Расклад "Что он задумал?"

Chess

Re: Расклад "Что он задумал?"

Сообщение Chess »

aksinya писал(а):Всем добрый вечер! Уже делала тут расклад на коллегу-парня, так вот, ситуация имеет развитие) Его симпатия ко мне уже очевидна не только мне, но и другой коллеге, обусждали тут с ней, что она недоумевала, почему он так поменялся - из раздолбая стал резко галантным, рукастым, услужливым, щедрым и вообще! Коллега уверена, что тот намерен покорить меня, дабы доказать, что не такой он безнадежный) Однако, у него есть девушка, да и не в моем вкусе он по характеру. Хотя флирт мне, безусловно, приятен с ним. Немного начала чувствовать себя заложником ситуации, как себя вести, с ним, да и вообще, что он на данный момент хочет. Помогите, пожалуйста - когда дело касается отношений и меня самой, я безнадежна)

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? 7 мечей - безусловно. Да еще и какие то стратегические!
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться? - Сила, Рыцарь жезлов - действительно вознамерился меня покорить. И, я так понимаю, действует он иррационально, сиюминутно, импульсивно. Силу вижу не как желание затащить в постель, а именно добиться моего расопложения.
3. Какие шаги предпримет? - Король пентаклей - то же, что и сейчас делает - проявит галантность, упорство, будет стараться отвечать моим требованиям к мужчинам - стабильный, надежный, ответственный.
4. В какой роли вы в его сценарии? - Король кубков + Королева Кубков - удивило, что выпали парой. Думаю, хочет раскачать меня на эмоции по отношении к нему. Разговоры по душам.
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу? - 8 мечей + 4 мечей + Императрица - Вот тут не поняла ничего, с одной стороны, я никак не поддаюсь на все его "рыцарства", но все равно остаюсь для него притягательной, взрослой, умной девушкой?
6. Цели человека благотворны или вредны для вас? - 7 жезлов + Рыцарь мечей - Не понимаю, как конкретно трактовать, но, кажется, положительного не принесут.
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного? - Шут - Ресурсов у шута достаточно, ребячество и юность подталкивает.
8. Его шансы на успех. - Король жезлов - Шансы, очевидно, есть) Вырастет из рыцаря в короля в моих глазах?
9. Лучший способ поведения для вас. - Паж жезлов + 2 кубков - ну что сказать, тут позиция не совпадает с №6. Карты советуют идти ему на встречу? Но что тогда означает рыцарь мечей?

Буду премного благодарна за помощь!
Знаете, сочетание 1 позиции и 6 как-то настораживает. Либо он поматросит и бросит, либо могут быть последствия отношений (если завяжутся, тк девушка у него). Вы ему, безусловно, очень нравитесь, но он, похоже, больше самоутверждается, судя по п.п. 2,8. Совет я бы восприняла, как оставаться друзьями, ну пофлиртовать. Но больше затем как пообщаться с ним побольше, поузнавать его как следует.
aksinya

Сообщение aksinya »

Sarpa писал(а):
aksinya писал(а):Всем добрый вечер! Уже делала тут расклад на коллегу-парня, так вот, ситуация имеет развитие) Его симпатия ко мне уже очевидна не только мне, но и другой коллеге, обусждали тут с ней, что она недоумевала, почему он так поменялся - из раздолбая стал резко галантным, рукастым, услужливым, щедрым и вообще! Коллега уверена, что тот намерен покорить меня, дабы доказать, что не такой он безнадежный) Однако, у него есть девушка, да и не в моем вкусе он по характеру. Хотя флирт мне, безусловно, приятен с ним. Немного начала чувствовать себя заложником ситуации, как себя вести, с ним, да и вообще, что он на данный момент хочет. Помогите, пожалуйста - когда дело касается отношений и меня самой, я безнадежна)

