Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):
Алита писал(а):Я подала декларацию на налоговый вычет 2 недели назад, как всегда косячно, с 3 попытки, но в работу приняли. Срок рассмотрения до 3 месяцев.
Перечислят ли мне налоговый вычет до 18.04.22?

10 жезлов + Умеренность + Туз жезлов
Что озн.Туз жезлов: 3 кубков + Туз Пентаклей + 5 Пентаклей
мне тоже кажется, что в загаданный срок не перечислят, умеренность срок затянет. Типа будут тянуть до конца.
Eriboy писал(а):
Алита писал(а):Я подала декларацию на налоговый вычет 2 недели назад, как всегда косячно, с 3 попытки, но в работу приняли. Срок рассмотрения до 3 месяцев.

Не перечислят. Запара у налоговой сейчас. Проверка будет идти своим чередом видимо весь срок. А ещё похоже с деньгами в казне плоховато будет на момент возможной выплаты по Тузу дезлов
Знаешь, все-таки Туз Жезлов с допами обнадеживает. Есть вероятность, что все-таки выплатят, но чуть позже. Все-таки Умеренность имеет свойство замедлять процессы..
Иная писал(а):

Не перечислят. Запара у налоговой сейчас. Проверка будет идти своим чередом видимо весь срок. А ещё похоже с деньгами в казне плоховато будет на момент возможной выплаты по Тузу дезлов.
Скорее всего до 18.04 денег не будет. Обнадёживают дополнительные карты. Думаю, что деньги выплатят позже загаданного срока и в меньшем количестве, чем ожидается, возможно по частям. И радость и печалька.
Даю ОС.
Сегодня перечислили деньги по налоговому вычет на карту.
Даже сейчас, когда уже есть итог, не понимаю карты. Получается, как-то нестандартно. 10ж показали не течение дел, а конец самого сложного этапа. А дальше будничная камералка по Умеренность и сюрприз по Тузу. Но непонятно почему Туз жезлов, а не кубков или Пентаклей
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Иная писал(а):
Maria Mora писал(а):У меня такой вопрос. Появился новый любовник. Я очень переживаю что не "дотягиваю" до его уровня. Он успешен, идеально красив, публичная личность, очень активен, да и вообще мужичн такого уровня у меня в жизни никогда не было, он будто с другой планеты.

вопрос : как долго продляться наши с ним отношения. Когда задавала вопрос подразумевала увидеть арканы быстрые-медленные, но не сам точный срок.
Maria Mora, а что в вашем понятии долго, 5 лет или 5 месяцев? Может поэтому карты не показали время?
5 мечей, Иерофант, Сила дно 10 ж[/color]

у меня два варианта
1) 5 мечей- отношения конфликтные, неспокойные, поэтому разрывов может быть много (мы еще не ссорились но я уже чую что назревает) но Иерофант + Сила- речь о некой дисциаплине, которая позвоялет этим отношениям держаться и не разваливать их, стойкость перед конфликтами и это говорит о том что отношения в приницпе способны продержаться долго.

2) 5 мечей+ Иерофант - намек на разницу в статусе, Сила- отношения держатся исключительно на страсти, и следовательно карты намекают на то что длиться они будут до тех пор пока не угаснет страсть.

Прошу вашей помощи!!

