Расклад "Бельтайн. Май в моем сердце"

Ответить
Bad Wolf

Расклад "Бельтайн. Май в моем сердце"

Сообщение Bad Wolf »

Добрый день! Хочу поделиться сезонным раскладом. Возможно, кому-нибудь пригодится.
На границе двух месяцев, 30 апреля и 1 мая, отмечают древний праздник Бельтайн. В 2022 его энергия совпадает с влиянием солнечного затмения. Как мне объяснили, именно в этом году нас ожидает настоящая Вальпургиева ночь, это сильная, но небезопасная точка года.

Расклад «Бельтайн. Май в моем сердце»
Автор © Захар Крамер aka Loki

Бельтайн (Beltane или Beltaine) был одним из самых важных праздников кельтского календарного года, праздник порога, отмечающий не только смену времен года – окончание весны и начало лета, — но и смену темной половины года, начавшейся на Самайн, его светлой половиной.

Расклад на период с Бельтайна по Ламмас (1 августа).

Позиции расклада:

S. Майская королева (Майский король). Сигнификатор кверента.

1. Ароматы цветов. Добрые веяния и вести периода.

2. Прятки фейри. Неизвестное, что пока до поры до времени сокрыто от глаз.

3. Букеты примул. В чем искать защиту и помощь в наступающем периоде.

4. Купание в росе. Что принесет исцеление и поможет справиться с трудностями.

5. Майский куст. В чем будет сопутствовать удача.

6. Таинство Бельтайна. Истинная ценность грядущего периода.

© Захар Крамер aka Loki

Изображение
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Нastya

Re: Расклад "Бельтайн. Май в моем сердце"

Сообщение Нastya »

Bad Wolf, спасибо за расклад! :)

Разложила на себя, буду всем благодарна за мысли.

В данный момент какое-то депрессивное состояние/тревожность, ничего не радует, энергия на минимуме, всё делаю через силу.

Расклад на период с Бельтайна по Ламмас (1 августа)

Позиции расклада:

S. Майская королева (Майский король). Сигнификатор кверента. - Король чаш - не знаю почему тут вышел КК :roll: Может, потому что мне не хватает в моей жизни любви/чувств/эмоций, и на этой почве вспомнился мой недобывший, благодаря которому я это всё испытывала :roll:

1. Ароматы цветов. Добрые веяния и вести периода. - Паж чаш - возможны приятные новости, знакомства, общение, симпатии, флирт, времяпрепровождение с моими племянниками или с людьми, с которыми можно расслабиться и хорошо провести время.

2. Прятки фейри. Неизвестное, что пока до поры до времени сокрыто от глаз. - 5 чаш - печали и разочарования...

3. Букеты примул. В чем искать защиту и помощь в наступающем периоде. - Рыцарь мечей - в своих решительных действиях, надо будет быть более жесткой и непреклонной, никаких страхов и сомнений.

4. Купание в росе. Что принесет исцеление и поможет справиться с трудностями. - Отшельник - самоанализ, самокопание, размышления о смысле жизни, включать осознанность.

5. Майский куст. В чем будет сопутствовать удача. - Дама жезлов - смогу проявить себя ярко и активно, удача может быть в социальной жизни.

6. Таинство Бельтайна. Истинная ценность грядущего периода. - Луна - возможно, здесь о моих страхах, тревожности, удасться копнуть глубже, пройти через темный туннель и всё-таки со временем выйти на свет :roll:
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Нastya писал(а):Bad Wolf, спасибо за расклад! :)

В данный момент какое-то депрессивное состояние/тревожность, ничего не радует, энергия на минимуме, всё делаю через силу.

Позиции расклада:

S. Майская королева (Майский король). Сигнификатор кверента. - Король чаш - не знаю почему тут вышел КК :roll: Может, потому что мне не хватает в моей жизни любви/чувств/эмоций, и на этой почве вспомнился мой недобывший, благодаря которому я это всё испытывала :roll:

1. Ароматы цветов. Добрые веяния и вести периода. - Паж чаш - возможны приятные новости, знакомства, общение, симпатии, флирт, времяпрепровождение с моими племянниками или с людьми, с которыми можно расслабиться и хорошо провести время.

2. Прятки фейри. Неизвестное, что пока до поры до времени сокрыто от глаз. - 5 чаш - печали и разочарования...

3. Букеты примул. В чем искать защиту и помощь в наступающем периоде. - Рыцарь мечей - в своих решительных действиях, надо будет быть более жесткой и непреклонной, никаких страхов и сомнений.

4. Купание в росе. Что принесет исцеление и поможет справиться с трудностями. - Отшельник - самоанализ, самокопание, размышления о смысле жизни, включать осознанность.

5. Майский куст. В чем будет сопутствовать удача. - Дама жезлов - смогу проявить себя ярко и активно, удача может быть в социальной жизни.