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? 7 мечей - безусловно. Да еще и какие то стратегические!
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться? - Сила, Рыцарь жезлов - действительно вознамерился меня покорить. И, я так понимаю, действует он иррационально, сиюминутно, импульсивно. Силу вижу не как желание затащить в постель, а именно добиться моего расопложения.
3. Какие шаги предпримет? - Король пентаклей - то же, что и сейчас делает - проявит галантность, упорство, будет стараться отвечать моим требованиям к мужчинам - стабильный, надежный, ответственный.
4. В какой роли вы в его сценарии? - Король кубков + Королева Кубков - удивило, что выпали парой. Думаю, хочет раскачать меня на эмоции по отношении к нему. Разговоры по душам.
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу? - 8 мечей + 4 мечей + Императрица - Вот тут не поняла ничего, с одной стороны, я никак не поддаюсь на все его "рыцарства", но все равно остаюсь для него притягательной, взрослой, умной девушкой?
6. Цели человека благотворны или вредны для вас? - 7 жезлов + Рыцарь мечей - Не понимаю, как конкретно трактовать, но, кажется, положительного не принесут.
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного? - Шут - Ресурсов у шута достаточно, ребячество и юность подталкивает.
8. Его шансы на успех. - Король жезлов - Шансы, очевидно, есть) Вырастет из рыцаря в короля в моих глазах?
9. Лучший способ поведения для вас. - Паж жезлов + 2 кубков - ну что сказать, тут позиция не совпадает с №6. Карты советуют идти ему на встречу? Но что тогда означает рыцарь мечей?

Буду премного благодарна за помощь!
Подкатывает к вам этот "чебурашка" однозначно. Хочет вас уламать, необязательно сразу в постель, но переспать хочет с вами в перспективе точно. Может с девушкой не лады у него в постели, как знать. Будет проявлять заботу, могут быть подарки, даже если мелочь, может помогать в чем-то, опекать. Эмоционально вы его зацепили, может легкая влюбленность. 5 и 6 позиция непонятны. Вы ведете себя отстраненно, сковано и осторожно в большей степени из-за отсутствия ясности. Не думаю, что его действия вредны для вас, но парень может настырным оказаться в своем ухаживании и даже немного резким, чтобы вас добиться. Либо же в случае отказа, может нагрубить вам. Не знаю, что имеется ввиду под пунктом ресурсов, но у Шута за душой ничего нет. :D Ничем не обременён так сказать. Его плюсы это наверное молодость и а
Bad Wolf писал(а):
aksinya писал(а): 9. Лучший способ поведения для вас. - Паж жезлов + 2 кубков - ну что сказать, тут позиция не совпадает с №6. Карты советуют идти ему на встречу? Но что тогда означает рыцарь мечей?
aksinya, доброе утро!
Я восприняла сочетание как рекомендацию пообщаться с юношей тет-а-тет. Если правильно поняла, сейчас ваша коммуникация ограничена рамками работы? Это исподволь влияет на поведение человека. Было бы полезно увидеть его в обычной жизни.

И безотносительно совета думаю, очень важно донести до него тот факт, что для Вас несвободные мужчины — табу. Если он рассчитывает на что-то серьезное, нужно разобраться в ситуации с девушкой.

Рыцарь Мечей в моей практики часто проявлялся как поведение "вижу цель - не вижу препятствий".
Chess писал(а): Знаете, сочетание 1 позиции и 6 как-то настораживает. Либо он поматросит и бросит, либо могут быть последствия отношений (если завяжутся, тк девушка у него). Вы ему, безусловно, очень нравитесь, но он, похоже, больше самоутверждается, судя по п.п. 2,8. Совет я бы восприняла, как оставаться друзьями, ну пофлиртовать. Но больше затем как пообщаться с ним побольше, поузнавать его как следует.

ОС на этот расклад - мы отмечали др коллеги, напились в хлам в баре и поехали ко мне...Он признался в своих чувствах мне, в плане - все по раскладу, что хотел произвести впечатление и тп. С утра было так плохо обоим, что почти не разговаривали. Разве что спросила, что у него с девушкой и что он будет с этим делать. Сказал - видимо, разлюбил. Судя по его словам, не сегодня у него это произошло. Добавил, что надо ехать и признаваться, что случилось. Посоветовала не спешить и обсудить все как люди. Больше всего боялась, что он начнет говорить, как я ему нравлюсь и все такое, но пока нет...На душе пусто из за того, что обидно за девушку, мне то не о чем жалеть, хотя и принципов своих я оступилась...
Кстати, буквально пару дней назад вытаскивала карту на тему, дальнейшее будущее наших взаимоотношений - выпала Смерть. Вот такая смерть - секс, который не планировался, да и как то теперь с ним надо выстраивать рабочие отношения...
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Решила сделать расклад. Я уже писала в другой теме – произвольный расклад на двух колодах. Но, пожалуй, данный расклад более подходящий. В мае познакомилась с парнем на сайте знакомств. Переписывались, но особо не вызывал симпатию. Он приехал из другой страны. Встретились один раз, долго гуляли, но после встречи он мне не понравился, у нас разные взгляды на жизнь и он меня отталкивает своей внешностью.
Но после встречи он продолжает меня штурмовать, постоянно навязывается, хочет встретиться. Я уже написала ему, что не ищу сейчас никаких отношений. Он поблагодарил за знакомство и больше не писал, но я обрадовалась, что отстал. Пару дней назад он нашёл меня в одной соц. сети, смотрел мою историю и я это увидела… Стало очень неприятно, даже испугалась, что он вот так по тихому меня выискивает. От такого ожидать можно, что угодно. Я его уже заблокировала в социальных сетях.