Maria Mora, вот как я увидела выпавшие карты. Иерофант говорит, что вы оба не свободны, вы в официальном браке. Сила - вы друг другу очень понравились, вспыхнула страсть, завязались отношения. Но мне думается, что не смотря на яркость, роман будет быстротечным. Радость и удовольствие от близости будет омрачаться напряжённой обстановкой, а возможно и конфликтами, 5 мечей. У каждого своя позиция, с которой он не сойдёт. Каждый из вас не приемлет что-то, что есть в другом, отсюда не понимание, более того, непринятие, нежелание смириться с тем что не нравится в другом. Оболочка красивая, но что внутри? Узнавая друг друга, открывается новое, (может черты характера, может поведение), то что не вы, не он не хотите принимать. Это давит, вызывает негативные чувства, 10 жезлов. Поэтому, на мой взгляд, отношения закончатся быстро, быстрее того на что рассчитывали, и скорее всего друзьями не останетесь.
Спасибо за коммент! да как раз пока что мы замечаем что абсолютно схожи во многом, имеем одинаковые вкусы и преджпочтения и необычайно быстро начали доверять друг другу. ну что ж посмотрим чем все это закончится.
долгов моем понятии это на года. Месяца в расчет не беру, и короткие связи для меня нежелательны. Для меня любовник - как второй муж, только обязанности другие.
Последний раз редактировалось Maria Mora 04 апр 2022, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Алита писал(а):
Eriboy писал(а):

Не перечислят. Запара у налоговой сейчас. Проверка будет идти своим чередом видимо весь срок. А ещё похоже с деньгами в казне плоховато будет на момент возможной выплаты по Тузу дезлов
Знаешь, все-таки Туз Жезлов с допами обнадеживает. Есть вероятность, что все-таки выплатят, но чуть позже. Все-таки Умеренность имеет свойство замедлять процессы..
Даю ОС.
Даже сейчас, когда уже есть итог, не понимаю карты. Получается, как-то нестандартно. 10ж показали не течение дел, а конец самого сложного этапа. А дальше будничная камералка по Умеренность и сюрприз по Тузу. Но непонятно почему Туз жезлов, а не кубков или Пентаклей
Алита, привет и спасибо за ОС!
Если считать квинт из триплета 10Ж + XIV + 1Ж, то получается 25 = 2 + 5 = 7 Колесница. Колесница говорит о быстром решении вопроса.
По 10 Жезлов ты с трудом, но подала декларацию на налоговый вычет. По Умеренности высшая инстанция проявила милосердие и взяла ее в работу. По Тузу Жезлов ты результат получила быстро. В Тузе Жезлов есть радость (3 Кубков) и деньги (Туз Пентаклей), которые будут не лишними во время кризиса (5 Пентаклей).
Моя предыдущая трактовка базировалась на силе Старшего Аркана и я предположил, что Умеренность замедлит процесс решения вопроса. А оказалось, что Умеренность тут говорила не о времени, а о благосклонности кого-либо к твоей проблеме, будь-то Высшие Силы или какая-то тётка из налоговой. :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Евангелина писал(а):
Maria Mora писал(а):У меня такой вопрос. Появился новый любовник. Я очень переживаю что не "дотягиваю" до его уровня. Он успешен, идеально красив, публичная личность, очень активен, да и вообще мужичн такого уровня у меня в жизни никогда не было, он будто с другой планеты.

вопрос : как долго продляться наши с ним отношения. Когда задавала вопрос подразумевала увидеть арканы быстрые-медленные, но не сам точный срок.

5 мечей, Иерофант, Сила дно 10 ж

у меня два варианта
1) 5 мечей- отношения конфликтные, неспокойные, поэтому разрывов может быть много (мы еще не ссорились но я уже чую что назревает) но Иерофант + Сила- речь о некой дисциаплине, которая позвоялет этим отношениям держаться и не разваливать их, стойкость перед конфликтами и это говорит о том что отношения в приницпе способны продержаться долго.

2) 5 мечей+ Иерофант - намек на разницу в статусе, Сила- отношения держатся исключительно на страсти, и следовательно карты намекают на то что длиться они будут до тех пор пока не угаснет страсть.

Прошу вашей помощи!!

Привет!
По квинту луне могу сказать,что ваша связь невротическая и кармическая. Я сегодня дочитала роман ‘про любoff’ и там строилось все вокруг домыслов девушки,переставшей с женатым депутатом и о ее чувствах к нему,а во второй части повествования были его мысли и жизнь с его стороны,где мыслей об этой девушке было минимум.’ Главное-не будьте мечтающей девушкой и ничего не ждите от этих отношений большего.