6. Таинство Бельтайна. Истинная ценность грядущего периода. - Луна - возможно, здесь о моих страхах, тревожности, удасться копнуть глубже, пройти через темный туннель и всё-таки со временем выйти на свет :roll:
Не забыли своего мужчину скорее всего, и чувства не ушли к нему, и хотя до конца еще не пришло понимание, но вы досадуете, что упустили шанс, не смогли построить отношения, ведь было хорошее, но уже не склеишь и здесь это чисто ваши внутренние печаль и сожаление. Не исключаю ностальгию и погружение в прошлые эмоции. Вы будете полагаться больше на рацио и логику, чем чувства и это больше как защитная реакция. Возможно, холодный ум сейчас не даст расклеиться и это хорошо. Исцеление зависит от вас польностью, углубитесь и слушайте себя, сократите общение до необходимого минимума, медитации, размышления и ощущения, любимое хобби, уединение на природе или дома. Нужен период восстановления и отдыха, поэтому временное одиночество, меньше внешнего мира -это самое то. Хотя, Отшельник может и совет мудрого человека, друга, если такие у вас есть, но чаще всего это время, посвященное себе. Удача может прийти от какой-то Королевы жезлов или же от вас самих зависит если это ваш сигни.
Не особо понимаю последний пункт, ценности это очень индивидуально. Может, усилится интуиция, ощущения, сны. Но, это будут знаки, не осознаваемые или мутные. Почему-то мне кажется не самый лучший и ценный это период для вас. такие ощущения от расклада :)
hunt or be hunted
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf, спасибо за расклад . Сейчас опробуем :) . Расклад для меня.

Период, когда в моей жизни что-то происходит вокруг, в семье. Стабильная нестабильность :mrgreen: Кажется, что что-то привычное безвозвратно уходит, а будущее туманно. Из-за этого внутри раздрай и желание получить контроль над ситуациями, определить план действий хотя бы. Пока ничего контролю особо не поддаётся. Уже думаю, может расслабиться, отпустить и плыть по течению :) .

Буду рада Вашим мыслям. :)

S. Майская королева (Майский король). Сигнификатор кверента.-3 мечей+ Колесница- Буду настроена на преодоление трудностей, на прорыв. Это может оказаться сложным для меня и даже болезненным.

1. Ароматы цветов. Добрые веяния и вести периода-Умеренность+ Отшельник- СА здесь, что-то важное. :roll: Предположу, что не будет непредвиденных событий. По Отшельнику получу ценный опыт, может, старый мой опыт окажется где-то полезным.

2. Прятки фейри. Неизвестное, что пока до поры до времени сокрыто от глаз-6 кубков+10 кубков- :?: Что-то вообще в голову ничего не идёт.

3. Букеты примул. В чем искать защиту и помощь в наступающем периоде-9 кубков+ Туз мечей- Может здесь совет про умеренность, убрать эмоции на задний план, лень и прочие излишества? :?

4. Купание в росе. Что принесет исцеление и поможет справиться с трудностями-Луна+ Паж монет- Понимание, что "всё проходит, и это пройдёт". Паж монет частенько показывает в раскладах мою дочь. Предположу, что материнские чувства и проявление заботы помогут мне справиться с трудностями.

5. Майский куст. В чем будет сопутствовать удача-Императрица+ 4 жезлов- В творчестве, в семейных делах, в отношениях с близкими. 4 жезлов еще показывала мне события касаемо работы. На работе сейчас идёт активный период, здесь тоже думаю всё будет хорошо.

6. Таинство Бельтайна. Истинная ценность грядущего периода-10 монет+ 3 жезлов- Что-то связано с будущим, с планами, с развитием.

Дно-6 монет
Нastya

Сообщение Нastya »

Sarpa писал(а):
Нastya писал(а):Bad Wolf, спасибо за расклад! :)

Позиции расклада:

Не забыли своего мужчину скорее всего, и чувства не ушли к нему, и хотя до конца еще не пришло понимание, но вы досадуете, что упустили шанс, не смогли построить отношения, ведь было хорошее, но уже не склеишь и здесь это чисто ваши внутренние печаль и сожаление. Не исключаю ностальгию и погружение в прошлые эмоции. Вы будете полагаться больше на рацио и логику, чем чувства и это больше как защитная реакция. Возможно, холодный ум сейчас не даст расклеиться и это хорошо. Исцеление зависит от вас польностью, углубитесь и слушайте себя, сократите общение до необходимого минимума, медитации, размышления и ощущения, любимое хобби, уединение на природе или дома. Нужен период восстановления и отдыха, поэтому временное одиночество, меньше внешнего мира -это самое то. Хотя, Отшельник может и совет мудрого человека, друга, если такие у вас есть, но чаще всего это время, посвященное себе. Удача может прийти от какой-то Королевы жезлов или же от вас самих зависит если это ваш сигни.
Не особо понимаю последний пункт, ценности это очень индивидуально. Может, усилится интуиция, ощущения, сны. Но, это будут знаки, не осознаваемые или мутные. Почему-то мне кажется не самый лучший и ценный это период для вас. такие ощущения от расклада :)
Sarpa, большое спасибо за ответ! :) В конце срока обязательно напишу ОС.
Нastya

Сообщение Нastya »

Лаванда писал(а):Bad Wolf, спасибо за расклад . Сейчас опробуем :) . Расклад для меня.

Период, когда в моей жизни что-то происходит вокруг, в семье. Стабильная нестабильность :mrgreen: Кажется, что что-то привычное безвозвратно уходит, а будущее туманно. Из-за этого внутри раздрай и желание получить контроль над ситуациями, определить план действий хотя бы. Пока ничего контролю особо не поддаётся. Уже думаю, может расслабиться, отпустить и плыть по течению :) .

