Простые трехкарточные расклады

Sea191

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Решила для интереса спросить у карт 3 вопроса:

1. Будут ли у меня отношения с мужчиной №1 (бывший) в 2022 году?
5 Пентаклей + Солнце + Император
Дно колоды: 2 Мечей

Нет. У кого-то из нас будет обретение нового партнёра в этом году.

2. Будут ли у меня отношения с мужчиной №2 (познакомились на сайте знакомств в ноябре/декабре 2021 года, сначала инициатива шла от него. Была одна встреча с ним. После этого общения никакого нет. Но этот мужчина до сих пор сидит на сайте знакомств) в 2022 году?
Король Жезлов + Туз Пентаклей + Влюблённые
Дно колоды: 6 Мечей

Нет. Этот мужчина в поиске чего-то нового и у него выбор среди потенциальных партнёрш.

3. Будут ли у меня отношения с мужчиной №3 (тоже познакомились на сайте знакомств. Инициатива в общении в основном от мужчины. Пока только тепло переписываемся, но договорились о встрече в ближайшем будущем) в 2022 году?
5 Мечей + Туз Жезлов + Туз Пентаклей
Дно колоды: Король Жезлов

Скорее да, чем нет. Не 100%, но есть вероятность, что какие-то отношения между нами могут быть в этом году.
Последний раз редактировалось Sea191 27 апр 2022, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
Ушла с форума.
liechka

Сообщение liechka »

White T. писал(а):Eriboy, привет!
Я думаю, удастся.

ЗЫ. Обычно я чего-то там рассказываю, обосновываю, почему я думаю так или иначе. И вот я думаю, что удастся, даже несмотря на 3п ПП в финале. Но почему-то у нас на форуме практически перестали обосновывать своё мнение как-то, что очень жаль. Вот и я, пожалуй, перестану засорять эфир, так сказать.

ЗЗЫ. Пошла почитать новости перед сном, а оказывается, Маск Твиттер уже купил 3 часа назад. Поэтому честь обязует :D пояснить, почему вопреки появлению 3п ПП сказала, что он его купит. Получилась та же ситуация, что с раскладом Maria Mora о вакцинации детей в Италии. Там выпало две четвёрки и финальная радостная 9к. Но вакцинацию всё-таки одобрили. Когда дело уже на мази и появляется четвёрка в раскладе, причём любая, дело придёт к завершению, ничего изменить нельзя (ну не без исключений, но здесь был явно не тот случай). И т.к. я читаю расклад по-своему, не ориентируясь по шаблону того, кто спрашивает, в "Итоге" 3п ПП ничего для меня не решила. Покупка Маском Твиттера вызвала большие брожения в массах, преимущественно левых, для которых это была уютная площадочка, где любили банить за то, что поддерживал 6 января или выступал против вакцин или масок, а про вечный бан Трампа я молчу. И вот это вот кодло Маск разворошил. Оттого и 3п ПП. Как-то так. И 8ж была очень в кассу - от расклада до покупки пара часов прошла :)
я когда расклад посмотрела, сомнений даже не возникло, что купит). У меня тоже как-то по-своему читается, и по последней карте было понятно, что товар уже у него в руках, а потом новости услышала, что купил. Возможно, на момент расклада покупка уже была совершена, новости же до нас не сразу доходят.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Sea191 писал(а):Всем привет! Решила для интереса спросить у карт 3 вопроса:

2. Будут ли у меня отношения с мужчиной №2 (знакомый) в 2022 году?

Нет. Этот мужчина в поиске чего-то нового и у него выбор среди потенциальных партнёрш.

3. Будут ли у меня отношения с мужчиной №3 (знакомый) в 2022 году?

