Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Bad Wolf писал(а):Добрый день! Буду благодарна за комментарии! Совсем не поняла ответ карт. Возможно, зря задала вопрос, потому что никаких подтекстов нет, то есть причина реальная.

Сегодня была на собеседовании в одной больнице. В отделе кадров предложили выйти на работу 1 июня, но в последний момент со мной захотела поговорить владелица. Была в офисе.
Итог — отказ c формулировкой: «Вы картавая и некрасивая. Вас никуда не возьмут. Только не обижайтесь».
В отделе кадров посоветовали не принимать близко к сердцу, так как поиск сотрудника идет долгое время, никто не нравится.

Утром я успела спросить об итоге собеседования. Выпала 5 кубков. Думаю, это мое моральное состояние после услышанного. Очень расстроилась.

Спросила у карт, какова реальная причина отказа со стороны владелицы больницы?
Паж Пентаклей — Рыцарь Пентаклей — 7 кубков

Если бы я не была внутри ситуации, подумала бы, у дамы есть какие-то немного фантастические представления об идеальном сотруднике (7 кубков), поэтому человека ищут без спешки уже несколько месяцев (Рыцарь Пентаклей), Паж Пентаклей, возможно, говорит о том, что опыт не так важен? Могу додумывать. Мне говорили, что опыт хозяйку мало волнует.

Кажется, эти карты именно с внешностью не вяжутся, но опять же могу ошибаться.
У меня тоже не вяжется с внешностью.
На мой взгляд карты могли сказать об инфантильности владельцы и завышенных ожиданиях
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Здравствуйте, задала вопрос: какие отношения между мужчиной и женщиной, что их связывает?
9 пентаклей, Туз жезлов, Башня, дно 8 пентаклей.
Благополучные отношения по 9 пентаклей, по Туз ж - секс, а вот Башня тут- это страсти африканские или наоборот - распад союза, выяснения отношений? Правильно ли я понимаю этот триплет?
Мужчина говорит, что это жена друга.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Nadin@ писал(а):Здравствуйте, задала вопрос: какие отношения между мужчиной и женщиной, что их связывает?
Благополучные отношения по 9 пентаклей, по Туз ж - секс, а вот Башня тут- это страсти африканские или наоборот - распад союза, выяснения отношений? Правильно ли я понимаю этот триплет?
Как правильно, никто не знает))) Мне кажется, что между этим мужчиной и этой женщиной в прошлом могли завязаться любовные отношения, но все резко оборвалось. По какой причине, по картам непонятно. Вот они друг друга устраивали, чувствовали наполненность жизненными силами, возможно мечтали о любви. Скорее всего даже втайне друг от друга. Или был флирт. Т.е. был потенциал к началу отношений. Но кто-то из них выбрал другой путь и любовный сценарий не проигрался. Учитывая, что это жена друга, видимо женщина вышла замуж.
Кстати, какие отношения и что их связывает - это два разные вопроса. Попробуйте задать по отдельносьи.
Tveria

Сообщение Tveria »

Arisha писал(а):
Tveria писал(а):Триплет на вопрос "Придёт ли М к Ж в гости, как договаривались?"
5 кубков + 2 кубков + 7 кубков
проигрался следующим образом. М пришёл, было и дружеское общение, и романтика, и интим. В итоге напились сильно (7 кубков часто этот процесс у меня показывает).
Вот 5 кубков не могу приплести сюда. Это вроде как предисловие, что до встречи были грусть и разочарование? Человек своего счастья не видел, а тут на тебе...
Подскажите, кто как видит эту карту в данном случае? Спасибо.
Привет! Может, по 5 кубков он не хотел приходить, например, было плохое настроение или самочувствие, или какие проблемы :? Но всё-таки свидание состоялось (2 кубков).
Кстати, да, не хотел приходить. Стеснялся и много других тараканов в голове. Спасибо!
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sarpa, Arisha, Алита, спасибо вам большое за помощь и за взгляд на ситуацию! Кажется, я немного успокоилась. Очень яркая 5 кубков вышла. :(
А что за должность? важны внешние данные? Если все-таки в контексте внешности, то да, по ее мнению недотягиваете до "непонятно какого стандарта", ее придуманного. Походу здесь не столько опыт важен, а красивая картинка, чтоб глаз клиентам замыливать. Это случайно не клиника какой-то пластической хирургии, где все одинаковые как куклы?
Sarpa, самое странное, что это должность архивариуса в больничном архиве. Никакого контакта с пациентами, свое отдельное помещение в административном крыле. Вряд ли объективно важны внешние данные. Плюс клиника семейной направленности. Я заранее спросила об условиях (дресс-код, макияж; мне нельзя пользоваться декоративной косметикой). Сказали, никакой специфики нет. Можно спокойно ходить в джинсах. Главное — справляться с обязанностями.

