Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

sevgi, спасибо!
sevgi писал(а):Моё мнение, что у кота может быть подорванное физическое состояние, может и травмы И сейчас ему оказывают помощь, лечат.
Что мог попасться собакам бродячим или люди недобрые обидели - вполне вероятно, а вот что лечат - мне не верится, если честно, хотя тут многие такую версию высказали.
Алита писал(а):Что указано в сообщении о ходе камеральной проверки? Это может быть и решение и запрос информации и указание на ошибки. В общем, что угодно

Рыцарь жезлов + 4 пентаклей + Колесница
Что озн. Колесница: Королева жезлов + 10 пентаклей + Туз кубков
Алита, привет! Думаю, что одобрили вычет!
liechka

Сообщение liechka »

Здравствуйте!

Увидела одного человека и мне показалось его лицо каким-то порочным, а его манерность неоднозначной. Проще говоря, заподозрила его в однополых отношениях. Захотела проверить свои ощущения. Но в картах немного запуталась. Наверное, задача для новичка сложноватая.
Сначала спросила, как он относится к женщинам в сексуальном плане. Выпали карты:
6 мечей + 7 кубков + 8 пентаклей. Вытянула еще одну дополнительную карту - солнце

Вот что поняла из ощущений и значений карт. Сразу скажу, что в раскладах меня сносит... Вот вопрос один, а ответы идут как будто и о его отношении к семье в целом.
Возможно, избегает интимных отношений, по крайней мере, частых. Либо как долг. Либо просто некогда ему, редко бывает в семье. Мне кажется, довольно любвеобильный человек, возможно. изменяет на стороне. Мечтает об одном, получает другое. В отношениях обходителен, внимателен. Может, и хотел бы другого, но нельзя. Он не получает от секса того, что хотел бы, эмоций, которые бы захватывали его. Семья для него видимость – чтобы соблюсти приличия. Пытается принимать женщину, которая рядом, такой, какая она есть, не слишком зацикливаясь в принципе на этом. Я бы сказала, отношения без трений, каждый сам по себе, каждый исполняет в семье свою роль. В общем, тепло, но без страсти. Семья прочная, но отношения больше видимость, рядом друг с другом просто.

Вопрос: как он относится к мужчинам в сексуальном плане:

2 жезлов + паж жезлов + 10 жезлов, дополнительно повешенный
https://radikalfoto.ru/ib/BQ3zN4GNpS

Здесь запуталась. Мне кажется, он не против… Возможно, случайные связи все же есть или были. Не прочь попробовать...Возможно, разочарование. Возможно, убегает от таких мыслей, желаний… Тщательно скрывает? Не может определиться, завис в этом. Может, вообще бисексуал? С другой стороны, жезлы можно воспринять как частокол, то есть ни ни, ни в коем случае.... Да и повешенный вроде "против".

Так как он женат и дети есть (тоже вроде совсем не про однополые отношения), решила посмотреть кто/что для него жена:
иерофант + дьявол + туз жезлов
https://radikalfoto.ru/ib/rtc5hJB703

Иерофант – женщина, которую он считает своим правильным выбором. Выбрал умом, скорее всего. Хочет хранить ей верность. Считает ее идеальной. Как-то все очень трезво… Скорее, чувство долга.
Дьявол – мне кажется, насколько она ему нравится как мать и жена, настолько и бесит, как женщина))). Кипят страсти (на уровне отношений между 2 людьми), частные ссоры, споры, претензии. Брак без любви? Бес попутал…
Туз жезлов – слишком сексуальная для него… ему столько не надо)

Если по фото – совершенно не семейный человек, единения с женой не чувствуется. Ну если не голубой, то бабник точно.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

liechka, здравствуйте! Простите, этот человек Вам близок или сам попросил о таком просмотре?

Карты таро редко дают информацию в ответ на вопросы из любопытства. Особенно в случае малознакомого человека и его личной жизни. Должны быть веские причины для просмотра. Либо кровный интерес, либо запрос вопрошающего человека, для которого информация важна и значима. В противном случае ответ может быть расплывчатым или же его не дадут вовсе.

