Простые трехкарточные расклады

potapovaa

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение potapovaa »

Sarpa писал(а): Нет, не знаете судя по картам.
Ой, как хорошо) а поясните как читали карты?)
Lana_K

Сообщение Lana_K »

Samanta писал(а):Здравствуйте, уважаемые Тарологи!

Поделитесь пож-та мнением…
Вводная: девушка устраивается на новую работу, собеседование уже прошла. Сейчас ждёт ответ. Собеседование проводил мужчина. Вроде как все друг другу понравились. Позовёт ли он ее ее к себе на работу:
Влюблённые
10 жезлов
Рыцарь кубков

По моему мнению она ему очень понравилась, может быть даже больше , чем как сотрудник.
По влюблённым и рыцарю приглашение думаю должно быть. По 10 жезлов возможно много работы сейчас у него и просто не до неё :?
Ещё как вариант влюблённые и 10 жезлов - для него это тяжелый выбор, но РК обнадёживает на приглашение)
Вообщем 10 жезлов как то смущает

Кто как думает. ОС дам!
ответ зависит от того,какой конкретно вопрос вы ставите картам,если "позовет ли он ее к себе на работу?",от ответ "да,позовет".Влюбленные-это ситуация выбора,в которой находился работоатель,10 жезлов-тяжело сделать это выбор,причины не знаю,может нет достойных,может,наоборот,много достойный и сложно выбрать лучшего,Рыцарь Кубков-конкретно ответ на вопрос,эмоционально приятные изменения,т.е. кандидат найден.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

potapovaa писал(а):
Sarpa писал(а): Нет, не знаете судя по картам.
Ой, как хорошо) а поясните как читали карты?)
Не знаю, что тут хорошего :lol: Я не читаю карты, я стараюсь словить ощущение.
Но если занудиться этим вопросом то, 3 мечей - нету такого человека 3чаш - в вашем окружении , туз жезлов - это новое знакомство.
Один из вариантов прочтения. Плюс нет старших арканов, а мелкие карты такие и триплет начинается с 3 мечей (условно негативной карты )
hunt or be hunted
potapovaa

Сообщение potapovaa »

Sarpa писал(а): Не знаю, что тут хорошего :lol:
Очень хорошо, что не сотый бывший по кругу Ада, а новый мужчина :)
Я не люблю старые рельсы и не верю в них, не стоит давать шансы тому, что уже единожды разочаровало. Я расстроилась, когда подумала, что это кто-то из "стареньких", поэтому такой ответ меня очень обрадовал. Спасибо
Sarpa

Сообщение Sarpa »

potapovaa писал(а):
Sarpa писал(а): Не знаю, что тут хорошего :lol:
Очень хорошо, что не сотый бывший по кругу Ада, а новый мужчина :)
Я не люблю старые рельсы и не верю в них, не стоит давать шансы тому, что уже единожды разочаровало. Я расстроилась, когда подумала, что это кто-то из "стареньких", поэтому такой ответ меня очень обрадовал. Спасибо
Ясно. Нравится ваша позиция про старые рельсы ;) Люди редко меняются.
hunt or be hunted
aksinya

Сообщение aksinya »

Доброго дня всем!
Ситуация такая - у меня в анализе на микрофлору (гинекология) пришло завышенное колличество кокков. Врач ушла в отпуск и сдать расширенный можно будет у нее только через 2 недели. Симптомы у меня минимальные. Я почитала, поискала - везде в таком случае выписывают старый добрый тержинан как и от молочницы. Хотя после уничтожения бактерий нужно будет флору восстанавливать. Я по натуре впечатлительная, хоть и рассудительная, боюсь что то упустить и затянуть. Свечи купила бы, но в этот раз как будто бы что то останавливает самолечением заниматься.

Задала вопрос, как отзовется на моем здоровье самолечение.

3 мечей + 9 кубков + Королева кубков.

Я плохо трактую Таро на предмет здоровья, но мне кажется, мечи тут как раз о моих переживаниях. По итогу должно помочь (9к), а вот Королева кубков тут о чем тогда? Буду радатрактовкам!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):Доброго дня всем!
Ситуация такая - у меня в анализе на микрофлору (гинекология) пришло завышенное колличество кокков. Врач ушла в отпуск и сдать расширенный можно будет у нее только через 2 недели. Симптомы у меня минимальные. Я почитала, поискала - везде в таком случае выписывают старый добрый тержинан как и от молочницы. Хотя после уничтожения бактерий нужно будет флору восстанавливать. Я по натуре впечатлительная, хоть и рассудительная, боюсь что то упустить и затянуть. Свечи купила бы, но в этот раз как будто бы что то останавливает самолечением заниматься.

