Сочетания трёх карт (личные наработки)

Annalusia

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Annalusia »

chlcony писал(а):
Annalusia писал(а):Доброго дня!!! карты дня сегодня 2 мечей, 3 мечей, Жрица! Девочки, я в напряжении! Как думаете, навскидку как могут отыграться!?
Annalusia,день прошел и я опоздала :( Но порассуждать на эту тему могу :lol:
Первое что пришло на ум - это начало "женских дней", это чисто с моей практики так проигрывалось.

Может для вас отктроется какой-то секрет, который ударит по сердцу?

Карты дня такие неоднозначные всегда, бывает целый месяц ни о чем конкретном не говорят,но потом как выстрелят :shock:
Очень любопытно узнать итог :?:
Chlcony!!! Спасибо за отклик :D день, был напряжённый, карты я вспомнила, когда на второй работе(которую я, порой, ассоциирую с теми тремя мечами, потому что не люблю и бросить не могу) закрывая глаза на собственные гордость и чувства скачивала фоты для работы(они были не мои), вроде бы не преступление, но я очень не хотела, чтобы кто-то узнал :oops: Села, глаза закрыла, мечами огородилась, а сердце нылоооо
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Удивительно печально отыгрались на мне сегодня следующие сочетания.
Предыстория: Молодой человек настойчиво добивался свидания, очень хотелось, но мужчина ненадёжный..., задумалась, взяла карты, вопросы были следующие:
1. Если соглашусь, на что могу надеяться: Двойка кубков, дама кубков, Повешенный
2. Чего должна опасаться: 5 кубков, 5 пентаклей, Смерть

Итог: Дама кубков (ваша покорная слуга), надеясь провести время по двойке кубков, получилась повешенной, потому что прекрасный принц как развернул тему со свиданием, так её и закатал (вроде давай-давай, пойдём-пойдём, а как только дама кубков согласие дала, оказалось ему слишком поздно в 9 вечера :x :x :x )
И теперь чувствую себя 2. :arrow: опечаленной, ущербной, убитой :(
Janin

2 чаш+Мир+3 чаш

Сообщение Janin »

Девушки, что бы вы сказали о таком сочетании на вопрос: высший смысл отношений для кверента.
Выпали 2 чаш, Мир и 3 чаш. Дно - Суд. Выкладывала на Шадовскейпс Таро. Небольшое уточнение: молодые люди живут в разных странах, общаются только постредством интернета, еще не виделись даже в реале. В последнее время у обоих возникли проблемы в жизни и общение как-то сошло на минимум, хотя до этого два месяца переписывались день в день.
Заранее спасибо!!
ksenya68

Re: 2 чаш+Мир+3 чаш

Сообщение ksenya68 »

Я думаю, что речь о свадьбе идет.
Eva2012

Сообщение Eva2012 »

Интересная ситуация.

Я бы предположила, что из их союза должен появиться кто-то третий (т.е. прийти в наш "Мир").

P.S. Могли бы тему не создавать, а написать в теме "Простые трехкарточные расклады".
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
Янусик

Сообщение Янусик »

Девушки, что бы вы сказали о таком сочетании на вопрос: высший смысл отношений для кверента.
Выпали 2 чаш, Мир и 3 чаш. Дно - Суд. Выкладывала на Шадовскейпс Таро. Небольшое уточнение: молодые люди живут в разных странах, общаются только постредством интернета, еще не виделись даже в реале. В последнее время у обоих возникли проблемы в жизни и общение как-то сошло на минимум, хотя до этого два месяца переписывались день в день.
Заранее спасибо!!

Привет!Я думаю,что ничего глобального эта связка не несет-знакомство,общение между континентами(Мир,Суд),сказать что-то большее по этим картам нельзя.Просто приятное общение.
The world is not enough.

Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Во! Думала куда бы ткнуть...
тянула карту дня (голубой французский оракул)
вытащила карту женщина
вытащила 2 допа (любовь и огонь)
... мне позвонил некий М и представил мне информацию о своих желаниях относительно меня, что я вообще не ожидала. якобы он воспылал страстью
*все это ложь. для чего он все это наговорил-не знаю.
*все описано с учетом цензуры в общественных местах
Вложения
IMAG0308.jpg
IMAG0308.jpg (73.68 КБ) 8336 просмотров
Antonia

Сообщение Antonia »

Девушки, добрый день! Не знала куда поместить расклад
Помогите, пожалуйста, а то уже не знаю что и думать.
Как отреагирует начальница когда я ей кое- что расскажу?
Дама мечей , уточн 6 мечей
Дама мечей озн. Король Жезлов, не озн. Короля Мечей
Останусь ли я после этого там работать?
впал Повешенный , озн Рыцарь Пентаклей, не озн Солнце
Вот я как думаю, что будет прояснение ситуации и вроде как начальница отнесется с пониманием
только не поняла повешенного, так как по Рыцарю Пентаклей я по идее должна остаться работать и Солнце может быть не означает безделие
только может по повешенному буду чувствовать себя не очень. изза того что расскажу.
Как думаете?
Gale

Сообщение Gale »

Antonia писал(а):Девушки, добрый день! Не знала куда поместить расклад
Вот я как думаю, что будет прояснение ситуации и вроде как начальница отнесется с пониманием
только не поняла повешенного, так как по Рыцарю Пентаклей я по идее должна остаться работать и Солнце может быть не означает безделие
только может по повешенному буду чувствовать себя не очень. изза того что расскажу.
Как думаете?
Здравствуй, Антониа. Я бы сказала, что королева мечей категорична в своих действиях и словах. Рядом 6 мечей...возможно она переведет тебя в другой отдел ,либо попросит самостоятельно уйти. Либо это вообще может указывать, что ты хотела бы иметь другое место работы. Если дело касается какого-то мужчины, то он либо прав (король жезлов) в ситуации и она его не уволит, либо что-то вроде "обратись к нему, он не откажет". Повешенный может означать временное место работы ,мол, "оставайся пока не найдешь себе другое" или же она будет думать что с тобой делать.. Но по рыцарю пентаклей я бы сказала, что ты уйдешь оттуда и счастливого финала по солнцу не стоит думаю ждать, учитывая, что повешенный не означает солнце
Antonia

Сообщение Antonia »

Gale писал(а):
Antonia писал(а):Девушки, добрый день! Не знала куда поместить расклад
Как думаете?
Здравствуй, Антониа. Я бы сказала, что королева мечей категорична в своих действиях и словах. Рядом 6 мечей...возможно она переведет тебя в другой отдел ,либо попросит самостоятельно уйти. Либо это вообще может указывать, что ты хотела бы иметь другое место работы. Если дело касается какого-то мужчины, то он либо прав (король жезлов) в ситуации и она его не уволит, либо что-то вроде "обратись к нему, он не откажет". Повешенный может означать временное место работы ,мол, "оставайся пока не найдешь себе другое" или же она будет думать что с тобой делать.. Но по рыцарю пентаклей я бы сказала, что ты уйдешь оттуда и счастливого финала по солнцу не стоит думаю ждать, учитывая, что повешенный не означает солнце
Gale, спасибо большое за помощь
как то печально все( надеюсь лишь что карты показали мой страх, попробую погадать когда немного успокоюсь)
в любом случае в пон узнаю
Elsa

Сообщение Elsa »

Девочки,хочу попробовать себя на новом поприще. Вопрос каких результатов я могу достичь до конца года: паж пентаклей,3ка куб.пп и Повешенный. Совет- Маг пп.( мэри эль таро)
Я так поняла что мне не хватит упорства довести дело до какого-то вразумительного результата. И совет тоже не соваться в это дело
А так хочется:( Поделитесь мнением пожалуйста!
Lee

Сообщение Lee »

Elsa писал(а):Девочки,хочу попробовать себя на новом поприще. Вопрос каких результатов я могу достичь до конца года: паж пентаклей,3ка куб.пп и Повешенный. Совет- Маг пп.( мэри эль таро)
Я так поняла что мне не хватит упорства довести дело до какого-то вразумительного результата. И совет тоже не соваться в это дело
По-моему, зависнут ваши инициативы, и радости все это не принесет. С трактовкой совета согласна.
Elsa

Сообщение Elsa »