Все же карты таро в большей степени являются экологичным источником информации, это не игральные карты и не инструмент для развлекательных гаданий. И границы чужой личной жизни важно уважать.
Последний раз редактировалось Bad Wolf 02 апр 2022, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет всем!
Покрестят мою племянницу (ей 3 года) в этом году?
Солнце, 6 мечей, 5 пентаклей
Думаю, да. Только вот это может быть нехотя, а, например, под давлением старших родственников :roll: Будут всячески оттягивать это событие.

Буду благодарна за мнения.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Arisha писал(а):Привет всем!
Думаю, да. Только вот это может быть нехотя, а, например, под давлением старших родственников :roll: Будут всячески оттягивать это событие.

Согласна! Думаю, крещение состоится.
На иллюстрациях 5 пентаклей часто изображают церкви. Ребенок (Солнце) проходит через трансформацию (6 мечей), которая сопряжена с храмом, приводит его в эту систему.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Arisha

Сообщение Arisha »

Bad Wolf писал(а):

На иллюстрациях 5 пентаклей часто изображают церкви. Ребенок (Солнце) проходит через трансформацию (6 мечей), которая сопряжена с храмом, приводит его в эту систему.
Bad Wolf, спасибо!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf писал(а):

+++
и добавлю это событие может пройти в др (Солнце)
Arisha

Сообщение Arisha »

Kimeti, спасибо!
Kimeti писал(а):добавлю это событие может пройти в др (Солнце)
В этом году ДР уже был :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Arisha писал(а):В этом году ДР уже был
Вот и узнаём как проиграется Солнце - покрестят ли в этом году , или позже :D
Алита

Сообщение Алита »

ССветлана писал(а):
Алита писал(а):Что указано в сообщении о ходе камеральной проверки? Это может быть и решение и запрос информации и указание на ошибки. В общем, что угодно

Рыцарь жезлов + 4 пентаклей + Колесница
Что озн. Колесница: Королева жезлов + 10 пентаклей + Туз кубков
Алита, привет! Думаю, что одобрили вычет!
Да, пришло сообщение об одобрении вычета и направлении денег мне на счёт
Иная

Сообщение Иная »

Ариша, привет! У меня нет точной уверенности, что покрестят вашу племяшку.
Солнце - речь о маленьком ребёнке, о маленьком солнышке. На аркане 6 мечей много воды, при крещении ребёнка если не опускают в чан со святой водой, то хотя бы поливают на голову. В каждой церкви по разному. Да и на Солнце ребёнок голенький, как и положено при крещении маленького ребёночка, в воду ведь будут опускать, если не целиком, то намочат ножки. Опять же дорога. Только куда, в церковь? Но на аркане 5 пентаклей люди проходят мимо церкви. До конца не могу понять карты, 50 на 50. С нетерпением буду ждать ОС.
Думаю скорее нет, чем да. Похоже, что кто-то из родителей, против крещения и всячески уходит от этого.( 6 мечей.)
А по ощущениям, что-то помешает крещению, какие-то обстоятельства.
Мне приходилось не единожды доставать карты на подобный вопрос, не помню какие выпадали карты, очень жалею что не записала. Запомнила только одну - Туз кубков, выпадал каждый раз, он всегда у меня говорил, что крещение состоится.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Maria Mora писал(а):У меня еще один вопрос все на ту же тему.

Введут ли принудительную вакцинацию для всех слоев населения, как об этом заявили власти ? (вплоть до тюрьмы за отказ)
таро Черный Гримуар : 2 пентаклей, Иерофант, 9 мечей , дно Король мечей. по 2 пентаклей вижу что голоса в парламенте не будут единогласными, будет разница мнений, и возможно какие-то вариации условий, но в целом все окажется принуждением по 9 мечей.
как вы видите? пугает тот факт что итальянцы начинают бежать из страны, срочно уезжают пока это возможно.
ПРивет всем! даю ОС на расклад, ваши ответы:
Велта писал(а):Многое конечно зависит от вашего порядка чтения карт в триплете. По моей практике всё-таки ответ даёт первая карта. По 2 Пентаклей - нет, не введут. Здравий смысл (Жрец) возобладает и страхи будут раздутыми (9 Мечей).
Алита писал(а):Посмотрела изображение карт.
Если по РУ я бы склонялась, что решение ещё не принято.
То по Гримуару, как будто бы да, примут, церковь и высшую власть подключат, народ будет в депрессии и страхе.