S. Майская королева (Майский король). Сигнификатор кверента.-3 мечей+ Колесница- Буду настроена на преодоление трудностей, на прорыв. Это может оказаться сложным для меня и даже болезненным.

1. Ароматы цветов. Добрые веяния и вести периода-Умеренность+ Отшельник- СА здесь, что-то важное. :roll: Предположу, что не будет непредвиденных событий. По Отшельнику получу ценный опыт, может, старый мой опыт окажется где-то полезным.

2. Прятки фейри. Неизвестное, что пока до поры до времени сокрыто от глаз-6 кубков+10 кубков- :?: Что-то вообще в голову ничего не идёт.

3. Букеты примул. В чем искать защиту и помощь в наступающем периоде-9 кубков+ Туз мечей- Может здесь совет про умеренность, убрать эмоции на задний план, лень и прочие излишества? :?

4. Купание в росе. Что принесет исцеление и поможет справиться с трудностями-Луна+ Паж монет- Понимание, что "всё проходит, и это пройдёт". Паж монет частенько показывает в раскладах мою дочь. Предположу, что материнские чувства и проявление заботы помогут мне справиться с трудностями.

5. Майский куст. В чем будет сопутствовать удача-Императрица+ 4 жезлов- В творчестве, в семейных делах, в отношениях с близкими. 4 жезлов еще показывала мне события касаемо работы. На работе сейчас идёт активный период, здесь тоже думаю всё будет хорошо.

6. Таинство Бельтайна. Истинная ценность грядущего периода-10 монет+ 3 жезлов- Что-то связано с будущим, с планами, с развитием.

Дно-6 монет
Лаванда, привет! Некоторые мысли:
Я думаю, что в этот период у тебя может быть повышенная тревожность, какие-то внутренние переживания/самонакруты, желание побыстрее выйти из этого, что-то поменять в своей жизни, возможно и события из вне так будут на тебя влиять 3 мечей+Колесница, но вот по остальным позициям "не так страшен черт, как его малюют", поэтому в 3 позиции вышли 9 чаш+Туз мечей - просто живи и радуйся жизни, позволь себе расслабиться, отдохнуть душой и телом, мыслить более позитивно, отвлекаться на приятные тебе вещи, не воспринимать всё слишком близко к сердцу, не накручивать себя, включать осознанность. По раскладу, в целом, этот период должен пройти для тебя спокойно. Возможно, получится разобраться с внутренними переживаниями, выговориться, успокоиться, настроиться на позитивный лад. По 4 позиции Луна+Паж монет, может некая неясность с дочерью и связанные с этим переживания уйдут и как-то станет более понятно и спокойно за нее :? По 2 позиции 6 чаш+10 чаш - пришла мысль, а не может ли кто-то объявиться из прошлого, кто когда-то был тебе близок, или приезд родственников :? По раскладу кажется, что в основном ты будешь сосредоточенна на своей семье, на своих близких и родных, на творчестве, на бытовых и рабочих моментах, вот в этом во всем может быть очень плодотворным период Императрица+4 жезлов, 10 монет+3 жезлов. Имхо.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Нastya писал(а):
Лаванда писал(а):Bad Wolf, спасибо за расклад . Сейчас опробуем :) . Расклад для меня.

Дно-6 монет
Я думаю, что в этот период у тебя может быть повышенная тревожность, какие-то внутренние переживания/самонакруты, желание побыстрее выйти из этого, что-то поменять в своей жизни, возможно и события из вне так будут на тебя влиять 3 мечей+Колесница, но вот по остальным позициям "не так страшен черт, как его малюют", поэтому в 3 позиции вышли 9 чаш+Туз мечей - просто живи и радуйся жизни, позволь себе расслабиться, отдохнуть душой и телом, мыслить более позитивно, отвлекаться на приятные тебе вещи, не воспринимать всё слишком близко к сердцу, не накручивать себя, включать осознанность. По раскладу, в целом, этот период должен пройти для тебя спокойно. Возможно, получится разобраться с внутренними переживаниями, выговориться, успокоиться, настроиться на позитивный лад. По 4 позиции Луна+Паж монет, может некая неясность с дочерью и связанные с этим переживания уйдут и как-то станет более понятно и спокойно за нее :? По 2 позиции 6 чаш+10 чаш - пришла мысль, а не может ли кто-то объявиться из прошлого, кто когда-то был тебе близок, или приезд родственников :? По раскладу кажется, что в основном ты будешь сосредоточенна на своей семье, на своих близких и родных, на творчестве, на бытовых и рабочих моментах, вот в этом во всем может быть очень плодотворным период Императрица+4 жезлов, 10 монет+3 жезлов. Имхо.
Нastya, спасибо большущее! :) Твоя трактовка успокоила меня. Надеюсь, так и будет. Похоже, я действительно, переполнившись не особо приятными событиями, накручиваю себя. Причин для беспокойства несколько и сразу. Но больше всего беспокоюсь о дочери. У современной молодежи взгляды на вещи такие, что иной раз обескураживает тем, что это идёт вразрез нашим родительским установкам. Про объявиться из прошлого интересно... :roll: , понаблюдаем. ОС напишу.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Решила и я сделать себе расклад.
S. Майская королева (Майский король). Сигнификатор кверента. – Король Жезлов – интересно, что выпал такой сигнификатор. На данный момент одинока. Просто общаюсь, переписываюсь с парнями на сайтах знакомств. Активности и жизненной энергии у меня тоже пока нет. Я в поисках работы. Может быть Король Жезлов символизирует некий оптимизм и надежду на светлое будущее, несмотря на трудности и препятствия.