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? 8 Пентаклей + 3 Жезлов + Туз Пентаклей – так как на вопрос №3 выпала 8 Кубков, то скорее тут о планах в прошлом, какие изначально планировались планы у него. У него планировалось за чужий счёт получить материальную выгоду.
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться?
9 Мечей + 8 Мечей + Колесо Фортуны – в мой колоде на карте 9 Мечей изображён заяц, которого пронзил насквозь мечь и вместо крови из зайца выходят красные лепестки розы. Он планировал очень жёстко и непорядочно поступить, мог устроить какую-то подставу.
3. Какие шаги предпримет?
8 Кубков + Туз Жезлов + Мир – уже не предпримет никакие шаги, уже в прошлом. Он ищет новую девушку, которую легко обмануть.
4. В какой роли вы в его сценарии?
Королева Мечей + 7 Жезлов + 6 Жезлов – по Королеве Мечей он не ожидал, что я быстро пойму, что он на самом деле из себя представляет. Отвергла его.
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу? 4 Пентаклей + 6 Пентаклей + Рыцарь Жезлов
- на карте Рыцарь Жезлов изображенна девушка, которая даёт отпор нападению, она защищает себя. Изолировалась от него.
6. Цели человека благотворны или вредны для вас?
Королева Жезлов + 2 Кубков + Дьявол – вредны, он западню хотел устроить и хорошо наживиться на каком-то обмане.
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного? 5 Кубков + Луна + Рыцарь Пентаклей – уже нет.
8. Его шансы на успех.
Королева Пентаклей + Маг + Рыцарь Кубков – он найдёт новую девушку, которую сможет обмануть и использовать в корыстных целях.
9. Лучший способ поведения для вас.
Паж Мечей + Колесница + 6 Мечей – правильно сделала, что заблокировала его в социальных сетях.
Ушла с форума.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sea191, здравствуйте! :) Хотела спросить, во время прогулки мужчина говорил о проблемах с финансами и с жильем? Немного запуталась. Корыстный интерес ощутим в раскладе или именно в реальной жизни был озвучен человеком?
1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? 8 Пентаклей + 3 Жезлов + Туз Пентаклей – так как на вопрос №3 выпала 8 Кубков, то скорее тут о планах в прошлом, какие изначально планировались планы у него. У него планировалось за чужой счёт получить материальную выгоду.
Если бы Вы сразу не упомянули серьезную материальную заинтересованность, я бы подумала, человек после встречи был готов работать над возможными взаимоотношениями (8 пентаклей), потому что увидел в вашем знакомстве хороший шанс на будущее (3 жезлов + Туз Пентаклей).
9 Мечей + 8 Мечей + Колесо Фортуны – в моей колоде на карте 9 Мечей изображён заяц, которого пронзил насквозь мечь и вместо крови из зайца выходят красные лепестки розы. Он планировал очень жёстко и непорядочно поступить, мог устроить какую-то подставу.
Думаю, на момент расклада цели уже нет. Обстоятельства изменились не в его пользу (Колесо Фортуны) после озвученной Вами незаинтересованности, поэтому он оказался связан по рукам и ногам. Если Вы его заблокировали в интернете, тотем более (8 мечей). 9 мечей, возможно, отображает его переживания по этому поводу.
8 Кубков + Туз Жезлов + Мир – уже не предпримет никакие шаги, уже в прошлом. Он ищет новую девушку, которую легко обмануть.
Да, согласна. Выход из вашей ситуации и поиск новых шансов в большом мире (в интернете).
Королева Мечей + 7 Жезлов + 6 Жезлов – по Королеве Мечей он не ожидал, что я быстро пойму, что он на самом деле из себя представляет. Отвергла его.
Королева Мечей, как я помню, ваш сигнификатор, значит в роли проницательного победителя, который оказал сопротивление и пресек попытки человека вторгнуться в ваше личное пространство.
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу? 4 Пентаклей + 6 Пентаклей + Рыцарь Жезлов
- на карте Рыцарь Жезлов изображенна девушка, которая даёт отпор нападению, она защищает себя. Изолировалась от него.
Вопрос о замысле. Вряд ли он желал быть заблокированным. Мне кажется, он ожидал с вашей стороны ответной заинтересованности (6 пентаклей), рассчитывал на стремительное развитие взаимоотношений, но этого не произошло.
Королева Жезлов + 2 Кубков + Дьявол – вредны, он западню хотел устроить и хорошо наживиться на каком-то обмане.
Думаю, цели в любом случае не были благоприятны. Даже если речь не о деньгах. Дьявол не связан с чистыми чувствами. Получается, он увидел Вас как Королеву Жезлов?
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного? 5 Кубков + Луна + Рыцарь Пентаклей – уже нет.
Согласна.
8. Его шансы на успех.
Королева Пентаклей + Маг + Рыцарь Кубков – он найдёт новую девушку, которую сможет обмануть и использовать в корыстных целях.
Возможно, уже появилась некая Королева Пентаклей, если карты ответили сразу фигурной картой.
Паж Мечей + Колесница + 6 Мечей – правильно сделала, что заблокировала его в социальных сетях.
Согласна. Вы получили информацию о нем (Паж Мечей) и проявили разумную подозрительность, взяли ситуация в свои руки (Колесница) и вышли из неё (6 мечей). :)
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Sea191

