Kimeti, добрый день! Простите меня, пожалуйста! Был какой-то ступор.

Долго не могла прокомментировать. Очень благодарна Вам за разбор и за положительный взгляд на расклад! Тем более был этот спецэффект с техническим сбоем.
Пока напишу предварительную обратную связь и после 21 сентября фактическую.
Kimeti писал(а):1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде — Император
Предполагаю, что это самодисциплина , организованность, способность выполнять то, что необходимо ( рутина процесса ), доводить начатое до конца , быть логичной , последовательной. Так же это может быть и человек , с чертами Императора , который может вас вдохновлять, служить примером
Вы абсолютно правы! Самодисциплина и следованием своим решениям было моей движущей силой в июле! Только благодаря этому пошли всевозможные сдвиги в жизни. Надеюсь вернуться к этому конструктивному состоянию.
Ещё Император — это сигнификатор психотерапевта. В июле из-за болезни провалила терапию, но через несколько дней начнется месячная работа в группе. Очень жду! Год назад такая практика помогла мне вернуть голос и волю к жизни.
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период — Дьявол (Паж Жезлов) особенно в плане творчества , эти карты могут быть и положительными … например , такое сочетание может показывать человека который увлечён своим делом и одновременно это ему может приносить доход … как пример - дизайнер , воплощающий свои идеи и на его продукт есть спрос … почему-то кажется , что перспективы положительные , такие , от которых дух захватывает
Благодарю за созидательную идею! Красивая интерпретация. Эти карты мне пока не даются. Может быть, пойму в сентябре? От творчества я сейчас совсем далека.

Единственное — в последние годы я стараюсь придерживаться аскетичного образа жизни, но как раз в июле позволила себе последовать некоторым желаниям. Из серии «надеть платье, сходить на романтическую прогулку, дарить подарки без повода». Наверное, объективно это мелочи, но для меня все же перемены.
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать — 9 мечей (9 кубков)
возможность освободиться от страха , сбросить груз с души , м быть простить себя за что-то , придти к гармоничному состоянию
Так интересно! Вы писали об этом же в лунном раскладе на июль. Вышли 9 мечей в аналогичной позиции. Тогда я удивилась. И сейчас тоже. Наверное, есть открытая возможность для умиротворения, но я её в упор не вижу. По этой причине карты так настойчиво на неё указывают.
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации — 4 пентаклей (3 кубков)
4п как бы дублирует Императора , только более приземлённо - т е начать с малого , возможно найти небольшой круг единомышленников .,.. 4п - это может быть о соблюдении определенных правил , последовательности в действиях , дисциплине , усидчивости - т е качества 4 ки - будут способствовать вашей результативности в социуме - 3к , можно что-то создать , что принесёт радость не только вам, но и ещё кому-то ( как пример - шить одежду , создавать украшения , готовить вкусно …)
Спасибо Вам! Описали тенденцию июля! Мне действительно в тот месяц удалось принести пользу и немного радости другим людям. Правда, создавала я свечи под их цели. Вы сказали о соблюдении правил. В случае работы с воском этом очень важно.
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде — Король Пентаклей (с чем связан Король? — Королева Мечей)
кп - человек достигший некоторого статуса и стабильности , т е ваша деятельность может принести вам определенные материальные плоды , возможность стать профессионалом в чем-то …. ещё КП может говорить о человеке - предположу, что в потенциале у вас есть возможность найти «своего человека» - мужчину с которым вам уютно , спокойно , комфортно , того , с кем захочется создать семью
Человек, которого я люблю, принадлежит стихии земли. Не знаю, может ли быть отсылка к нему? Слишком хочется в это поверить. Хотя наше общение восстановилось именно в этот период. Мне стоило вытащить третью карту для ясности.
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок — Маг (Колесница)
Тут мне особенно не хватает перевёрнутых карт такое сочетание может говорить как о переоценке своих возможностей, так и о недооценке ( не потяну, не стоит и начинать ) …так же эта карта может быть связана с целеполаганием и Эго … такое сочетание , например , может говорить о том, что не всегда будет полезно полагаться только на себя или учитывать только свои интересы
Уже не в первый раз замечаю, ваши интерпретации работают как пророчество.

Пока проявился аспект переоценки. Взяла на себя слишком много задач. Думаю, нынешняя болезнь отчасти стала сигналом SOS, потому что сама я останавливаться зачастую забываю.
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей — Туз Мечей (8 мечей) ваша помощь находится в вашем уме , только он способен снять наложенные вами на себя ограничения … ваш ясный ум - огромный источник идей и энергии для жизни
Надеюсь, я однажды с могу в это поверить!
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода — 8 жезлов (2 мечей — Паж Кубков) убрали барьеры в своей голове -2м и можно дать выход своим врожденным талантам - ПК , которые пока не реализованы … так же можно «перешагнуть» через какие-то скрытые комплексы , возможно из детства , которые не осознаёте , освободиться от них ( 2м, пк) и жизнь заиграет яркими красками
Постараюсь дать обратную связь в сентября. Пока не понимаю.
Дно — Императрица
очень хорошее дно , говорящее , что в этот период все может развиваться естественно и гармонично , как бы само собой , будто ничего и не происходит , но это прогресс , развитие … так же это может быть о вашем женском развитии , возможности реализоваться полноценно ( тем более и Король вышел в потенциале )
Карта может быть взаимосвязана с заботой о себе. Это привет от терапии. Я до сих пор не знаю, как к этому относиться. Непривычно и пугает.
Сдвиги в сторону женственности действительно есть! И это пугает, как я сама же и написала.
Такие вот сочинение - рассуждение на свободную тему «ваше лето»
Прекрасное сочинение! Спасибо Вам большое!

“I am the Bad Wolf. I create myself".