1. Ароматы цветов. Добрые веяния и вести периода. – Императрица – может быть как и сигнификатором какой-то женщины (руководство/начальство будущей работы), так и мой сигнификатор – например за этот период появится уверенность в себе, гармония. Пробуждение жизненной энергии. Захочется заниматься творчеством (живописью) и появится вдохновение. Реализация возможностей. Эмоциональный комфорт.

2. Прятки фейри. Неизвестное, что пока до поры до времени сокрыто от глаз. – 10 Мечей – завершение какого-то периода (периода безработицы и/или периода одиночества, периода апатии и депрессии).

3. Букеты примул. В чем искать защиту и помощь в наступающем периоде. –
Королева Жезлов – сигнификатор какой-то женщины или мой сигнификатор на этот период. Стремиться к совершенствованию своих творческих способностей, стремление к самореализации.

4. Купание в росе. Что принесет исцеление и поможет справиться с трудностями. –
6 Жезлов – благоприятный исход любого дела. Успешное преодоление трудностей. Успех в какой-то жизненной сфере.

5. Майский куст. В чем будет сопутствовать удача. 8 Жезлов – продвижение к цели. Неожиданные события. Думаю неожиданное устройство на работу, на то место работы, которое будет меня более менее устраивать.

6. Таинство Бельтайна. Истинная ценность грядущего периода. Король Пентаклей – может быть сигнификатор какого-то материально стабильного мужчины или означает новое место работы.
Ушла с форума.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Sea191 писал(а):Всем привет! Решила и я сделать себе расклад.
S. Майская королева (Майский король). Сигнификатор кверента. – Король Жезлов – интересно, что выпал такой сигнификатор. На данный момент одинока. Просто общаюсь, переписываюсь с парнями на сайтах знакомств. Активности и жизненной энергии у меня тоже пока нет. Я в поисках работы. Может быть Король Жезлов символизирует некий оптимизм и надежду на светлое будущее, несмотря на трудности и препятствия.

1. Ароматы цветов. Добрые веяния и вести периода. – Императрица – может быть как и сигнификатором какой-то женщины (руководство/начальство будущей работы), так и мой сигнификатор – например за этот период появится уверенность в себе, гармония. Пробуждение жизненной энергии. Захочется заниматься творчеством (живописью) и появится вдохновение. Реализация возможностей. Эмоциональный комфорт.

2. Прятки фейри. Неизвестное, что пока до поры до времени сокрыто от глаз. – 10 Мечей – завершение какого-то периода (периода безработицы и/или периода одиночества, периода апатии и депрессии).

Королева Жезлов – сигнификатор какой-то женщины или мой сигнификатор на этот период. Стремиться к совершенствованию своих творческих способностей, стремление к самореализации.

6 Жезлов – благоприятный исход любого дела. Успешное преодоление трудностей. Успех в какой-то жизненной сфере.

5. Майский куст. В чем будет сопутствовать удача. 8 Жезлов – продвижение к цели. Неожиданные события. Думаю неожиданное устройство на работу, на то место работы, которое будет меня более менее устраивать.

6. Таинство Бельтайна. Истинная ценность грядущего периода. Король Пентаклей – может быть сигнификатор какого-то материально стабильного мужчины или означает новое место работы.
В этот период нельзя оставаться в тени, в одиночестве. Вам будет сопутствовать удача в общении, контактах и поездках. Возможны новые увлечения, интересы и обмен информацией с другими. Выходите в свет, общайтесь, принимайте знаки внимания, будьте инициативны и открыты. Какой-то тяжелый период подходит к концу, какой сферы вас виднее, но болезненное время было, оно заканчивается, а дальше рассвет и новое. Скорее всего в вашем круге есть Король жезлов, с кем контактируете и будете продолжать общаться весь этот период. Будет много внимания вам, в центре каких-то событий. Ощутите свою ценность и важность. Возможно смена статуса и все, что касается изменений в вас самих. К концу периода может упрочиться ваше фин. положение, либо работа либо ухажер, может и женатый. такие мысли
hunt or be hunted
Sea191

Сообщение Sea191 »

Sarpa писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Решила и я сделать себе расклад.

В этот период нельзя оставаться в тени, в одиночестве. Вам будет сопутствовать удача в общении, контактах и поездках. Возможны новые увлечения, интересы и обмен информацией с другими. Выходите в свет, общайтесь, принимайте знаки внимания, будьте инициативны и открыты. Какой-то тяжелый период подходит к концу, какой сферы вас виднее, но болезненное время было, оно заканчивается, а дальше рассвет и новое. Скорее всего в вашем круге есть Король жезлов, с кем контактируете и будете продолжать общаться весь этот период. Будет много внимания вам, в центре каких-то событий. Ощутите свою ценность и важность. Возможно смена статуса и все, что касается изменений в вас самих. К концу периода может упрочиться ваше фин. положение, либо работа либо ухажер, может и женатый. такие мысли
Sarpa, большое спасибо за ответ ;)
Ушла с форума.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Всё ещё изучаю колоду, поэтому расклад неоднозначный.