Сообщение Sea191 »

Bad Wolf писал(а):Sea191, здравствуйте! :) Хотела спросить, во время прогулки мужчина говорил о проблемах с финансами и с жильем? Немного запуталась. Корыстный интерес ощутим в раскладе или именно в реальной жизни был озвучен человеком?
1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? 8 Пентаклей + 3 Жезлов + Туз Пентаклей – так как на вопрос №3 выпала 8 Кубков, то скорее тут о планах в прошлом, какие изначально планировались планы у него. У него планировалось за чужой счёт получить материальную выгоду.
Если бы Вы сразу не упомянули серьезную материальную заинтересованность, я бы подумала, человек после встречи был готов работать над возможными взаимоотношениями (8 пентаклей), потому что увидел в вашем знакомстве хороший шанс на будущее (3 жезлов + Туз Пентаклей).
9 Мечей + 8 Мечей + Колесо Фортуны – в моей колоде на карте 9 Мечей изображён заяц, которого пронзил насквозь мечь и вместо крови из зайца выходят красные лепестки розы. Он планировал очень жёстко и непорядочно поступить, мог устроить какую-то подставу.
Думаю, на момент расклада цели уже нет. Обстоятельства изменились не в его пользу (Колесо Фортуны) после озвученной Вами незаинтересованности, поэтому он оказался связан по рукам и ногам. Если Вы его заблокировали в интернете, тотем более (8 мечей). 9 мечей, возможно, отображает его переживания по этому поводу.
Да, согласна. Выход из вашей ситуации и поиск новых шансов в большом мире (в интернете).
Королева Мечей, как я помню, ваш сигнификатор, значит в роли проницательного победителя, который оказал сопротивление и пресек попытки человека вторгнуться в ваше личное пространство.
Вопрос о замысле. Вряд ли он желал быть заблокированным. Мне кажется, он ожидал с вашей стороны ответной заинтересованности (6 пентаклей), рассчитывал на стремительное развитие взаимоотношений, но этого не произошло.
Думаю, цели в любом случае не были благоприятны. Даже если речь не о деньгах. Дьявол не связан с чистыми чувствами. Получается, он увидел Вас как Королеву Жезлов?
Согласна.
8. Его шансы на успех.
Возможно, уже появилась некая Королева Пентаклей, если карты ответили сразу фигурной картой.
Согласна. Вы получили информацию о нем (Паж Мечей) и проявили разумную подозрительность, взяли ситуация в свои руки (Колесница) и вышли из неё (6 мечей). :)
Bad Wolf, большое спасибо за ответ ;) . Во время встречи говорил, что его не очень приняли в страну. Но тем не менее он устроился на какую-то работу, вроде как по его словам в ИТ сфере. Жильё нашёл, снимает. Но видел на встрече, что у меня дорогой смартфон. Ещё на встрече говорил, что планирует тут пожить 1-2 года, а может и останется, а если не понравится, то уедет в другую страну. Про свою родину он отзывался не очень хорошо.
Может быть и увидел во мне Королеву Жезлов, но на встрече я больше слушала его, уж очень он разговорчивый был. Королева Жезлов, как мне кажется - яркая, импульсивная, харизматичная, я более пассивная и спокойная на встрече была.
Вот ещё его цитата, когда я ему написала, что не ищу никаких отношений и вот его ответ про его цель: "Было бы здорово найти человека, с которым можно будет раскрасить серое депрессивное настроение. Остальное уже в зависимости от того, как пойдёт."
Ушла с форума.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sea191, не хочу обелять этого молодого человека, но правда не думаю, что у него был жёсткий корыстный интерес. Скорее он, судя по выпавшим картам и по его словам, нуждается в тепле и в заботе, в активном положительном энергетическом обмене. Другое дело, что он сам, находясь в угнетенном состоянии, вряд ли в ответ может дать что-то соизмеримое. На данный момент.