Из одела кадров написали к вечеру. Извинились. Сказали, хозяйка просто была в плохом настроении.
Привет! Хм... Мне данный триплет сложно приплести именно к внешности, но, если для вакансии помимо всего важна внешность и речь (например, администратор), то да, по мнение владелицы вы можете не дотягивать (паж пент) до нужного ей уровня (рыцарь пент), но по 7 куб это её субъективное видение и дело вкуса и её заявление о ваших внешних данных и что вас никуда не возьмут - бред. Имхо.
Arisha, благодарю! Видимо, я с первого взгляда не понравилась даме. Ведь можно просто сказать: «Я решила, Вы нам не подходите». Можно сказать так, как было в адресованной мне формулировке, чтобы побольнее задеть человека. :(

На психологии нам говорили, фразы "только не обижайтесь", "ничего личного" часто с двойным дном и говорят о том, что человек как раз хочет обидеть. И важно сразу отслеживать такие моменты в диалогах.
На мой взгляд карты могли сказать об инфантильности владельцы и завышенных ожиданиях
Алита,, спасибо! Думаю, дело в ожиданиях. Так-то даме за 60 лет. Наверняка трезвомыслящий человек.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Malinovka писал(а):
White T. писал(а):
Алита писал(а): Как пройдёт день:
Замкнуто, будете думать о будущем. Под конец дня будете в кругу близких.
Алита, спасибо! Да, похоже, что весело не будет. Только у меня нет никого. Во всяком случае, в радиусе км 500 :)
Согласна. День пройдет в раздумьях. Судя по всему на тему позвонить/ не позвонить. А дальше, по 10 монет, непонятно. Или Вы все-таки позвоните и воссоединитесь (но как-то не очень похоже, потому что квинт умеренность), либо будете смотреть какую-нибудь мелодраму про большую семью. 10 пент может и так отыграться. А может пойдете в гости, где будут несколько поколений. Либо будете семейные фотографии смотреть. В целом день пройдет обычно, достаточно нейтрально, без резких взлетов и падений.

Почитала комментарии, допишу. Исключительно имхо. Не нужно его поздравлять. Напишите, он не ответит, будете терзаться. Оно Вам надо?... туз жезлов, туз мечей, 2 мечей... карты предупреждают. Но здесь только Вам решать. Каждый должен пройти свой урок.
Malinovka, благодарю за ответ! Гостей точно не будет. У меня из Киева все, кто мог, выехал. Разве что просмотр мелодрамы остался. Наверное, все страсти "что делать, как быть, поздравлять или нет, а вдруг не ответит - мне же будет неприятно" я переживу заранее. Поэтому и карты спокойные. Вот говорят, что не стоит переживать раньше времени, а я попереживаю, а потом когда что-то всё-таки случается, я как бы уже и пережила, и не больно :D
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Malinovka писал(а):
Кстати, какие отношения и что их связывает - это два разные вопроса. Попробуйте задать по отдельносьи.
Спасибо! Задала 2 вопроса:
Какие отношения между мужчиной и женщиной?
9 пентаклей опять, паж мечей, паж жезлов.
Получается прочные, хорошие отношения, бывают подколки по пажу мечей, а вот по пажу жезлов присутствует сексуальный интерес или им вместе интересно проводить время.

Что их связывает?
8 мечей, 3 жезлов, 6 кубков- то, что они не могут быть вместе. Только приятные воспоминания.

Ой, наверное, напридумывала)
White T.

Сообщение White T. »

Nadin@ писал(а):
Получается прочные, хорошие отношения, бывают подколки по пажу мечей, а вот по пажу жезлов присутствует сексуальный интерес или им вместе интересно проводить время.

