Простые трехкарточные расклады

Maria Mora

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Maria Mora »

Bad Wolf писал(а):
Maria Mora писал(а):Привет всем! я все мусолю тему со своим кармическим партнером, тк я знаю что с ним история еще не закончена. Решила позадавать пару воспросов по карме отношений с ним. С этим человеком я встречалась не одну жизнь, знакома с ним уже 11 лет. считаю его своей самой большой любовью своей жизни, он говорил то же самое про меня, но между нами постоянные препятствия, то обстоятельства, то мы не можем договориться.

какова судьба этих отношений - Влюбленные, Суд, рыцарь пентаклей - выбор который предопределен судьбой, рыцарь пентаклей возможно здесь о метафоре жизни - некое транспортное средство которое везет по накатанному, запрограммированному заранее пути.

чем с точки зрения кармы все должно закончиться, к чему приведет -
Король жезлов, 2 кубков, Король кубков - король жезлов это сигнификатор моего нынешнего друга, поэтому могу предположить что по 2 кубков все закончится отношениями с одним из королей - а их тут два.

какова вероятность того что мы с ним встретимся в следующей жизни
Рыцарь пентаклей, Справедливость, Влюбленные - предполагаю что все зависит от моего или его выбора в этой жизни.

буду благодарна за любые мысли по этому поводу.
Maria Mora, здравствуйте! Я бы восприняла ответы на первый вопрос и на третий как взаимосвязанные. Рыцарь Пентаклей закрыл триплет в первое случае и открыл в третьем. Возможно, Рыцарь Пентаклей, карта небыстрого, но методичного движения к цели, в данном случае говорит о совместном движении вашей пары из жизни в жизнь. Конечная цель пути — освобождение от кармы.

Интересно, что и Влюбленные повторились в первом и третьем вопросе, как и Рыцарь Пентаклей. Вдобавок присутствует зеркальность. Мне кажется, это очень важно.
Влюбленные — Рыцарь Пентаклей
Рыцарь Пентаклей — Влюбленные

Может быть, карма (урок) взаимоотношений в череде выборов в каждом из ваших воплощений?

Прошу прощения, если криво сформулировала. :(
Bad Wolf благодарю, похоже действительно так. Я знаю что в одном из прошлых воплощений, в самом последнем, выбор делал он, и делал его не в мою пользу, о чем вероятно потом жалел всю жизнь. условия были те же что и сейчас - недоступность, несвобода.
в этой жизни выбор сделала я 5 лет назад - я долго моталась между ним и мужем, и в итоге решила что пора делать выбор и сделала его головой отрезав его. Я удивлена что он снова появился в моей жизни и все вернулось, я тоже пожалела о своем выборе - я выбрала комфортную жизнь. и я понимаю что видимо впереди еще один выбор.
Arisha

Сообщение Arisha »

Maria Mora писал(а):Привет всем! я все мусолю тему со своим кармическим партнером, тк я знаю что с ним история еще не закончена. Решила позадавать пару воспросов по карме отношений с ним. С этим человеком я встречалась не одну жизнь, знакома с ним уже 11 лет. считаю его своей самой большой любовью своей жизни, он говорил то же самое про меня, но между нами постоянные препятствия, то обстоятельства, то мы не можем договориться.

какова судьба этих отношений - Влюбленные, Суд, рыцарь пентаклей - выбор который предопределен судьбой, рыцарь пентаклей возможно здесь о метафоре жизни - некое транспортное средство которое везет по накатанному, запрограммированному заранее пути.

Король жезлов, 2 кубков, Король кубков - король жезлов это сигнификатор моего нынешнего друга, поэтому могу предположить что по 2 кубков все закончится отношениями с одним из королей - а их тут два.

Рыцарь пентаклей, Справедливость, Влюбленные - предполагаю что все зависит от моего или его выбора в этой жизни.