По триплету:
Если вас устраивает роль третьего в паре,то достаточно долго можете протянуть ни на что не претендуя и только в тайном формате.вам тяжело будет даваться сдерживать свои чувства и желание занять место его жены,стать ему кем-то большим.
Вы ему нужны по какими-то целям,рабочим.
Благодарю за комментарий, очень надеюсь что избегу невротической связи, ибо только незавдно из нее вышла, 5 лет назад вышла из любовной невротической связи которая длилась 5 лет, и сейчас он вернулся и я чуть не зашла обратно в то же болото, но появился этот мужчина, и так получилось что самой собой выбор получился в его сторону. Но я точно знаю что бывший еще вмешается, и вот тут боюсь как бы я не сорвалась и не вернулась к нему. Тайный формат отношений меня более чем устраивает, даже если б я была свободной. Тогда много лет назад когда я была с другим мужчиной - этот мужчина тоже присутвовал, но наблюдал за мной со стороны, он меня давно знает, это я только сейчас о нем узнала.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Нastya писал(а):

5 мечей, Иерофант, Сила дно 10 ж

у меня два варианта

Прошу вашей помощи!!
Привет! У меня ощущения от триплета, что ваши отношения будут проходить под диктовку мужчины, а тебе придется терпеть, жертвовать, идти против себя, страдать и тд, но несмотря на всё это, сложно будет от него отказаться, поэтому делаю вывод, что ваши отношения будут до тех пор, пока ты будешь принимать правила игры мужчины и терпеть.
Настя, благодарю! Если мужчина будет диктовать свои условия, а мне нужно будет жертвовать чем-то то думаю этих отношений не будет , либо они закончаться максимально быстро.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora писал(а):Благодарю за комментарий, очень надеюсь что избегу невротической связи, ибо только незавдно из нее вышла, 5 лет назад вышла из любовной невротической связи которая длилась 5 лет, и сейчас он вернулся и я чуть не зашла обратно в то же болото, но появился этот мужчина, и так получилось что самой собой выбор получился в его сторону. Но я точно знаю что бывший еще вмешается, и вот тут боюсь как бы я не сорвалась и не вернулась к нему. Тайный формат отношений меня более чем устраивает, даже если б я была свободной. Тогда много лет назад когда я была с другим мужчиной - этот мужчина тоже присутвовал, но наблюдал за мной со стороны, он меня давно знает, это я только сейчас о нем узнала.
Привет . Твои пояснения натолкнули на мысль.
А что если карты показали, что этот чудо-мэн послан тебе как проверка ?
Т е он дан не для отношений , а для того , чтобы сказать нет ?

5м - м быть о том, что и он, и твой прошлый мачо - оба варианта поражения для тебя, т е он , как и тот прошлый равны по сути. Ну а Папа+Сила - это и есть проверка посланная судьбой . По 10 ж это не легкая задача для тебя, но она сугубо твоя.
White T.

Сообщение White T. »

Алита писал(а): Даю ОС.
Алита, привет! Десятки дают завершение. Даже 10м. Как-то у моего друга мужик покупал гитару. И когда они пожали руки, мужик сказал, что часть - 600 долларов - он готов отдать на неделе, не сейчас. Хотя гитару хотел бы уже забрать. Мой друг ему поверил. А я вытащила дома карты - отдаст ли? И выпали 10ж, 10м и, кажется, 6м (или что-то типа того, но это точно были не пентакли). Я подумала, что можно попрощаться с деньгами. А вот и нет. Мужик отдал полную сумму, даже в срок. С тех пор считаю, что, когда дело запущено, любые десятки на завершение этого дела - хороший знак. А у тебя ещё к 10ж Умеренность с Тж была. (Я вообще Умеренность люблю, наряду с Шутом :))
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kimeti писал(а):
Maria Mora писал(а):Благодарю за комментарий, очень надеюсь что избегу невротической связи, ибо только незавдно из нее вышла, 5 лет назад вышла из любовной невротической связи которая длилась 5 лет, и сейчас он вернулся и я чуть не зашла обратно в то же болото, но появился этот мужчина, и так получилось что самой собой выбор получился в его сторону. Но я точно знаю что бывший еще вмешается, и вот тут боюсь как бы я не сорвалась и не вернулась к нему. Тайный формат отношений меня более чем устраивает, даже если б я была свободной. Тогда много лет назад когда я была с другим мужчиной - этот мужчина тоже присутвовал, но наблюдал за мной со стороны, он меня давно знает, это я только сейчас о нем узнала.
Привет . Твои пояснения натолкнули на мысль.
А что если карты показали, что этот чудо-мэн послан тебе как проверка ?
Т е он дан не для отношений , а для того , чтобы сказать нет ?