Что их связывает?
8 мечей, 3 жезлов, 6 кубков- то, что они не могут быть вместе. Только приятные воспоминания.

Nadin@, привет!
Если совместить два триплета (9п, Тж, Башня и 9п, Пм, Пж), то карты дали однозначный ответ, что отношений любовных или крепких дружеских нет. В первом об этом сказала Башня, и повторение непарной 9п о том же. По Тж можно сказать, что женщина интересна мч, но отношений всё же нет. Невнятные карты из второго триплета (8м, 3ж, 6к) говорят о том, что толком их ничего не связывает.
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

White T. писал(а):
Nadin@ писал(а):

Что их связывает?

Nadin@, привет!
Если совместить два триплета (9п, Тж, Башня и 9п, Пм, Пж), то карты дали однозначный ответ, что отношений любовных или крепких дружеских нет. В первом об этом сказала Башня, и повторение непарной 9п о том же. По Тж можно сказать, что женщина интересна мч, но отношений всё же нет. Невнятные карты из второго триплета (8м, 3ж, 6к) говорят о том, что толком их ничего не связывает.
Спасибо большое! Надеюсь, что так)
Chess

Сообщение Chess »

Nadin@ писал(а):Здравствуйте, задала вопрос: какие отношения между мужчиной и женщиной, что их связывает?
Рискну предположить, что могут спать периодически. Спонтанные встречи, но не более.
siira

Сообщение siira »

Доброго времени суток! О, как мне понравился этот форум, долго искала что-то подобное, и наконец нашла)

Вопрос был таков: как будут складываться отношения между мной и МЧ?

Выпали: паж жезлов, тройка пентаклей и пятерка мечей.

Если с первыми двумя в принципе все понятно, более менее позитивные карты, говорящие о хоть каком-то движении, то пятерка мечей - это вообще... Я перекопала множество форумов, плюсом - у меня колода Остары: там на 5 мечах, воткнутых в землю, на их гардах лежит змея. То есть будто бы банально, чтобы воевать, нужно сначала убить змею)) Либо поле брани будет заключаться в обманах и интригах, если судить по символизму. Допами вытянула Мага и 5 жезлов, там снова двухголовая змея, головы которой тянут в разные стороны.

В общем, ситуация такова, что имеется МЧ, с которым меня хотят познакомить. Ну я и загодя взяла да разложила, что из этого всего выйдет. Прошу совета знающих - видимо, лучше не ввязываться, да?

Заранее спасибо, для наглядности прилагаю сами карты.
Вложения
5301113.jpg
5301113.jpg (31.27 КБ) 10686 просмотров
559153768.jpg
559153768.jpg (49.13 КБ) 10686 просмотров
847910316.jpg
847910316.jpg (50.27 КБ) 10686 просмотров
Chess

Сообщение Chess »

siira писал(а):Доброго времени суток! О, как мне понравился этот форум, долго искала что-то подобное, и наконец нашла)

Вопрос был таков: как будут складываться отношения между мной и МЧ?

Если с первыми двумя в принципе все понятно, более менее позитивные карты, говорящие о хоть каком-то движении, то пятерка мечей - это вообще... Я перекопала множество форумов, плюсом - у меня колода Остары: там на 5 мечах, воткнутых в землю, на их гардах лежит змея. То есть будто бы банально, чтобы воевать, нужно сначала убить змею)) Либо поле брани будет заключаться в обманах и интригах, если судить по символизму. Допами вытянула Мага и 5 жезлов, там снова двухголовая змея, головы которой тянут в разные стороны.

В общем, ситуация такова, что имеется МЧ, с которым меня хотят познакомить. Ну я и загодя взяла да разложила, что из этого всего выйдет. Прошу совета знающих - видимо, лучше не ввязываться, да?