Maria Mora, привет! Некоторые мысли. Вообще по этим раскладам у меня создалось впечатление,что вам по судьбе быть вместе, вы как две половинки друг друга, но в силу каких-то обстоятельств у вас идет разъединение, но судьба вас все равно связывает и будет связывать до тех пор, пока вы окончательно не свяжитесь)) не в этой жизни,так в следующей. и всё-таки мне кажется,что в большей степени это всё будет зависеть от мужчины, от его готовности брать ответственность на себя, идти до конца и не сдаваться, от его терпения и реальных поступков,благодаря чему ты можешь ему полностью довериться и почувствовать себя как за каменной стеной. имхо.
Arisha

Сообщение Arisha »

aksinya, привет!
aksinya писал(а):по первому вопросу: как пройдет для меня посиделка на новоселье?
6 кубков + 7 кубков +9 жезлов (озн. 3 пентаклей , не озн. 3 кубков)
ну как, пройдет как я и опасаюсь, видимо) Компания не моего формата, мне будет не то чтобы комфортно, удовольствия я особо не получу от этой тусовки.
По таким картам вы можете и не пойти на новоселье. А если все-таки пойдете, то можете чувствовать себя в не своей тарелке, в основном общаясь с теми,кого хорошо знаете, а с другими может быть напряжение в общение+можете держать дистанцию.

по второму вопросу: как пройдет поездка домой?
9 жезлов + тройка кубков + 3 жезлов (доп. Колесница)
Этот вариант мне больше нравится, хоть и сопряжен с определенными неудобствами. Приятно время проведу)
Да, здесь повеселее,несмотря на открывающую 9 жезлов, то есть поначалу могут быть некие напряги, но потом расслабитесь и весело проведете время.
Эйя

Сообщение Эйя »

Maria Mora, доброго времени суток. Я только учусь Таро. Поэтому с вашего позволения, тоже поучаствую)
Я бы назвала эту жизненную киноленту "Встреча... Расставание... И снова встреча..."
И мне кажется, вы правы в том, что будущее зависит от выбора. И возможно не только партнера, а и вашего. Кому-то из вас, или вам обоим важно понять и принять недостатки друг друга... сделать выбор сердцем... Выбор с любовью, и с полной ответственностью за последствия этого выбора. А Рыцарь пентаклей советует обратить внимание на некий прагматизм в отношениях. Как будто бы есть ожидания, что те энергии, которые вы вкладываете друг в друга непременно должны окупиться, принести нужный результат. А какое место чувства занимают в вашем кармическом союзе? Насколько они важны для вас? И еще почему-то очень сильно "звучит" слово "Благодарность"...
Кармические отношения бывают разными. Иногда бывает так, что "далеко - не значит не вместе". Пока вы возвращаетесь друг к другу - "призываете" в какие-то очень важные и переломные рубежи ваших жизней. И каждый такой раз противоречия должны найти свое разрешение. И это тоже важный опыт на пути к тому, когда вы окончательно примите друг друга.

с теплом
White T.

Сообщение White T. »

ОС о выборах президента во Франции.
White T. писал(а): Вопрос - выиграет ли какой-то правый (ЛеПэн, Земур) выборы 2022?

2 жезлов - 4 кубков - 3 пентаклей (дно - Паж пентаклей)

Тут, по-моему, вообще для них без вариантов. Ни карт победы, прорыва, ни карт изменения ситуации (4к). Хотя по 2ж+3п победа Макрона будет не слишком убедительна, без большого отрыва?
В первом туре отрыв Ле Пэн от Макрона был небольшой, что-то около 4%. Сегодня состоялся второй тур. И по цифрам у Ле Пэн шансов нет. Так что победил - думаю, уже можно так сказать - Макрон.
Пенёк писал(а): А наверное надо и на нынешнего президента сделать расклад. Что интересно он покажет
Но по этим картам победы невидать...
Нastya писал(а):White T., привет! Похоже, эти двое (2 жезлов) пролетят мимо (4 чаш), выиграет третий (3 монет).
Сирень Леопольдовна писал(а):В общем и целом у меня, например, леваки ассоциируются с кубками (социалисты, коммунисты и т.п.), а правые с пентаклями (частная собственность, прагматизм и т.п.).
И что выпало по кубкам - 4ч, что можно трактовать как леваками народ уже пресытился.
А по пентаклям что вышло - 3 п , активная, деятельная карта, что можно трактовать как склонность общества к прагматичным идеям правых сил.
White T.

