5 мечей

Eriboy

Re: 5 мечей

Сообщение Eriboy »

Начало истории тут.
В позиции "Вечер" в раскладе "Утро Вечер День" выпала 5 Мечей. Карта отыгралась как гневная переписка с сотрудником финансовой организации, которая автоматически списала с моей банковской карты сумму денег. Я им сообщил, что они не имеют право автоматически списывать деньги с моей карты. Это означает, что они обладают CVV-кодом карты, хотя я его в профиле не указывал. Значит, они его украли, когда я на их сайте с нее погашал частично займ. Короче, я им стал угрожать, что с выписками денежных операций и скриншотами переписки обращусь в полицию и подам на них в суд. Сотрудник написал, что в течение суток решат мою проблему. Через 15 минут мне позвонили из их компании и сообщили, что на списанную сумму они мне продлили займ на один месяц. Вот и "пиррова победа". Теперь у меня один займ "успешно" продлен, а остальные нечем продлевать. :evil:
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
J.F.

Сообщение J.F. »

Eriboy писал(а):Начало истории тут.
В позиции "Вечер" в раскладе "Утро Вечер День" выпала 5 Мечей. Карта отыгралась как гневная переписка с сотрудником финансовой организации, которая автоматически списала с моей банковской карты сумму денег. Я им сообщил, что они не имеют право автоматически списывать деньги с моей карты. Это означает, что они обладают CVV-кодом карты, хотя я его в профиле не указывал. Значит, они его украли, когда я на их сайте с нее погашал частично займ. Короче, я им стал угрожать, что с выписками денежных операций и скриншотами переписки обращусь в полицию и подам на них в суд. Сотрудник написал, что в течение суток решат мою проблему. Через 15 минут мне позвонили из их компании и сообщили, что на списанную сумму они мне продлили займ на один месяц. Вот и "пиррова победа". Теперь у меня один займ "успешно" продлен, а остальные нечем продлевать. :evil:
У меня часто 5 мечей показывает безжалостную жестокость, любого рода. Что-то страдает - здоровье, финансы, репутация, отношения... Причем потери на фоне того, что и так все не очень. Это примерно как "когда я думал, что достиг самого дна, снизу постучали".
Подобная твоей ситуация тоже случалась по карте дня 5 мечей. На карте был большой кредитный лимит, я как раз ее пополнила, и банк в 2 раза его урезал. Самовольно и неожиданно, необъяснимо. Тогда как у меня идеальная кредитная история и финансовая репутация, не только в этом банке, но и в других. Потом почитала, что и другие люди пишут, что он так за счет клиентов свои проблемы решал.
Еще по 5 мечей у меня когда-то украли новенький айпад и ноут впридачу.
J.F.

Сообщение J.F. »

Еще в копилку наблюдений по 5 мечей. Не один раз проигрывалась в раскладах аутоагрессией или склонностью человека к ней. Это могут быть самоповреждения, любая другая деструкция, суицидальные мысли (часто). Тело как объект, как проекция для своей злости. Еще мотив - разрушить себя и таким образом отомстить другому, заставить его страдать. В конфликтах - слова, которые режут без ножа, когда кажется, что лучше бы человек физически ударил.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

J.F. писал(а):Еще в копилку наблюдений по 5 мечей. Не один раз проигрывалась в раскладах аутоагрессией или склонностью человека к ней.
Да, я только что написал своему бывшему бойфренду, что хочу сдохнуть. Но через пять минут я уже передумал сдыхать и пожалел о написанном. :mrgreen:
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

J.F. писал(а):Еще в копилку наблюдений по 5 мечей. Не один раз проигрывалась в раскладах аутоагрессией или склонностью человека к ней. Это могут быть самоповреждения, любая другая деструкция, суицидальные мысли (часто). Тело как объект, как проекция для своей злости. Еще мотив - разрушить себя и таким образом отомстить другому, заставить его страдать. В конфликтах - слова, которые режут без ножа, когда кажется, что лучше бы человек физически ударил.
Очень интересные наблюдения, спасибо!
J.F.

