В позиции "Вечер" в раскладе "Утро Вечер День" выпала 5 Мечей. Карта отыгралась как гневная переписка с сотрудником финансовой организации, которая автоматически списала с моей банковской карты сумму денег. Я им сообщил, что они не имеют право автоматически списывать деньги с моей карты. Это означает, что они обладают CVV-кодом карты, хотя я его в профиле не указывал. Значит, они его украли, когда я на их сайте с нее погашал частично займ. Короче, я им стал угрожать, что с выписками денежных операций и скриншотами переписки обращусь в полицию и подам на них в суд. Сотрудник написал, что в течение суток решат мою проблему. Через 15 минут мне позвонили из их компании и сообщили, что на списанную сумму они мне продлили займ на один месяц. Вот и "пиррова победа". Теперь у меня один займ "успешно" продлен, а остальные нечем продлевать.
5 мечей
Re: 5 мечей
Начало истории тут.
В позиции "Вечер" в раскладе "Утро Вечер День" выпала 5 Мечей. Карта отыгралась как гневная переписка с сотрудником финансовой организации, которая автоматически списала с моей банковской карты сумму денег. Я им сообщил, что они не имеют право автоматически списывать деньги с моей карты. Это означает, что они обладают CVV-кодом карты, хотя я его в профиле не указывал. Значит, они его украли, когда я на их сайте с нее погашал частично займ. Короче, я им стал угрожать, что с выписками денежных операций и скриншотами переписки обращусь в полицию и подам на них в суд. Сотрудник написал, что в течение суток решат мою проблему. Через 15 минут мне позвонили из их компании и сообщили, что на списанную сумму они мне продлили займ на один месяц. Вот и "пиррова победа". Теперь у меня один займ "успешно" продлен, а остальные нечем продлевать.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
У меня часто 5 мечей показывает безжалостную жестокость, любого рода. Что-то страдает - здоровье, финансы, репутация, отношения... Причем потери на фоне того, что и так все не очень. Это примерно как "когда я думал, что достиг самого дна, снизу постучали".Eriboy писал(а):Начало истории тут.
Подобная твоей ситуация тоже случалась по карте дня 5 мечей. На карте был большой кредитный лимит, я как раз ее пополнила, и банк в 2 раза его урезал. Самовольно и неожиданно, необъяснимо. Тогда как у меня идеальная кредитная история и финансовая репутация, не только в этом банке, но и в других. Потом почитала, что и другие люди пишут, что он так за счет клиентов свои проблемы решал.
Еще по 5 мечей у меня когда-то украли новенький айпад и ноут впридачу.
Еще в копилку наблюдений по 5 мечей. Не один раз проигрывалась в раскладах аутоагрессией или склонностью человека к ней. Это могут быть самоповреждения, любая другая деструкция, суицидальные мысли (часто). Тело как объект, как проекция для своей злости. Еще мотив - разрушить себя и таким образом отомстить другому, заставить его страдать. В конфликтах - слова, которые режут без ножа, когда кажется, что лучше бы человек физически ударил.
Да, я только что написал своему бывшему бойфренду, что хочу сдохнуть. Но через пять минут я уже передумал сдыхать и пожалел о написанном.J.F. писал(а):Еще в копилку наблюдений по 5 мечей. Не один раз проигрывалась в раскладах аутоагрессией или склонностью человека к ней.
Я у мамки эзотерик... 
Очень интересные наблюдения, спасибо!J.F. писал(а):Еще в копилку наблюдений по 5 мечей. Не один раз проигрывалась в раскладах аутоагрессией или склонностью человека к ней. Это могут быть самоповреждения, любая другая деструкция, суицидальные мысли (часто). Тело как объект, как проекция для своей злости. Еще мотив - разрушить себя и таким образом отомстить другому, заставить его страдать. В конфликтах - слова, которые режут без ножа, когда кажется, что лучше бы человек физически ударил.
Ещё несколько моментов по 5ке
Очень часто она как гром среди ясного неба себя проявляет, когда одна сторона не ждала. После затишья по 4.
Вот к 10 можно подготовиться, а 5 и правда часто как неожиданный удар.
В отношениях, если нет карт завершения, то это бывает наказание партнера собой. Человек и сам страдает, но и другому не даст отмучиться, а уж тем более быть счастливым. Как минимум, без потерь уйти не получится.
Очень часто она как гром среди ясного неба себя проявляет, когда одна сторона не ждала. После затишья по 4.
Вот к 10 можно подготовиться, а 5 и правда часто как неожиданный удар.