Заранее спасибо, для наглядности прилагаю сами карты.
Вам бы лучше Кельтский крест выложить.. 5 мечей, конечно, не оч приятно. Вы как-будто не сойдетесь в процессе общения. Я не знаю, эту колоду Остара, правда. Может там специфика колоды такая, везде, где можно третьи лица показывать или двойное дно.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

siira, добрый вечер! Согласна с Chess, цельный расклад может дать больше информации. Правильно поняла, знакомство пока не состоялось? Как фактическое событие. В таких случаях по моему опыту лучше не задавать вопросы о развитии взаимоотношений, потому что их пока нет.
Есть расклад "Новое знакомство". Мне кажется, он может подойти.
viewtopic.php?f=2&t=1135
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Nadin@ писал(а):
Malinovka писал(а):

Они каждый по одиночке вполне счастливы и удовлетворены жизнью. 9 пент говорит о личном восприятии жизни, не о совместном счастье. Кто-то из них периодически мутит воду и пытается завлечь в свои сети. Но это несерьезная игра. Этот кто-то, на мой взгляд, женщина. Ей нравится быть в центре внимания, ей льстит, что в прошлом этот мужчина оказывал ей знаки внимания, но это все мелочи, мужчине это не нужно (я задала вопрос картам, нужно ли это мужчине - выпала башня, т.е. для него с этой женщиной все закончено).

Что их связывает?

Связывает какие-то виды друг на друга, но все это в прошлом, там и останется, судя по выпавшим картам.

sevgi

Сообщение sevgi »

siira писал(а):Вопрос был таков: как будут складываться отношения между мной и МЧ?

Привет! Вот как раз 3 пент могла показать инициативу 3 лиц, сватовство, но 5 мечей...или вы откажетесь от знакомства, или, если знакомство состоится, впоследствии разочаруетесь. Имхо.
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Chess писал(а):
Рискну предположить, что могут спать периодически. Спонтанные встречи, но не более.
Спасибо за ваш комментарий)
Nadin@

Сообщение Nadin@ »

Malinovka писал(а):
Nadin@ писал(а):
Malinovka писал(а):

Они каждый по одиночке вполне счастливы и удовлетворены жизнью. 9 пент говорит о личном восприятии жизни, не о совместном счастье. Кто-то из них периодически мутит воду и пытается завлечь в свои сети. Но это несерьезная игра. Этот кто-то, на мой взгляд, женщина. Ей нравится быть в центре внимания, ей льстит, что в прошлом этот мужчина оказывал ей знаки внимания, но это все мелочи, мужчине это не нужно (я задала вопрос картам, нужно ли это мужчине - выпала башня, т.е. для него с этой женщиной все закончено).

Что их связывает?

Связывает какие-то виды друг на друга, но все это в прошлом, там и останется, судя по выпавшим картам.

Спасибо) из всех ответов поняла, что неправильно трактовала 9 пентаклей!
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет!
Вводная:
Женщина купила квартиру в другом городе, делает ремонт, планировала туда переезд со своим мужем, но овдовела.теперь ее одолевают сомнения по поводу переезда,а надо ли?
не знает как ей быть.

Запрос такой:
Переедет ли Ж жить в другой город?

Триплет:Мир+7 мечей+солнце
Допы: К пент. 6 пент. Туз чаш
Квинт:КФ

Думаю,что переедет.7м+6п-ремонт,откладывание денег и тп
Солнце и туз чаш-видимо,грусть,что придется ехать одной.
Может и познакомится с кем-то (король пентаклей)
Спасибо за мнения!
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Приветствую.
Какие чувства и эмоции любовник испытывал рядом со мной вчера
4 пент+ императрица(2 куб) + жрица
Собственнические, и в целом гармонию в общении, но показывать это не хотел

Какие были чувства, когда сказала, что целовалась с другим, но не хотела его
Шут+5 жез+ туз жез
Чувство соперничества и секс желания?
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Евангелина писал(а):Всем привет!
Вводная:
Женщина купила квартиру в другом городе, делает ремонт, планировала туда переезд со своим мужем, но овдовела.теперь ее одолевают сомнения по поводу переезда,а надо ли?
не знает как ей быть.

Запрос такой:
Переедет ли Ж жить в другой город?

Триплет:Мир+7 мечей+солнце
Допы: К пент. 6 пент. Туз чаш
Квинт:КФ

Думаю,что переедет.7м+6п-ремонт,откладывание денег и тп
Солнце и туз чаш-видимо,грусть,что придется ехать одной.
Может и познакомится с кем-то (король пентаклей)
Спасибо за мнения!
Здравствуйте, я думаю, что да, переезд будет
Ответить