Сообщение White T. »

Maria Mora писал(а): привет! последние две карта- сигнификаторы абъюзера собственника. чувства " мое- должно быть при мне" в сочетании с 3 мечей означают ревность, но если ревновать не к кому, то тут просто чувство собственничества - то что ты находишься не при нем заставляет его переживать.
Maria, привет! Только увидела твоё сообщение! Спасибо! Да, всё так. И относится он ко мне как к собственности, объекту, не партнёру. Относился то есть. За эти 3 недели у него было две попытки чего-то там склеить, но риторика его не меняется, с ним таким невозможно иметь дела.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Привет! Спросила, есть ли между мужчиной и женщиной кармическая связь. А тут вот такое...
Суд Повешенный Луна
Связь, конечно, есть. Сразу три старших аркана. Только как трактовать? Давняя связь, не из одной жизни. Незакрытый гельштат, и как его закрыть пока непонятно.
Что думаете, можете поделиться мнением?
liechka

Сообщение liechka »

Malinovka писал(а):Привет! Спросила, есть ли между мужчиной и женщиной кармическая связь. А тут вот такое...
Суд Повешенный Луна
Связь, конечно, есть. Сразу три старших аркана. Только как трактовать? Давняя связь, не из одной жизни. Незакрытый гельштат, и как его закрыть пока непонятно.
По картам, я бы сказала, что связь есть. А если без карт, то люди встречают именно такого человека, который бы помог им закрыть этот самый гельштат). Но помог не в плане именно помощи и сюсюканья, а, скорее, наоборот - в качестве провокатора, как бы странно это ни звучало. Как закрыть? Ооооо, это тяжко). Ну если утрированно: изменил - прости, побил - прости, заболел - не бросай, ленивый и без денег - прими, работай сама.... :lol: Только так мало кто готов жить. Если с Лазаревым знакомы, то он как раз об этом и пишет и даже примеры приводит в своих первых книгах, аля, диагностировал женщину... сказал ей, что ее нынешний муж был ее мужем в прошлой жизни)
liechka

Сообщение liechka »

Алита писал(а):Всем привет!
Продолжаю проходить различные проверки для разрешения быть опекуном. Сегодня уже 3я беседа будет... долго всё и грустно.

Смотрю деток в базе данных и некоторые прям тускнеют на глазах((
У меня пока нет чёткого плана и я не знаю что буду делать, получив заветное разрешение.
Но вопрос..

Возьму ли я приёмного ребёнка (Неважно усыновление или опека) до 31.12.2022?
Туз жезлов + Отшельник + 10 мечей
Что озн. Отшельник: Башня + Король кубков + Рыцарь жезлов
Что озн. 10 мечей: Суд + 4 чаш + Рыцарь чаш

Конечно же мне хочется прочесть, как возьму. Вот он шанс (туз) на сироту (Отшельник) и конец мучениям по 10м.
И Отшельник с допами мне кажется показывает что заточение в детском доме закончится, приду я - добрый друг по Кк и заберу малыша по Рж.
Но допы к 10м меня смущают. С одной стороны по Суду всё решится, я предложу ребёнку свою семью по 4чаш, но ему это предложение будет не нужно/не то что он хочет? Но по Рк он всё-таки поедет со мной?

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Такое впечатление, что вы сильно сомневаетесь. Возможно, готовы к ребенку, но вы воспринимаете это... как бы это сказать... ну как будто вы не для ребенка это делаете, а для себя. То есть мотивы все же больше именно изменить свою жизнь, а не облегчить жизнь ребенку. Что-то у вас сомнений много по этому поводу (а вдруг не тот... а вдруг что-то пойдет не так...). Извините, если не так сказала что-то, все-таки тема серьезная... Мне кажется, вы внутри еще не готовы себя ВСЮ отдавать малышу. Может быть, поглубже поковыряться в себе? Или не торопиться? Не ставить сроков? Просто расслабиться?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Malinovka писал(а):Привет! Спросила, есть ли между мужчиной и женщиной кармическая связь. А тут вот такое...
Суд Повешенный Луна
"Любимый" аркан Повешенный часто про долги, и кармические в том числе. По картам отдельно нужно смотреть какой долг и с чьей стороны, может и с обеих сторон. А вообще лучше без карт, а проанализировать отношения в паре, и особенно повторяющиеся проблемы, цикличность проследить. Почти все повторяющиеся проблемные болезненные ситуации - это невыплаченные кармические долги.