Скорее да, чем нет. Не 100%, но есть вероятность, что какие-то отношения между нами могут быть в этом году.
Думаю, нет во всех случаях. Когда ответ однозначно "да", карты это сразу покажут. А когда нет, начинают объяснять почему. Я сомневаюсь насчет номера 2. Все-таки выпал король жезлов. И квинт Колесница. Но опять-таки, есои Вы смотрите дно, а там 6 мечей, попытки может и будут, но в рамках одного свидания.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Malinovka писал(а):

2. Будут ли у меня отношения с мужчиной №2 (познакомились на сайте знакомств в ноябре/декабре 2021 года, сначала инициатива шла от него. Была одна встреча с ним. После этого общения никакого нет. Но этот мужчина до сих пор сидит на сайте знакомств) в 2022 году?

3. Будут ли у меня отношения с мужчиной №3 (тоже познакомились на сайте знакомств. Инициатива в общении в основном от мужчины. Пока только тепло переписываемся, но договорились о встрече в ближайшем будущем) в 2022 году?

Думаю, нет во всех случаях. Когда ответ однозначно "да", карты это сразу покажут. А когда нет, начинают объяснять почему. Я сомневаюсь насчет номера 2. Все-таки выпал король жезлов. И квинт Колесница. Но опять-таки, есои Вы смотрите дно, а там 6 мечей, попытки может и будут, но в рамках одного свидания.
Спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет!

Думаю, нет. Не видно потенциала и энергии для отношений и, похоже, мужчине и так хорошо, ничего не хочет менять в своей жизни, может, у него кто-то уже и появился.

Тоже думаю, что нет. Этот мужчина может пользоваться спросом у женщин, есть из кого выбирать, ходит на свидания с другими, думаю, он еще не остановился на какой-то одной.

Хм, здесь может быть предложение секса, ничего путного и серьезного с ним не получится. По 5 мечей вы можете сильно в нем разочароваться.
Sea191

Сообщение Sea191 »

sevgi писал(а):Привет!

Думаю, нет. Не видно потенциала и энергии для отношений и, похоже, мужчине и так хорошо, ничего не хочет менять в своей жизни, может, у него кто-то уже и появился.

Тоже думаю, что нет. Этот мужчина может пользоваться спросом у женщин, есть из кого выбирать, ходит на свидания с другими, думаю, он еще не остановился на какой-то одной.

Хм, здесь может быть предложение секса, ничего путного и серьезного с ним не получится. По 5 мечей вы можете сильно в нем разочароваться.
Спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Здравствуйте, свежее знакомство на сайте знакомств. Конфликта нет, общение живое, с флиртом, сегодня зашла речь о целях пребывания здесь, Ж нужны отношения, М секс, как поняла я.
Мысли М - Королева мечей, Смерть, Туз жезлов
Планы - 8 пентаклей, Рыцарь мечей, Сила.
Что по Смерти м.б.? Сразу скажу, что Ж не холодная, игривая, по крайней мере я так думаю) М.б. думает, что за словом в карман не полезет, обрубит, если что; активная, живая.
Планы: хочет продолжить общение, поработать на перспективу так скажем, приехать и секса?
Помогите, плиз!)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Nadin@ писал(а):Здравствуйте, свежее знакомство на сайте знакомств. Конфликта нет, общение живое, с флиртом, сегодня зашла речь о целях пребывания здесь, Ж нужны отношения, М секс, как поняла я.
Мысли М - Королева мечей, Смерть, Туз жезлов Мужчина хочет уломать женщину на секс.
Планы - 8 пентаклей, Рыцарь мечей, Сила. Готов для этого приложить усилия, чтобы поскорее.
Что по Смерти м.б.? Сразу скажу, что Ж не холодная, игривая, по крайней мере я так думаю) М.б. думает, что за словом в карман не полезет, обрубит, если что; активная, живая.
Планы: хочет продолжить общение, поработать на перспективу так скажем, приехать и секса?
Помогите, плиз!)
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Лаванда писал(а):
Nadin@ писал(а): Мысли М - Королева мечей, Смерть, Туз жезлов Мужчина хочет уломать женщину на секс.
Планы - 8 пентаклей, Рыцарь мечей, Сила. Готов для этого приложить усилия, чтобы поскорее.
Помогите, плиз!)
Спасибо! Как вы складно написали, так и есть. Королева мечей кстати - это же мой сигнификатор по дате рождения.
AlinaD

Сообщение AlinaD »

Maria Mora писал(а):
AlinaD писал(а):И второй вопрос (уже личный). Вводные данные: поссорились с МЧ, не общаемся уже 10 дней.

