Здравствуйте!
Увидела одного человека и мне показалось его лицо каким-то порочным, а его манерность неоднозначной. Проще говоря, заподозрила его в однополых отношениях. Захотела проверить свои ощущения. Но в картах немного запуталась. Наверное, задача для новичка сложноватая.
Сначала спросила, как он относится к женщинам в сексуальном плане. Выпали карты:
6 мечей + 7 кубков + 8 пентаклей. Вытянула еще одну дополнительную карту -
солнце
Вот что поняла из ощущений и значений карт. Сразу скажу, что в раскладах меня сносит... Вот вопрос один, а ответы идут как будто и о его отношении к семье в целом.
Возможно, избегает интимных отношений, по крайней мере, частых. Либо как долг. Либо просто некогда ему, редко бывает в семье. Мне кажется, довольно любвеобильный человек, возможно. изменяет на стороне. Мечтает об одном, получает другое. В отношениях обходителен, внимателен. Может, и хотел бы другого, но нельзя. Он не получает от секса того, что хотел бы, эмоций, которые бы захватывали его. Семья для него видимость – чтобы соблюсти приличия. Пытается принимать женщину, которая рядом, такой, какая она есть, не слишком зацикливаясь в принципе на этом. Я бы сказала, отношения без трений, каждый сам по себе, каждый исполняет в семье свою роль. В общем, тепло, но без страсти. Семья прочная, но отношения больше видимость, рядом друг с другом просто.
Вопрос: как он относится к мужчинам в сексуальном плане:
2 жезлов + паж жезлов + 10 жезлов, дополнительно
повешенный
https://radikalfoto.ru/ib/BQ3zN4GNpS
Здесь запуталась. Мне кажется, он не против… Возможно, случайные связи все же есть или были. Не прочь попробовать...Возможно, разочарование. Возможно, убегает от таких мыслей, желаний… Тщательно скрывает? Не может определиться, завис в этом. Может, вообще бисексуал? С другой стороны, жезлы можно воспринять как частокол, то есть ни ни, ни в коем случае.... Да и повешенный вроде "против".
Так как он женат и дети есть (тоже вроде совсем не про однополые отношения), решила посмотреть кто/что для него жена:
иерофант + дьявол + туз жезлов
https://radikalfoto.ru/ib/rtc5hJB703
Иерофант – женщина, которую он считает своим правильным выбором. Выбрал умом, скорее всего. Хочет хранить ей верность. Считает ее идеальной. Как-то все очень трезво… Скорее, чувство долга.
Дьявол – мне кажется, насколько она ему нравится как мать и жена, настолько и бесит, как женщина))). Кипят страсти (на уровне отношений между 2 людьми), частные ссоры, споры, претензии. Брак без любви? Бес попутал…
Туз жезлов – слишком сексуальная для него… ему столько не надо)
Если по фото – совершенно не семейный человек, единения с женой не чувствуется. Ну если не голубой, то бабник точно.