Я плохо трактую Таро на предмет здоровья, но мне кажется, мечи тут как раз о моих переживаниях. По итогу должно помочь (9к), а вот Королева кубков тут о чем тогда? Буду радатрактовкам!
Вообще не стоило бы, 9 чаш может и про передоз говорить. На эмоциях можете переборщить с приемом лекарств.
hunt or be hunted
Алита

Сообщение Алита »

aksinya писал(а):Доброго дня всем!

Дд!
Для выздоровления карты мелковаты на мой взгляд.
Поэтому предположу, что по 9к проблема будет как бы замазана/зашторена, как бы стеной из кубков:) и Кк на какое-то время будет спокойна
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Расклад с быстрой ОС.
Уже сегодня вечером.

Направила в прошлую компанию вопрос о бонусе ответственному сотруднику.

Ответит ли мне сегодня этот сотрудник?
10 пентаклей + Рыцарь мечей + Солнце

Я думаю сегодня у этого специалиста много дел, может обучение или совещание, и моё письмо, как гром среди ясного неба. Но по Солнцу я должна получить весточку.
sisters

Сообщение sisters »

Алита писал(а):Всем привет!
Расклад с быстрой ОС.
Уже сегодня вечером.

Я думаю сегодня у этого специалиста много дел, может обучение или совещание, и моё письмо, как гром среди ясного неба. Но по Солнцу я должна получить весточку.
Привет. Не знаю на счёт когда ответит, но по этому триплету сказала бы, что ответ этого человека совсем Вас не удовлетворит.
Алита

Сообщение Алита »

sisters писал(а):
Расклад с быстрой ОС.
Уже сегодня вечером.

Привет. Не знаю на счёт когда ответит, но по этому триплету сказала бы, что ответ этого человека совсем Вас не удовлетворит.
ОС.
Не ответила.
Хоть и карты в целом положительные.

UPD.
Сегодня написала начальнице сотрудника, который мне не отвечал, и получила ответ, что бонус в процессе расчёта, дата будет известна позднее
Последний раз редактировалось Алита 14 июл 2022, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Добрый вечер! Laduschka, Алита, благодарю за помощь! Простите, пожалуйста, за долгий ответ!
Laduschka писал(а):Bad Wolf, общее впечатление по первым двум триплетам - радость, которую испытывал мч при общении в Вами. Р п - это и о неспешной прогулке и о состоянии уверенности и надежности, которое иногда приходит в присутствии искренних людей. Жрица - скорее Прекрасная Незнакомка, тонкая, начитанная, загадочная. С Вами мч чувствовал себя в той ипостаси, когда нравишься сам себе - и Рп и 6ж - на коне, в 6 ж особенно сильна эта нотка . А вот Суд , возможно о том, что эта встреча для него отчасти дежа вю, воскресила какой- то образ прошлого.
В последнем триплете присутствует отсыл к детству, к возможности быть самой собой, вытаскивать на свет (разговаривать, обсуждать) знания, идеи, близкие по менталитету именно восточным людям. Это именно отзвуки детства, в которых Вы чувствуете опору.
Благодарю Вас за подобный анализ расклада! Как мне показалось, человек действительно чувствовал себя уверенно и свободно, хотя я сразу очень четко очертила границы. По крайне мере, прогулка была дружественной и без вымученности.
Да, Вы правы! Именно с восточными людьми я чувствую себя собой. Можно говорить именно то, что думаешь. Чаще этой возможности у меня нет. Приходится молчать.
Алита писал(а):Ваша компания для него лёгкая, приятная, по ощущениям взаимная. Он так и не смог вас очаровать - вот и Жрица.
Впечатление действительно поразило, вы для него яркая, весёлая, разносторонняя, но при этом серьёзная, в смысле фундаментальная..неповерхностная.
С восточными людьми вас действительно связывает детство, знания приобретённые тогда, возможно вам близка их идеология по Отшельнику
Спасибо Вам! Интересный взгляд на Жрицу! Я не подумала о карте в таком ключе. Очаровать действительно не вышло. Я все время помнила о жене и детях и напоминала человеку при каждый удобной возможности, хотя меня и тронула его печальная история (он познакомился с женой в день свадьбы; не хотел, но мама сказала, что не переживет его отказа).
Идеология близка во многих аспектах! Видимо, в силу положительного опыта в разные периоды жизни.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Valeria./

Сообщение Valeria./ »

