Расклад «Лита. День летнего солнцестояния» © Захар Крамер

Ответить
Bad Wolf

Расклад «Лита. День летнего солнцестояния» © Захар Крамер

Сообщение Bad Wolf »

Добрый день! Традиционный расклад к приближающемуся празднику летнего солнцестояния (21 июня). :)

Изображение

Расклад, приуроченный ко дню летнего солнцестояния — Лите. Раскладывается на период от летнего солнцестояния (Лита) до осеннего равноденствия (Мабон).

Позиции расклада:

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде.

2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период.

3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать.

4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации.

5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде.

6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок.

7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей.

8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода.

© Захар Крамер aka Loki
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf

Re: Расклад «Лита. День летнего солнцестояния» © Захар Краме

Сообщение Bad Wolf »

Друзья, всех с праздником! Теплого и полного света дня! Даже если за окном дождь. :)

Обычно я делаю такие расклады в подарок близким, но сегодня попробовала для самой себя. Буду благодарна за взгляд со стороны!

Лита (срок до 2 августа)
Колода «Повседневное таро ведьмы»

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде — Император
Увидела карту двояко. В первую очередь подумала о психотерапевте. Как раз Император является его постоянным сигнификатором. Сейчас у нас групповая терапия. В этот раз процесс болезненный, но внутренне становится легче. Меньше тревог и депрессивных мыслей. В июле работа наверняка продолжится.

Если не рассматривать аркан в контексте конкретно личности, помогут собранность, четкость, отсутствие хаоса в мыслях и в действиях.

2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период — Дьявол (Паж Жезлов)
Есть риск столкнуться со всевозможными импульсивными соблазнами. Паж Жезлов у меня часто проигрывается негативно и обозначает искру, которая в будущем способна перерасти в пожар беды. Важно соблюдать умеренность и осторожность.

3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать — 9 мечей (9 кубков)
Думаю, в данном случае речь о постепенном переходе из мучительного состояния 9 мечей в умиротворение 9 кубков. Вновь соотнесу это с положительным влиянием терапии.

4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации — 4 пентаклей (3 кубков)
В этой колоде 4 пентаклей часто обозначает герметичный образ жизни, отсутствие допуска для других людей в личное пространство (без оттенка обороны в духе 9 жезлов). Вероятно, в июле будут неожиданные и приятные встречи (3 кубков). Удастся выбраться из «сейфа» четверки. Как раз на иллюстрации котик тихонько открыл окно в большой мир.

5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде — Король Пентаклей (с чем связан Король? — Королева Мечей)
Королева Мечей — этой мой астрологический сигнифкатор. Возможно, удастся раскрыть какие-то финансовые навыки? Я совсем не умею правильно обращаться с деньгами. С трудом смогла научиться минимальной финансовой грамотности. Может быть, удастся достичь прогресса?

6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок — Маг (Колесница)
Внимательно и осторожно выбирать путь и образ действий (Колесница). Не забывать об ответственности, о последствиях любых решений и действий. Помнить о том, что все в моих руках.

7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей — Туз Мечей (8 мечей)
Возможно, у меня постепенно начнут открываться глаза на происходящее со мной и вокруг меня. 8 мечей выпадает очень часто. Помощью и поддержкой станет ясность.

8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода — 8 жезлов (2 мечей — Паж Кубков)
8 жезлов чаще всего показывает ускорение событий, жизнь приходит в движение. 2 пентаклей может говорить о том, что потребуется удерживать равновесие на фоне изменений. Паж Кубков у меня не вяжется с достижениями. Возможно, я почувствую себя ранимым ребенком на фоне происходящего. Старших арканов нет. Наверное, итог периода не слишком значимый.

Дно — Императрица
Карта может быть взаимосвязана с заботой о себе. Это привет от терапии. Я до сих пор не знаю, как к этому относиться. Непривычно и пугает.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf, писала , писала и все пропало :cry: ох , а столько нафантазировалось то на вольную тему по вашим картам :lol: ладно , возьму паузу и попробую снова высказаться :)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Kimeti, благодарю Вас за внимание к раскладу! Возможно, сейчас не время для информации? С ним изначально была чертовщина.
Надеюсь, я смогу позднее написать обратную связь. Некоторые карты повторились и в раскладе на июль. Один период времени.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf писал(а):Kimeti, благодарю Вас за внимание к раскладу! Возможно, сейчас не время для информации? С ним изначально была чертовщина.
Надеюсь, я смогу позднее написать обратную связь. Некоторые карты повторились и в раскладе на июль. Один период времени.
Возможно и не время,но это не чертовщина - технический момент . Я точно не знаю как этот механизм работает и как это правильно называется , но суть в том , что для написания сообщения есть некоторый лимит времени . Если его превысить , то получается , что ты выходишь из своей учетной записи . Если отвечать на длинный расклад, то время может закончиться и если ,после написания , нажать «отправить» , то ответ не сохраняется . Чтобы трактовка не пропала , после написания, надо выделить своё сообщение полностью и скопировать . Потом снова войти на форум , зайти в тему , выбрать «ответить» и вставить скопированное своё сообщение и тогда отправлять . Я немного неудачно скопировала , длинные тексты сложно выделять , плохо выделилось .

Попытка 2

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде — Император
Предполагаю, что это самодисциплина , организованность, способность выполнять то, что необходимо ( рутина процесса ), доводить начатое до конца , быть логичной , последовательной. Так же это может быть и человек , с чертами Императора , который может вас вдохновлять, служить примером
Увидела карту двояко. В первую очередь подумала о психотерапевте. Как раз Император является его постоянным сигнификатором. Сейчас у нас групповая терапия. В этот раз процесс болезненный, но внутренне становится легче. Меньше тревог и депрессивных мыслей. В июле работа наверняка продолжится.