Его дальнейшие намерения по отношению ко мне?

Рыцарь кубков + Дьявол + 7 кубков. Ну как-то не по себе от таких намерений. Может у меня фантазия бурная, но по таким картам я бы подумала о сексе в нетрадиционных его проявлениях. Но т.к. это уже перебор, то может быть тут показывает, что МЧ, оставшись без присмотра активно тусуется в инете на предмет новых знакомств?

Задала еще один вопрос: будет ли продолжение отношений? Легче не стало.
Дьявол + Луна + Рыцарь пентаклей. Ну точно изменяет (если так можно выразиться после ссоры). Только причем здесь тогда РП?
Буду благодарна за помощь в трактовке.
Алина привет, похоже что между вами невротические отношения с эмоциональным залипанием. Да он вернется, но будет лить воду в уши, врать. Похоже что он привязан к вам, Дьявол + Луна - это эмоциональное залипание, роковуха и по рыцарю пентаклей это будет еще продолжаться.
рыцарь кубков + 7 кубков, это необязательно нетрадиционность, но там разврат, раскрепощенность в сексе, ничего плохого в этом.
sisters писал(а):
AlinaD писал(а):И второй вопрос (уже личный). Вводные данные: поссорились с МЧ, не общаемся уже 10 дней.

Его дальнейшие намерения по отношению ко мне?

Рыцарь кубков + Дьявол + 7 кубков. Ну как-то не по себе от таких намерений. Может у меня фантазия бурная, но по таким картам я бы подумала о сексе в нетрадиционных его проявлениях. Но т.к. это уже перебор, то может быть тут показывает, что МЧ, оставшись без присмотра активно тусуется в инете на предмет новых знакомств?

Задала еще один вопрос: будет ли продолжение отношений? Легче не стало.
Дьявол + Луна + Рыцарь пентаклей. Ну точно изменяет (если так можно выразиться после ссоры). Только причем здесь тогда РП?
Буду благодарна за помощь в трактовке.
По первому триплету я бы сказала, что мужчина сейчас увлечён идеей как подольше Вас помучить своим бездействием, он прямо спит и видит это.

По второму триплету, возможно Вы все таки проявите инициативу по перемирию и продолжиье отношения на тех условиях, которые он Вам будет диктовать.
Добрый день всем! :) ОС для sisters и Maria Mora. sisters, По второму триплету Вы точно спрогнозировали, что "возможно Вы все таки проявите инициативу по перемирию", хотя я не собиралась этого делать (уж очень все сложно). Но случилось следующее: на праздник (Вербное воскресенье) моя подруга старше меня, она психолог по профессии попросила свозить ее в церковь (как потом выяснилось не только за этим). Не вопрос, все равно дома одна и свободна. Приезжаю, забираю, она садится в машину и говорит: мы никуда не поедем, пока ты не напишешь ему смс (она в курсе событий), сегодня отличный повод, надо попробовать помириться, для начала пусть только для общения, мы полчаса спорили в машине, потом я решила, что время -деньги и я все равно ничего не теряю, все равно -это конец отношениям. В общем, сбросила смс, слово за слово, теперь мы в переписке, выносящей мозг друг другу, ( проговариваем все проблемы, которые замалчивались раньше, но он все равно очень обижен, так что тут скорее нет, чем да.
Девочки, я о чем хочу спросить: как Вы думаете может ли Луна во втором триплете показывать влияние на ситуацию другой женщины (моей подруги психолога?) И почему Луна, а не допустим Жрица?
Спасибо.
sisters

Сообщение sisters »