Сообщение J.F. »

Ещё несколько моментов по 5ке
Очень часто она как гром среди ясного неба себя проявляет, когда одна сторона не ждала. После затишья по 4.
Вот к 10 можно подготовиться, а 5 и правда часто как неожиданный удар.
В отношениях, если нет карт завершения, то это бывает наказание партнера собой. Человек и сам страдает, но и другому не даст отмучиться, а уж тем более быть счастливым. Как минимум, без потерь уйти не получится.
Celesta

Сообщение Celesta »

J.F. писал(а):Еще в копилку наблюдений по 5 мечей. Не один раз проигрывалась в раскладах аутоагрессией или склонностью человека к ней. Это могут быть самоповреждения, любая другая деструкция, суицидальные мысли (часто). Тело как объект, как проекция для своей злости. Еще мотив - разрушить себя и таким образом отомстить другому, заставить его страдать. В конфликтах - слова, которые режут без ножа, когда кажется, что лучше бы человек физически ударил.
Плюсую. Очень хорошо мне знакомая карта.
Дело в том, что в карте есть тиран и жертва (или садист и жертва), но это две стороны одной медали. В каждом тиране есть жертва, в каждой жертве живёт тиран. Оттого даже у злодея в карте победа Пиррова - однажды он сам станет жертвой такого же злобного отношения, как возврат бумеранга.
В то же время жертва сама себе является тираном, третирует сама себя, и оттого привлекает тирана извне.
Карта внутреннего конфликта, который находит внешнее выражение через других людей.
Celesta

Сообщение Celesta »

J.F. писал(а):Еще по 5 мечей у меня когда-то украли новенький айпад и ноут впридачу.
Да, всяческие взломы, мошенничество и воровство тоже у меня отыгрывались по этой карте.
Но к слову, иногда и наоборот: мошенник пытался что-то сделать, а я ему выставляла противодействие, так что он обламывался, - тоже 5 мечей падала.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

5 мечей в раскладе "Утро. День. Вечер" в позиции вечера проигралась как послания в месенджер от воздыхателя всякого барахла - от низкосортных любовных стихов до таких же "левых" музыкальных клипов, от чего я злилась и мысленно ругалась нецензурно :lol:
И испытывала испанский стыд за него.
Хова

Сообщение Хова »

Жемчужина писал(а):5 мечей в раскладе "Утро. День. Вечер" в позиции вечера проигралась как послания в месенджер от воздыхателя всякого барахла - от низкосортных любовных стихов до таких же "левых" музыкальных клипов, от чего я злилась и мысленно ругалась нецензурно :lol:
И испытывала испанский стыд за него.
\
:mrgreen:
Хова

Сообщение Хова »

5 мечей показало ,недопонимание ... ну до скандала не дошло :?
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

У меня проигрывается, как человека что-то бесит очень сильно в отношениях. Такой сильный негатив, эмоционально раскачивающий его, раздражающий.
А также было, как МЧ привселюдно предал девушку на работе, с которой у них были немного романтичные отношения. Он выбрал сторону людей, которые против неё были и высмеял её с ними. Сделал он это ради карьеры.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

5 мечей показала неблаговидный поступок мужчины, когда он показал личную переписку с женщиной постороннему человеку.
Arisha

Сообщение Arisha »

5 мечей показала человека, который чувствует себя обделенным, брошенным, ненужным и преданным, в общем, лишним на этом празднике жизни и из-за этого отношение к миру/людям - раз я никому не нужен, значит, и мне никто не нужен... На эмоции - злость, раздражение, ненависть.
Selinna

Сообщение Selinna »

5 мечей-сильная простуда.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Selinna писал(а):5 мечей-сильная простуда.
+++
Неоднократно 5 Мечей отыгрывались как заболевания, передающиеся воздушно-капельным путём.
Я у мамки эзотерик... ;)
Lukum

Сообщение Lukum »

у меня эта карта выпала на вопрос о ситуации: верну ли я свои деньги? купила онлайн, вернула вещь, а магазин кормил завтраками и не возвращал деньги c ноября месяца. Использовала все возможные способы, но они меня тупо игнорировали и писали отписки. В итоге обратилась в банк заблокировать транзакцию и вчера деньги появились на счету. Ощущение, что бился просто из последних сил, есть радость, но она с привкусом злобы: вот так вам, твари!
Нastya

Сообщение Нastya »

5 мечей - предательство; подстава; фейки.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Очень интересно показала себя 5 мечей из колоды «Книга Теней. Том II». Стабильно показывает удачные дни. Причем без конкуренции или конфликтности. Просто все получается с попутным ветром.

Изображение
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf писал(а):Стабильно показывает удачные дни. Причем без конкуренции или конфликтности. Просто все получается с попутным ветром.
На карте изображён пьедестал ..,ну как тут без борьбы и конкуренции? ..,там где есть 1е, 2е, 3е места ,там есть место соперничеству, там есть победитель и тот, кто не смог подняться на 1е место …опять же , судя по изображению дамы на 2м и 3м местах имеют не слишком довольные лица
Ответить