Колода «Книга Теней. Том II.

Позиции расклада:

S. Майская королева (Майский король). Сигнификатор кверента — Смерть
Первая же карта озадачила. На иллюстрации семья покидает выставленный на продажу дом. Идея автора предполагает начала новой жизненной главы. Одновременно мои карты дня и наблюдения других тарологов показали, что чаще карта говорит о простом течении повседневности. Без кардинальных изменений.

Мне трудно сказать, происходя ли в моей жизни изменения. Война точно влияет и с каждым днем все больше. Но это на всех людей.

1. Ароматы цветов. Добрые веяния и вести периода — Верховная Жрица
Думаю, положительные тенденции будут связаны с магией и с психотерапевтической работой. Это мои основные внутренние опоры и точки спокойствия.

2. Прятки фейри. Неизвестное, что пока до поры до времени сокрыто от глаз — 9 кубков (с чем связана? — Сила)
В "Книге Теней" 9 кубков непредсказуема. По иллюстрации и ключевому значению могу предположить исполнение желания. Сила с бегуном связан с преодолением трудностей, с достижением поставленной цели (это вложено автором). Возможно, и правда может стать реальностью одно из моих стремлений?

3. Букеты примул. В чем искать защиту и помощь в наступающем периоде — Дьявол
В силу формулировки позиции интерпретирую от противного. Помочь могут умеренность, аскетизм.

4. Купание в росе. Что принесет исцеление и поможет справиться с трудностями — 10 мечей
И это карта с фениксом уже много раз показывала не конец каких-либо ситуаций, взаимоотношений, а наоборот возобновление! И в хорошем смысле и в противоположном. Может быть, в жизни возродится что-то важное?

5. Майский куст. В чем будет сопутствовать удача — 5 пентаклей (Справедливость)
На 5 пентаклей девушка заблудилась в лесу и не замечает подсказок маленьких гномов. Мне кажется, удача будет связан с получением справедливой помощи.

6. Таинство Бельтайна. Истинная ценность грядущего периода — 4 мечей
Эта карта стабильно показывает выходные. Почти у всех так проигрывается. Возможно, ценность в некоей передышке.

Изображение
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):Всё ещё изучаю колоду, поэтому расклад неоднозначный.

Позиции расклада:

Первая же карта озадачила. На иллюстрации семья покидает выставленный на продажу дом. Идея автора предполагает начала новой жизненной главы. Одновременно мои карты дня и наблюдения других тарологов показали, что чаще карта говорит о простом течении повседневности. Без кардинальных изменений.

Мне трудно сказать, происходя ли в моей жизни изменения. Война точно влияет и с каждым днем все больше. Но это на всех людей.

Думаю, положительные тенденции будут связаны с магией и с психотерапевтической работой. Это мои основные внутренние опоры и точки спокойствия.

2. Прятки фейри. Неизвестное, что пока до поры до времени сокрыто от глаз — 9 кубков (с чем связана? — Сила)
В "Книге Теней" 9 кубков непредсказуема. По иллюстрации и ключевому значению могу предположить исполнение желания. Сила с бегуном связан с преодолением трудностей, с достижением поставленной цели (это вложено автором). Возможно, и правда может стать реальностью одно из моих стремлений?

В силу формулировки позиции интерпретирую от противного. Помочь могут умеренность, аскетизм.

4. Купание в росе. Что принесет исцеление и поможет справиться с трудностями — 10 мечей
И это карта с фениксом уже много раз показывала не конец каких-либо ситуаций, взаимоотношений, а наоборот возобновление! И в хорошем смысле и в противоположном. Может быть, в жизни возродится что-то важное?

На 5 пентаклей девушка заблудилась в лесу и не замечает подсказок маленьких гномов. Мне кажется, удача будет связан с получением справедливой помощи.

Эта карта стабильно показывает выходные. Почти у всех так проигрывается. Возможно, ценность в некоей передышке.

