Bad Wolf благодарю, похоже действительно так. Я знаю что в одном из прошлых воплощений, в самом последнем, выбор делал он, и делал его не в мою пользу, о чем вероятно потом жалел всю жизнь. условия были те же что и сейчас - недоступность, несвобода.Bad Wolf писал(а):Maria Mora, здравствуйте! Я бы восприняла ответы на первый вопрос и на третий как взаимосвязанные. Рыцарь Пентаклей закрыл триплет в первое случае и открыл в третьем. Возможно, Рыцарь Пентаклей, карта небыстрого, но методичного движения к цели, в данном случае говорит о совместном движении вашей пары из жизни в жизнь. Конечная цель пути — освобождение от кармы.Maria Mora писал(а):Привет всем! я все мусолю тему со своим кармическим партнером, тк я знаю что с ним история еще не закончена. Решила позадавать пару воспросов по карме отношений с ним. С этим человеком я встречалась не одну жизнь, знакома с ним уже 11 лет. считаю его своей самой большой любовью своей жизни, он говорил то же самое про меня, но между нами постоянные препятствия, то обстоятельства, то мы не можем договориться.
какова судьба этих отношений - Влюбленные, Суд, рыцарь пентаклей - выбор который предопределен судьбой, рыцарь пентаклей возможно здесь о метафоре жизни - некое транспортное средство которое везет по накатанному, запрограммированному заранее пути.
чем с точки зрения кармы все должно закончиться, к чему приведет -
Король жезлов, 2 кубков, Король кубков - король жезлов это сигнификатор моего нынешнего друга, поэтому могу предположить что по 2 кубков все закончится отношениями с одним из королей - а их тут два.
какова вероятность того что мы с ним встретимся в следующей жизни
Рыцарь пентаклей, Справедливость, Влюбленные - предполагаю что все зависит от моего или его выбора в этой жизни.
буду благодарна за любые мысли по этому поводу.
Интересно, что и Влюбленные повторились в первом и третьем вопросе, как и Рыцарь Пентаклей. Вдобавок присутствует зеркальность. Мне кажется, это очень важно.
Влюбленные — Рыцарь Пентаклей
Рыцарь Пентаклей — Влюбленные
Может быть, карма (урок) взаимоотношений в череде выборов в каждом из ваших воплощений?
Прошу прощения, если криво сформулировала.
в этой жизни выбор сделала я 5 лет назад - я долго моталась между ним и мужем, и в итоге решила что пора делать выбор и сделала его головой отрезав его. Я удивлена что он снова появился в моей жизни и все вернулось, я тоже пожалела о своем выборе - я выбрала комфортную жизнь. и я понимаю что видимо впереди еще один выбор.