ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
У родителей в деревне 2,5 недели назад пропал кот. Раньше бывало, что уходил на 7-10-12 дней, но возвращался. Сейчас уже шансов скорее всего не осталось.
Когда прошло только несколько дней с момента пропажи, я спрашивала - почему не возвращается домой:
Повешенный - 4 Кубков - Туз мечей. дно 5 Жезлов.
ССветлана, здравствуйте! Первая мысль тоже была, что забрал его кто-то к себе, но это скорее по ощущениям. Не знаю на какой колоде
Я тогда подумала, что может закрыли его где-то в другом доме. Но мне казалось, что смерти в этих картах нет. А теперь кажется, что может и есть.
Папа сегодня во сне видел, что нашел его живого. Решила еще раз спросить, но по-другому.
Физическое состояние кота сейчас:
2 Кубков - Дьявол (доп 5 Мечей)- Маг (доп 8 Мечей) Дно Паж кубков
Вот как-то опять я не могу сказать на 100%, что не живой..
Вдогонку еще спросила по-другому - вернется домой в течение 2-х недель:
Дама кубков - Император - Башня. Дно Туз Мечей.
Как считаете?
ССветлана, здравствуйте! Первая мысль тоже была, что забрал его кто-то к себе, но это скорее по ощущениям. По картам на мой взгляд, котик попал в западню, сначала пострадал в схватке с более сильными котами, а потом не смог выбраться оттуда куда попал. Думаю его подобрали, сначала из жалости помогли выбраться, а потом забрали подлечить, условия там неплохие, котика оставят себе и он приспособится к новому месту.
Не знаю на какой колоде вы смотрели, последние три карты мне увиделись на колоде Чёрных котов, уж очень красноречиво. Дама кубков смотрит в небо в подзорную трубу, как будто высматривает кого-то, Император не теряет самообладания, а Башня - новое место жительства не по своему выбору (в Башню попадают молнии). Одно из значений Башни - новое жильё.