AlinaD писал(а): Добрый день всем! :) ОС для sisters и Maria Mora. sisters, По второму триплету Вы точно спрогнозировали, что "возможно Вы все таки проявите инициативу по перемирию", хотя я не собиралась этого делать (уж очень все сложно). Но случилось следующее: на праздник (Вербное воскресенье) моя подруга старше меня, она психолог по профессии попросила свозить ее в церковь (как потом выяснилось не только за этим). Не вопрос, все равно дома одна и свободна. Приезжаю, забираю, она садится в машину и говорит: мы никуда не поедем, пока ты не напишешь ему смс (она в курсе событий), сегодня отличный повод, надо попробовать помириться, для начала пусть только для общения, мы полчаса спорили в машине, потом я решила, что время -деньги и я все равно ничего не теряю, все равно -это конец отношениям. В общем, сбросила смс, слово за слово, теперь мы в переписке, выносящей мозг друг другу, ( проговариваем все проблемы, которые замалчивались раньше, но он все равно очень обижен, так что тут скорее нет, чем да.
Девочки, я о чем хочу спросить: как Вы думаете может ли Луна во втором триплете показывать влияние на ситуацию другой женщины (моей подруги психолога?) И почему Луна, а не допустим Жрица?
Спасибо.
AlinaD, добрый день! У меня Луна никогда не показывала третьих лиц. Луна говорит о тайне, заблуждении, замалчивании.По Вашей ОС я бы сейчас сказала, что второй триплет показал тогда Ваши отношения на сегодняшний день т.е. проблемы остались не выяснеными, но Вы продалжаете над ними работать.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

AlinaD писал(а): Задала еще один вопрос: будет ли продолжение отношений? Легче не стало.
Дьявол + Луна + Рыцарь пентаклей.

Спасибо.
AlinaD. Влияние на ситуацию подруги я рассмотрела бы как аркан Дьявол - Вы употребили точное слово "влияние".
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем добрый вечер. Образовалась у меня проблема: в начале апреля разговаривали с руководителем по проекту, обещал отписаться, когда он составит договор ГПХ и докупит требуемое оборудование. Работали с ним с прошлого августа - всегда отвечал чуть ли не через минуту, терпеливо ждал, если я был занята в другой работе, сам хотел, чтобы я оставалась в сотрудничестве с ним. Весь месяц не писал, я не писала сама, потому что обычно он не пишет, когда нечего писать. Но прошел уже месяц почти, написала сама, а в ответ прочитано и тишина. Я в ступоре, рассчитывала на этот проект, да и в целом на занятость.
Задала два вопроса. Первый : почему игнорирует? 10 жезлов + Справедливость (озн. 9 пентаклей не озн. Башня) +9 кубков
Я в ступоре, потому что не понимаю как трактовать тут справедливость. Возможно, у него нет финансов, чтобы со мной работать? Или нашел другого человека. Но для меня справедливость с игнором как то не вяжется.

Второй вопрос: Перспективы сотрудничества
10 пентаклей + 5 жезлов + Суд (доп. Звезда) - по идее, работать дальше будем.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):Всем добрый вечер. Образовалась у меня проблема: в начале апреля разговаривали с руководителем по проекту, обещал отписаться, когда он составит договор ГПХ и докупит требуемое оборудование. Работали с ним с прошлого августа - всегда отвечал чуть ли не через минуту, терпеливо ждал, если я был занята в другой работе, сам хотел, чтобы я оставалась в сотрудничестве с ним. Весь месяц не писал, я не писала сама, потому что обычно он не пишет, когда нечего писать. Но прошел уже месяц почти, написала сама, а в ответ прочитано и тишина. Я в ступоре, рассчитывала на этот проект, да и в целом на занятость.
Задала два вопроса. Первый : почему игнорирует? 10 жезлов + Справедливость (озн. 9 пентаклей не озн. Башня) +9 кубков
Я в ступоре, потому что не понимаю как трактовать тут справедливость. Возможно, у него нет финансов, чтобы со мной работать? Или нашел другого человека. Но для меня справедливость с игнором как то не вяжется.