Если не рассматривать аркан в контексте конкретно личности, помогут собранность, четкость, отсутствие хаоса в мыслях и в действиях.

2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период — Дьявол (Паж Жезлов)
особенно в плане творчества , эти карты могут быть и положительными … например , такое сочетание может показывать человека который увлечён своим делом и одновременно это ему может приносить доход … как пример - дизайнер , воплощающий свои идеи и на его продукт есть спрос … почему-то кажется , что перспективы положительные , такие , от которых дух захватывает
Есть риск столкнуться со всевозможными импульсивными соблазнами. Паж Жезлов у меня часто проигрывается негативно и обозначает искру, которая в будущем способна перерасти в пожар беды. Важно соблюдать умеренность и осторожность.

3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать — 9 мечей (9 кубков)
возможность освободиться от страха , сбросить груз с души , м быть простить себя за что-то , придти к гармоничному состоянию
Думаю, в данном случае речь о постепенном переходе из мучительного состояния 9 мечей в умиротворение 9 кубков. Вновь соотнесу это с положительным влиянием терапии.

4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации — 4 пентаклей (3 кубков)
4п как бы дублирует Императора , только более приземлённо - т е начать с малого , возможно найти небольшой круг единомышленников .,.. 4п - это может быть о соблюдении определенных правил , последовательности в действиях , дисциплине , усидчивости - т е качества 4 ки - будут способствовать вашей результативности в социуме - 3к , можно что-то создать , что принесёт радость не только вам, но и ещё кому-то ( как пример - шить одежду , создавать украшения , готовить вкусно …)
В этой колоде 4 пентаклей часто обозначает герметичный образ жизни, отсутствие допуска для других людей в личное пространство (без оттенка обороны в духе 9 жезлов). Вероятно, в июле будут неожиданные и приятные встречи (3 кубков). Удастся выбраться из «сейфа» четверки. Как раз на иллюстрации котик тихонько открыл окно в большой мир.

5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде — Король Пентаклей (с чем связан Король? — Королева Мечей)
кп - человек достигший некоторого статуса и стабильности , т е ваша деятельность может принести вам определенные материальные плоды , возможность стать профессионалом в чем-то …. ещё КП может говорить о человеке - предположу, что в потенциале у вас есть возможность найти «своего человека» - мужчину с которым вам уютно , спокойно , комфортно , того , с кем захочется создать семью
Королева Мечей — этой мой астрологический сигнифкатор. Возможно, удастся раскрыть какие-то финансовые навыки? Я совсем не умею правильно обращаться с деньгами. С трудом смогла научиться минимальной финансовой грамотности. Может быть, удастся достичь прогресса?

6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок — Маг (Колесница)
Тут мне особенно не хватает перевёрнутых карт :lol: такое сочетание может говорить как о переоценке своих возможностей, так и о недооценке ( не потяну, не стоит и начинать ) …так же эта карта может быть связана с целеполаганием и Эго … такое сочетание , например , может говорить о том, что не всегда будет полезно полагаться только на себя или учитывать только свои интересы
Внимательно и осторожно выбирать путь и образ действий (Колесница). Не забывать об ответственности, о последствиях любых решений и действий. Помнить о том, что все в моих руках.

7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей — Туз Мечей (8 мечей) ваша помощь находится в вашем уме , только он способен снять наложенные вами на себя ограничения … ваш ясный ум - огромный источник идей и энергии для жизни
Возможно, у меня постепенно начнут открываться глаза на происходящее со мной и вокруг меня. 8 мечей выпадает очень часто. Помощью и поддержкой станет ясность.

8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода — 8 жезлов (2 мечей — Паж Кубков) убрали барьеры в своей голове -2м и можно дать выход своим врожденным талантам - ПК , которые пока не реализованы … так же можно «перешагнуть» через какие-то скрытые комплексы , возможно из детства , которые не осознаёте , освободиться от них ( 2м, пк) и жизнь заиграет яркими красками - 8ж
8 жезлов чаще всего показывает ускорение событий, жизнь приходит в движение. 2 пентаклей может говорить о том, что потребуется удерживать равновесие на фоне изменений. Паж Кубков у меня не вяжется с достижениями. Возможно, я почувствую себя ранимым ребенком на фоне происходящего. Старших арканов нет. Наверное, итог периода не слишком значимый.

Дно — Императрица
очень хорошее дно , говорящее , что в этот период все может развиваться естественно и гармонично , как бы само собой , будто ничего и не происходит , но это прогресс , развитие … так же это может быть о вашем женском развитии , возможности реализоваться полноценно ( тем более и Король вышел в потенциале )
Карта может быть взаимосвязана с заботой о себе. Это привет от терапии. Я до сих пор не знаю, как к этому относиться. Непривычно и пугает.
Такие вот сочинение - рассуждение на свободную тему «ваше лето»
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Тоже попробую такой расклад. Первая карта ведущая, вторая несёт дополнительную информацию.

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде-8 кубков+ 3 мечей- У меня 8 кубков в этой колоде часто показывает необходимость временно отступить от своих планов. Позже можно снова вернуться к их реализации. Может, в этом есть некая перезагрузка...? :roll:

2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период-Туз пентаклей+ Дама пентаклей- Туз пентаклей должно быть показывает отличные перспективы. Хм..может, это связано с финансами...Всё-таки Дама с денюжкой. Это не мой сигнификатор, значит, это о качестве. Моё положение должно укрепиться в каких-т практических делах.