Изображение
Интересный расклад у вас :) Вы на пороге нового (необязательно глобального), но старое уходит, освобождается место. Может и не событийно, а внутренняя чистка, вы избавляетесь от ненужного хлама сами, работая над собой или же это происходит естественно, без вашего вмешательства. Все равно это аркан изменений, течения, всего временного и проходящего. Но это отличная карта, избавление. По Жрице могут быть медитации и внутрення работа, сонастройка с пространством, резонанс, когда чувствуете и находитесь в потоке, откуда можете черпать силу, вдохновение. Могут быть вещие сны, информация через прозрения и подобное, их благотворное влияние. У вас чего-то много накопилось, его в изобилии, возможно энергия, если духовными практиками занимаетесь. По поводу реализации да, согласна с вами, если чего-то желаете, осуществить это вам сейчас под силу, если энергия пойдет в том направлении. Про Дьявола несогласна, вы чем-то манипулируете (продавливаете свою волю в каком-то вопросе), если магические ритуалы проводите, то это оно - меняете и моделируете ситуацию так, как выгодно вам. В этом ключе я думаю, вы сами направляете ситуацию в нужное вам русло. По 10 мечей я бы сказала, что что-то нужно ставить в прошлом, от чего-то отказаться, поставить точку и идти дальше. аркан Смерть о том же.
Особой удачи не вижу, здесь нарушен обмен, нет баланса, возможно берете или брали больше, чем даете. Вы ушли в минус, поэтому нужно выровнять ситуацию и тогда отдача будет равна вашим вложениям.
Время остановиться, переосмыслить.
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Интересный расклад у вас :) Вы на пороге нового (необязательно глобального), но старое уходит, освобождается место. Может и не событийно, а внутренняя чистка, вы избавляетесь от ненужного хлама сами, работая над собой или же это происходит естественно, без вашего вмешательства. Все равно это аркан изменений, течения, всего временного и проходящего. Но это отличная карта, избавление. По Жрице могут быть медитации и внутрення работа, сонастройка с пространством, резонанс, когда чувствуете и находитесь в потоке, откуда можете черпать силу, вдохновение. Могут быть вещие сны, информация через прозрения и подобное, их благотворное влияние. У вас чего-то много накопилось, его в изобилии, возможно энергия, если духовными практиками занимаетесь. По поводу реализации да, согласна с вами, если чего-то желаете, осуществить это вам сейчас под силу, если энергия пойдет в том направлении. Про Дьявола несогласна, вы чем-то манипулируете (продавливаете свою волю в каком-то вопросе), если магические ритуалы проводите, то это оно - меняете и моделируете ситуацию так, как выгодно вам. В этом ключе я думаю, вы сами направляете ситуацию в нужное вам русло. По 10 мечей я бы сказала, что что-то нужно ставить в прошлом, от чего-то отказаться, поставить точку и идти дальше. аркан Смерть о том же.
Особой удачи не вижу, здесь нарушен обмен, нет баланса, возможно берете или брали больше, чем даете. Вы ушли в минус, поэтому нужно выровнять ситуацию и тогда отдача будет равна вашим вложениям.
Уважаемая Sarpa, благодарю Вас за очень интересный комментарий! Дал пищу для размышлений. И Вы помогли увидеть карты под другим углом. По ходу времени обязательно напишу обратную связь.

Верховную Жрицу в первую очередь напомнила о психотерапии. Во снах информации в этом году приходит много. Стараюсь все записывать. Особенно после сеансов с терапевтом.

Магическая работа связана с чистками себя и близких. После вашего комментария подумала, возможно, 10 мечей отсылает именно к этому? В ней акцент на Фениксе, и он тоже созвучен процессам очищения (перерождения).
Дьявола прочитала от противного, потому что в колоде он связан с злоупотреблением и с влияниями на самого человека извне. С магией не соотнесла. Все же лес, чистки, защиты не ассоциируются с этой картой. Но ещё подумаю! Смутила позиция, в которой он выпал.
У меня обратная ситуация. И работа связана с отдачей моих сил, и в прошлом году я отдала слишком много одному человеку (и времени жизни, и все сбережения, если на материальном уровне). После завершения истории с ним все ещё не могу полностью восстановиться. Пятерка пентаклей падает постоянно. Сейчас основная задача вернуть себе свою жизнь после него.

И Вы снова навели на мысль! Возможно, Смерть как раз отсылает к прошлогодней истории. Закончилась 5 мая 2021. И вчера у меня был в гостях человек, который тоже пострадал и остался без денег. Мы разговаривали в том числе о том, что за год все ещё не отпустили произошедшее, хотя давно пора.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):
Уважаемая Sarpa, благодарю Вас за очень интересный комментарий! Дал пищу для размышлений. И Вы помогли увидеть карты под другим углом. По ходу времени обязательно напишу обратную связь.

Верховную Жрицу в первую очередь напомнила о психотерапии. Во снах информации в этом году приходит много. Стараюсь все записывать. Особенно после сеансов с терапевтом.

Магическая работа связана с чистками себя и близких. После вашего комментария подумала, возможно, 10 мечей отсылает именно к этому? В ней акцент на Фениксе, и он тоже созвучен процессам очищения (перерождения).
Дьявола прочитала от противного, потому что в колоде он связан с злоупотреблением и с влияниями на самого человека извне. С магией не соотнесла. Все же лес, чистки, защиты не ассоциируются с этой картой. Но ещё подумаю! Смутила позиция, в которой он выпал.
У меня обратная ситуация. И работа связана с отдачей моих сил, и в прошлом году я отдала слишком много одному человеку (и времени жизни, и все сбережения, если на материальном уровне). После завершения истории с ним все ещё не могу полностью восстановиться. Пятерка пентаклей падает постоянно. Сейчас основная задача вернуть себе свою жизнь после него.