Здравствуйте. Таро Декамерон. Если кто работает с этой колоды и кому не сложно, подскажите с трактовкой пожалуйста, только начала изучать эти карты
Оба не свободны, мужчина старше, сейчас общения нет, видимся регулярно, м постоянно наблюдает за мной
1. Его мысли обо мне - король жезлов, рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей
Думаю что в мыслях только интим, пришел увидел победил, без всяких ухаживаний
2. Уточнила - хочет ли интима? 3 пентаклей, туз жезлов, 7 мечей
Хочет удовлетворить свои потребности в первую очередь, но боится что может все всплыть наружу
3.Его намерения ко мне - 10 жезлов,король мечей, 2 кубков
не знает он что делать, присматриваться будет, думать с какой стороны подойти
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Valeria./ писал(а):Здравствуйте. Таро Декамерон. Если кто работает с этой колоды и кому не сложно, подскажите с трактовкой пожалуйста, только начала изучать эти карты
Оба не свободны, мужчина старше, сейчас общения нет, видимся регулярно, м постоянно наблюдает за мной
1. Его мысли обо мне - король жезлов, рыцарь жезлов, рыцарь пентаклей
Думаю что в мыслях только интим, пришел увидел победил, без всяких ухаживаний
2. Уточнила - хочет ли интима? 3 пентаклей, туз жезлов, 7 мечей
Хочет удовлетворить свои потребности в первую очередь, но боится что может все всплыть наружу
3.Его намерения ко мне - 10 жезлов,король мечей, 2 кубков
не знает он что делать, присматриваться будет, думать с какой стороны подойти
Ну от траха не отказался бы:) Подгорает, но он понимает, что нужно чет сделать для того, чтобы затащить вас в постель. Редкая женщина сразу согласится сразу на только секс.
Хочет и подумывает как бы втихаря от своей постоянной пасии это дело провернуть.
Я бы сказала он намеревается снять напряжение сексуальное с вами, но не втягиваться в роман/отношения .
hunt or be hunted
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
1,5 месяца назад я выставила на продажу свой участок.
На этой неделе его поедут смотреть соискатели (я общалась с женщиной).

Выйдут ли они ко мне с предложением о приобретении этого участка?
Король пентаклей + 2 пентаклей + 4 чаш

Думаю решение там принимает мужчина, либо у женщины чёткий расчетливый подход. У неё будут на рассмотрение несколько вариантов по 2п. И она предложит мне продать участок по своей цене, которая мне не понравится (4ч)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Думаю решение там принимает мужчина, либо у женщины чёткий расчетливый подход. У неё будут на рассмотрение несколько вариантов по 2п. И она предложит мне продать участок по своей цене, которая мне не понравится (4ч)
будет предложение, но скорее запросят скидку.
hunt or be hunted
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Я всё о работе..
Бывает затишье, но чаще всего шторм и хочется бежать..а бежать некуда((

Поменяю ли я позицию в своей компании (смену подразделение или буду другими задачами заниматься или т.п)?
Рыцарь жезлов + Отшельник + 9 пентаклей
Что озн.9 пентаклей:Король жезлов + Башня +Влюбленные

Нуууу..что ж. Я видимо начну наконец-то делать активные телодвижения в сторону поиска комфортных для меня задач и условий в этой компании. Теоретически по 9п можно было бы сказать, что найду и буду довольна. Но я решила тянуть допы..
А вот по допам как будто на всю мою активность наложат бан, разобьют мои порывы и придётся мне согласиться на то, что есть и сидеть на попе ровно (9п - скучающая дама с хорошей зп)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

А мне кажется, там процессом руководит женщина . У них пока нет определенности , деньги есть ( но вряд ли они готовы их отдать ) поэтому будут выбирать из нескольких вариантов ( хотят сэкономить) . .
Известие от них можно получить - звонок или сообщение , может отложат на попозже своё предложение с возьмут время на подумать .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Я всё о работе..

Поменяю ли я позицию в своей компании (смену подразделение или буду другими задачами заниматься или т.п)?

Нуууу..что ж. Я видимо начну наконец-то делать активные телодвижения в сторону поиска комфортных для меня задач и условий в этой компании. Теоретически по 9п можно было бы сказать, что найду и буду довольна. Но я решила тянуть допы..
А вот по допам как будто на всю мою активность наложат бан, разобьют мои порывы и придётся мне согласиться на то, что есть и сидеть на попе ровно (9п - скучающая дама с хорошей зп)
Предположу, что возможности для изменения есть , но это из разряда - сменить шило на мыло , поэтому и радости вам это не принесёт . Pабота может стать другой , но с уменьшением оплаты, или это будет просто более рутинная работа .
Алита

Сообщение Алита »

Kimeti писал(а):
Я всё о работе..

Предположу, что возможности для изменения есть , но это из разряда - сменить шило на мыло , поэтому и радости вам это не принесёт . Pабота может стать другой , но с уменьшением оплаты, или это будет просто более рутинная работа .

Kimeti,
Спасибо за отклик!
А расскажите,пожалуйста, свой ход мыслей про "шило на мыло" и "меньшая оплата или рутина"
Ответить