3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать-Жрец+ Повешенный- Предположу, что период благоприятен для пересмотра своего мировоззрения.

4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации-6 пентаклей+ Императрица- Хм...Наверное, взаимодействие с моей мамой. У нас неплохие отношения, не смотря на то, что мы полные противоположности друг другу. По таким картам будем помогать по мере возможности.

5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде-7 мечей+ Справедливость- В этом периоде мне предстоит увидеть некоторые вещи в реальном свете. Видно не зря мне выпали Жрец и Повешенный :geek:

6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок-Башня+ Умеренность- Думаю, здесь речь о балансе. Не нужны в этом периоде нервные вспышки и резкие движения. Тогда становится понятней 8 кубков в 1п. 8-)

7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей-Рыцарь мечей+ 2 жезлов- Рыцарь мечей в этой колоде часто говорит о скорости, а 2 жезлов о контактности. Но! Если 6 пункт советует всё тщательно взвесить прежде чем...То Рыцарь мечей может быть, носителем правдивой информации, которую я смогу получать через 2 жезлов от других людей. В этом и будет мне помощь.

8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода-5 мечей+ 9 пентаклей- Что-то по 5 мечей достижения не обрадуют похоже. Но по 9 пентаклей максимум из возможного. Период может оказаться не простым для меня, где-то придется наступить на горло своей песне.

Дно-9 кубков
Sea191

Сообщение Sea191 »

Лаванда писал(а):Тоже попробую такой расклад. Первая карта ведущая, вторая несёт дополнительную информацию.

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде-8 кубков+ 3 мечей- У меня 8 кубков в этой колоде часто показывает необходимость временно отступить от своих планов. Позже можно снова вернуться к их реализации. Может, в этом есть некая перезагрузка...? :roll: Отступить от своих чувств, иметь холодный рассудок. Мне кажется, что наоборот чётко следовать своим планам.

2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период-Туз пентаклей+ Дама пентаклей- Туз пентаклей должно быть показывает отличные перспективы. Хм..может, это связано с финансами...Всё-таки Дама с денюжкой. Это не мой сигнификатор, значит, это о качестве. Моё положение должно укрепиться в каких-т практических делах. Начало своего дела, новые перспективы. Может быть новая сфера деятельности или желание попробовать что-то новое, новый финансовый проект.

3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать-Жрец+ Повешенный- Предположу, что период благоприятен для пересмотра своего мировоззрения. Согласна.

4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации-6 пентаклей+ Императрица- Хм...Наверное, взаимодействие с моей мамой. У нас неплохие отношения, не смотря на то, что мы полные противоположности друг другу. По таким картам будем помогать по мере возможности. Похоже на вторую позицию - реализация новых возможностей, совместная реализация или кто-то ещё поможет материально. Если в планах смена работы, то новая работа или новая сфера деятельности будет.

5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде-7 мечей+ Справедливость- В этом периоде мне предстоит увидеть некоторые вещи в реальном свете. Видно не зря мне выпали Жрец и Повешенный :geek: Проявить ловкость и хитрость, выбрать оптимальную для себя реализацию своих планов.

6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок-Башня+ Умеренность- Думаю, здесь речь о балансе. Не нужны в этом периоде нервные вспышки и резкие движения. Тогда становится понятней 8 кубков в 1п. 8-) Быть в гармонии с собой, без резких движений.

7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей-Рыцарь мечей+ 2 жезлов- Рыцарь мечей в этой колоде часто говорит о скорости, а 2 жезлов о контактности. Но! Если 6 пункт советует всё тщательно взвесить прежде чем...То Рыцарь мечей может быть, носителем правдивой информации, которую я смогу получать через 2 жезлов от других людей. В этом и будет мне помощь. Правильно фильтровать полученную информацию.

8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода-5 мечей+ 9 пентаклей- Что-то по 5 мечей достижения не обрадуют похоже. Но по 9 пентаклей максимум из возможного. Период может оказаться не простым для меня, где-то придется наступить на горло своей песне. По 5 Мечей могут и обрадовать достижения, ощущение, что превзошли саму себя. 9 Пентаклей - удовлетворенность своими достижениями.

Дно-9 кубков
Ушла с форума.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sea191, спасибо тебе огромное! Надеюсь увидеть положительное от 5 мечей ;) С меня ОС.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Kimeti, добрый день! Простите меня, пожалуйста! Был какой-то ступор. :( Долго не могла прокомментировать. Очень благодарна Вам за разбор и за положительный взгляд на расклад! Тем более был этот спецэффект с техническим сбоем.

Пока напишу предварительную обратную связь и после 21 сентября фактическую.
Kimeti писал(а):1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде — Император
Предполагаю, что это самодисциплина , организованность, способность выполнять то, что необходимо ( рутина процесса ), доводить начатое до конца , быть логичной , последовательной. Так же это может быть и человек , с чертами Императора , который может вас вдохновлять, служить примером
Вы абсолютно правы! Самодисциплина и следованием своим решениям было моей движущей силой в июле! Только благодаря этому пошли всевозможные сдвиги в жизни. Надеюсь вернуться к этому конструктивному состоянию.