5м - м быть о том, что и он, и твой прошлый мачо - оба варианта поражения для тебя, т е он , как и тот прошлый равны по сути. Ну а Папа+Сила - это и есть проверка посланная судьбой . По 10 ж это не легкая задача для тебя, но она сугубо твоя.
Кимети, спасибо, возможно так и есть. в любом случае ситуация неслучайна, ибо с их появлением моя жизнь перевернулась с ног на голову, я пережила быструю трансформацию, изменила курс, цели, осознала многое, моя жизнь не будет прежней ибо у меня поменялись приоритеты.
White T.

Сообщение White T. »

ОС на давний расклад, который был сделан полгода назад, по поводу вакцинных мер.
White T. писал(а): Вопрос - что будет в Украине в течение полугода в отношении вакцинации (ковид-паспортов, сертификатов и пр.)? В сторону ужесточения или смягчения дело пойдёт?

9 мечей - 6 кубков - 3 кубов (дно - 2 мечей)

:o :o По-моему, ситуация смягчится, несмотря на мои страхи-ужасы. Хотя сегодня кажется, что всё будет наоборот.
Сначала ситуация усугубилась, стала вообще кошмаром - в транспорт без сертификата не пускали, найти работу было невозможно, людей увольняли и т.д. Где-то к февралю всех попустило - и в транспорте ездили без ограничений и при устройстве на работу никто этим не интересовался. Вроде меры никто не снимал, но на них никто не обращал внимания. Сейчас вообще на них всем плевать :D Не факт, конечно, что всё не вернётся, но мы про загаданный срок.
Алита писал(а): По таким картам я бы сказала, что придут послабления, возвращение к прежнему режиму.
Но верится в это с трудом...
Tilki писал(а): сейчас ситуация описывается 9м/2м-пугающая неопределённость,но по итогу всё же это уходит...3к слишком "праздничная" даже,или можно сказать "легкомысленная",похоже,всех уже достанет эта тема, ограничения/давление будут снижены
ССветлана писал(а): А я бы сказала, что нагнетанием страхов и ужасов будут пытаться охватить еще большее число людей вакцинацией, в том числе детей.
Sarpa писал(а): По 9 мечей будет еще психологическое давление и запугивание через СМИ и т.д. поэтому люди будут прививаться и большая часть населения будет вакцинирована. Но квинт Луна - будут и хитрить покупать сертификат и скрывать вакцинирован или нет.
Anastasΐа писал(а): Привет)
Мне сложно трактовать, но то, что здесь нет СА, на мой взгляд, говорит о том, что ситуация лично для тебя не глобальная, а больше бытовая (ну, ты и рассуждаешь как раз в том ключе, что для работы "надо").
9м вижу как то, что реальной опасности нет, ситуация накрученная. Типа надо вернуться к той жизни, что была раньше (9м+6к), вакцинируйтесь. Но по итогу будет достигнут какой-то компромисс (3к) между народом и теми, кто пытается навязать режим.
Т.е. думаю, в сторону смягчения идёт) Но за полгода окончательно не разрулится.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет!
Я уже писала на стр 696 о том,что хочу прекратить отношения,развестись,всё не то,но не хватает сил и я не знаю куда двигаться-смотрела срок на полгода.сейчас решила посмотреть год:
Что будет в отношениях с мужем в ближайший год?