Зы. Интересно было бы посмотреть на перспективу развития событий. Ведь если примут, то народ может взбунтоваться
sevgi писал(а):Привет! Мне кажется, введут, но не для всех.
White T. писал(а):Нет, мне кажется, что по 9м не идёт принуждение, а вот страхи, истерики - да. Иерофант - всё-таки не Император и не Справедливость - по ним не было бы шансов. А здесь всё-таки и Жрец, и 9м дают надежду, что в итоге - нет, не введут. Про интерпретацию 2п согласна.

Обязательную вакцинацию ввели только для людей старше 50 лет, остальных слава богу пронесло. Так что 2 пентаклей видать показало о неком ином варианте, Иерофант возможно речь о возрастной категории которым повезло меньше - 9 мечей.
благодарю всех кто откликнулся.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У меня такой вопрос. Появился новый любовник. Я очень переживаю что не "дотягиваю" до его уровня. Он успешен, идеально красив, публичная личность, очень активен, да и вообще мужичн такого уровня у меня в жизни никогда не было, он будто с другой планеты.

вопрос : как долго продляться наши с ним отношения. Когда задавала вопрос подразумевала увидеть арканы быстрые-медленные, но не сам точный срок.

5 мечей, Иерофант, Сила дно 10 ж

у меня два варианта
1) 5 мечей- отношения конфликтные, неспокойные, поэтому разрывов может быть много (мы еще не ссорились но я уже чую что назревает) но Иерофант + Сила- речь о некой дисциаплине, которая позвоялет этим отношениям держаться и не разваливать их, стойкость перед конфликтами и это говорит о том что отношения в приницпе способны продержаться долго.

2) 5 мечей+ Иерофант - намек на разницу в статусе, Сила- отношения держатся исключительно на страсти, и следовательно карты намекают на то что длиться они будут до тех пор пока не угаснет страсть.

Прошу вашей помощи!!
Arisha

Сообщение Arisha »

Иная, огромное спасибо за ответ к моему раскладу! :)
Maria Mora писал(а):вопрос : как долго продляться наши с ним отношения. Когда задавала вопрос подразумевала увидеть арканы быстрые-медленные, но не сам точный срок.

Maria Mora, привет! а мужчина женат?
по 5 мечей, мне кажется, отношения изначально обреченные и ничего хорошего от них ждать не стоит. но продлиться они могут долго. имхо.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Arisha писал(а):Иная, огромное спасибо за ответ к моему раскладу! :)
Maria Mora писал(а):вопрос : как долго продляться наши с ним отношения. Когда задавала вопрос подразумевала увидеть арканы быстрые-медленные, но не сам точный срок.

Maria Mora, привет! а мужчина женат?
по 5 мечей, мне кажется, отношения изначально обреченные и ничего хорошего от них ждать не стоит. но продлиться они могут долго. имхо.
Благодарю Ариша, да, мы с ним оба в отношениях, я замужем а он в гражданском браке, и на что-то более серьезное не рассчитываем, но как ни крути это все равно отношения, хоть и тайные, но я воспринимаю их очень серьезно, лишь бы кого в любовники брать не буду) у нас с ним определенный договор на доверие и верность, но это все пока в стадии развития.
Иная

Сообщение Иная »

Maria Mora писал(а):У меня такой вопрос. Появился новый любовник. Я очень переживаю что не "дотягиваю" до его уровня. Он успешен, идеально красив, публичная личность, очень активен, да и вообще мужичн такого уровня у меня в жизни никогда не было, он будто с другой планеты.

вопрос : как долго продляться наши с ним отношения. Когда задавала вопрос подразумевала увидеть арканы быстрые-медленные, но не сам точный срок.
Maria Mora, а что в вашем понятии долго, 5 лет или 5 месяцев? Может поэтому карты не показали время?
5 мечей, Иерофант, Сила дно 10 ж[/color]

у меня два варианта
1) 5 мечей- отношения конфликтные, неспокойные, поэтому разрывов может быть много (мы еще не ссорились но я уже чую что назревает) но Иерофант + Сила- речь о некой дисциаплине, которая позвоялет этим отношениям держаться и не разваливать их, стойкость перед конфликтами и это говорит о том что отношения в приницпе способны продержаться долго.