Ещё Император — это сигнификатор психотерапевта. В июле из-за болезни провалила терапию, но через несколько дней начнется месячная работа в группе. Очень жду! Год назад такая практика помогла мне вернуть голос и волю к жизни.
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период — Дьявол (Паж Жезлов) особенно в плане творчества , эти карты могут быть и положительными … например , такое сочетание может показывать человека который увлечён своим делом и одновременно это ему может приносить доход … как пример - дизайнер , воплощающий свои идеи и на его продукт есть спрос … почему-то кажется , что перспективы положительные , такие , от которых дух захватывает
Благодарю за созидательную идею! Красивая интерпретация. Эти карты мне пока не даются. Может быть, пойму в сентябре? От творчества я сейчас совсем далека. :( Единственное — в последние годы я стараюсь придерживаться аскетичного образа жизни, но как раз в июле позволила себе последовать некоторым желаниям. Из серии «надеть платье, сходить на романтическую прогулку, дарить подарки без повода». Наверное, объективно это мелочи, но для меня все же перемены.
возможность освободиться от страха , сбросить груз с души , м быть простить себя за что-то , придти к гармоничному состоянию
Так интересно! Вы писали об этом же в лунном раскладе на июль. Вышли 9 мечей в аналогичной позиции. Тогда я удивилась. И сейчас тоже. Наверное, есть открытая возможность для умиротворения, но я её в упор не вижу. По этой причине карты так настойчиво на неё указывают.
4п как бы дублирует Императора , только более приземлённо - т е начать с малого , возможно найти небольшой круг единомышленников .,.. 4п - это может быть о соблюдении определенных правил , последовательности в действиях , дисциплине , усидчивости - т е качества 4 ки - будут способствовать вашей результативности в социуме - 3к , можно что-то создать , что принесёт радость не только вам, но и ещё кому-то ( как пример - шить одежду , создавать украшения , готовить вкусно …)
Спасибо Вам! Описали тенденцию июля! Мне действительно в тот месяц удалось принести пользу и немного радости другим людям. Правда, создавала я свечи под их цели. Вы сказали о соблюдении правил. В случае работы с воском этом очень важно. :)
кп - человек достигший некоторого статуса и стабильности , т е ваша деятельность может принести вам определенные материальные плоды , возможность стать профессионалом в чем-то …. ещё КП может говорить о человеке - предположу, что в потенциале у вас есть возможность найти «своего человека» - мужчину с которым вам уютно , спокойно , комфортно , того , с кем захочется создать семью
Человек, которого я люблю, принадлежит стихии земли. Не знаю, может ли быть отсылка к нему? Слишком хочется в это поверить. Хотя наше общение восстановилось именно в этот период. Мне стоило вытащить третью карту для ясности.
Тут мне особенно не хватает перевёрнутых карт такое сочетание может говорить как о переоценке своих возможностей, так и о недооценке ( не потяну, не стоит и начинать ) …так же эта карта может быть связана с целеполаганием и Эго … такое сочетание , например , может говорить о том, что не всегда будет полезно полагаться только на себя или учитывать только свои интересы
Уже не в первый раз замечаю, ваши интерпретации работают как пророчество. :) Пока проявился аспект переоценки. Взяла на себя слишком много задач. Думаю, нынешняя болезнь отчасти стала сигналом SOS, потому что сама я останавливаться зачастую забываю.
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей — Туз Мечей (8 мечей) ваша помощь находится в вашем уме , только он способен снять наложенные вами на себя ограничения … ваш ясный ум - огромный источник идей и энергии для жизни
Надеюсь, я однажды с могу в это поверить!
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода — 8 жезлов (2 мечей — Паж Кубков) убрали барьеры в своей голове -2м и можно дать выход своим врожденным талантам - ПК , которые пока не реализованы … так же можно «перешагнуть» через какие-то скрытые комплексы , возможно из детства , которые не осознаёте , освободиться от них ( 2м, пк) и жизнь заиграет яркими красками
Постараюсь дать обратную связь в сентября. Пока не понимаю.
Дно — Императрица
очень хорошее дно , говорящее , что в этот период все может развиваться естественно и гармонично , как бы само собой , будто ничего и не происходит , но это прогресс , развитие … так же это может быть о вашем женском развитии , возможности реализоваться полноценно ( тем более и Король вышел в потенциале )

Сдвиги в сторону женственности действительно есть! И это пугает, как я сама же и написала.
Такие вот сочинение - рассуждение на свободную тему «ваше лето»
Прекрасное сочинение! Спасибо Вам большое! :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! Завтра День летнего Солнцестояния. Захотелось сделать расклад на предстоящий период.

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде-Рыцарь мечей+ Дама жезлов- Решительность, смелость, креативный подход будут мне полезны в этот период. Зрелость и уверенность в себе тоже. Не всеми характеристиками обладаю, но зато можно проработать недостающие в наступающем периоде.

2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период-3 пентаклей+ Жрец- Обе карты об уроке и возможности получения опыта. Думаю, по таким картам и помощь может быть доступна. :idea: На днях меня пригласили на церемонию вручения дипломов новоиспеченным педагогам на следующей неделе. Я с удовольствием согласилась.

3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать-8 жезлов+ Звезда- Период благоприятен для реализации мечты, для реализации в творчестве, для улучшения внешности, поездок на природу и т.д. Два дня назад неожиданно появилось вдохновение на один творческий проект, причем у меня есть все необходимые материалы(лежат уже давно). Вяжется крутой жилет с малюсенькими пайетками, которых практически не видно, но при свете они деликатно подмигивают, как звёздочки (Звезда :lol: ). Красиво получается.

4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации-5 пентаклей+7 кубков- - Первая мысль о недостатке средств или выбора, может случаться. Или речь о возможном разочаровании.

5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде-Дама кубков(сигни)+ Паж кубков- Возможно здесь речь об эмоциональной составляющей. Потенциал будет зависеть от моего настроения и ощущений.

