Banshee, добрый вечер! Благодарю Вас за помощь! Очень интересная и совершенно незнакомая колода! Как её имя?

1. По какой причине прислала то сообщение - Туз кубков - в этом решении девушку больше сопровождали эмоции, которые ей сложно было контролировать. Скорее всего она сама чётко не определилась со своим решением и под влиянием эмоционального порыва и не совсем ясного рассудка, отправила сообщение. Вероятно, она чувствовала, что так будет правильнее.
Благодарю! Это многое объясняет! Сам человек изначально рациональный и трезвомыслящий. Очень редко за годы дружбы я становилась свидетелем каких-либо эмоциональных всплесков или необдуманных поступков. Видимо, по этой причине то письмо было настолько странным. Я просто не знала эту грань личности.
2. Намерения по отношению к вам - Отшельник - выходить на связь и восстанавливать общение она пока что не планирует, хочет отдалиться и заняться самокопанием, подумать и разобраться в себе. Опять же, возможно более чётко определится с будущем вашей дружбы и важности для неё этих взаимоотношений.
Наверное, это к лучшему. Я боялась возобновления ситуации. Все ещё тяжело переживаю. Сам человек сейчас с головой в китайской метафизике и старается перестроить свою жизнь и взаимоотношения с людьми согласно этому мировоззрению. Думаю, Отшельник вдвойне уместен.
3. Перспектива восстановления общения до конца года - Король мечей - в моей практике обычно по КМ идёт всё те же отдаление и остранение, дружба вряд ли возобновится, общения тоже может не быть, либо очень редким и холодным + только по какому-то делу.
Здесь вышел сигнификатор девушки! По какой-то причине именно Король Мечей выступает постоянной фигурной картой подруги. Может быть, здесь речь в том числе о том, что все зависит от человека? Если захочет, может сделать шаг?
4. Перспектива восстановления общения в следующем году - Королева кубков - через длительное время примирение и возобновление тёплого и дружественного формата общения возможно.
Интересно! Вновь фигурная карта. Интересно, при каких обстоятельствах это возможно. Со своей стороны пока не только не представляю, но и не допускаю.
5. Совет карт - Туз мечей - вам надо постараться эмоционально не вовлекаться в эту ситуацию и более объективно оценить ваши взаимоотношения и последние поступки подруги, решить окончательно для себя что-то, возможно поставить точку в этой истории и не пытаться возвращаться к ней.
Да, сейчас я в стадии переоценки прошлого. Все эти годы наша дружба представлялась мне нерушимым надежным фундаментам на всю жизнь, но все рухнуло так быстро от пары слов. Видимо, я изначально идеализировала и додумывала, дорисовывала.
Со своей стороны примирения пока не представляю. Так вышло, что несколько лет назад уже была ситуация не ссоры, но предательства. Человек в итоге вернулся, и я не смогла не простить. Но теперь все повторилось. Выходит, в будущем может произойти аналогичное ещё десяток раз. :/
Ещё раз благодарю за непредвзятый взгляд!
“I am the Bad Wolf. I create myself".