверия (своего рода приручение).9 - Надежды, страхи, опасения - Сила - пожалуй, хочется, чтобы меня кто то позавоевывал. Вижу это так).
Страх — необходимость отстаивать себя и свои границы. Это негативный аспект Силы.Прекрасная карта для начала! Думаю, развитие взаимоотношений будет сопряжено с посещением всевозможных мест. Плюс здесь выпал младший аркан, значит ситуация в ваших с человеком руках. Как захотите, так и будет!)10 - итог, чем завершится - 3 кубков - мне кажется, мы будем отличными собутыльниками, а не любовниками) Хотя если одно другому не помешает, то это будет бомба. Но у меня эта карта падает на приятное времяпровождение в первую очередь с друзьями. Посмотрим, отыграется ли тут.
Даю ОС. Парень, с одной стороны, оказался очень галантным, везде за меня платил (и не мало), знатно на меня запал, но, к сожалению, меня не зацепил. Мы несколько раз чудесно провели время, но у меня, что называется, "не екнуло". Только дружеское отношение. Давала ему шанс раскрепоститься немного, но чуда так и не случилось. На свой др, 7 февраля, он приехал ко мне ночью, мы пили вино, болтали долго, я предложила ему остаться, а он...А он уснул) и утром боялся даже прикоснуться ко мне. В общем, подобная нерешительность в мужчине меня отталкивает и я расставила точки над "и" через пару дней. Жаль только, что друзьями мы бы были чудесными...