6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок-Король пентаклей+ Мир(Рыцарь жезлов)- Не знаю кто такой этот Король :? Мир вижу как социальную сферу. В общем, нужно быть осторожной в общении с людьми, не хвастать, наверное, по Рыцарю жезлов перед людьми, вести себя достойно. Может, Король пентаклей - это какое-то влиятельное лицо...? Не понятно.

7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей-7 мечей+ Маг(Паж пентаклей)- Поддержка в плане консультации у профессионалов в период планирования. Поддержка в преодолении себя, становления первых шагов.

8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода-Рыцарь кубков+6 мечей+ Король жезлов- Энергии в движении, при этом разные. Король жезлов сбивает с толку. Знакомых с таким сигни нет. Разве что Король жезлов показывает на активность мужчин в моём окружении...или это новый человек. Судя по Влюбленным в квинте, основной урожай будет связан с общением, отношениями.

Дно-6 жезлов
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Лаванда, здравствуй! Надеюсь, не будешь против комментария от меня. Помню, что часто интерпретации были мимо. Очень люблю сезонные расклады. Отчасти ради них и работаю с картами.
1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде -- Рыцарь мечей + Дама жезлов -- Решительность, смелость, креативный подход будут мне полезны в этот период. Зрелость и уверенность в себе тоже. Не всеми характеристиками обладаю, но зато можно проработать недостающие в наступающем периоде.
Чёткая постановка цели и её активная реализация. Рыцаря Мечей ничто не может сбить курса. На то он тот, кто не видит препятствий.
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период --3 пентаклей + Жрец -- Обе карты об уроке и возможности получения опыта. Думаю, по таким картам и помощь может быть доступна. :idea: На днях меня пригласили на церемонию вручения дипломов новоиспеченным педагогам на следующей неделе. Я с удовольствием согласилась.
Действительно буквально похоже на церемонию. В некоторых колодах мастер и его ученики держат в руках пентакли так, как выпускники могли бы дипломы. Не знаю, насколько это значимое событие на шкале жизни, если появилось в раскладе.

Ещё подумала, может открыться возможность для мастер-класса, обучения новому. Чему-то ремесленному наподобие керамики.
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня и которые мне надлежит обязательно использовать -- 8 жезлов + Звезда -- Период благоприятен для реализации мечты, для реализации в творчестве, для улучшения внешности, поездок на природу и т.д. Два дня назад неожиданно появилось вдохновение на один творческий проект, причем у меня есть все необходимые материалы (лежат уже давно). Вяжется крутой жилет с малюсенькими пайетками, которых практически не видно, но при свете они деликатно подмигивают, как звёздочки (Звезда :lol: ). Красиво получается.
Со Звездой получилось очень красиво! И ты вяжешь! Моё восхищение! Я несколько раз пыталась научиться, но ничего не вышло.

Наверное, восьмёрка жезлов здесь о стихийном вдохновении, о возможности воплотить, довести до конца, находясь в этом полёте.
3. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации -- 5 пентаклей + 7 кубков -- Первая мысль о недостатке средств или выбора, может случаться. Или речь о возможном разочаровании.
Эту позицию всегда воспринимала как хорошее событие, то есть подарок от реальности. Мне кажется, могут неожиданно воплотиться какие-то эфемерные мечты, мимо которых ты уже длительное время проходила мимо (пятёрка пентаклей).
4. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде -- Дама кубков (сигни) + Паж кубков -- Возможно здесь речь об эмоциональной составляющей. Потенциал будет зависеть от моего настроения и ощущений.
Возможность побыть ребёнком. Маленькой девочкой в лучшем смысле слова.
5. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок -- Король пентаклей + Мир (Рыцарь жезлов) -- Не знаю кто такой этот Король :? Мир вижу как социальную сферу. В общем, нужно быть осторожной в общении с людьми, не хвастать, наверное, по Рыцарю жезлов перед людьми, вести себя достойно. Может, Король пентаклей - это какое-то влиятельное лицо...? Не понятно.
Может ли Король Пентаклей быть обеспеченным покупателем на работе, приехавшим в магазин издалека? Когда я работала в торговле, этот Король отображал клиентов такого типа. Видимо, нужно при соприкосновении с ним проявлять максимальную внимательность.

Мне вспомнился инцидент на днях. После работы зашла в супермаркет «Азбука Вкуса». У кассы встала за премиальным клиентом в окружении продавцов. Чек был на 58 тысяч. Он со всеми любезно беседовал. Вот только когда расплатился и уже выходил из магазина, выяснилось, оплата не прошла. Кассир ужасно испугалась. Его смогли вернуть. Он всё заново оплатил. После его ухода сотрудники гадали, мог ли он быть мошенником, так как среди обеспеченных людей сейчас мода на спортивное воровство в дорогих магазинах. В «Азбуке» в таких случаях сумму вычитают из зарплаты кассира.
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей -- 7 мечей + Маг (Паж пентаклей)- Поддержка в плане консультации у профессионалов в период планирования. Поддержка в преодолении себя, становления первых шагов.
Если уже нанят какой-то профессионал, то, наверное, речь о нём. Я бы ещё предположила стратегический подход к финансам, грамотное распоряжение своими возможностями.
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода -- Рыцарь кубков + 6 мечей + Король жезлов -- Энергии в движении, при этом разные. Король жезлов сбивает с толку. Знакомых с таким сигни нет. Разве что Король жезлов показывает на активность мужчин в моём окружении...или это новый человек. Судя по Влюбленным в квинте, основной урожай будет связан с общением, отношениями.
Возможно, человек из другой страны? Все три карты могут показывать иностранцев. Какое-то ценное знакомство на той же работе?