Триплет: Шут императрица мир
Допы: Дама П Туз жезлов Влюбленные

Квинт:
Влюбленные

Судя по триплету и квинту выбор будет сделан и отношения прекращены,при чем могут прекратиться неожиданно и резко по шуту и моей инициативе.
Спасибо за мнения!
Иная

Сообщение Иная »

Евангелина писал(а):Всем привет!
Я уже писала на стр 696 о том,что хочу прекратить отношения,развестись,всё не то,но не хватает сил и я не знаю куда двигаться-смотрела срок на полгода.сейчас решила посмотреть год:

Квинт:
Влюбленные

Судя по триплету и квинту выбор будет сделан и отношения прекращены,при чем могут прекратиться неожиданно и резко по шуту и моей инициативе.
Спасибо за мнения!
Евангелина, привет!
Думаю вы не разведётесь в ближайший год. По Шуту есть конечно резкость и необдуманность поступков, но в то же время есть возврат, т.е. как бы начать сначала, но по новому. Мир говорит о свободе, о возможности вырваться из прошлого, пойти вперёд, сбросив старую шкурку.
Не раз будете задумываться как поступить, колебаться, сомневаться, но так и не решитесь на развод.
Если рассматривать все карты вместе, мой ответ такой: вы пересмотрите свои отношения, начнёте относиться по другому, с выигрышной для себя стороны, жить по новому, когда старый балласт уже не тянет вниз и не кажется тяжёлым. Вы почувствуете себя другой, жизнь станет интереснее, возможно появятся новые увлечения, занятия. Ситуация мало изменится, изменитесь вы. Это придаст вам уверенности, счастья, независимости и самодостаточности. Желаю вам в любой ситуации чувствовать себя счастливой и радоваться каждому дню.

Евангелина, колода РУ? По каким картам вы считали квинт? 1 Шут 3 Императрица 21 Мир ? Тогда не получается квинт 6 Влюблёные. (Прошлый расклад у вас не на стр. 696, а на стр. 697.)
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Иная!
Благо дарю за развернутый ответ :)
У меня вроде РУ, но Шут значится нулевым арканом,поэтому посчитала как квинт ‘влюбленные’
Иная

Сообщение Иная »

Евангелина писал(а):Иная!

Благо дарю за развернутый ответ :)
У меня вроде РУ, но Шут значится нулевым арканом,поэтому посчитала как квинт ‘влюбленные’
Евангелина, извините, ну конечно Шут - 0. Не знаю почему я так посчитала, знаю что ноль, а считаю плюс один. :mrgreen:
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Квинт:
Влюбленные

Спасибо за мнения!
У вас ребёнок есть? Может планируете? Не может быть такого, что не запланированая беременность будет и это вас как бы примирит?
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Пенёк писал(а):

Квинт:
Влюбленные

Спасибо за мнения!
У вас ребёнок есть? Может планируете? Не может быть такого, что не запланированая беременность будет и это вас как бы примирит?

Нет и не планирую в этом браке)
White T.

Сообщение White T. »

Евангелина, привет!

Я не вижу карт развода. У Императрицы статус дамы замужней. А вы переехали, как планировали в ноябре?
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Решила узнать у карт информацию про мужчину, с которым познакомилась на сайте знакомств. Была одна встреча с ним в декабре и больше не было, и общение он тоже со мной резко прервал. Хотя мужчина мне очень понравился. Он до сих пор продолжает сидеть на сайтах знакомств как и я. Впечатление он произвёл на меня состоятельного мужчины и ухоженного, но может быть эта маска и на самом деле он является другим, а не тем за кого он себя выдаёт.
P.S. колода Thelema

1. Вчера отправила ему запрос на добавления в друзья в соц. сети, но он отклонил приглашение. Почему он отклонил мой запрос на добавление в друзья?
2 Кубков + 9 Пентаклей + 9 Жезлов
Дно колоды: Колесо Фортуны

Думаю, он ищет полную противоположность мне.