И Вы снова навели на мысль! Возможно, Смерть как раз отсылает к прошлогодней истории. Закончилась 5 мая 2021. И вчера у меня был в гостях человек, который тоже пострадал и остался без денег. Мы разговаривали в том числе о том, что за год все ещё не отпустили произошедшее, хотя давно пора.
Спасибо за обратную связь . У меня 10 мечей на чистку не падала, но это зависит от той практики и инструментов, которые вы используете, так что не знаю. С чистками вообще надо аккуратнее, они не всегда уместны, особенно если это делать постоянно. Если есть какие-то проблемы в жизни, особенно повторяющиеся, то это скорее кармические не проработанные ситуации, долги и т.д. Это чисто мое имхо. Дьявол еще может означать духов природы, тот же лес, это бесы в основном, если с ними взаимодействуете. Вообще это мой личный опыт по этому аркану. Дьявол и Маг - два персонажа, которые посягают что-то изменить в этом мире посредством своей Воли, часто незаметными, окольными путями (магия). Грубо говоря нечестно, но это условно, просто магия часто дает кратчайший путь к результату.

По поводу 5 монет+Справедливость - здесь надо бы проверить, то ли вы задолжали этому человеку (карма) и поэтому столько отдали-потеряли, то ли в этой жизни и с этим человеком новый кармический узел завязался и снова нарушен баланс. Все-таки если 5 монет первая падает, а затем Справедливость, я бы сказала, что долг с вашей стороны. Но нужно подтверждать конечно.
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sarpa писал(а):Спасибо за обратную связь . У меня 10 мечей на чистку не падала, но это зависит от той практики и инструментов, которые вы используете, так что не знаю. С чистками вообще надо аккуратнее, они не всегда уместны, особенно если это делать постоянно. Если есть какие-то проблемы в жизни, особенно повторяющиеся, то это скорее кармические не проработанные ситуации, долги и т.д. Это чисто мое имхо. Дьявол еще может означать духов природы, тот же лес, это бесы в основном, если с ними взаимодействуете. Вообще это мой личный опыт по этому аркану. Дьявол и Маг - два персонажа, которые посягают что-то изменить в этом мире посредством своей Воли, часто незаметными, окольными путями (магия). Грубо говоря нечестно, но это условно, просто магия часто дает кратчайший путь к результату.

По поводу 5 монет+Справедливость - здесь надо бы проверить, то ли вы задолжали этому человеку (карма) и поэтому столько отдали-потеряли, то ли в этой жизни и с этим человеком новый кармический узел завязался и снова нарушен баланс. Все-таки если 5 монет первая падает, а затем Справедливость, я бы сказала, что долг с вашей стороны. Но нужно подтверждать конечно.
Sarpa, здравствуйте! Как оказалось, я пропустила Ваш ответ. Простите, пожалуйста. Обратную связь напишу после 1 августа. Уже есть некоторые идеи. 5 пентаклей в "Книге Теней" все же связана неожиданной с помощью. Классического значения в ней нет. Специально наблюдала за своими и чужими раскладами. Я зря взяла оракульную колоду. :( Мне действительно в этот период несколько раз приходили на помощь. И отчасти это связано с моими действиями в прошлом. Все же 5 пентаклей + Справедливость — справедливая помощь. Сама Справедливость в этой колоде задумана как карта заслуженного отдыха, отпуска, выходного. Классический смысл почти полностью изъят. На иллюстрации дама пришла домой после вечеринки.

10 мечей, Башня и у знакомого таролога, и у меня стабильно показывают результаты чистки. Я чаще смотрю на оракулах, но когда начала на таро, именно эти карты и выпадали. Возможно, как раз повлиял опыт другого человека. С чистками аккуратна. За 10 лет уже сложилась своя схема.

Лес, в котором я бываю, связан с конкретными святыми. Им и посвящен. В нем родники, часовни, церкви и памятные места их явлений. По моим ощущениям энергии светлые. Попала в него ещё в детстве. С тех пор среди прихожан храма почти 20 лет.

О Карме, думаю, я не имею права что-либо писать. Совсем другое мировоззрение, но я отношусь с уважением к мировосприятию других людей.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Нastya, прочитала твою трактовку и поняла, что уже проигрались карты по этому пункту
2. Прятки фейри.[/b] Неизвестное, что пока до поры до времени сокрыто от глаз-6 кубков+10 кубков

Из прошлого пока никто не появился, но недавно получила радостную весть от родственников - в нашей семье ожидается пополнение двойней :).

Нastya писал(а):

Дно-6 монет
Нastya

Сообщение Нastya »

Моя ОС.
Sarpa писал(а):
Нastya писал(а):Расклад на период с Бельтайна по Ламмас (1 августа)

Позиции расклада:

За этот период никаких мужчин не было, не считая случайной встречи с недобывшим, точнее - я его видела, а что он меня, не уверена, да и (пока :lol: ) он ушел из моей головы. Но я заметила, что стала более мягче, добрее, милосерднее и мне стало проще проявлять свою любовь к близким и родным. Если раньше, в основном, я оказывала помощь семье/друзьям, когда меня просили об этом, то сейчас всё чаще и чаще могу и сама предложить.

Да, здесь про времяпровождение с моими племянниками и подругами. На самом деле в этот период встречи и общение с ними меня очень расслабляли и вдохновляли.

Было несколько ситуаций, которые ввергали меня в негативные эмоции, один раз даже поплакала, что мне совсем несвойственно.

