White T., здравствуй! Попробую прокомментировать. Скажу сразу, мне кажется, это не завершение истории. Что-то ещё будет. Не зря здесь вышли и Рыцарь Кубков, и Король Пентаклей. Хотя карты временами дают критически важную для человека информацию в ответ на другие вопросы, но я все же склонная воспринимать расклад именно в разрезе вашей личной ситуации, то есть Короля Пентаклей отношу на счет мужчины.
1. Ситуация сейчас - 8СА Справедливость
Чувств нет. Очень холодная карта. Да, она как-то благоприятствует устойчивым парам, но думаю, тут она просто описывает его охлаждение. Да и моё. Конечно, то, как он дал мне от ворот поворот, очень сильно меня задело и отдалило от него.
Меня удивил такой сильный старший аркан в позиции текущей ситуации. Причем перекрыт он тузом. Пусть и весомым, но все же не другим СА, а первичным импульсом воздушной масти.
Думаю, здесь и сейчас происходящее между вами сопряжено с некоей внутренней справедливостью, когда каждый ощущает себя правым, свою позицию справедливо обоснованной.
О чувствах все же говорят карты в других позициях, то есть они есть! Просто зажаты в ограничения Справедливости.
2. Силы, мешающие или помогающие с его стороны - Туз мечей
Принял решение всё закончить.
Да, сейчас его решение как основная влияющая сила.

3. Что я думаю - Туз кубков

Тут я не знаю даже. Надежд у меня нет, как в себе ни копаюсь, не верю, что любит. В общем, что хотела мне сказать колода, не понимаю.
Интересно то, что в позиции мыслей вышла одна из самых переполненных эмоциями карт. Думаю, колода и могла высветить здесь не доводы рассудка, а именно чувственные последствия его резкого поступка (обиду, горечь).
4. Основа, фундамент отношений - 5 мечей ПП
Ну да. Подтверждение того, что фундамент разрушен. Хотя по ПП позиции не всё так просто. Она у меня проявляется довольно интересно. Всё время переворачивается в последнее время, во всех колодах. Так вот по ПП действие 5м не то чтобы смягчается... По ней у человека есть повод страдать, но он как будто больше надуманный. На самом деле ничего, что угрожало бы непосредственно человеку, нет. Где-то перекликается с 9м. Но я не знаю, как это приплести к раскладу. В любом случае, карта крайне неприятная. А для основы отношений и подавно. Но неужели эти проблемы хоть и кажутся страшными и непреодолимыми, на самом деле несущественны?
С перевернутой пятеркой я пока ни разу не сталкивалась. Помню, эта карта вышла тебе на заключительную неделю июля. Интересно, если ли взаимосвязь? Может быть, каким-то образом аркан указывает на то, что в основе взаимоотношений не какие-то реальные предательства, не что-то
между двумя людьми, а склонность мужчины предавать самого себя? Потому что он явно это делает раз за разом. Вредит сам себе.
Прошу прощения! Получилась гипотеза-отсебятина, но недавно размышляла о том, как часто люди сами себя предают, но ответственность возлагают на других людей.
5. Прошлое - 6 пентаклей
Помощь, забота.
И налаженная коммуникация, хороший энергообмен.
6. Ближайшее будущее - 14СА Умеренность
Да останется всё, как есть. Однако, найду силы в себе успокоиться. Это дорогого стоит.
Согласна. В самом ближайшем будущем резких перемен не будет. По моему опыту карта в этой позиции проигрывается очень быстро. Пусть Умеренность и о долготе времени.
7. Моя позиция - 4 пентаклей
Я ничего делать больше не буду. Восстановить бы душевное равновесие.
Сохранение своего покоя и стабильности, насколько это возможно.
8. Его позиция - Рыцарь кубков
Если я объявлюсь, возможно, он примет моё предложение.
Но ведь ты уже делала шаг навстречу! Мне кажется, Рыцарь может показывать и самого человека. Его может захлестнуть какой-то порыв помочь, поддержать? Так ведь уже случалось, насколько я помню. За свой июль заметила, Рыцарь Кубков часто показывает именно помощь и какие-то внезапные желания порадовать, сделать что-то приятное. Непрогнозируемые и лишенные логики. В духе "захотел и сделал". Плюс в финальной позиции выпал Король Пентаклей, не Король Мечей! Я все же вижу некую взаимосвязь.
9. Мои надежды/страхи - 5 кубков
Так мне дался этот разрыв - думала, костей не соберу. Поэтому надежда на то, что как-то жизнь пойдёт своим чередом несмотря на мои душевные муки.
Только добавлю. Возможно, здесь в роли одного из полных кубков маленьких голубь.
10. Итог - Король пентаклей
Интересный итог, противоречащий раскладу... Может, я работу найду?

То, что он сам объявится, это сильно вряд ли!
У меня именно этот Король постоянно показывает работодателей, но все же расклад был четко на ваши взаимоотношения, поэтому я склонна видеть здесь именно мужчину в амплуа щедрого и умеющего помогать человека.
Надеюсь, я не написала что-то не то и не обидела! Очень хочется, чтобы у вас все пришло к гармонии. И ещё был тот необычный сон! Я верю, такие сновидения не снятся на ровном месте. Просто реализуются не сразу.
P.S. Прошу прощения за торможение с комментарием в теме «Трех блоков». Будет! Благодарна тебе за помощь!
“I am the Bad Wolf. I create myself".