И Вы явно очень привлекательны и женственны для него (Королева Жезлов, Дьявол).

Изначально спросила о том, прямо ли он говорил о корыстном интересе, потому что сама провела 1,5 года рядом с человеком, которому нужны были только мои деньги и бесплатная помощь. В итоге отдала ему все накопления. На этого юношу всё время выпадал Король Пентаклей в негативном окружении и в сопровождении 7 мечей. Ни я, ни другой таролог не могли предположить, что дело именно в финансовом обмане. :(

Здесь же 7 мечей не вышла! И пентакли ведь не только связаны с деньгами. В первую очередь это энергия жизни.

Думаю, он правда был очарован Вами, на что-то надеялся, а после отказала не выдержал и отправился искать информацию в сети.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Bad Wolf писал(а):Sea191, не хочу обелять этого молодого человека, но правда не думаю, что у него был жёсткий корыстный интерес. Скорее он, судя по выпавшим картам и по его словам, нуждается в тепле и в заботе, в активном положительном энергетическом обмене. Другое дело, что он сам, находясь в угнетенном состоянии, вряд ли в ответ может дать что-то соизмеримое. На данный момент.

И Вы явно очень привлекательны и женственны для него (Королева Жезлов, Дьявол).

Изначально спросила о том, прямо ли он говорил о корыстном интересе, потому что сама провела 1,5 года рядом с человеком, которому нужны были только мои деньги и бесплатная помощь. В итоге отдала ему все накопления. На этого юношу всё время выпадал Король Пентаклей в негативном окружении и в сопровождении 7 мечей. Ни я, ни другой таролог не могли предположить, что дело именно в финансовом обмане. :(

Здесь же 7 мечей не вышла! И пентакли ведь не только связаны с деньгами. В первую очередь это энергия жизни.

Думаю, он правда был очарован Вами, на что-то надеялся, а после отказала не выдержал и отправился искать информацию в сети.
Вот это меня очень сильно насторожило и напугало, что он после отказа стал меня выискивать в сети. Как бы уже начинал переходить личные границы.
Ещё интересно то, что как только я видела его сообщения или его фотки (после встречи), у меня резко начиналось сильное раздражение, инстинктивная неприязнь к нему.
Может и не было жёсткого корыстного интереса у него, но интуиция почему-то мне говорит, что если бы с ним было бы какое-то общение (особенно близкое), то совершил бы какую-то подлость по отношению ко мне и возможно, физическое насилие. Очень неприятные эмоции и чувства он вызывает. :roll:
Ушла с форума.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sea191, Вы не спрашивали у карт, по какой причине сработала интуиция и что именно вызывает защитную реакцию (раздражение)? Мне кажется, этот вопрос полезен для расстановки точек над i.
Судя по выпавшим картам и по его фразе «Было бы здорово найти человека, с которым можно будет раскрасить серое депрессивное настроение», мужчина желал блага только для себя и не задавался вопросом: "Что я могу предложить и дать девушке?" Одно это напоминает форму энергетического вампиризма. Как и то, что он был в режиме "радио" на встрече.
Вот это меня очень сильно насторожило и напугало, что он после отказа стал меня выискивать в сети. Как бы уже начинал переходить личные границы.
Я не сталкивалась с ресурсами для знакомств и с этикой общения на них, но такие подглядывания распространены. :(
У меня были знакомые девушки, которые в случае знакомства с симпатичным молодым человеком начинали собирать досье на него. Они не только находили его аккаунты, но и просматривали все профили друзей, переписки в комментариях, отметки на фотографиях у других людей. Им нужно было знать все, чтобы потом сыграть родственную душу. -_-
Sea191