Как раз отсылка к предыдущей позиции, одна из ситуаций была связана с конфликтом и угрозами в мой адрес, но я взяла себя в руки и дала достойный отпор, и всё быстро сошло на нет. И к работе это тоже относится, как раз в этот период требовалось быть более активной и решительной, быстро принимать решения.

Да + возможность уединиться, побыть наедине с собой и отдохнуть ото всех.

Здесь, похоже, про работу. Часто, особенно в последнее время, мне надо было быть как никогда активной и проявлять свои лидерские качества, руководить процессами. Со всем успешно справилась.

А тут, я думаю, о негативных ситуациях, которые поначалу ввергали меня в страх, сомнения и тревоги, но в то же время заставляли брать себя в руки и действовать. И сейчас я понимаю, что всё было не так страшно, как я изначально себе накрутила.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Нastya, благодарю за обратную связь! Было очень интересно прочитать! И не зря Вам из оракула мадам Эндоры выпала Королева в этот же период. Созвучна Королеве Жезлов. :)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Добрый вечер! Последняя запоздалая обратная связь. К моему удивлению расклад получился точным.
Позиции расклада:
Мне трудно сказать, происходят ли в моей жизни изменения. Война точно влияет и с каждым днем все больше. Но это на всех людей.
Самое интересное, что и спустя время все ещё озадачена. Были ли в моей жизни фундаментальные перемены в срок от 1 мая до 1 августа? Я не знаю. Главные изменения — развал взаимоотношений с ближайшим другом в середине мая и примирение с возможность нового старта с любимым человеком в середине июля. Для меня произошедшее имеет огромное внутреннее значение, но это не переезд, не смена работы или социального статуса. Карта поставила в тупик.
Да, так и получилось! Нечего добавить.
Подозреваю, речь о примирении. В момент расклада это было мое главное желание, казавшееся абсолютно невозможным, недостижимым. Да и сейчас я с трудом верю.
Тенденции по Дьяволу были проблемой (импульсивное включение в конфликты, слезы, неумеренность в июльских тратах на фоне отсутствия зарплаты на работе). Когда удавалось взять себя в руки в июне и в мае, было лучше. Думаю, здесь Дьявол и правда вышел так, что читался наоборот.
Пока ни разу эта карта не проигрывалась у меня хотя бы нейтрально. Сплошь обманчивый негатив. Но я могу заблуждаться.
Тоже вижу двойственно. Как завершение дружбы, но возобновление других взаимоотношений.
Оказалось, я была в роли гнома, а окружающие люди в роли девушке. Несколько раз не удалось помочь разным людям. И это очень ценные моменты лета.
Действительно работы было мало. В июле и в вовсе получился почти отпуск, пусть я и держала руку на пульсе и ждала заказов. Думаю, это своего рода подарок от реальности. В настоящем отпуске не была с 14-го года.

Sarpa, благодарю Вас за комментарий! Извините, что в мае начала спорить. :(

"Интересный расклад у вас Вы на пороге нового (необязательно глобального), но старое уходит, освобождается место. Может и не событийно, а внутренняя чистка, вы избавляетесь от ненужного хлама сами, работая над собой или же это происходит естественно, без вашего вмешательства. Все равно это аркан изменений, течения, всего временного и проходящего." — Вы абсолютно правы! Я почему-то не воспринимаю перемены. Даже когда они происходят. Словно не в моей жизни, хотя это не так.

"Особой удачи не вижу, здесь нарушен обмен, нет баланса, возможно берете или брали больше, чем даете. Вы ушли в минус, поэтому нужно выровнять ситуацию и тогда отдача будет равна вашим вложениям". — Как раз этот момент весной показался мне спорным, но сейчас понимаю, Вы опять же правы! Все лето я что-то делала для людей. По четкому запросу и просто так. И это очень помогло. Действительно что-то выровнялось в глобальном смысле. Мне даже кажется, мое желание могло воплотиться по этой причине.
Sarpa писал(а):Интересный расклад у вас :) Вы на пороге нового (необязательно глобального), но старое уходит, освобождается место. Может и не событийно, а внутренняя чистка, вы избавляетесь от ненужного хлама сами, работая над собой или же это происходит естественно, без вашего вмешательства. Все равно это аркан изменений, течения, всего временного и проходящего. Но это отличная карта, избавление. По Жрице могут быть медитации и внутрення работа, сонастройка с пространством, резонанс, когда чувствуете и находитесь в потоке, откуда можете черпать силу, вдохновение. Могут быть вещие сны, информация через прозрения и подобное, их благотворное влияние. У вас чего-то много накопилось, его в изобилии, возможно энергия, если духовными практиками занимаетесь. По поводу реализации да, согласна с вами, если чего-то желаете, осуществить это вам сейчас под силу, если энергия пойдет в том направлении. Про Дьявола несогласна, вы чем-то манипулируете (продавливаете свою волю в каком-то вопросе), если магические ритуалы проводите, то это оно - меняете и моделируете ситуацию так, как выгодно вам. В этом ключе я думаю, вы сами направляете ситуацию в нужное вам русло. По 10 мечей я бы сказала, что что-то нужно ставить в прошлом, от чего-то отказаться, поставить точку и идти дальше. аркан Смерть о том же.
Ответить