Интересные арканы выпали, я бы сказала, что вопрос оплатить долги стоит остро, время пришло. Нужно свое внимание наконец обратить на этот вопрос и разгрести залежи. Но здесь нет осознания, что эти отношения не пройденный урок, а так может на уровне интуиции.
hunt or be hunted
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Sarpa писал(а):
Суд Повешенный Луна
"Любимый" аркан Повешенный часто про долги, и кармические в том числе. По картам отдельно нужно смотреть какой долг и с чьей стороны, может и с обеих сторон. А вообще лучше без карт, а проанализировать отношения в паре, и особенно повторяющиеся проблемы, цикличность проследить. Почти все повторяющиеся проблемные болезненные ситуации - это невыплаченные кармические долги.

Интересные арканы выпали, я бы сказала, что вопрос оплатить долги стоит остро, время пришло. Нужно свое внимание наконец обратить на этот вопрос и разгрести залежи. Но здесь нет осознания, что эти отношения не пройденный урок, а так может на уровне интуиции.
Дело в том, что отношений нет. Есть любовь, платоническая. И хочется этой любви с двух сторон, и страхи, что так не должно быть (женат, замужем). Встретились 27 лет назад, девочке 15 лет было, первая любовь. Он старше, уже был женат. Никогда ничего не было, одни разговоры. Ссорятся, обижаются, тянутся друг к другу, но на опасном расстоянии снова отдаляются то по его инициативе, то по ее. Раздражение, взаимные обиды - от невозможности быть вместе. Проходит год, и по новой. То он ищет встреч, то она. Блокировка контактов, потом опять инициируют встречу. Встречаются, общаются, сближаются и вновь отталкиваются. Мучают друг друга. И забыть не могут, чтобы раз и навсегда, и вместе быть не могут. Кутерьма такая... мешает жить полной жизнью. Вот этот лучик надежды, что все еще будет, странно звучит, но вот эта надежда и понимание взаимности мешают. Обида на то, что могло бы быть, но не случилось. Поэтому и спросила про кармическую связь. Как из этого всего выйти. Силы воли не хватает просто взять и выкинуть из сердца, он туда врос корнями надолго.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Eriboy писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Колода Универсальный Ключ (РУ). Смотрю прямыми и перевернутыми. Триплет рассматриваю в разрезе динамики развития ситуации: Что есть сейчас? - Развитие ситуации - Итог
Вводная. Планирую в ближайшие три месяца переехать с нынешнего места жительства на новое (в том же городе, хочу снять квартиру и жить сам).
Перспектива переезда в ближайшие 3 месяца?
Туз Пентаклей - Суд - Шут
По Тузу Пентаклей шанс переехать есть, материальные ресурсы имеются, вопрос только в расставлении приоритетов (на что потратить деньги в первую очередь). По Суду развитие ситуации будет проходить положительно, переезд осуществится. В итоге по Шуту жизнь на новом месте.
ОС дам по факту или в конце загаданного срока.
ОС.
Kimeti писал(а): И квинт Мир, согласна, перспективы хорошие для переезда.
Алита писал(а): Поддерживаю
Laduschka писал(а): +
sevgi писал(а):Привет! Несколько месяцев назад раскладывала знакомой на такой же вопрос и вышли похожие карты, только вместо Туза пент был Туз жезлов, и она переехала в загаданный срок. Так что по твоему триплету у тебя очень высокие шансы на переезд :)
Ну что тут сказать, Туз Пентаклей показал себя как намерение в будущем переехать. Но по Суду вмешались Высшие Силы (24 февраля) и перспектива переезда накрылась медным тазом. Теперь я как тот Шут, доверился Высшим Силам и жду окончания войны. А там уже будет видно что, как и куда...
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Malinovka писал(а):
Sarpa писал(а):
Суд Повешенный Луна