Сообщение Sea191 »

Bad Wolf писал(а):Sea191, Вы не спрашивали у карт, по какой причине сработала интуиция и что именно вызывает защитную реакцию (раздражение)? Мне кажется, этот вопрос полезен для расстановки точек над i.
Судя по выпавшим картам и по его фразе «Было бы здорово найти человека, с которым можно будет раскрасить серое депрессивное настроение», мужчина желал блага только для себя и не задавался вопросом: "Что я могу предложить и дать девушке?" Одно это напоминает форму энергетического вампиризма. Как и то, что он был в режиме "радио" на встрече.
Я не сталкивалась с ресурсами для знакомств и с этикой общения на них, но такие подглядывания распространены. :(
У меня были знакомые девушки, которые в случае знакомства с симпатичным молодым человеком начинали собирать досье на него. Они не только находили его аккаунты, но и просматривали все профили друзей, переписки в комментариях, отметки на фотографиях у других людей. Им нужно было знать все, чтобы потом сыграть родственную душу. -_-
Спросила у карт: По какой причине сработала интуиция и что именно у меня вызывает защитную реакцию (раздражение)?
4 Пентаклей + Иерофант + Луна
Может Ангел Хранитель от этого парня так отводит, защищает. Всё таки Иерофант это означает более религиозное.
Интересно, что на интуицию выпал Иерофант - противоположно Дьяволу, который показывал цели этого парня.
Луна - само подсознание, инстинкт.
Вложения
fullsizeoutput_998.jpeg
fullsizeoutput_998.jpeg (256.78 КБ) 4937 просмотров
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а): Спросила у карт: По какой причине сработала интуиция и что именно у меня вызывает защитную реакцию (раздражение)?
Может Ангел Хранитель от этого парня так отводит, защищает. Всё таки Иерофант это означает более религиозное.
Интересно, что на интуицию выпал Иерофант - противоположно Дьяволу, который показывал цели этого парня.
я бы читала так - это не интуиция , а инстинкт - животный, неосознанный страх (Луна) того, что будут физически ( 4п) нарушены ваши границы ( иерофант) . Возможно в целом у вас подобный страх активен. Либо вы что-то неприятное пережили и боитесь повторения подобного , либо это что-то глубинное , находится где-то внутри и не осознается . Так или иначе, общение с этим мч дало возможность этому страху проявиться у вас даже на физическом плане в виде раздражения .

ваши пояснение чуть выше (кое что выделила цветом) могут быть подтверждением ваших карт
Sea191 писал(а):Вот это меня очень сильно насторожило и напугало, что он после отказа стал меня выискивать в сети. Как бы уже начинал переходить личные границы.
Ещё интересно то, что как только я видела его сообщения или его фотки (после встречи), у меня резко начиналось сильное раздражение, инстинктивная неприязнь к нему.
Может и не было жёсткого корыстного интереса у него, но интуиция почему-то мне говорит, что если бы с ним было бы какое-то общение (особенно близкое), то совершил бы какую-то подлость по отношению ко мне и возможно, физическое насилие. Очень неприятные эмоции и чувства он вызывает.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Kimeti писал(а):
Sea191 писал(а): Спросила у карт: По какой причине сработала интуиция и что именно у меня вызывает защитную реакцию (раздражение)?
я бы читала так - это не интуиция , а инстинкт - животный, неосознанный страх (Луна) того, что будут физически ( 4п) нарушены ваши границы ( иерофант) . Возможно в целом у вас подобный страх активен. Либо вы что-то неприятное пережили и боитесь повторения подобного , либо это что-то глубинное , находится где-то внутри и не осознается . Так или иначе, общение с этим мч дало возможность этому страху проявиться у вас даже на физическом плане в виде раздражения .