Lee писал(а):
Elsa писал(а):Девочки,хочу попробовать себя на новом поприще. Вопрос каких результатов я могу достичь до конца года: паж пентаклей,3ка куб.пп и Повешенный. Совет- Маг пп.( мэри эль таро)
По-моему, зависнут ваши инициативы, и радости все это не принесет. С трактовкой совета согласна.
Спасибо!
Gale

Сообщение Gale »

на вопрос как для меня пройдет проверка комиссией помещений выпали :
мать жезлов(змея, укрывшая кладку яиц своим телом)-6 жезлов-сын жезлов(змееныш, обвивающий палку)

пришли в мое логово трое, закидали меня вопросами "а почему это, а почему так?", отвечала вроде достойно) где-то начальство, так сказать, им зубы заговаривало))
минусов не выявлено.
приложила все усилия для того,чтобы было все ,как положено.

по 4 кубков-много думала как преподнести ту или иную инфу
califona

Сообщение califona »

9 мечей + 8 пентаклей пп + Умеренность показали иррациональный страх
Gale

Сообщение Gale »

отгадывала какой предмет в руках у товарища
повешенный-КФ-жрица
че б вы подумали?
внимание...книга (жрица) "Иисус - наша судьба" (КФ) , которая поднимает такие вопросы как: Бог - да, но для чего Иисус? Для чего я живу? Что же нам делать? (повешенный)
Ната79

сочетания трёх карт

Сообщение Ната79 »

Прошу совета! ситуация - расстались недавно с МЧ. Задала вопрос - как скоро мы увидимся? выпало рыцарь мечей+рыцарь кубков+король жезлов. Моя интерпретация - очень скоро проявит активность и придет ко мне с предложением возобновления отношений ( признанием в любви)? причем сделает это все творчески. Прошу мнения кто как видит этот расклад?
Gale

Сообщение Gale »

Ната79 писал(а):Прошу совета! ситуация - расстались недавно с МЧ. Задала вопрос - как скоро мы увидимся?
выпало рыцарь мечей+рыцарь кубков+король жезлов. Моя интерпретация - очень скоро проявит активность и придет ко мне с предложением возобновления отношений ( признанием в любви)? причем сделает это все творчески. Прошу мнения кто как видит этот расклад?
привет. про "очень скоро" лично я не вижу. отнюдь
Рыц мечей летит , как правило (скорость велика)
Рыц кубков много медленней предыдущего,
Король же вовсе сидит и никуда не рыпается, а он у нас как итог
Lee

Сообщение Lee »

Marya, мне кажется, он хочет большего, хочет признания и лидерства, думает о карьерном росте, у него большие амбиции.
Но окружение его азарт и амбиции обламывает (перевернутый рж) и предлагает куда меньшее (3 п). По три пентаклей человек добросовестный труженик, который звезд не хватает, но исполнительный и готов учиться, трудяга, наряду с другими, для общей цели. То есть на мой взгляд в окружении считают, что ему нужно еще развивать свой профессионализм, учиться и набираться опыта. Считают, что он хороший исполнительный работник, но не воспринимают как исключительного
Aziada

Сообщение Aziada »

Marya писал(а):Задал мне вопрос один очень успешный и известный в профессиональных кругах человек (и по совместительству мой хороший друг) о том, как сложатся его дела в профессиональном плане, будет ли успех, бОльшая известность.

Выпали: Колесница, Рыцарь жезлов перевёрнутый, 3 пентаклей.

С одной стороны, совершенно очевидный успех, прогресс, признание. А с другой стороны, перевёрнутый Рыцарь жезлов. К чему он здесь? К слову, друга мучит вопрос НЕДО-признанности, вроде и профессионал, вроде и успешен, и безмерно талантлив, а всё равно это не 100% признание на его взгляд. Значит ли этот Рыцарь, что несмотря на объективный успех, он всё так же будет чувствовать себя недооценённым по достоинству? Его "путешествия" на этом поприще перевёрнуты. Что скажете, девочки?
Успех будет, если он будет прилагать усилия работать и еще раз работать об этом поет 3 пентаклей! ему не хватает энтузиазма,желания,на пол пути может бросить,когда запал пройдет.
Изображение
Ответить