2) 5 мечей+ Иерофант - намек на разницу в статусе, Сила- отношения держатся исключительно на страсти, и следовательно карты намекают на то что длиться они будут до тех пор пока не угаснет страсть.

Прошу вашей помощи!!

Maria Mora, вот как я увидела выпавшие карты. Иерофант говорит, что вы оба не свободны, вы в официальном браке. Сила - вы друг другу очень понравились, вспыхнула страсть, завязались отношения. Но мне думается, что не смотря на яркость, роман будет быстротечным. Радость и удовольствие от близости будет омрачаться напряжённой обстановкой, а возможно и конфликтами, 5 мечей. У каждого своя позиция, с которой он не сойдёт. Каждый из вас не приемлет что-то, что есть в другом, отсюда не понимание, более того, непринятие, нежелание смириться с тем что не нравится в другом. Оболочка красивая, но что внутри? Узнавая друг друга, открывается новое, (может черты характера, может поведение), то что не вы, не он не хотите принимать. Это давит, вызывает негативные чувства, 10 жезлов. Поэтому, на мой взгляд, отношения закончатся быстро, быстрее того на что рассчитывали, и скорее всего друзьями не останетесь.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Maria Mora писал(а):У меня такой вопрос. Появился новый любовник. Я очень переживаю что не "дотягиваю" до его уровня. Он успешен, идеально красив, публичная личность, очень активен, да и вообще мужичн такого уровня у меня в жизни никогда не было, он будто с другой планеты.

у меня два варианта

Прошу вашей помощи!!

Привет!
По квинту луне могу сказать,что ваша связь невротическая и кармическая. Я сегодня дочитала роман ‘про любoff’ и там строилось все вокруг домыслов девушки,переставшей с женатым депутатом и о ее чувствах к нему,а во второй части повествования были его мысли и жизнь с его стороны,где мыслей об этой девушке было минимум.’ Главное-не будьте мечтающей девушкой и ничего не ждите от этих отношений большего.

По триплету:
Если вас устраивает роль третьего в паре,то достаточно долго можете протянуть ни на что не претендуя и только в тайном формате.вам тяжело будет даваться сдерживать свои чувства и желание занять место его жены,стать ему кем-то большим.
Вы ему нужны по какими-то целям,рабочим.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет!
Есть мужчина из прошлого,с которым были достаточно сильные эмоции,чувства,но все пошло не так..
Выложила триплет и по 2 проясняющих допа!спасибо за мнения <3
Спрашивает ли М обо мне у общих знакомых?

Триплет Допы
К мечей Иерофант+солнце
К жезлов 6М+9М
П кубков Сила+шут

Квинта нет.

Я думаю,он знает что я замужем
По иерофанту мы можем быть оба в отношениях,но он не против и пообщаться
Я не могу сама отпустить ситуацию по 6м,9м.
Общение если и будет,то неожиданное
Обо мне не спрашивает

Но если судить о триплете,без допов,то да,спрашивает по пажу кубков о даме жезлов король мечей
Arisha

Сообщение Arisha »

Евангелина писал(а):Спрашивает ли М обо мне у общих знакомых?
К мечей
К жезлов
П кубков
Привет! Судя по вашим комментам, у вас вышли Король мечей и Дама жезлов? Тогда я бы сказала, что нет, не спрашивает, с вами все вопросы решены и ему незачем что-то узнавать про вас + мужчина сейчас может быть увлечен другой женщиной. Имхо.
Нastya

Сообщение Нastya »

у меня два варианта

Прошу вашей помощи!!
Привет! У меня ощущения от триплета, что ваши отношения будут проходить под диктовку мужчины, а тебе придется терпеть, жертвовать, идти против себя, страдать и тд, но несмотря на всё это, сложно будет от него отказаться, поэтому делаю вывод, что ваши отношения будут до тех пор, пока ты будешь принимать правила игры мужчины и терпеть.
Ответить