Дело в том, что отношений нет. Есть любовь, платоническая. И хочется этой любви с двух сторон, и страхи, что так не должно быть (женат, замужем). Встретились 27 лет назад, девочке 15 лет было, первая любовь. Он старше, уже был женат. Никогда ничего не было, одни разговоры. Ссорятся, обижаются, тянутся друг к другу, но на опасном расстоянии снова отдаляются то по его инициативе, то по ее. Раздражение, взаимные обиды - от невозможности быть вместе. Проходит год, и по новой. То он ищет встреч, то она. Блокировка контактов, потом опять инициируют встречу. Встречаются, общаются, сближаются и вновь отталкиваются. Мучают друг друга. И забыть не могут, чтобы раз и навсегда, и вместе быть не могут. Кутерьма такая... мешает жить полной жизнью. Вот этот лучик надежды, что все еще будет, странно звучит, но вот эта надежда и понимание взаимности мешают. Обида на то, что могло бы быть, но не случилось. Поэтому и спросила про кармическую связь. Как из этого всего выйти. Силы воли не хватает просто взять и выкинуть из сердца, он туда врос корнями надолго.
Спасибо, что поделились опытом. Не мне советовать, каждый должен решать сам. Просто выскажу пару мыслей вслух. Нереализованные желания и незаконченные дела, тягомотные связи, у которых нет логического начала-конца - это все бездонная прорва, куда утекает ваша энергия, это 100%. И тут важно это понимать. Всегда есть варианты как быть:отсечь эту связь и жить дальше, мучаться-терзаться, бросить все и начать эти отношения и т.д. Если есть кармические долги, то схема такая - осознать это и расплатиться, обычно после этого люди расстаются, вопрос закрыт. Если брать систему сансара (колесо перерождений), то такая "фигня" (люди, ситуации, в которых мы залипаем) призвана мутить воду и не давать вам заняться собой, осознанием себя, своим развитием. И очень часто такими помехами выступают люди, особенно к которым что-то чувствуем, там обычно полный набор: драма, невозможно быть вместе и еще куча препятствий на любой вкус, чтобы было всю жизнь чем заниматься. В общем, каждый решает сам на что тратить свое время и энергию, тут никто не советчик.

PS:эта система (сансара) очень любит страдания, потому что это выделение энергии в больших количествах.
hunt or be hunted
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Sarpa, с таким багажом лет просто так взять и забыть не получается. Отнимает энергию, да, в этом сложность. Карты я не смогла прочитать в разрезе того, что делать. Может, спросить нужно не так, по другому.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Malinovka писал(а):Sarpa, с таким багажом лет просто так взять и забыть не получается. Отнимает энергию, да, в этом сложность. Карты я не смогла прочитать в разрезе того, что делать. Может, спросить нужно не так, по другому.
Так вы не задавали вопрос, что делать, а только есть ли кармическая связь. Если в растерянности можете спросить у карт, какое в данной ситуации наилучшее для вас решение.
hunt or be hunted
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Arisha писал(а):

Maria Mora, привет! Некоторые мысли. Вообще по этим раскладам у меня создалось впечатление,что вам по судьбе быть вместе, вы как две половинки друг друга, но в силу каких-то обстоятельств у вас идет разъединение, но судьба вас все равно связывает и будет связывать до тех пор, пока вы окончательно не свяжитесь)) не в этой жизни,так в следующей. и всё-таки мне кажется,что в большей степени это всё будет зависеть от мужчины, от его готовности брать ответственность на себя, идти до конца и не сдаваться, от его терпения и реальных поступков,благодаря чему ты можешь ему полностью довериться и почувствовать себя как за каменной стеной. имхо.
Ариша, благодарю за подсказки, пока что ощущения действительно такие, что прпятствия созданы для того чтобы их наконец преодолеть, вот только воссоединение на мойвзгляд в этой жизни невозможно, я думаю их нереально разрешить за одну жизнь, но хотя- бы уменьшить возможно. Я не смогу с ним жить вместе даже если мы оба будем свободны так как слишком разные, и сейчас я больше не хочу быть за стеной потому что стена для меня это несвобода, больше никаких стен в виде мужчин, только свобода. а он врядли с этим смирится. Но поддерживать с ним отношения на протяжении всей жизни я готова.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Эйя писал(а):