Ощущение, что подтягивает хвосты и разгребает завалы, чтобы было как положено. Есть незакрытые вопросы, может финансового характера, которые нужно решить, чтобы дальше работать нормально.
По перспективам, то сотрудничество возможно, но похоже на каике-то изменения или пробуксовку.
hunt or be hunted
Margaritik

Сообщение Margaritik »

aksinya писал(а):Всем добрый вечер. Образовалась у меня проблема: в начале апреля разговаривали с руководителем по проекту, обещал отписаться, когда он составит договор ГПХ и докупит требуемое оборудование. Работали с ним с прошлого августа - всегда отвечал чуть ли не через минуту, терпеливо ждал, если я был занята в другой работе, сам хотел, чтобы я оставалась в сотрудничестве с ним. Весь месяц не писал, я не писала сама, потому что обычно он не пишет, когда нечего писать. Но прошел уже месяц почти, написала сама, а в ответ прочитано и тишина. Я в ступоре, рассчитывала на этот проект, да и в целом на занятость.

Привет aksinya.
По первому сильно занят, много дел которые требуют решения, уравновешивания.может бухгалтерия какая..

По второму 5 ж- может конкуренты?.. на будущее есть, но не скоро.
AlinaD

Сообщение AlinaD »

Laduschka писал(а):
AlinaD писал(а): Задала еще один вопрос: будет ли продолжение отношений? Легче не стало.

Спасибо.
AlinaD. Влияние на ситуацию подруги я рассмотрела бы как аркан Дьявол - Вы употребили точное слово "влияние".
Добрый день, Laduschka)
Тогда для меня это влияние негативное. Если бы это было положительное влияние, тогда, я думаю, выпал бы, например, Жрец, как карта мудрого совета. Как Вы видите?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

AlinaD писал(а):
Laduschka писал(а):

Спасибо.
Добрый день, Laduschka)
Тогда для меня это влияние негативное. Если бы это было положительное влияние, тогда, я думаю, выпал бы, например, Жрец, как карта мудрого совета. Как Вы видите?
Добрый. Здесь я имела ввиду прежде всего нарушение Ваших границ , когда совет дается без просьбы с Вашей стороны . Дьявол +Луна - общение возможно ,если закрывать глаза на манипуляции , ставя сам факт наличия отношений во главу угла. А насчет Жреца тоже не все так однозначно как и значение самого аркана.
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Расклады Era_ra перенесены сюда
aksinya

Сообщение aksinya »

Sarpa писал(а): Ощущение, что подтягивает хвосты и разгребает завалы, чтобы было как положено. Есть незакрытые вопросы, может финансового характера, которые нужно решить, чтобы дальше работать нормально.
По перспективам, то сотрудничество возможно, но похоже на каике-то изменения или пробуксовку.
Margaritik писал(а): Привет aksinya.
По первому сильно занят, много дел которые требуют решения, уравновешивания.может бухгалтерия какая..

По второму 5 ж- может конкуренты?.. на будущее есть, но не скоро.
Спасибо большое! Буду смотреть, как пойдет. Не понимаю только, если действительно занят и, возможно, дальше сотрудничать будем, почему игнорирует( очень неприятно и тревожно, такое ощущение, что этим игнором обрезал любое общение.
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Здравствуйте, снова иду за помощью) знакомство на сайте знакомств. Мужчина резко прекратил общение, на моё сообщение не ответил. Видимо, задели мои последние слова о нем, что он слишком акцентируется на сексе.
Спросила какие эмоции я вызываю в нем.
Королева жезлов, 3 жезлов, Рыцарь мечей. РМ на него неоднократно падал. Так понимаю, у него ко мне чисто сексуальный интерес, привлекаю его внешне и физически. А РМ тут про негатив в мою сторону? Правда не понимаю почему. Я же правду сказала ему.
Ответить