В отношениях, если нет карт завершения, то это бывает наказание партнера собой. Человек и сам страдает, но и другому не даст отмучиться, а уж тем более быть счастливым. Как минимум, без потерь уйти не получится.
Плюсую. Очень хорошо мне знакомая карта.J.F. писал(а):Еще в копилку наблюдений по 5 мечей. Не один раз проигрывалась в раскладах аутоагрессией или склонностью человека к ней. Это могут быть самоповреждения, любая другая деструкция, суицидальные мысли (часто). Тело как объект, как проекция для своей злости. Еще мотив - разрушить себя и таким образом отомстить другому, заставить его страдать. В конфликтах - слова, которые режут без ножа, когда кажется, что лучше бы человек физически ударил.
Дело в том, что в карте есть тиран и жертва (или садист и жертва), но это две стороны одной медали. В каждом тиране есть жертва, в каждой жертве живёт тиран. Оттого даже у злодея в карте победа Пиррова - однажды он сам станет жертвой такого же злобного отношения, как возврат бумеранга.
В то же время жертва сама себе является тираном, третирует сама себя, и оттого привлекает тирана извне.
Карта внутреннего конфликта, который находит внешнее выражение через других людей.
Да, всяческие взломы, мошенничество и воровство тоже у меня отыгрывались по этой карте.J.F. писал(а):Еще по 5 мечей у меня когда-то украли новенький айпад и ноут впридачу.
Но к слову, иногда и наоборот: мошенник пытался что-то сделать, а я ему выставляла противодействие, так что он обламывался, - тоже 5 мечей падала.
5 мечей в раскладе "Утро. День. Вечер" в позиции вечера проигралась как послания в месенджер от воздыхателя всякого барахла - от низкосортных любовных стихов до таких же "левых" музыкальных клипов, от чего я злилась и мысленно ругалась нецензурно 
И испытывала испанский стыд за него.
\Жемчужина писал(а):5 мечей в раскладе "Утро. День. Вечер" в позиции вечера проигралась как послания в месенджер от воздыхателя всякого барахла - от низкосортных любовных стихов до таких же "левых" музыкальных клипов, от чего я злилась и мысленно ругалась нецензурно
5 мечей показало ,недопонимание ... ну до скандала не дошло 
- Eleno4ka1207
У меня проигрывается, как человека что-то бесит очень сильно в отношениях. Такой сильный негатив, эмоционально раскачивающий его, раздражающий.
А также было, как МЧ привселюдно предал девушку на работе, с которой у них были немного романтичные отношения. Он выбрал сторону людей, которые против неё были и высмеял её с ними. Сделал он это ради карьеры.
А также было, как МЧ привселюдно предал девушку на работе, с которой у них были немного романтичные отношения. Он выбрал сторону людей, которые против неё были и высмеял её с ними. Сделал он это ради карьеры.
5 мечей показала неблаговидный поступок мужчины, когда он показал личную переписку с женщиной постороннему человеку.
5 мечей показала человека, который чувствует себя обделенным, брошенным, ненужным и преданным, в общем, лишним на этом празднике жизни и из-за этого отношение к миру/людям - раз я никому не нужен, значит, и мне никто не нужен... На эмоции - злость, раздражение, ненависть.
5 мечей-сильная простуда.
+++Selinna писал(а):5 мечей-сильная простуда.
Неоднократно 5 Мечей отыгрывались как заболевания, передающиеся воздушно-капельным путём.
Я у мамки эзотерик... 
у меня эта карта выпала на вопрос о ситуации: верну ли я свои деньги? купила онлайн, вернула вещь, а магазин кормил завтраками и не возвращал деньги c ноября месяца. Использовала все возможные способы, но они меня тупо игнорировали и писали отписки. В итоге обратилась в банк заблокировать транзакцию и вчера деньги появились на счету. Ощущение, что бился просто из последних сил, есть радость, но она с привкусом злобы: вот так вам, твари!
5 мечей - предательство; подстава; фейки.
Очень интересно показала себя 5 мечей из колоды «Книга Теней. Том II». Стабильно показывает удачные дни. Причем без конкуренции или конфликтности. Просто все получается с попутным ветром.

“I am the Bad Wolf. I create myself".
На карте изображён пьедестал ..,ну как тут без борьбы и конкуренции? ..,там где есть 1е, 2е, 3е места ,там есть место соперничеству, там есть победитель и тот, кто не смог подняться на 1е место …опять же , судя по изображению дамы на 2м и 3м местах имеют не слишком довольные лицаBad Wolf писал(а):Стабильно показывает удачные дни. Причем без конкуренции или конфликтности. Просто все получается с попутным ветром.