Ещё речь может быть о пике твоей творческой активности в период от Литы до Лугнасад.
Дно -- 6 жезлов
Период побед и чистой радости.
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, спасибо за напоминание. Хороший расклад.

Расклад «Лита. День летнего солнцестояния» на Пчелином таро
1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде – 4 мечей

2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период – Король Пентаклей (Звезда – Туз Пентаклей)

3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать -- Умеренность

4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации – Король Мечей (Принц Пентаклей – Медовая Луна (Влюбленные))

5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде – Королева Пентаклей

6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок – 4 пентаклей (Королева Сосудов, сигнификатор сестры)

7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей – 9 жезлов

8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода – 5 жезлов

Дно: Императрица
Воплощение III аркана мне намного больше напоминает Королеву Кубков. Интересно, о чём говорит в данном случае? Время работы над проявлениями Императрицы в себе? В июне я впервые за много лет попыталась-быть-красивой. Принесло это только едкие комментарии со стороны сотрудников, усугубленные цветами. Теперь не уверена в том, что эту затею стоит продолжать.

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде – 4 мечей

Ночной отдых. В июле предстоит организовать отпуск для коллеги, то есть я буду работать с минимумом выходных. Опять же если не уволят. Всё время приходится об этом себе напоминать, потому что подвешенность блокирует любые планы.

2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период – Король Пентаклей (Звезда – Туз Пентаклей)

Не понимаю, Король Пентаклей – это человек или какое-то состояние? Теоретически речь о получении некоего шанса. Король + Звезда ассоциируются и с другом моего коллеги, и с другими личностями, мелькающими в окрестностях музея.

Прежде я бы подумала о случайном знакомом, но нет.

Туз Пентаклей уже был приглашением, но теперь думаю, как хорошо, что я автоматически отказалась. Только бы создала новые проблемы.

3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать – Умеренность

Создателями карта задумана как сила терпения. Мне кажется, доступная возможность – это иной ход времени на работе. Все замечают, дни в посёлке пролетают незаметно, но недели словно вмещают в себя месяца. Не моя выдумка. Отмечают и сотрудники, и местные жители. Наверное, это искажение восприятия целебно.

4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации – Король Мечей (Принц Пентаклей – Медовая Луна (Влюбленные))

Король Мечей – это коллега. Возможно, после скандала ещё сохранится какое-то рабочее общение. Медовая Луна в прошлый раз показала сближение.

5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде – Королева Пентаклей

Вопросы домашнего очага я полностью провалила. В музее ситуация получше. Может быть, начнёт развиваться финансовая грамотность?

6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок – 4 пентаклей (Королева Сосудов, сигнификатор сестры)

Не идти на контакт с сестрой. Будет день рождения, и я уже ощущаю дёрганье. Столько лет праздновали вместе.

7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей – 9 жезлов

Решить вопросы защиты.

8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода – 5 жезлов

Мне кажется, если я останусь на работе, будет какая-то фестивальная активность. На лето много планов.

Изображение
carringtons

Сообщение carringtons »

Тоже попробую :)

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде - Кубки 5.

Истинная энергия периода придет, если я признаю и приму свои прошлые разочарования, отпущу обиды. Нужно буквально повернуться к тому, что у меня уже есть (два стоящих кубка за спиной на карте). Думаю, тут про эмоциональное исцеление.

2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период - Башня (XVI).

Башня всегда приносит резкие изменения, но мне нравится думать, что они к лучшему. Можно ожидать полный снос старых ограничений, возможно, разрушение внутренних или внешних структур, которые больше не служат. В перспективе это может как раз быть начало той свободы и зрелости, о которой я писала в другой теме.

3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать - Паж Жезлов.

Новое вдохновение, идея, импульс, а также, возможно, новое рабочее место. Пока посматриваю предложения о работе, но все не то. Считай, променять шило на мыло.

4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации - Пентакли 3.

Появление единомышленников или наставников, каких-то творческих или профессиональных связей. Возможно, какой-то неожиданный союз. В любом случае, люди помогут, откроются возможности для творчества именно через взаимодействие и сотрудничество.

5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде - Кубки 2.

Может быть, это романтическое партнерство, а может, душевное соединение с кем-то или чем-то, может быть, с делом моей жизни.

6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок - Мечи 8.

Психологические ловушки, самосаботаж. Ментальная тюрьма с иллюзорными оковами. В общем, своим сомнениям не позволять парализовывать действия.

7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей - Пентакли 7.

Возможно, от каких-то людей, которые уважают мой труд, но при этом с результатами не торопят. Самой нужно быть терпеливой и верить в процесс.

8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода - Паж Мечей.

Новый этап интеллектуального роста, обучения. В лучшем случае в конце периода буду наблюдателем или исследователем, с каким-то интересным инсайтом или свежим взглядом :)

Дно: Король Кубков.

Думаю, это как раз об эмоциональной зрелости. В этот год часто подталкивают именно к личностному росту.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! С праздником! Светлой Литы! Пусть лето принесёт настоящие чудеса, радость жизни и гармоничное освобождение от тех моментов, что тяготят! :)
1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде - Кубки 5.

Истинная энергия периода придет, если я признаю и приму свои прошлые разочарования, отпущу обиды. Нужно буквально повернуться к тому, что у меня уже есть (два стоящих кубка за спиной на карте). Думаю, тут про эмоциональное исцеление.
Мне кажется, по некоему закону равновесия все печальные истощающие моменты будут уравновешены чем-то хорошим, то есть полные кубки будут приходить из неожиданных направлений.