ваши пояснение чуть выше (кое что выделила цветом) могут быть подтверждением ваших карт
Sea191 писал(а):Вот это меня очень сильно насторожило и напугало, что он после отказа стал меня выискивать в сети. Как бы уже начинал переходить личные границы.
Может и не было жёсткого корыстного интереса у него, но интуиция почему-то мне говорит, что если бы с ним было бы какое-то общение (особенно близкое), то совершил бы какую-то подлость по отношению ко мне и возможно, физическое насилие. Очень неприятные эмоции и чувства он вызывает.
Kimeti, спасибо за ответ ;) . Честно говоря у меня первый раз в жизни такой неосознанный страх человека. До этого знакомства с этим парнем, никогда в жизни не испытывала такой страх и неприязнь. Если и была к кому-то неприязнь, то были на то причины.
Ушла с форума.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sea191 писал(а):Kimeti, спасибо за ответ . Честно говоря у меня первый раз в жизни такой неосознанный страх человека. До этого знакомства с этим парнем, никогда в жизни не испытывала такой страх и неприязнь. Если и была к кому-то неприязнь, то были на то причины.
Могу предположить , что определенное душевное состояние могло сформироваться и не быть связано с этим парнем , например под воздействием негативной информации извне (а в последнее время кол-во негативной ин-фы велико ) а эти отношения просто дали выйти страху наружу ( возможно из-за того, что парень вам не понравился , вы на него и спроецировали свои страхи) . Как вариант почему такое могло случиться.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Kimeti писал(а):
Sea191 писал(а):Kimeti, спасибо за ответ . Честно говоря у меня первый раз в жизни такой неосознанный страх человека. До этого знакомства с этим парнем, никогда в жизни не испытывала такой страх и неприязнь. Если и была к кому-то неприязнь, то были на то причины.
Могу предположить , что определенное душевное состояние могло сформироваться и не быть связано с этим парнем , например под воздействием негативной информации извне (а в последнее время кол-во негативной ин-фы велико ) а эти отношения просто дали выйти страху наружу ( возможно из-за того, что парень вам не понравился , вы на него и спроецировали свои страхи) . Как вариант почему такое могло случиться.
Ещё вспомнила, что я показывала фотку этого парня своим друзьям и они сказали, что он неприятный и тоже какое-то раздражение стали испытывать от его фотки. И папе не понравился взгляд этого парня на фотографии. :roll:
Ушла с форума.
Rhaast

Сообщение Rhaast »

Доброго времени суток.
Сделал свой расклад, но ушёл недалеко от новичка.
Расклад был конкретно на отношения с девушкой.
Всё началось как обычное общение, без особого интереса.
Со временем начал замечать, что очень часто общаемся, начали видиться.
Потом речь пошла про отношения (намёки с её стороны).
У нас схожи ценности в семейном плане, в плане отношения между мужчиной и женщиной.
Но чувствуется, что девушка пытается перетянуть одеялко на себя, проверка может какая, без понятия.
Видимся, общаемся, отношения любовные есть, но чувствуется небольшая неопределенность.
В начале общения рассказывала о своих прошлых отношениях, сказала, что очень сильно обожглась.
Может именно по этому так себя ведёт.
1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? - Колесница (определенно есть)
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться? - Солнце (Чтобы между нами было всё хорошо?)
3. Какие шаги предпримет? - Звезда (сложно, но скорее всего сделает всё возможное, когда будет готова)
4. В какой роли вы в его сценарии? - 4 жезлов (вообще не ясно, скорее всего как человек для реализации её задумки)
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу? - Отшельник (всё идёт по её плану?)
6. Цели человека благотворны или вредны для вас? 2 жезлов (тут вообще даже предположений не имею, сложна карта для меня)
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного? - Туз кубков (Определенно да)
8. Его шансы на успех. - Повешенный (Да, но через жертву?)
9. Лучший способ поведения для вас. - после выпадения Дьявола я выложил ещё одну Туз Жезлов, тут вообще ничего не понял.
Подскажете своё виденье расклада? Заранее спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Rhaast 25 июн 2022, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Rhaast писал(а):Доброго времени суток.
1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? - Колесница (определенно есть)
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться? - Солнце (Чтобы между нами было всё хорошо?)
3. Какие шаги предпримет? - Звезда (сложно, но скорее всего сделает всё возможное, когда будет готова)
4. В какой роли вы в его сценарии? - 4 жезлов (вообще не ясно, скорее всего как человек для реализации её задумки)
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу? - Отшельник (всё идёт по её плану?)
6. Цели человека благотворны или вредны для вас? 2 жезлов (тут вообще даже предположений не имею, сложна карта для меня)
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного? - Туз кубков (Определенно да)
9. Лучший способ поведения для вас. - после выпадения Дьявола я выложил ещё одну Туз Жезлов, тут вообще ничего не понял.
Не зная о каких отношениях идёт речь, трактовка получится невпопад. Вы в паре? Как давно? Отношения рабочие, любовные, дружеские? Есть ли какие-то сложности?
Rhaast