2. Его личная жизнь на данном этапе?
2 Пентаклей + 7 Пентаклей + 5 Пентаклей
Он одинок, в пассивном поиске. Ещё похоже у него проблемы со здоровьем.

3. Кого он ищет на сайтах знакомств?
10 Жезлов + 3 Кубков + Влюблённые
Дно колоды: Императрица

Ищет флирт, общение, лёгкие любовные отношения.

4. Является ли он на самом деле по профессии тем, за кого он себя выдаёт?
Луна + Туз Мечей + 5 Кубков
Дно колоды: Паж Пентаклей

Нет, обманывает. У него другая профессия/специальность.

5. Принадлежит ли ему машина на которой он приехал на встречу?
2 Жезлов + Маг + 10 Жезлов
Дно колоды: Мир

Возможно эта машина принадлежит не только ему, а ещё и другому человеку. 2 владельца машины.

6. Почему я ему не нравлюсь?
Туз Кубков + 4 Жезлов + Паж Пентаклей
Тут затрудняюсь ответить в чём причина. Может быть он ищет более обеспеченную женщину.
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):Всем привет!
Привет , пару мыслей на некоторые позиции
Решила узнать у карт информацию про мужчину, с которым познакомилась на сайте знакомств. Была одна встреча с ним в декабре и больше не было, и общение он тоже со мной резко прервал. Хотя мужчина мне очень понравился. Он до сих пор продолжает сидеть на сайтах знакомств как и я. Впечатление он произвёл на меня состоятельного мужчины и ухоженного, но может быть эта маска и на самом деле он является другим, а не тем за кого он себя выдаёт.
P.S. колода Thelema

1. Вчера отправила ему запрос на добавления в друзья в соц. сети, но он отклонил приглашение. Почему он отклонил мой запрос на добавление в друзья?

вопрос не был про того кого он ищет ,а про то, почему не принял в друзья , поэтому читаю карты с этой стороны - от дружбы (2к) с вами он хочет дистанцироваться (9ж) , 9п м быть об определенном положении - т е его друзья (тех,кого он принимает , это круг лиц , обладающий определенными качествами , девятки это зрелость , опыт , возможно вы не подходите под его критерии

Возможно эта машина принадлежит не только ему, а ещё и другому человеку. 2 владельца машины.

Тут затрудняюсь ответить в чём причина. Может быть он ищет более обеспеченную женщину.
Я думаю эта позиция перекликается с 1й - наверняка вы ему понравились, но 4ж - это минимум который у вас есть, и по пажу п -вам есть ещё куда расти , а ему , судя по девяткам на первой позиции нужен более зрелый, состоявшийся человек
Алита

Сообщение Алита »

Квинт:
Влюбленные

Спасибо за мнения!
Я тоже не вижу развода.
Скорее вы измените своё отношение, станете проше относиться к происходящему
Алита

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):Всем привет! Решила узнать у карт информацию про мужчину, с которым познакомилась на сайте знакомств. Была одна встреча с ним в декабре и больше не было, и общение он тоже со мной резко прервал. Хотя мужчина мне очень понравился. Он до сих пор продолжает сидеть на сайтах знакомств как и я. Впечатление он произвёл на меня состоятельного мужчины и ухоженного, но может быть эта маска и на самом деле он является другим, а не тем за кого он себя выдаёт.
P.S. колода Thelema

А вы уверены, что он одинок?

1 трип: он в отношениях и его дама настучала ему по голове за вашу заявку.
2 трип: я бы не сказала, что он в поиске скорее лавирует на две стороны. Всё время оценивая текущие отношения, которые его не устраивают.
3 трип: любовницу
6 трип: опять же не вижу, что вы ему не нравитесь. Но по 4ж и Пажу вполне могут проходить семья и ребёнок
Ответить