Давно заметила внутри своей жизни странную тенденцию. Если меня незаслуженно обижают, если происходит что-то плохое со стороны людей, то очень быстро слезы восполняются через финансы, которые падают почти с неба (в недавнем прошлом неожиданные объёмные чаевые, денежные подарки от незнакомых покупателей и т.д.). Происходило автономно от меня и моих желаний. Отображалось как раз пятёркой кубков в позиции финансов в недельных раскладах. Как будто обменный пункт слёз на деньги.

Вы замечали что-то похожее в своём случае?

Башня всегда приносит резкие изменения, но мне нравится думать, что они к лучшему. Можно ожидать полный снос старых ограничений, возможно, разрушение внутренних или внешних структур, которые больше не служат. В перспективе это может как раз быть начало той свободы и зрелости, о которой я писала в другой теме.
Освобождение. Возможно, разрушится то, что тяготит. Ещё Башня – это один из главных сигнификаторов очищения от всевозможного негатива. Особенно через стихию огня или воды и огня. Вторым слоем может идти рекомендация посмотреть в этом направлении. С учётом той дамы с работы может быть полезно.

Жаль, что нет пояснения. Хорошо тянуть два. Что разрушится и что будет (останется) после.
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать - Паж Жезлов.

Новое вдохновение, идея, импульс, а также, возможно, новое рабочее место. Пока посматриваю предложения о работе, но все не то. Считай, променять шило на мыло.
Может быть какое-то вызывающее энтузиазм общение. В том числе в интернете, так как Паж часто его отображает. Вроде бы малость, но иногда это ценно и полезно.

Ещё, мне кажется, могут быть какие-то маленькие радости вокруг, которыми важно не пренебрегать.
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации - Пентакли 3.

Появление единомышленников или наставников, каких-то творческих или профессиональных связей. Возможно, какой-то неожиданный союз. В любом случае, люди помогут, откроются возможности для творчества именно через взаимодействие и сотрудничество.
Расклад до Лугнасад, то есть до 1 августа. Возможно, в этот период откроется вариант трудоустройства в небольшой хороший коллектив? Не зря же это именно сюрприз.
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде - Кубки 2.

Может быть, это романтическое партнерство, а может, душевное соединение с кем-то или чем-то, может быть, с делом моей жизни.
Тоже подумала о зарождении близких романтических взаимоотношений. Где-то поблизости может быть человек, с которым уже предусмотрена сонастройка. Возможно, и тот Король Мечей? Я всё же убеждена в том, что в раскладах совсем мимолетные люди либо не отображаются, либо показываются Пажами.
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок - Мечи 8.

Психологические ловушки, самосаботаж. Ментальная тюрьма с иллюзорными оковами. В общем, своим сомнениям не позволять парализовывать действия.
У меня восьмерка мечей одиннадцать лет показывала невозможность в полной мере увидеть реальность, собственную жизнь и саму себя. Мне кажется, важно приложить усилия для того, чтобы ничто не искажало вашу картину мира, ваш взгляд на неё. Черный прямоугольник повязки на глазах – это тоже искажение.
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей - Пентакли 7.

Возможно, от каких-то людей, которые уважают мой труд, но при этом с результатами не торопят. Самой нужно быть терпеливой и верить в процесс.
Помощь в естественном ходе времени и в самой жизни. Башня ведь тоже во природна и закономерна. Её внезапность существует только для людей, но не для провидения.
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода - Паж Мечей.

Новый этап интеллектуального роста, обучения. В лучшем случае в конце периода буду наблюдателем или исследователем, с каким-то интересным инсайтом или свежим взглядом :)
Возможно, обретение подходящей вакансии. У меня поиск показывали шестёрка мечей и Паж Мечей. :)
Думаю, это как раз об эмоциональной зрелости. В этот год часто подталкивают именно к личностному росту.
Дно – это иногда карта опоры в прогнозах. Получается, в период Литы важно отслеживать своё эмоциональное состояние, исследовать его колебания, замечать, что радует и стабилизирует, а что расшатывает и выматывает.

Простите, пожалуйста, если написала бред.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, привет! Благодарю за разбор! ОС по раскладу.
carringtons писал(а):Тоже попробую :)

Истинная энергия периода придет, если я признаю и приму свои прошлые разочарования, отпущу обиды. Нужно буквально повернуться к тому, что у меня уже есть (два стоящих кубка за спиной на карте). Думаю, тут про эмоциональное исцеление. Мне кажется, то, что я смогла отпустить очень много прошлых обид и людей позволило мне в любом случае уйти эмоционально от этого.

Башня всегда приносит резкие изменения, но мне нравится думать, что они к лучшему. Можно ожидать полный снос старых ограничений, возможно, разрушение внутренних или внешних структур, которые больше не служат. В перспективе это может как раз быть начало той свободы и зрелости, о которой я писала в другой теме. Очень круто изменилось отношение к работе и к людям в целом, когда все маски спали и я больше никого не идеализирую .

Новое вдохновение, идея, импульс, а также, возможно, новое рабочее место. Пока посматриваю предложения о работе, но все не то. Считай, променять шило на мыло. Шанс на новую работу и обучение .

Появление единомышленников или наставников, каких-то творческих или профессиональных связей. Возможно, какой-то неожиданный союз. В любом случае, люди помогут, откроются возможности для творчества именно через взаимодействие и сотрудничество. Мне кажется, то, что я много работаю в команде на работе, причем с коллегами, с которыми более-менее общаюсь. Либо это мое духовное развитие.

Может быть, это романтическое партнерство, а может, душевное соединение с кем-то или чем-то, может быть, с делом моей жизни. Может, появление КЖ?