Сообщение Rhaast »

Лаванда,
Любовные отношения, но опять же неопределенность немного ощущается.
Проблема лишь в том, что как обычно каждый тянет одеяло на себя :)
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

У нас схожи ценности в семейном плане, в плане отношения между мужчиной и женщиной.
Но чувствуется, что девушка пытается перетянуть одеялко на себя, проверка может какая, без понятия.
Видимся, общаемся, отношения любовные есть, но чувствуется небольшая неопределенность.
В начале общения рассказывала о своих прошлых отношениях, сказала, что очень сильно обожглась.
Мне и ваш предыдущий расклад и этот видятся так, что девушка пока ещё сама не определилась, что она хочет дальше. Но всё же от вас она видит какую-то стагнацию. Наверное, необходимо время ей, но и вам подумать, как действовать дальше.
P.S. не люблю игры в кошки-мышки, я больше за прямые разговоры . Но это уже не по картам, а личное мнение
Rhaast

Сообщение Rhaast »

Eleno4ka1207 писал(а):
Мне и ваш предыдущий расклад и этот видятся так, что девушка пока ещё сама не определилась, что она хочет дальше. Но всё же от вас она видит какую-то стагнацию. Наверное, необходимо время ей, но и вам подумать, как действовать дальше.
P.S. не люблю игры в кошки-мышки, я больше за прямые разговоры . Но это уже не по картам, а личное мнение
Согласен полностью. Я человек довольно взрослый и серьезный, либо да, либо нет. Возможно сама хочет вывести на конкретные действия меня, либо разговор. Буду сидеть думать как поступить, потому что это на таком уровне оставлять нельзя. Если не затруднит, можете истолковать? Последний пункт крайне интересен.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Rhaast писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):
Согласен полностью. Я человек довольно взрослый и серьезный, либо да, либо нет. Возможно сама хочет вывести на конкретные действия меня, либо разговор. Буду сидеть думать как поступить, потому что это на таком уровне оставлять нельзя. Если не затруднит, можете истолковать? Последний пункт крайне интересен.
Мне тоже, мне показалось, что он о страсти говорит. Дьявол, Туз Жезлов, всё в ту сторону)))если вы поняли о чём я. Но я завтра ещё подумаю. Просто Отшельник холодный, а тут Дьявол. Может, надо красок больше добавить в её жизнь)
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Всем привет. Расклад на любовника
Много лет назад были серьёзные отношения, далее людовники, далее на несколько лет расставались, сейчас снова любовники
Его не понимаю, периодически ревность от него и попытка выяснить мою личную жизнь,хотя тема отношений - просто секс, без планов на будущее
остальные карты не рассматриваются.

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас?5 жез ( сила)

Здесь нет планов. Опять же ревность и желание быть в сильной позиции

2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться?- паж мпч (5 меч) .. Быть в курсе,. Есть какой - то мстительный червячок , что если у меня будут отношения, то он исчезнет, чтоб мне было больно / неприятно
3. Какие шаги предпримет?-5 пент
Думаю ничего

4. В какой роли вы в его сценарии?дама жез( шут). Ну понимает, что всё зависит только от моего желания и что для меня всё несерьёзно

5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу?паж пент
Пока есть выгода то всё нормально

2меч.Никак не повлияют на мою жизнь
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного?
Жрец (9 куб). Нет, его ресурсы - это то, что правильно хорошо ддя него
8. Его шансы на успех.
Паж жез. Пока будет вызывать интерес
2 куб - взаимность, какой бы она ни была, симпатия иди безразличие. Вести себя взаимно
Ответить