Maria Mora, доброго времени суток. Я только учусь Таро. Поэтому с вашего позволения, тоже поучаствую)
Я бы назвала эту жизненную киноленту "Встреча... Расставание... И снова встреча..."
И мне кажется, вы правы в том, что будущее зависит от выбора. И возможно не только партнера, а и вашего. Кому-то из вас, или вам обоим важно понять и принять недостатки друг друга... сделать выбор сердцем... Выбор с любовью, и с полной ответственностью за последствия этого выбора. А Рыцарь пентаклей советует обратить внимание на некий прагматизм в отношениях. Как будто бы есть ожидания, что те энергии, которые вы вкладываете друг в друга непременно должны окупиться, принести нужный результат. А какое место чувства занимают в вашем кармическом союзе? Насколько они важны для вас? И еще почему-то очень сильно "звучит" слово "Благодарность"...
Кармические отношения бывают разными. Иногда бывает так, что "далеко - не значит не вместе". Пока вы возвращаетесь друг к другу - "призываете" в какие-то очень важные и переломные рубежи ваших жизней. И каждый такой раз противоречия должны найти свое разрешение. И это тоже важный опыт на пути к тому, когда вы окончательно примите друг друга.

с теплом
Эйя, благодарю! то что вы написали очень близко моему сердцу. Чувства это и есть основа нашего союза, и когда -то я сделала выбор не в пользу чувств, а в пользу комфорта, пошла по пути наименьшего сопротивления, и только сейчас поняла что ошиблась. Возможно действительно со временем мы таки примем друг друга. так уж получилось что у нас возникли сильные взаимные чувства но при этом наши жизни, возраст, характеры , национальность, язык на котором разговариваем настолько разные, настолько чуждые друг другу что принять друг в друге все - очень сложная работа.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Суд Повешенный Луна
Malinovka, добрый вечер!
В данном случае вышли сразу два аркана кармы — Суд и Повешенный.
По XII аркану предположу, природа связи мученическая и сопряжена либо с перестройкой жизни, либо с приобретением определенного сложного духовного опыта. Луна иногда проигрывается как закрытие информации (чаще об этом говорят Верховная Жрица и 2 мечей). Здесь я увидела её именно в таком контексте. Возможно, люди должны разобраться во всем происходящим с ними и между ними самостоятельно. Без подсказок.

Мне кажется, лучше сделать детализированный кармический расклад, потому что триплеты в ответ на такие серьезные вопросы могут только запутать.

P.S. Я не сторонник идеи кармы, но Вам настолько ярко ответили!
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Прочитал новость о том, что Илон Маск собирается купить Твиттер (сейчас он является одним их акционеров компании) и сделка уже находится на заключительной стадии. Вытянул триплет на колоде Универсальный Ключ. Триплет рассматриваю в динамике (1 - что есть сейчас? 2 - развитие событий 3 - итог).
Удастся Илону Маск купить Твиттер?
8 Жезлов - 4 Мечей - 3 Пентаклей пп

Нет, не удастся.
Изображение
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
White T.

Сообщение White T. »

Eriboy, привет!
Я думаю, удастся.

ЗЫ. Обычно я чего-то там рассказываю, обосновываю, почему я думаю так или иначе. И вот я думаю, что удастся, даже несмотря на 3п ПП в финале. Но почему-то у нас на форуме практически перестали обосновывать своё мнение как-то, что очень жаль. Вот и я, пожалуй, перестану засорять эфир, так сказать.

ЗЗЫ. Пошла почитать новости перед сном, а оказывается, Маск Твиттер уже купил 3 часа назад. Поэтому честь обязует :D пояснить, почему вопреки появлению 3п ПП сказала, что он его купит. Получилась та же ситуация, что с раскладом Maria Mora о вакцинации детей в Италии. Там выпало две четвёрки и финальная радостная 9к. Но вакцинацию всё-таки одобрили. Когда дело уже на мази и появляется четвёрка в раскладе, причём любая, дело придёт к завершению, ничего изменить нельзя (ну не без исключений, но здесь был явно не тот случай). И т.к. я читаю расклад по-своему, не ориентируясь по шаблону того, кто спрашивает, в "Итоге" 3п ПП ничего для меня не решила. Покупка Маском Твиттера вызвала большие брожения в массах, преимущественно левых, для которых это была уютная площадочка, где любили банить за то, что поддерживал 6 января или выступал против вакцин или масок, а про вечный бан Трампа я молчу. И вот это вот кодло Маск разворошил. Оттого и 3п ПП. Как-то так. И 8ж была очень в кассу - от расклада до покупки пара часов прошла :)
Ответить