Пенёк писал(а):мне тоже кажется, что в загаданный срок не перечислят, умеренность срок затянет. Типа будут тянуть до конца.Алита писал(а):Я подала декларацию на налоговый вычет 2 недели назад, как всегда косячно, с 3 попытки, но в работу приняли. Срок рассмотрения до 3 месяцев.
Перечислят ли мне налоговый вычет до 18.04.22?
10 жезлов + Умеренность + Туз жезлов
Что озн.Туз жезлов: 3 кубков + Туз Пентаклей + 5 Пентаклей
Eriboy писал(а):Знаешь, все-таки Туз Жезлов с допами обнадеживает. Есть вероятность, что все-таки выплатят, но чуть позже. Все-таки Умеренность имеет свойство замедлять процессы..Алита писал(а):Я подала декларацию на налоговый вычет 2 недели назад, как всегда косячно, с 3 попытки, но в работу приняли. Срок рассмотрения до 3 месяцев.
Не перечислят. Запара у налоговой сейчас. Проверка будет идти своим чередом видимо весь срок. А ещё похоже с деньгами в казне плоховато будет на момент возможной выплаты по Тузу дезлов
Даю ОС.Иная писал(а):Алита писал(а):Я подала декларацию на налоговый вычет 2 недели назад, как всегда косячно, с 3 попытки, но в работу приняли. Срок рассмотрения до 3 месяцев.
Не перечислят. Запара у налоговой сейчас. Проверка будет идти своим чередом видимо весь срок. А ещё похоже с деньгами в казне плоховато будет на момент возможной выплаты по Тузу дезлов.
Скорее всего до 18.04 денег не будет. Обнадёживают дополнительные карты. Думаю, что деньги выплатят позже загаданного срока и в меньшем количестве, чем ожидается, возможно по частям. И радость и печалька.
Сегодня перечислили деньги по налоговому вычет на карту.
Даже сейчас, когда уже есть итог, не понимаю карты. Получается, как-то нестандартно. 10ж показали не течение дел, а конец самого сложного этапа. А дальше будничная камералка по Умеренность и сюрприз по Тузу. Но непонятно почему Туз жезлов, а не кубков или Пентаклей