Психологические ловушки, самосаботаж. Ментальная тюрьма с иллюзорными оковами. В общем, своим сомнениям не позволять парализовывать действия. Вижу негатив во всем практически и всегда жду подвоха.

Возможно, от каких-то людей, которые уважают мой труд, но при этом с результатами не торопят. Самой нужно быть терпеливой и верить в процесс. Думаю, что сама жизнь привела меня к тому, что я более-менее понимаю, чего хочу и как желаю развиваться профессионально.

Новый этап интеллектуального роста, обучения. В лучшем случае в конце периода буду наблюдателем или исследователем, с каким-то интересным инсайтом или свежим взглядом :) Больше критического мышления и поиск вакансии.

Думаю, это как раз об эмоциональной зрелости. В этот год часто подталкивают именно к личностному росту. Много было позитивного, но и негатива также. Ещё у меня КК появляется часто в раскладах на работу. Может, как намек.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Расклад до 21 сентября, поэтому предварительная обратная связь. Частично воплотился.

Ночной отдых. В июле предстоит организовать отпуск для коллеги, то есть я буду работать с минимумом выходных. Опять же если не уволят. Всё время приходится об этом себе напоминать, потому что подвешенность блокирует любые планы.
Не уволили, отпуск прямо сейчас, сон действительно нужен, но бывает не всегда, потому что я подписалась на хирургические ночные разговоры.

Не понимаю, Король Пентаклей – это человек или какое-то состояние? Теоретически речь о получении некоего шанса. Король + Звезда ассоциируются и с другом моего коллеги, и с другими личностями, мелькающими в окрестностях музея.

Прежде я бы подумала о случайном знакомом, но нет.
Туз Пентаклей уже был приглашением, но теперь думаю, как хорошо, что я автоматически отказалась. Только бы создала новые проблемы.
О нет. Уже тогда Король Пентаклей был в докторе-в-машине с домом в месте моего детства. Видимо, Звезда + Туз Пентаклей – это некий шанс свыше?
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать – Умеренность

Создателями карта задумана как сила терпения. Мне кажется, доступная возможность – это иной ход времени на работе. Все замечают, дни в посёлке пролетают незаметно, но недели словно вмещают в себя месяца. Не моя выдумка. Отмечают и сотрудники, и местные жители. Наверное, это искажение восприятия целебно.
Да, здесь даже без выходных легко. Можно устать от людей, но само место как будто не даёт свалиться. И физическое самочувствие сразу выравнивает. Стоит только переступить порог нашего музея.

Король Мечей – это коллега. Возможно, после скандала ещё сохранится какое-то рабочее общение. Медовая Луна в прошлый раз показала сближение.
После скандала всё ухудшилось, а потом неожиданно и без видимых причин улучшилось настолько, что коллега начала рассказывать о глубоко личном творчестве (уже не надеялась), звонить и немножко нарушать собственные границы. Влюбленные об этом, мне кажется.

И эта перемена стала огромным сюрпризом, и повышение зарплаты по его инициативе тоже.

Вопросы домашнего очага я полностью провалила. В музее ситуация получше. Может быть, начнёт развиваться финансовая грамотность?
Пока не поняла. Вроде бы уборка – это открытый потенциал.

Не идти на контакт с сестрой. Будет день рождения, и я уже ощущаю дёрганье. Столько лет праздновали вместе.
Я сорвалась и перевала деньги. До этого умного шага была череда странностей.

Решить вопросы защиты.
Так точно.

Мне кажется, если я останусь на работе, будет какая-то фестивальная активность. На лето много планов.
Видимо, узнаю в сентябре.
amarante

Сообщение amarante »

Приветствую! Понравился расклад, и, так как солнцестояние уже скоро, решила сделать расклад. Сейчас не самый лучший период в жизни, поэтому надеюсь на улучшение. Буду благодарна, если у кого-то есть мысли :)

Расклад на период с 21 июня по 23 сентября.

1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде. - Королева Кубков + Туз Кубков. Возможно, какое-то новое дело, забота о близких как-то помогут. Или влияние какой-то КК, таких у меня, правда, в окружении нет, но, может быть, в этот период появится?

2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период - Влюбленные (доп: Паж Кубков + Верховная Жрица + 7 Кубков) . Период откроет возможность сделать значимый выбор из множества вариантов.

3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать. - Колесо Фортуны (доп: Паж жезлов + Умеренность + Король Мечей). Возможность гармонично привести свою жизнь туда, куда хочется, быть самой хозяйкой свеой судьбы.

4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации. - 6 Жезлов (в какой сфере - 3 Мечей). Возможно, смогу достичь успеха в какой-то сфере, которая до этого заставляла переживать или которая не получалась.

5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде. - Маг (доп: Дурак + Повешенный + 2 Мечей) Потенциал управлять своей жизнью, но для этого нужно принимать перемены - начать с нуля, поменять свое восприятие, увидеть то, что не замечала или не хотела замечать раньше.

6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок. - 8 Пентаклей (доп: Отшельник + Паж Мечей). Риск погрузиться в рутину и монотонную работу, что может как будто привести к изоляции от внешнего мира и только внешнему наблюдению, не участию.

7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей. - Солнце + 2 Кубков. В союзе с каким-то человеком.

8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода. - 5 Пентаклей (доп: Императрица + 4 Мечей). Не знаю, как можно 5П даже тут положительно трактовать, может в том, что решение будет рядом, при этом будет как будто небольшая пауза.

Дно: Иерофант . Период будет связан с познанием.
Ответить