Вот что у меня получилось.
Кто нарисовал? – Паж мечей, 7 Пентаклей, Паж Посохов, Шут. Дно – 6 Пентаклей.
Еще на Ошо тоже посмотрела, в скобках пишу какие это карты по классике.
Осознанность (Колесница), Паж Воды (Паж Кубков), Терпение (7 Пентаклей).
Дно – Творчество (Импретрица)
Пол точно не назову,не вижу этого по картам. Была мысль что это женщина по 7 Пентаклей,а остальные карты не знаю как трактовать в отношении пола. Но в моей колоде все Пажи мальчики,поэтому пусть это будет молодой парень. Он талантливый,но неусидчивый,нерешительный,неуверенный в себе.Поэтому зарыл свой талант в землю,не вижу в нем серьезный подход к творчеству. Любитель путешествий,финансовый статус на нуле,но при этом он очень щедрый и любит жизнь! Такой человек мог и бескорыстно нарисовать картину и ее подарить. Я вот думаю,не мог ли этот рисунок ребенок нарисовать?
Если это и взрослый человек,то он точно в душе юный не по годам
_____________________________________________________________________________________________________________________________________
Кто владелец картины? 3 Пентаклей (означает Солнце), 9 Кубков, Паж Кубков. Захотелось еще допы вытянуть – 4 Мечей,8 Мечей. Дно – Дама Посохов.
Ошо- Переображение (Смерть), Королева Огня (Королева Посохов), Ничто (Жрец).
Дно – Компромисс (6 Пентаклей)
Сейчас картина у талантливой и красивой женщины. Она старше и,мне кажется,что она может быть мастером в этом деле, преподавать живопись,коллекционирование сюда тоже очень подходит. Картина попала в очень хорошие руки! Не знаю, зачем я эти допы вытянула? Или картина скрыта от глаз,или это речь о хозяйке? Может речь о здоровье ее?
______________________________________________________________________________________________________________________________________
При каких обстоятельствах рисунок попал в руки нынешнего хозяина?
3 Кубков, 7 Пентаклей, Мир, 9 Посохов, Жрец. Доп.карта – 4 Мечей
Дно – Дама Мечей.
Ошо – Рыцарь Огня (Рыцарь Посохов), Мы – это мир (10 Пентаклей), Туз Огня (Туз Посохов)
Дно – Король Облаков (Король Мечей)
Дело было где-то в поездке..Наш художник мог поехать работать за границу,или картину представили на выставке,а потом она попала в руки мастера.Как она попала я не могу понять..Что тут значит эта 9 Жезлов? Картину не украли,не продали,в этом я уверена. Как будто она естественным путем перешла в руки учителя/коллекционера.